WWE NXT 04.09.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.09.2019
  • Дата записи: 15.08.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) пр. Чейз Паркер и Мэтт Мартел
  • Второй бой: Вельветовый Сон пр. Кона Ривз – без титула на кону
  • Третий бой: Тайнара Конти пр. Бьянка Белэйр
  • Четвёртый бой: Джордан Майлз пр. Адам Коул (ч) – за Чемпионство NXT

    Перед тем, как запустить заставку, нам напоминают, что сегодня Майлз на правах победителя турнира новичков встретится с Коулом в титульном матче.

    — Первый бой —
    Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) пр. Чейз Паркер и Мэтт Мартел
    VS

    У Бризанго новая максимально блеклая музыкальная тема, у бывших 3.0 немного лучше, хотя и построенная, кажется, исключительно на басовом соло из Can’t Stop RHCP. Если это показатель того, какие темы будут в ходу после ухода CFO$, то дела плохи. Кроме того, комментаторы убеждают нас, что у команды Паркера и Мартела сегодня дебют. Мартель пробивает Фанданго кик, фиксирует ристлок и передаёт тэг напарнику. Несколько ударов от Паркера, он выходит на Сансет Флип, но танцор как всегда удерживается на ногах, крутит бёдрами и проводит Лег Дроп. Тэг переходит к бризу, он проводит Суплкс. Неудачное удержание, удар, хлыст, атаку в угол, и позирует на канатах. Паркер промахивается Сплэшем, пробивает удар и возвращает эстафету Мартелу. Бриз проводит Дропкик, Арм Драг в арм бар, Паркер опять принимает тэг, атакует коленом в голову, пробивает несколько ударов, входит в ристлок, добавляет хлыст, Бриз налетает с ударом на Мэтта, проводит Энцугири Чейзу, и 3.0 общими усилиями удерживают его в своём углу. Наконец Фанданго удаётся принять тэг, он проводит пару Клоузлайнов, чопы, пару Пауэрслэмов, Фалкон Эрроу, передаёт тэг, Бриз добавляет Катапульту на кулак, и они заканчивают матч Слингшот Элбоу Дропом закреплённому на коленях Паркеру.

    Победители: Бризанго (4:08, Слингшот Элбоу Дроп закреплённому на коленях противнику).

    В Фулл Сэйл прибывают Кит Ли и Джордан Майлз. Джордан нервничает, а Кит говорит, что зря, ведь всего за пару месяцев, что он здесь, у него уже такой шанс стать чемпионом.


    Мы видим, что за кулисами Ио Ширай напала на Кэндис ле Рэй с мечом кендо, но рефери оттащили её, а у себя в гримёрке тем временем психует Кэмерон Граймз. Он кричит «я не победил» и колотит в стену, после чего объясняет нам, что рассчитывал, что этот турнир запустит его на самый верх, что он сможет выбирать, за какой титул сразиться. Но теперь он в самом низу, а цель у него всё та же – добраться до верха и стать чемпионом. Он надевает шляпу-котелок и уходит.

    — Второй бой —
    Вельветовый Сон пр. Кона Ривз
    без титула на кону
    VS

    Сон проводит хедлок, Ривз теснит его в угол, уклоняется от атаки, Сон отталкивает его, проводит кик, хедлок, Дропкик, принимает хлыст, атакует локтём, Ривз отвечает киком, парой ударов, Вело Киком, получает пощёчину, выбрасывает Сна на апрон, а затем атакует киком с разбега в голову. Начинается обмен ударами, Сон проводит кик в голову, пару Клоузлайнов, Дабл Следж с разворота, толкает Ривза в угол, снова оказывается на апроне, выходит на Сансет Флип, но Кона спасается при помощи канатов. Сон проводит Месячный Кик, Суперкик и финальный Роллин ДВД.

    Победитель: Вельветовый Сон (4:01, Роллин ДВД).

    После матч на экране появляется Родерик Стронг, стоящий на фоне пожара. Он говорит, что Сон был не уверен, готов ли Родди испытать Вельветовый опыт и быть в свете прожекторов, так что он зажёг для Сна особый свет. Камера отдаляется, и становится видно, что это горит диван Сна, и Родди спрашивает, привлёк ли он теперь его внимание.


    Нам напоминают о встрече Шейны и Реи неделю назад. Матч между ними состоится через неделю.

    — Третий бой —
    Тайнара Конти пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Белэйр теснит Конти в угол, следует брейк, они снова сходятся, Бьянка продолжает следовать той же тактике, они толкают друг друга, Тайнара проводит удар, Манки Флип, пробует удержать соперницу, пробивает удар в живот и выходит на Кросс Арм Брейкер, однако Бьянка не поддаётся. Неудачное сворачивание от бразильянки, Белэйр проводит Шолдерблок, попытку удержания, перепрыгивает Конти после хлыста, проводит Дропкик и промахивается Сплэшем в угол. Конти проводит Манки Флип, Белэйр приземляется на ноги, Конти бросает её в угол, трёт лицом о верхний канат, добавляет кик, пробует удержать, заключает в чинлок и проводит бросок. Бьянка перехватывает кик, пробует свернуть соперницу, Конти контратакует киком, попыткой удержания и несколькими ударами. Следует атака коленями в угол, ещё атака коленом, Кросс Арм Брейкер у канатов, и Белэйр выпадает с ринга. Тайнара летит вслед за ней с Кроссбади, Бьянка ловит её, проводит Фолэвэй Слэм за рингом, бросок за волосы, несколько ударов, Мунсолт из стойки на руках, блондинка выскальзывает из Суплекса, но получает ещё удар и Поцелуй Смерти.

    Победитель: Бьянка Белэйр (5:38, Гатбастер из Пыточной стойки).


    Коул готовится к своему матчу, а на следующей неделе нас ожидает возвращение Гаргано. Тем временем из своего офиса Уильям Ригал назначает нам на первый прямой эфир NXT матч за претенденство на женский титул при участии Мии, Бьянки и Ио.

    — Четвёртый бой —
    Джордан Майлз пр. Адам Коул (ч)
    за Чемпионство NXT
    VS

    Клинч, брейк в углу, обмен перехватами, Коул проводит Шолдерблок, бросок из хедлока, хлыст, тормозит, когда Майлз пытается его перепрыгнуть, ещё раз бросает его из хедлока, попадает в арм бар после Хиптосса, они снова обмениваются перехватами, и Маулз проводит Сплэш на руку. На этот раз он перепрыгивает Адама после хлыста, проводит Дропкик, промахивается киком с апрона, Коул стаскивает его вниз, и он бьётся лицом об апрон. Чемпион швыряет соперника в стойку, забрасывает в ринг, бьёт о турнбаклы, добавляет ещё ударов, Джордан пытается отбиваться, но Коул бросает его горлом на средний канат. Следуют кики, Дроп Колена на затылок, четвёрка на голову, однако Майлз дотягивается до канатов. Коул издевается над противником, они обмениваются ударами, Майлз получает преимущество, проводит Дропкик и Пескадо. В ринге он добавляет Кроссбади, попытку удержания, вэйстлок, уворачивается от Энцугири и проводит Немецкий Суплекс дедлифтом с попыткой удержания. Чемпион проводит Вело Кик, также неудачное удержание, поднимает Джордана на плечи, тот отбивается локтями, но получает Лангблоуер. Ещё одно безуспешное удержание, Коул готовится к Панамскому Разрушителю, Майлз подскакивает к турнбаклам, получает кик в ногу и оказывается в четвёрке. После того, как ему удаётся достать до канатов, Коул укладывает его на турнбаклы, готовится к Суперплексу, но Майлз сталкивает его. Претендент прыгает с канатов, Адам встречает его ещё одним Вело Киком, проводит Брэйнбастер на колено и попытку удержания. Теперь на апроне оказывается Коул, Майлз сбивает его Спрингборд Дропкиком, добавляет кик с апрона, забрасывает противника в ринг, тот снова с него скатывается и получает Суисайд Дайв. Джордан проводит Фрог Сплэш и попытку удержания. Готовится к 450 Сплэшу, но Коул откатывается, и Майлз приземляется кувырком. Он проводит Суперкик, снова выходит на финишер, и на этот раз Адам выставляет колени. Майлх уворачивается от Ласт Шота, предпринимает попытку О’Коннор Ролла, но получает два Суперкика, и чемпион всё-таки добивает его Ласт Шотом.

    Победитель: Адам Коул (14:36, атака коленом в затылок).


    Довольно средний выпуск, с хорошим мэйн-ивентом и проходными остальными матчами. Майлз вроде бы дал Коулу достойный бой, но слишком уж предсказуемым был результат и слишком мёртвой публика, поэтому выйти на какие-то особенные эмоции и сделать из претендента полноценного мэйн-ивентера на будущее так и не получилось. Остальные три матча были интересны в формате того самого девелопмента, и выделить из них стоит наверное прогресс Тайнары, — на данный момент это был, пожалуй, лучший матч с её участием. Бризанго продолжают восстанавливать свой статус, а Паркер и Мартел были наконец поданы как команда, и начнут, по-видимому, также подключаться к происходящему в дивизионе. У Граймза стал запоздало обрисовываться какой-то персонаж, и конечно стоило сделать это во время турнира, чтобы придать ему большего интереса, но лучше позже, чем никогда. Кита Ли стали всё чаще показывать в сегментах с Майлзом (кроме того, который был в эфире, на ютубе было ещё два видео с их диалогами), так что дело, похоже, идёт к хилтёрну и фьюду, хотя и вариант команды я бы тоже не исключал.

    На следующей неделе нас ждёт последний выпуск шоу в привычном часовом записываемом заранее формате. В программе: возвращение Гаргано, Рея против Шейны, Граймз против Мендозы, Боа против Приста и, возможно, Данн против Гарзы. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100