WWE NXT UK 58 — 04.09.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.09.2019
  • Дата записи: 31.08.2019
  • Город: Кардифф, Уэллс
  • Арена: Motorpoint Arena Cardiff
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пайпер Нивен пр. Рея Рипли
  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Сид Скала

    — Первый бой —
    Пайпер Нивен пр. Рея Рипли
    VS

    Добротный бой двух крупных девушек. Рея по-прежнему выглядит очень убедительно, и с самого начала осадила публику, попытавшуюся было встать на её сторону. Она какое-то время работала над спиной противницы, держа её в Кэмел Клатче, и под конец, после того, как Пайпер провела Саито Суплекс, Кэннонбол и Вэйдер Бомбу, спина её подвела. Тем не менее, ей удалось отбиться от Риптайда и провести Кроссбади, однако затем Рипли выскользнула и Бади Слэма, снова атаковала повреждённую спину и добила британку Риптайдом.

    Победитель: Рея Рипли (8:34, Пампхэндл Бомба).

    За кулисами Сид Скала говорит Радзи, что Галлахер, к сожалению, не сможет сегодня провести намеченный реванш против Кассиуса. Рядом останавливается сам Кассиус и говорит, что с гением рестлинга такие штуки не пройдут. Он выйдет на ринг и будет ждать противника, и пускай уж Сид не ударит в грязь лицом. К Сиду подходит Джонни Сэйнт, отводит его пошушукаться, и вернувшись, Сид обещает, что противник у Оно будет.

    Нам напоминают как Уэбстер и Эндрюс стали в субботу командными чемпионами, а Седые Молодые Ветераны закатывают за кулисами истерику. Джеймс Дрейк пытается успокоить Зака Гибсона, который кричит, что за полгода чемпионства они не получили ничего от руководства. Они заходят к Сэйнту, и Зак просит его о реванше, ведь как команда они вдохновляются как раз тем самым поколением. К которому принадлежал сам Джонни. Джонни обещал подумать и в результате назначил им реванш прямо через неделю.


    Мы видим как Марк Коффи и Вулфгэнг поздравляли с победой Джо Коффи, а затем – как Дикий Боров и Примат утешали Дэйва Мэстиффа.

    После хайлайтов матчей за мужской и женский титулы Трент Севен также пообещал Тайлеру Байту, что всё ещё не окончено, а на следующую неделю нам назначили дебют Тиган Нокс.

    — Второй бой —
    Кассиус Оно пр. Сид Скала
    VS

    Скала вышел в костюме и туфлях, поэтому комментаторы сперва предположили, что он идёт объявить нового противника, но затем он снял пиджак и рубашку и выскочил на ринг. В ходе матча Кассиус в основном держал инициативу, под конец Сиду удалось провести Некбрейкер на турнбаклы и Пескадо, затем Оно заблокировал Торнадо ДДТ, провёл Атомик Дроп колена, Дрэгон Скрю Лег Уип и Роллин Элбоу в затылок.

    Победитель: Кассиус Оно (7:14, Роллин Элбоу в затылок).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100