WWE Smackdown: 10.09.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1047

В темном матче Али победил Бадди Мёрфи

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня у нас шоу в MSG. Именно там проходил мой любимый мейн-ивент Рестлмании, о котором WWE вряд ли Вам расскажет. Посмотрим, что приготовит (уловили каламбур?) Смекдаун в преддверии Clash Of Champions.

Вот так вот сразу шоу открывает Гробовщик! Он достаточно быстро добирается до ринга. «Включает» свет. Оглядывает толпу. Толпа аплодирует. Микрофон в руках у Фенома. Он говорит, что хотел бы на минуточку поргрузится в 30-летнюю карьреу. Он называет «эти святые земли» своим домом. Нечасто в последнее время он здесь появлялся. Титаны рождались, легенды делали себе имя и герои появлялись в MSG. И все эти души… частички их теперь с Гробовщиком. Но их никто не забудет. Эхо их воспоминаний будут слышны здесь бесконечно. Сейчас мы в новой эре Суперзвезд.

Вдруг откуда ни возьмись появился Сами Зейн. Зрители побукивают, но Зейн переводит внимание на Гробовщика. Нью-йоркцы же уважают легенд? А Гробовщик легендарная легенда. Гробовщик «продавал» MSG 30 лет. На протяжении 30 лет MSG принадлежала Гробовщику. Но, при все уважении, кто-то другой должен был открывать SDL. Может даже сам Зейн. При всем уважении, но 30 лет — это срок. Не слишком ли много. И понятно, что Гробовщик любит WWE, но как насчет будущего? Будущее здесь. И это Сами Зейн. Может нью-йоркцы хотят, чтобы Зейн «убрал» Гробовщика. Но Зейн уважает. Он просит любезно развернуться и уйти. Сделать правильную вещь. Передать тот самый метафорический факел. Смекдаун и WWE в хороших руках в лице Сами Зейна. Зейн дает слово. Гроб отдает микрофон и уходит. Зейн счастлив. Гробовщик меняет свое мнение. Зейн меняется в лице. Получает Чоукслем. Гонг. Ну не тот, что символизирует начало или окончание матча, а гонг Гробовщика.

Шейн МакМен говорит с Чадом Гейблом. Элаяс выбыл из-за травмы, но турнир есть турнир. Гейбл должен заслужить свой финал. Гейбл не против. Оппонент будет назначен позже.

— Первый матч —
Миз vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)
Рефери: Джон Коун

ИК-Чемпион Шинске Накамура присоединяется к комментаторам, но говорит на японском.

Обмен армдрагами завершился Транкило (там еще был Чоп). Миз пытается свернуть Алмаса, но потом проводит ему Флепджек и сам «транкилит». Алмас за рингом. Миз получает лучи добра и одобрения от зрителей, а Андраде едва не сбивает своего менеджера. Все обходится. Вега царапает Мизу лицо, что позволяет Алмасу провести атаку коленями на Андраде. Миз вырывается. Реклама.

После рекламы Миз пытается вернуться в матч. Он проводит удар коленом на разбежавшегося Алмаса, а потом провдит свое комбо из Бекбрейкера и Некбрейкера. Алмас в матче. Затем идут Ит-Кики. От финального Алмас уворачивается, но получает еще пачку в углу. И несколько ударов коленями с разбегу. Алмас пытается перехватить инициативу, но вылетает за ринг. Миз прыгает дропкиком сквозь канаты. Накамура встает с кресла. Гляделки. А потом Миз швыряет Алмаса в Накамуру. Вега вмешивается, что позволяет Алмасу нанести удар Мизу локтем с разворота, что едва не приносит Андраде победу. Алмас прыгает Мунсолтом. Задумывалось как немедленный перевод Мунсолта в Скалл Крашинг Финалле, но ботчи не позволили реализовать идею в «одно касание»

Победитель: Миз (9:47)

Накамура сразу пробивает пару Киншасс.

Шутки про рост от Шейна. На камео Метт Харди и Аполло зашли. Оказывается, оппонентом Гейбла будет сам Шейн МакМен.

ММММММММММенди. С микрофоном. Кто-то истошно вопит, что любит Менди (это был не я). Менди оскорбляет внешний вид Никки Кросс. Менди красивая — а Никки Кросс got real ugly. Симпатичные мужики открывают дверь для Менди, и захлопывают перед лицом. Кросс. Дальше оскорбления и вовсе про крыс. Защищать подругу на рампу идет Алекса Блисс. Ну как. Она жестом показывает на Кросс, а Никки бедит мять бока Менди

— Второй матч. Без титулов на кону —
Командная Чемпионка WWE Никки КроссАлексой Блисс vs Менди РоузСоней Девилль)
Рефери: Дэн Энглер

Кросс истерично избивает и душит Менди. Та пытается отбиться и даже блокирует Кроссбади, переведя его в Фолл Эвей Слем. Удержание не проходит. Менди продолжает атаку. Несколько ударов по лицу, Снепмер, болевой захват. Кросс не сдается. Никки удается вырываться при помощи джавбрейкера. Комментаторы невыносимы. Кросс возвращается в матч. Снова бьет Менди. Клоузлайн в углу, Бульдог. Зрители топят за Кросс. Никки лезет на третий каната. Девилль пытается вмешаться, «целует» апрон. Менди пытается ударить Кросс коленом, оказывается свернута в удержание.

Победитель: Никки Кросс (4:32)

50/50 как он и есть. Но матч для своих минут не плох.

Машинерия мутит протеиновый коктейль. И у них матч после рекламы.

Чемпионка SDL Бейли беседует с Эмбер Мун. Мун считает, что Саша плохо влияет на Бейли. Бейли говорит, что Саша ни при чем, она думает о титуле. О дивизионе. Мун парирует, что избиение Чемпионки Ро никак не двигает дивизион Смекдауна. А еще у них матч сегодня

— Третий матч —
Машинерия (Такер и Отис) vs Алекс Китон и Джонни Сильвер
Рефери: Райан Трен

Сквошнецкий

Победитель: Машинерия (2:21)

Кевин Оуэнс в офисе у Шейна. Шейн снимает штраф с КО. Но КО должен судить матч между Шейном и Гейблом. И отсудить так, как надо Шейну. КО качает головой и уходит.

Повтор сегмента Эрик Роуэна, Дениела Браяна и Романом Рейнса с прошлой недели.

Эрик Роуэн на ринге с микрофоном. Всю свою жизнь люди думали, что Эрик ведомый. Что он просто выполняет чьи-то приказы. Но все изменилось на прошлой неделе. Всем нужно заглянуть в глаза Роуэну. Никто не видит манипулятора. А должны. Он уничтожил Романа Рейнса.

Рейнс как ждал. Сразу появился. И вмочил Суперменский Удар по Роуэну. УААААА! Но Роуэн не так прост, встречает Романа ногой, швыряет его в баррикаду. Рейнс отвечает аперкотом. Драка переходит в зрительный зал. А потом возвращается в рингсайд. Еще один Супермен Панч. Стафф пытается оградить Романа от Эрика, но и еще один Супермен Панч настигает Эрика. Эрик швыряет фаната в стафф. Рефери и «пиджаки» все же отстраняют Роуэна. Но ненадолго. Он снова атакует Рейнса. Лес рубят, щепки летят. В роли щепок другие рефери. Драка переходит на рампу. Роуэн несколько раз стучит лицом Рейнса о пол. А сам получает четвертый Супермен Панч. Эрик в ответ швыряет камерой в Рейнса. Роуэн обещает, что в воскресенье будет хуже. И уходит. Рейнсом занимается медицинская бригада. Или даже нет. Аки Терминатор, Рейнс сначал встает на одно колено, а потом и полностью, под одобрение толпы. Реклама.

Роуэн за кулисами шепчет Роман Роман Роман.

А комментаторы нам рассказывают за кард Клеша Чемпионов.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Чемпионка SDL Бейли vs Эмбер Мун
Рефери: Данило Анфибио

Шарлотта Флер (очень страшная сегодня) присоединяется к комментаторам.

Хил кик от Мун сразу же по Бейли. Армдраг следом. Бейли за рингом. Мун тоже. Мун не без помощи Бейли оказывается на баррикадах, получает коленом. И реклама.

После рекламы Мун строит камбек киками, энзигури, локтем в углу и спрингборд кроссбади. Еще удар по Бейли. Бейли пытается свернуть Мун, едва ли не оказывается свернута сама. Мун пробует Бомбу, пропускает Харанкарану. Аутсайл Бейли не удается. Но Бейли избегает Затмения и проводит Бейли-ту-Белли.

Победитель: Бейли (6:33)

Шарлотта саркастически аплодирует. Заходит на ринг. Показывает пальцем на титул. На свою талию. Предлагает объяьтия. Бейли качает головой. Уходит. Улыбается. Флер остылает к Спирсу? Нет, просто намекает на десятый титул в копилке.

КО в глубоком раздумии.

повтор сегмента Чемпиона WWE Кофи Кингстон и Ренди Ортона.

Кофи Кингстон идет на ринг, глядя по пути на фото, где он бивал Ортона на MSG.

А теперь Кофи уже на ринге. Хорошо вернутся в MSG, Бейбиииииииии. Эта арена всегда будет в сердце Кофи, именно здесь карьера Кофи изменилась навсегда. Он смог встать в один ряд с топ-звездами WWE. Он вытирал всю арену Ренди Ортоном. И Кингстон смакует тот самый момент со столом. Все скандировали имя Кофи. И Кофи знал, что однажды Кофи вернется в MSG Чемпионом WWE. И этот день пришел. В зале много детей. Они не видели того момента. Взрослые могли забыть. Вот вам видео. Смотрите, вспоминайте. И тот момент всего лишь малая часть того, что Кофи сделает, чтобы отстоять свой титул.

Ортон много-много раз говорит, что Кофи глупый. За 10 лет Кофи один раз кинул Ортона сквозь стол и один раз стал Чемпионом. А Ортон много всего навыигрывал. Но главное, что Ортон заберет титул у Кофи на PPV, поставит Кингстона на его место и уничтожит эту «силу позитива».

Кофи идет драться с Ортоном. Ортон встречает Кофи стулом. Да, это было глупо. Ортон пытается провести ддт на пол, но Кофи отбивается. Сам хватает стул. Ортону достается по хребту. Кофи строит что-то из столов. Выдвигает один из них. Хочет повторить момент 10-летней давности. Ортон приходит в себя. Стол под Кофи ломается почти сам по себе. Это нескольки портит момент. Но есть еще один стол. Ортон получает еще пару ударов стулом. Кофи лезет на баррикады. И прыгает Бум Дропом на Ренди Ортона!

— Пятый матч. 1/2 KOTR —
Чад Гейбл vs Шейн МакМен
Рефери: Кевин Оуэнс

Шейн встает на колени. Ну шутки про рост. Хедлок от Шейна. Гейбл выталкивает. Шейн пробует клинч, пропускает Немецкий Суплекс, а КО быстро считает до 3.

Победитель: Чад Гейбл (9:29)

Шейн добавляет, что этот матч 2/3 теперь. Шейн нападает на Гейбла. И бьет его много головой о стол. Реклама.

После рекламы КО отсчитывает Гейбла. Тот успевает вернуться. Шейн продолжает бить лежачего ногами. Слем. Гейбл отбивается, но Шейн бьет ногами. Крюсификс Пин. КО долго проверял плечи. И в этот раз считал нарочито медленно. А потом быстро для Шейна, правда Гейбл вырвался. Шейн продолжает бить Гейбла, Гейбл отбивается. И красивый Спининг Некбрейкер. И очень красивый Мунсолт. Очень медленный счет от КО. Шейн успевает вырваться. Толпа беснуется. Гейбл с видом «ну тваюжмать». Шейн проводит Некбрейкер из Ноши Пожарника. Но быстрый отсчет снова не позволяет Шейну выиграть. Шейн приносит стул. КО говорит, что все видят стул. КО выкидывает стул. Шейн пытается ударить Гейбла между ног, но попадает в Захват Лодыжки, а потом и в Виноградную Лозу. КО ничего не остается, кроме как признать Гейбла победителем.

Победитель: Чад Гейбл (2:0)

КО говорит, что сделал все, что смог. Зрители кричат Шейну, что тот сдался. КО поворачивается к Шейну спиной. Зря. МакМен набрасываетсян а Кевина. Бьет его. Берет микрофон. И увольняет КО. Бьет при этом микрофоном. Шоу выходит из эфира.

Это шоу показало, что не важна арена. Гоу Хоум шоу есть Гоу Хоум шоу. Реально не за что зацепиться. Теперь КО уволен. Матчей хороших не было. Сегментов тоже не богато. Увидимся на следующей неделе, а с теми, кто смотрящит в дискорде — и того раньше на Клаше Чемпионов.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100