WWE NXT 11.09.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 11.09.2019
  • Дата записи: 15.08.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дэмиан Прист пр. Боа
  • Второй бой: Пит Данн пр. Ангел Гарза
  • Третий бой: Рауль Мендоза пр. Кэмерон Граймз
  • Четвёртый бой: Рея Рипли пр. Шейна Баслер – без титула на кону

    Шоу начинается с прибытия в Фулл Сэйл Реи Рипли на джипе с личным водителем.

    — Первый бой —
    Дэмиан Прист пр. Боа
    VS

    Клинч, Прист теснит противника в угол, промахивается ударом, они снова сходятся, Дэмиан отталкивает Боа, получает кик в ногу, добавляет Шолдерблок, удар и кики в углу, пропускает ещё кик, проводит удар в прыжке. Атаку коленом в прыжке, Фалькон Эрроу и кик в затылок. Он поднимает китайца за ухо, тот пробивает чоп, проводит серию киков, но Прист проводит Дропкик в угол, Дискус Клоузлайн, Циклон Кик и Расплату.

    Победитель: Дэмиан Прист (2:31, Твистин Каттер).

    Мы снова смтрим, как Родди сжёг диван Вельветового Сна, и Сон говорит, что, если Стронг хоть на секунду думает, что чемпионство Сна сгорит, то он лжёт самому себе. У него есть послание для претендента – если Сон сгорит, то он сгорит вместе с ним. Этот матч мы увидим на следующей неделе в первый час NXT (первые два «живых» выпуска будут разделены пополам: первый час на USA Network и второй на WWE Network; затем шоу целиком будет выходить на USA).


    На ринг поднимается Джонни Гаргано и несколько минут слушает, как публика скандирует «Джонни Реслинг». Все спрашивали его о его будущем после того, как он упал с 6-метровой клетки и пришёл в сознание под скандирование «спасибо, Джонни». Так что он пришёл поблагодарить всех в ответ, потому что без этих зрителей не было бы никакого Джонни Рестлинга, и он обожает всё, что связано с NXT. Он был здесь долго и видел много людей, прошедших через NXT, сделавших свой выбор. И вот теперь ему пора сделать свой – он официально объявляет, что он… На этом его перебивает появление Шейна Торна, который не понимает, к чему это всё. Зачем тратить столько времени, ведь можно было просто сделать селфи и разместить твит. Но Джонни не такой, ему обязательно нужно было прийти сюда, снова рассказать о том, что он столп NXT и Джонни Тэйковер. Правда в том, что без него здесь всё будет в порядке, а с правильным человеком в центре внимания станет даже лучше, так что скатертью дорога. Джонни отвечает, что Шейн прав, поэтому он остаётся, и пробивает Торну Суперкик.


    Мы видим промо-ролик про Забытых Сынов, который начинается с энциклопедического определения слова «дикарь». Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк говорят, что они были списаны со счетов, поэтому теперь покажут всем своё вульгарное понимание дикарства и никогда больше не будут забыты.

    — Второй бой —
    Пит Данн пр. Ангел Гарза
    VS

    Гарза пытается остановить Данна, чтобы сразу сорвать штаны, тот пользуется этим в попытке заключить его в болевой, и следует обмен перехватами, в результате которого Данн пробует удержать противника. Ещё пара перехватов, Ангел приземляется на ноги после Бэк Бади Дропа, Пит проводит Клоузлайн, кик в руку, укладывает руку на канат и собирается пробить по ней стомп, но Гарза успевает её отдёрнуть. Данн вылетает с ринга, Гарза срывает штаны, получает удар, выпадает следом, пробивает Суперкик и атакует британца за пределами ринга. В ринге он добавляет удар в живот, получает несколько чопов в углу, проводит хлыст, Пит перепрыгивает его, проводит Энцугири и Немецкий Суплекс. Данн наступает сопернику на руки, пробивает кик в голову, пробует его удержать, готовится к Биттер Энду, однако Гарза выскальзывает и проводит Дропкик. Следует Бомба от Данна, неудачное удержание, мексиканец пробует свернуть противника, получает кик, проводит Дропкик в ноги, попытку удержания, чоп, получает ещё кик, добавляет кик в горло и снова безуспешно пытается удержать Данна. Он пробивает несколько ударов, Данн пробивает ему стомп в грудь, Раунд Кик, кик в живот, чоп, Ангел пытается контратаковать, но промахивается Мунсолтом и оказывается в треугольнике. Данн дёргает за пальцы, и Гарза сдаётся.

    Победитель: Пит Данн (8:03, модифицированный треугольник).


    Пока девушки готовятся к мэйн-ивенту, у нас видео от Уличной Наживы. Снято так, будто Анджело Доукинс и Монтез Форд поднимаются на какую-то вершину, но когда камера поворачивается, становится видно, что они в Центральном парке. Они говорят о том, как пришли к успеху и оказались на RAW в Мэдисон Сквер Гарден, но не хватает только одного – их чемпионских поясов. Так что на следующей неделе в прямом эфире они собираются проявить себя, чтобы попробовать их вернуть.

    — Третий бой —
    Рауль Мендоза пр. Кэмерон Граймз
    VS

    Мендоза входит в ристлок, Граймз пробует его свернуть, проводит Дроп Тоу Холд и Ла Магистраль, Рауль отвечает арм баром, ножницами и чопами, получает хлыст, выскакивает на апрон, и Кэмерон сбивает его вниз. В ринге Граймз проводит Клоузлайн, попытку удержания, они оказываются в углу, и Мендоза осыпает соперника ударами, добавляет Дропкик, кик с разбега, Спрингборд Дропкик, Печать Метеора с разбега и неудачное удержание. Граймз упирает Мендозу лицом в канаты, тот блокирует его кик, проводит пару ударов и Энцугири, снова оказывается на апроне, пробивает кик, но промахивается Феникс Сплэшем и получает Дабл Стомп с разбега.

    Победитель: Кэмерон Граймз (3:47, Дабл Стомп с разбега).

    Кэндис ле Рэй заходит в кабинет к Уильяму Ригалу, чтобы выразить своё негодование по поводу того, за какие такие заслуги Ио получила место в трёхстороннике за претенденство. Ригал, как ни в чём не бывало, отвечает, что вообще-то это будет четырёхсторонник, а если Рея сегодня победит Шейну, — даже пятисторонник. Кэндис всё равно, кто там будет, главное, что она снова окажется в ринге со своей обидчицей.


    Нам напоминают, что Дакота Кай всё ещё Капитан Команды Кик, и её возвращение состоится уже скоро. Кроме того, на следующей неделе во второй час (тот, который по Нетворку) нас ожидает Уличный бой между Риддлом и Дейном.

    — Четвёртый бой —
    Рея Рипли пр. Шейна Баслер
    без титула на кону
    VS

    Шейна проводит ристлок из клинча, Рея хватается за канаты, они обмениваются перехватами, Шейна выскальзывает из Бади Слэма, выходит на Кирифуду, но получает всё-таки Бади Слэм. Рея продолжает ударами и киками, атакует плечом в углу, бьёт чемпионку по спине, и та пробует её свернуть. Рипли проводит Дропкик, промахивается киком, Баслер хватает её за ногу, пробивает в неё кик, пробует удержать, фиксирует фэйслок, Рея спасается Бэк Бади Дропом, но промахивается Дропкиком. Они перемещаются на канаты, Шейна снова хочет выйти на свой финишер, однако австралийку Дропкиком сбивает её с ринга. Там она поднимает её на плечи, бросает лицом в ступени, забрасывает обратно в канаты, отвлекается на появившихся Джессамин Дюк и Марину Шафир и получает коленом в спину. Дюк бросает Шейне стул, но Рея отбирает его и сама ударяет им чемпионку.

    Победитель: Шейна Баслер (5:25, по дисквалификации).

    Подруги помогают Шейне добраться до сцены, пока Рея сидит на ринге на стуле, всем своим видом показывая, что хочет продолжения.


    Перед тем, как шоу уходит из эфира, к нам обращаются Адам Коул, Родерик Стронг, Кайл О’Райли и Бобби Фиш. Адам говорит, что скоро пророчество наконец исполнится. Через неделю шоу, благодаря им, переходит на прямое вещание, и Стронг наконец отберёт у Вельветового Сна его титул. Родди говорит, что он ненавидел этот диван и ненавидит Сна, и теперь станет по праву чемпионом. Коул говорит, что при помощи Эры Неоспоримых NXT становится больше и круче, и когда у них на руках будет всё золото, никто их не сможет остановить.


    Снова довольно средний выпуск с несколькими симпатичными, но проходными матчами. Среди матчей самым содержательным можно назвать Данна против Гарзы, ну а Рея с Шейной оставили огромное пространство для дальнейших манёвров. В целом перед большой премьерой на следующей неделе было логично сделать такой выпуск без крупных противостояний, но напоминающий о том, что в ростере много новых лиц, готовых к полноценному участию в шоу.

    Итак, на следующей неделе нас ждёт первый двухчасовой еженедельник в прямом эфире, в программе которого пока заявлены три матча: женский четырёхсторонник за претенденство, защита Сна от Родди и уличная драка Риддла и Дейна. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100