WWE NXT UK 59 — 11.09.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 11.09.2019
  • Дата записи: 01.09.2019
  • Город: Кардифф, Уэллс
  • Арена: Motorpoint Arena Cardiff
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер, с Александром Вульфом и ВАЛЬТЕРОМ) пр. Дэнни Джонс и Гарри Грин
  • Второй бой: Джордан Девлин пр. Эштон Смит
  • Третий бой: Шэкс пр. Тиган Нокс
  • Четвёртый бой: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер (ч) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) – за Командное чемпионство NXT UK

    Шоу начинается с выхода Империума. Бартель говорит, что их появление было необходимым, потому что все местные чемпионы, как и вся британская нация в целом, олицетворяют слабость. И даже если пока местные не понимают, зачем они им, со временем они выучат, освоят и будут уважать их правила, их учения и их образ жизни. Вульф добавляет, что их цель – защитить честь ринга и честь их спорта, а каждый несогласный будет страдать и падёт. ВАЛЬТЕР говорит, что в Кардиффе он развенчал и Бейта и весь Бритиш Стронг Стайл. Не осталось никого, кто мог бы встать против них, так что настала эра Империума.

    — Первый бой —
    Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер, с Александром Вульфом и ВАЛЬТЕРОМ) пр. Дэнни Джонс и Гарри Грин
    VS

    Сквош.

    Победители: Империум (3:23, Бомба/Европейский апперкот с канатов).

    После матча остальные имперцы выходят на ринг, ВАЛЬТЕР поднимает на ноги Джонса, даёт ему пощёчину и, пока Вульф держит джобера на ногах, проводит ему Клоузлайн.


    Нам напоминают о матче Оно и Сида Скалы, и Сид даёт интервью. Сэйнт дал ему добро на реванш и, поскольку Кассиус так любит рассказывать, как он хорош в британском реслинге, матч будет по правилам «британские раунды».

    — Второй бой —
    Джордан Девлин пр. Эштон Смит
    VS

    Стандартный матч с убедительной победой продолжающего болтаться без дела Девлина. Под конец он провёл Слингшот Каттер, вышел на Мунсолт, но Смит встретил его Суперкиком. Эштон взял разгон, получил Шпанскую Мушку, серию Кавада Киков и Дьявола Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (5:34, Бэк Дроп Драйвер).

    Радзи в коридоре ожидает Тони, но вместо неё встречает Нину Сэмюэлс. Она говорит, что все всё ещё ослеплены Тэйковером и не видят настоящую суперзвезду. Но Тэйковер прошёл пару недель назад, и нужно смотреть в будущее. А в будущем женскому дивизиону нужнее всего Шоу Нины Сэмюэлс.


    Нам рассказывают, что же такое «британские раунды», но для начала Кассиус Оно снова обращает наше внимание на то, как же удивительно, что лучший британский рестлер в истории – американец. Затем Найджел МакГиннесс, Уильям Ригал, Робби Бруксайд и Джонни Сэйнт рассказывают, что же это за правила и как важны они в истории британского рестлинга. Заключаются они в том, что бой разделён на 6 раундов по 3 минуты, с полуминутными перерывами между ними. Победа достаётся после 2 удержаний, 2 болевых или нокаута.

    — Третий бой —
    Шэкс пр. Тиган Нокс
    VS

    Увы, длительное отсутствие на ринге не пошло Нокс на пользу, и она очень сильно поправилась. Раунд Кик, Фолэвэй Слэм и Шайнин Визард.

    Победитель: Тиган Нокс (0:28, Шайнин Визард).

    На сцену выходит Кэй Ли Рэй, чтобы поиздеваться над тем, как бурно все встречают свою землячку. Это позабавило её ещё на Тэйковере, когда она стала чемпионкой, но все больше говорили не о ней, а о какой-то местной соплячке. Все знали, что она сделает с Тони, и теперь она предупреждает, что может сделать то же самое с Тиган, если та встанет у неё на пути. Нокс отвечает, что готова драться в любое время в любом месте.


    Далее следует очень забавное видео с «пресс-конференции» Ноама Дара. Забавное он в первую очередь тем, что абсолютно очевидно, что Дар просто сидит за столом в пустой комнате. Он говорит, что ему нужно было многое переосмыслить за последних две недели, и в итоге он пришёл к непростому решению: да, это правда, он действительно лучший рестлер в мире. Кто-то пытается спросить, как ему тот шикарный командный матч, и он просит этого человека удалиться. Говоря по телефону, в зал заходит Трент Севен. Он говорит, что на связи Мэверик, и никто из них не хочет Дара у себя на шоу. В результате Ноам сворачивает всё и уходит.


    Нам сообщают, что после Тэйковера ни Мэстифф, ни Коффи пока не получили разрешения вернуться на ринг.

    — Четвёртый бой —
    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер (ч) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    за Командное чемпионство NXT UK
    VS

    Хороший матч, но конечно намного слабее роскошного командника с Тэйковера. В конце Уэбстер промахнулся Спрингборд Дропкиком Дрейку, тот готовится к 450 Сплэшу, но Морган успел ускользнуть. Дрейк провёл Энцугири, но случайно пробил Суперкик Гибсону, и чемпионы добили их комбинацией ДДТ и Печати Метеора.

    Победители: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер (12:39, Печать Метеора).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100