НФР: Опасная Зона — Результаты шоу

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

21.09.2019
«Клубе 1930»

Шоу открыл Ник Чуи, но следом вышел ЛаПатка и вырубил его «Мексиканской бомбой», после чего пригласил специального ринг-анонсера Петра Гланца


Петр отлично отработал и вписался в шоу, будет здорово, если это не последнее его появление в НФР.


 Многосторонний матч на выбывание за возрожденный титул Чемпиона НФР в Легком весе: Тим против Макса Pro против «Торнадо» Алексея Усмана, против Самди (NSW) против Афони. Специальный рефери – Максим Кремнев.

Хороший опенер, но как-то все прошло слишком быстро. Почти сразу из матча выбыли ПроМакс и Афоня. Было немало вылетов за ринг, следом выбыл Усман и матч перетек в противостояние Тима и Самди. Тим смог заблокировать финишер Самди «Груз 200», после чего победил после канадского разрушителя.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Тим

Затем новоиспеченный чемпион стал выпендирваться на первого чемпиона НФР в легком весе, недолго думая Кремнев провел Тиму «Автограф», но перепалка продолжилась, посмотрим выльется ли это во что-то в дальнейшем.


 Международный хардкор матч за титул Хардкорного Чемпиона PWM (Венгрия): Владимир Кулаков (Россия) против Рона Корвуса (Венгрия)

Практически сразу начался жесткий замес. На этом шоу НФР наконец смогли оградить ринг железными ограждениями, которые активно использовались в этом матче, рестлеры швыряли друг друга в них и прыгали с них же. Также в матче были гонг, дорожные знаки, бита в проволоке, пивная банка, хоккейная клюшка и, конечно же, клавиатура, включая какую-то яркую детскую. Матч также проходил на рампе. Рон одержал победу после пайлдрайвера. Добротный матч.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Рон Корвус.

В послематчевом промо Корвус предложил Кулакову еще один матч, Владимир согласился, после чего рестлеры обнялись.


 Женский гаунтлет матч за право претендентства на титул Чемпионки НФР: Рамона против Мефисто против Кейси против Харви Райды против Элиты

Довольно грамотно прописанный матч, хоть и немного затянутый. Начали Рамона и Харви, после броска кокаиниума в лицо Райда выбыла из матча. Далее в матч вошла Мефисто, пожалуй это был самый интересный сегмент гаунтлета, несмотря на то, что Рамона то ли взаправду, то ли нет повредила ногу, но после бегала в канаты довольно бодро, Оспрей одобряет. Мефисто проводит свой «Укус» и Рамона выбывает. Следующая участница — Кейси. Матч стал довольно жестким и закончился дисквалификацией после того как Мефисто атаковала противницу веером. Последняя это Элита. Кейси вела в матче и даже провела «Локобомбу», но в итоге Элита победила чисто после коудбрейкера.

Победитель и претендентка номер 1: Элита


 Матч за титул Чемпиона Москвы: «Ярославский Самородок» Ронни Кримсон против Александра против Ярослава Державина.

Лучший матч на шоу с хорошим темпом и воркрейтом. У Александра новая, более позитивная тема, так что походу он теперь точно фейс. Также он провел весьма крутой дайв за ринг, но Державин атаковал его больную ногу. Тем не менее, кост-ту-кост был. В конце Ронни получил гори-бомбу, но Ярик запустил Александра в стул и удержал.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Ярослав Державин


 Международный матч за титул командных Чемпионов НФР: Родди и Федор «Коля Сиплый» Марков против «Норвежского Кошмара» Руслана и Бьорна Сэма (Норвегия)

Норвежские хилы против русских андердогов. Долгий и скучный матч, от которого заскучали даже традиционные «заводилы» на шоу. Большую часть матча Родди получал различные атаки, а Коля не решался прийти на помощь, но в итоге провели командный прием Руслану и первую успешную защиту.

Победители: Родди и Коля Сиплый


 Матч за титул Чемпиона НФР по правилам, которые выберут зрители: Иван Марков «Локомотив» против Антона Дерябина

По итогам голосования это будет матч со стульями. Также дополнительным условием стало то, что если Дерябин проиграет, то не сможет бросать вызов чемпиону Маркову. Элита и Вахнеев, конечно же, были у ринга. Антон почти сразу взял в руки стул, которым гонял Вахнеева и довольно быстро разбил Локо голову в кровь. Тем не менее, чемпион провел аж три «Анны Карененных», после чего взял микрофон и предложил Дерябину признать, что он говно и показать жест «ОК». Дерябин отвечает факом и матч продолжается. Бомба на стул, Элита спешит на помощь, Дерябин отбивается и проводит довольно страшный пайлдрайвер с канатов на стоящие стулья. Вахнеев и Элита накидали стульев на ринг, но в них был отправлен Иван еще одним пайлдравером. Следом Элита получает пакедж драйвер после недучаной попытки атаковать стулом. Михаил хочет пробить по яйцам, но Дерябин блокирует. Локомотив проводит сегмент им. Р.Флэра и все-таки бьет претендента в межножье. Следом Алабама слэм на кучу стульев…и это все.

Победитель: Иван Марков

В конце шоу включается видеопослание от Славы Нескубина, который обещает вернуться и помочь бывшему другу разобраться с «ОК».

Следующее шоу НФР пройдет в начале декабря, следите за анонсами.

Выражаю благодарность Даниле Дмитриеву и Артему Давыдову за аккредитацию на шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100