WWE Smackdown: 17.09.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1048

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим очередной эпизод «Синего» бренда. Первый выпуск после Клеша Чемпионов.

А шоу открывают Новый День. Но они идут не поговорить. А сразу подраться. 3 на 3, плейа! Так, чисто для подмечалова, на тв матч с таким же составом произошел 13 августа этого года.

— Первый матч —
Командные Чемпионы SDL Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) и Ренди Ортон vs Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И) и Чемпион WWE Кофи Кингстон)

Рефери: Джейсон Айерс

Долгий, но не особо интересный матч.

Новый День, а именно Биг И, резво начинает, но Вудс увязает после удара по больному коленму. Ему удается сбить с ног Доусона, но удержать не получилось. Таг Кофи, эксхендл на руку Доусону. Скотту удается быстро ввести Ренди в матч. Кнут в угол, Кофи сразу отвечает Дропкиком. Командная работа от всех троих. Очень много приемов на бедного Ортона. Заканчивается Сплешом от Биг И. Ренди уворачивается от Грома в Раю перед Рекламой.

После рекламы в командных «рельсах» увяз Вдус. Уайдер работает над больным коленом. Доусон также не остается в стороне. Ортон берет слепой таг и пробивает Стомп по ногам Вудса. Вудс пытается отбиться, получает пальцем в глаз. Несколько чопов в углу. И много стомпов в больное колено. Таг Скотту. Продолжаем работать над ногой. Вудс отбивается. Выталкивает Доусона за ринг. Ползет за своими. Уайлдер берет таг и догоняет Ксавьера. Избегает удержаниея. Таг Ортону. Вудс пытается провести Торнадо ДДТ Уайлдеру, но тот толкает Вудса за ринг. Там же Ортон кидает Вудса на стол. Вторая реклама.

После рекламы горячий таг у Кофи. Пока я это пишу, он уже раскидал Ревайвалов, Ортона, снова ревайвалов, провел СОС Ортону и выкинул Доусона за ринг. А Уайлдер провел Биг И Торнадо ДДТ на пол. И ударил по больному колену Вудсу, заставив ударится об апрон. Кофи разбежался для аутсайда, но попал на Спайк ДДТ от Ортона. Ортон готовит РКО, но Уайдер и Доусон просят таг. Попытка Супер РКО или 4Д, но Ортона стаскивают с ринга, а Кофи проводит ДДТ обоим Ревайвалам. Суть да дело и Гром в Раю получает Доусон.

Победитель: Новый День

А звучит музыка Брока Леснера. Брок и Пол Хейман на Синем Бренде. У Брока новая прическа. Новый День хочет драться, но Брок стоит на рампе. Кофи отсылает Биг И и Вудса. Брок и Пол переглядываются. Идут ближе. Заходят на апрон. Хейман представляет себя и Брока мистеру Кингстону. Оба уже на ринге. Говорит что Брок прервет забег Кофи как Чемпиона. Брок уполномочил Хеймана заявить. Что сегодня хреновый день для Нового Дня. А Брок хочет вызвать Кингстона на матч за Чемпионский титул в премьерный выпуск Сиенго Бренда на Фоксе.

Кофи говорит, что когда выиграл титул на Мании, то пообещал защищать свой титул постоянно. Так что он принимает вызов. И F5 он тоже принимает.

Нам показывают, как увольняли Кевина Оуэнса.

Саша Бенкс не боится Ада в Клетке. Она там бывала. А вот Бекки там не было.

Эрик Роуэн будет говорить Коулу, почему он сделал то, что сделал с Романом Рейнсом.

Роуэн удивляется, что Коул знает его имя. Если Коул хочет поговорить о Люке Харпере, то пусть говорит с ним. Тогда Коул спрашивает про Рейнса. Эрик говорит, что просто напугал его. Коул возражает, говоирт, что это была попытка убийства. Роуэн призывает Коула понизить голос. Потом вещает, что все недооценивали Эрика. Считали его просто массовкой. Он не один из толпы. Он лидер. Ошибка Дениела Браяна была в том, что он считал их интеллекутально равными. Но Эрик куда сильнее физически и мозгом. Никто больше не будет выказывать неуважение Эрику Роуэну.

— Второй матч. Без титула на кону. —
Мустафа Али vs ИК-Чемпион Шинске НакамураСами Зейном)

Рефери: Райан Трен

Зейну больно, но он пришел. Он хочет уважения. Для себя и своего клиента. И представляет нам Накамуру со всем уважением. Зейн признает, что Али пару недель назад победил Накамуру. Но это было до того как Шинске стал партнером Зейна (они окружают Али). Зейн говорит, что Али не станет Чемпионом.

2 на 1. Али быстро запинали. И Киншассу он тоже получил.

Матч не состоялся

Чемпион и Зейн позируют. А в зале Кевин Оуэнс. Зейн мог бы и порадоваться. Но камера показывает офис Шейна МакМена. Он собирается разобраться. Ему по пути вручают бумагу. А что в бумаге мы узнаем после рекламы)

После рекламы злой Шейн идет на рампу вместе с Секъюрити. Призывает ребят вывести КО из зала. У КО билет на шоу. Классика. А Шейн говорит пустить КО на ринг и дать микрофон, дабы обсудить документ. Шейна пытаются засудить. Если КО выиграет процесс, то получит 25 лямов американских рублей. КО прерывает Шейна, если хочет что-то услышать, то лучше Шейну заткнуться. А Шейн говорит, что доказательная база у КО вялая. Кевин говорит, что после того, как сказал правду о Шейне, то Шейн сразу начал вендетту против КО. Шейн оштрафовал КО на 100 штук за атаку рефери. А сам Шейн сделал тоже самое на прошлой неделе. Но Шейна никто не штрафовал. Он сам уволил Кевина. Из-за этого штрафа Кевин был в заложниках у Шейна. Помогал Шейну победить Гейбла. Но Шейн сдался. Из-за этого Шейн попытался уничтожить жизнь КО. Его карьеру. КО пытался драться с Шейном, работать с Шейном, помогать Шейну. Но сейчас КО хочет ранить Шейна. Ранить в кошелек, ранить в гордость. У Кевина есть хорошая база. И предмет иска не только 25 лямов. Когда КО выиграет дело, то он уволит Шейна МакМена.

В числе секьюрити опознаны: Принц Аполло, Джош Вольвертон, Шут Тэйлор и экс-рестлер подготовительной площадки WWE FCW Брэд Эттитьюд.

Какой-то странный черный человек в робе представил Шарлотту Флер. Полагаю, что в комментариях мне скажут кто это.

— Третий матч —
Шарлотта Флер vs Саша Бенкс (с Чемпионкой SDL Бейли)

Рефери: Чарльз Робинсон

Клинч. Не удается. Флер бьет ногой в живот. Представляет лицо Бенкс нескольким турнбаклам. Потом пинает в углу. Проводит Т-Боун Суплекс. Бейли отвязывает подушечку, но Флер видит. Также и видит Сашу. Саша вылетает за ринг. Сник Аттак Саши не удается, но Бейли толкает Флер в столб. Странно, но судья не дисквалифицировал Сашу за это. Реклама.

После рекламы Саша продолжает атаку на Флер, та отбивается после ошибок Бенкс. Встречает ее Клоузлайном, Чопами. Много Чопов. Фолл Эвей Слем от Шарлотты. Атака на ногу в углу. Флер фактически бьет Сашу в одну калитку. Каунтеры Саше не удаются. Некбрейер она получает. Но из удержания вырывается. Харнкарана также не удается. Флер переводит в Бостонский Краб. Бенкс переводит в пин. Неудачно. Но позволяет нанести пару ударов ногой. Однако Флер очень быстро выносит Сашу Биг Бутом за ринг. Она прыгает на подруг за ринг Мунсолтом. Обе на ринге. Саша пытается при помощи Бейли свернуть, не получается. Флер выходит на Четверку. Бейли разбивает.

Победитель по дисквалификации: Шарлотта Флер

Спасать Флер бежит Кармелла фром олл пипл. Вместе с Флер они зачищают ринг.

Коронация Барона Корбина. Он выходит в неплохом таком костюмчике. Даже туфли под ремень подобраны. Пиджак он снимает, надевает мантию (тунику, плащ?) и корону. Улыбается так, будто выиграл Адскую Кухню. Корбин говорит что победа в турнире это как глоток свежего воздуха для всех. Корбин не тот Король, которого они хотели, но тот, кто им нужен. Он силен, он властен, но он честен и щедр. Он победил честно. Он требует уважение. Уважение он будет добывать железной перчаткой. Первым да пусть выкажет уважение смерд Чад Гейбл. Шутки про рост. Много. Корбин говорит, что Гейбл такой же как все. Неважно как много ты работаешь, то тебе все равно не везет (ну там игра слов про рост, извините). А Гейбл просто налетает на Корбина. И бьет его на троне. Рвет робу. Бьет скипетром по животу. Разносит весь подиум. Корбин в бешенстве, но на Гейбла нападать не решается. Корону Гейбл растаптывает на сладенькое.

— Четвертый матч —
Команда Б (Бо Даллас и Кертис Аксель) vs Машинерия (Такер и Отис)

Рефери: Джейсон Айерс

Затяжной Сквошнецкий

Победитель: Машинерия

Браян идет на ринг поговорить. Многие люди чирят за Браяна. Те же самые, кто обвинял Браяна в нападаении на Рейнса. Браян мог быть хорошим, мог быть плохим. Но никогда не был лжецом. Но сейчас Браян не для того, чтобы говорить о Рейнсе. А об Эрике. Он говорил, что все его не уважали. Никто не видел, кто он есть на самом деле. А ведь Браян увидел потенциал. Он не только видел Эрика как равного. Он общался с ним как с равным. Он видел Эрика как друга. Потому что Эрик и есть друг Браяна. Роуэн выходит на рампу. Просит остановиться. Ему надоело слушать Браяна. Браян никогда не давал Эрику говорить. Никогда не спрашивал Роуэна о чувствах. Роуэна теперь все будут уважать. Браян призывает что-то с этим сделать. Браяну уже не будет больнее. Эрик предал дружку.

Харпер нападает на Браяна сзади. Спасать бежит Роман Рейнс. Супермен панч Эрику, панч Харперу, Драйв Бай Эрику. Харпер прерывает атаку Рейнса. Вдвоем с Эриком они швыряют Романа бомбой в столб. Они срывают мат с пола. Разгоняют секъюрити. Роман получает оторванной баррикадой в лицо. Зачищают стол комментаторов. Стол подготовлен для Браяна. Браян летит Спайнбастером в стол.

Вот такой вот вышел Смекдаун. В плане матчей смотреть вообще нечего. А вот сегменты прям тащат. Конечно КО и Шейн это немного наивно, особенно для тех у кого есть хотя бы элементарное юридическое образование. А сегмент с коронацией и финалочка прям хороши. И сами по себе. И с возможностью развития. Ну и Леснар же. Отнимет ли титул у Кингстона? Это уже клиффхенгерище на пятничный смек. Но до этого есть еще выпуски СДЛ, где мы и увидимся. Через неделю.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100