WWE NXT UK 60 — 18.09.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 18.09.2019
  • Дата записи: 01.09.2019
  • Город: Кардифф, Уэллс
  • Арена: Motorpoint Arena Cardiff
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Трэвис Бэнкс пр. Тайсон Ти-Боун
  • Второй бой: Рея Рипли пр. Дебби Кейтель
  • Третий бой: Джозеф Коннерс пр. Кенни Уильямс
  • Четвёртый бой: Кассиус Оно пр. Сид Скала — матч по правилам «британские раунды»

    Нам напоминают о матче, который состоялся у Оно и Скалы пару недель назад. Сегодня их ждёт реванш по правилам «британских раундов, и Уильям Ригал и Джонни Сэйнт обсуждают шансы Сида на победу.

    — Первый бой —
    Трэвис Бэнкс пр. Тайсон Ти-Боун
    VS

    Очень стандартный матч, в котором Бэнкс как для уверенного аппер-мидкардера одержал слишком уж неуверенную победу над постоянным джобером Ти-Боуном. Кульминацией нападения Тайсона стали Глаза Змеи, Кроссбади с разбега и Слингшот Суплекс, затем австралиец начал контратаковать, провёл Суисайд Дайв, Дабл Стомп с канатов, получил ещё Суплекс, но реверсировал ещё один в удачное сворачивание.

    Победитель: Трэвис Бэнкс (4:38, сворачивание).


    Радзи за кулисами всё ещё ждёт информацию про Тони, но находит Галлов. Марк Коффи и Вулфгэнг считают себя по-прежнему главными претендентами на командные пояса, поскольку это всё ещё их королевство.

    — Второй бой —
    Рея Рипли пр. Дебби Кейтель
    VS

    Сквош.

    Победитель: Рея Рипли (1:23, Пампхэндл Бомба).

    Рея говорит, что ей пора заполучить обратно свой титул, поскольку нет ни одной женщины, готовой сражаться с ней на равных, ни ментально, ни физически. Её перебивает музыка Джинни, которая говорит, что причёска Реи и её ржавые цепи безнадёжно застряли в 90-х, и именно там, в прошлом, ей место. Сама же она себя считает будущим, ну а для рипли у неё есть серьёзная проблема в настоящем – Джаззи Габберт. Немка поднимается на апрон, Рея подходит к ней вплотную, Джаззи хватает её за горло, но экс-чемпионка сталкивает её с ринга. Габберт готова вступить в драку, но Джинни уводит её.


    В здание прибывает Трент Севен, и на парковке его встречает Ноам Дар с громкоговорителем. Он называет Трента болваном (так, во всяком случае, urbandictionary переводит слово dafty с шотландского жаргона), Трент собирается ему накостылять, но их растаскивают.

    Сид готовится к своему матчу под чутким надзором Сэйнта.

    — Третий бой —
    Джозеф Коннерс пр. Кенни Уильямс
    VS

    Ещё один посредственный матч. После серии атак от канатов Уильямс провёл Роллин Гордбастер, однако Коннерс не был удержан благодаря руке на канате. Кенни получил канатом в живот и проиграл после Не Смотри Вниз.

    Победитель: Джозеф Коннерс (5:12, Флэтлайнер).

    Сезаро говорит о своих впечатлениях после встречи с Драгуновым на Тэйковере. Он ожидал другого противника, но Илья выложился на все 100%, и всегда приятно вступать в ринг с кем-то таким же, как ты сам. Он советует нам следить за Драгуновым, и уж точно собирается это делать сам.

    Оливер Картер говорит, что, хотя дебют его прошёл не так успешно, как он планировал, на следующей неделе всё будет иначе.


    Кэй Ли Рэй спрашивают о Тиган Нокс и вызове, который она ей бросила. Рэй не воспринимает её всерьёз, ведь она чемпионка, а Тиган просто девочка с поломанными коленями, и она готова встретиться с ней в любой момент.

    На следующей неделе нас ожидает матч Севена и Дара, а пока нам снова объясняют правила «британских раундов» — всего матч состоит из 6 раундов по 3 минутами, с перерывами по 30 секунд. Всё это завершается досрочно после двух удержаний или побед после болевого, или же после нокаута. В противном случае побеждает тот, кто по окончании заработал хотя бы одно победное очко.

    — Четвёртый бой —
    Кассиус Оно пр. Сид Скала
    матч по правилам «британские раунды»
    VS

    Интересный необычный матч, но слишком уж длинный, и Скала пока не получил такой поддержки от зала. Большая часть раундов состояла из перехватов, и контролировал всё Оно, хотя Сид и пытался заступать на его территорию, в том числе проводя его любимые краваты. В третьем раунде начались активные силовые атаки, Оно получил пару Дропкиков, устоял на ногах и удержал соперника после Роллин Элбоу. Под конец пятого раунда Сид снова оживился, выставил колени под Бэк Сентон Кассиуса, провёл несколько Клоузлайнов, однако на этом время истекло. Наконец в шестом раунде он сразу бросился в атаку, осыпая Оно ударами, получил Камикадзе Планж и удар по спине и силой вышел из чинлока (здесь особенно остро почувствовалось абсолютное равнодушие публики, поскольку явный расчёт был на то, что она будет в этот момент активно поддерживать превозмогающего фэйса). Оно ударил его в голову, рефери проверил готовность Сида продолжать матч, после чего Скала предпринял пару попыток сворачивания, получил кик, реверсировал выход Кассиуса на финишер в ещё одну попытку удержания бэкслайдом, но тут прозвучал гонг.

    Победитель: Кассиус Оно (20:30, счёт 1:0, Роллин Элбоу).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100