WWE Monday Night RAW: 23.09.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Pengueen

WWE Monday Night RAW #1374

Автор обзора — посетитель VS Pengueen

Сегодня в обзоре я подменю Короля, но не Корбина конечно же. До HiaC времени остаётся всё меньше, хоть и большинство фьюдов уже известно. А сегодня впереди нас ожидает 5-сторонний матч за претендентство (откуда взялись эти люди, сам не понимаю), реванш финала Короля Ринга, еженедельная улица Сезам от Брэя. Поехали.

Шоу начинается с повторов прошлой недели, когда на вернувшегося Демона Кейна нападает Брэй Уайатт. Сразу после повтора выходит Сет Роллинс, говорит, что повидал многое за 7 лет, но никогда не чувствовал того, что он ощутил на прошлой неделе, но каким бы кошмаром не оказался Fiend, Сет сделает то, что делал всегда, защитит свой титул. На Саммерслэме, никто не верил в него, но Брок в итоге проиграл, на Клэше был Брон Строуман, но и тут Сет защитил титул. На HiaC не важно, во что будет играть Брэй Уайатт, результат останется тем же. Это будет не легко, но…

…самомотивирующую речь прерывает Брон «Гет зис хэндс» Строумэн (который к слову был в деревенской шайке Уайатта). Брон услышал кое-что о себе, а теперь любезно просит повторить это ему в лицо. Тяжеловес напоминает про рематч, надежду Роллинса, что Брон не попросит матча. Сет объясняет свои мысли количеством претендентов на титул, а не самим Броном. Ожидаемо слово за слово выясняется, что сегодня Сет «возьмет эти руки» (меня просто дико трясет от этой фразы). Матч-реванш за титул, позднее. Расходимся на время.

Наблюдаем превью последующих матчей, fatal 5-way elimination match, победитель которого на следующем RAW встретится с Роллинсом. Командная чемпионка Никки Кросс против Саши Бэнкс. Еще один реванш с финаля Короля Ринга — Гейбл-Корбин.

Сразу после превью выходят Викинги. Следом выходит OC (в простонародье – Клуб), то ли под новую тему, то ли я давно не видел их выхода, но тема довольна простенькая, лучше бы тему Стайлза оставили конечно.

— Первый матч —
Викинги (Эрик и Айвар) vs Клуб (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз)
Судит Дэррик Мур

Быстрый сюжетный командник, с доминированием каждой команды в один момент. Из примечательного, Стайлз пытался помочь своим, но рефери его выгнал, где на него напал со спины «фэйс» Седрик Александр. Ещё было забавно, как Айвар поднимался и спускался с апрона, когда Клуб проводил «Boot of doom». После перехват инициативы и Викинги заканчивают «Viking experience».

Победители: Викинги (10:45)

Время интервью. В подсобке Руд отвечает, чем он лучше соперников в матче, почему он достоин матча за титул. Удержал в команднике, всё просто. Глориос. Коротко и ясно, да.

Предвкушаю, как будет тяжело, но на очереди интервью Бекки Линч и Майкл Коул.

«Зэ мен» сам(а) выбрал(а) матч в клетке, вопрос, почему же, ведь в истории был один такой матч, и Саша Бэнкс как раз участвовала в нём. На что, Линч парировала «ну так она же там не победила», следом рассуждения о помощи Бэйли. Но это всё чепуха, главное, не то что Бэйли будет снаружи клетки, а то, что Босс будет внутри адской клетки. Довольно скомкано и банально на мой взгляд.

Возвращаемся на ринг, а тут уже играет музыка отца/не отца ребёнка Каннелисов. Русев кудря, Русев Пачка. О, а на ринге его уже ждёт ЕС3, недавний кстати обладатель титула 24/7.

— Второй матч —
ИК3 vs Русев
Судит Род Сапата

Матч начинается с кричалки “We want Lana”, ну или это мои личные мысли, и показалось так). Сквош. Русев показал силушку, а Картер показал – ничего.

Победитель: Русев (1:45)

В очередной подсобке Рэй Мистерио посвящает сегодняшний матч своему сыну. Ну ок.

На очереди дивный матч, в смысле матч див, а не качество.

— Третий матч —
Саша БэнксБэйли) vs Командная Чемпионка WWE Никки КроссАлексой Блисс
Судья Шон Беннетт

Кросс такая мелкая всё-таки. А матч затянут немного. Много сабмишнов, возьни за рингом. Кросс была близка к победе после финишера, но Бэйли отвлекла рефери, за что отхватила тут же от Алексы. Кросс решила добить Бэнкс кроссбади с канатов, но реверс в бэнксстэйтмент и победа последней. Бэнксстэйтмент на ринге получает тут же и Алекса.

Победительница: Саша Бэнкс (15:35)

Клуб рассуждает об 5-стороннике. Никто из претендентов не на уровне Стайлза, никого из них нет в Стайлз-лиге. Эй Джэй не супергерой, он не рок-звезда. Он феноменальный, бэйба. Милое подмечалово от Гэллоуза «MotherLover». Вот даже в таком мелком сегменте Клуб интересен.

Кривляния Стрит Профитов по участникам матча за претендентство, в кадре появляется Миз с двумя новостями (показывал «два» рокерской «козой»). У Миза родилась здоровая дочка, и в отличии от Каннелиса, мы знаем точно, кто отец. И на следующем RAW будет величайшее Миз-ТВ с Халком Хоганом и Риком Флером. (Кажется я знаю, где объявится Брэй через неделю).

Очередной дивный матч впереди.

— Четвертый матч —
Лэйси vs Эмбер Мун
Судит Эдди Оренго

5 минут. Хотя бы быстро. Наташа наблюдает матч на мониторе, а Лэйси побеждает после Шарпшутера. Сюжетненько.

Победительница: Лэйси Эванс (5:30)

Светлячки от Брэя Уайатта. Ну а если вкратце, то Уайатт продолжает тему, что есть место для еще дружбанов. Свинтус и Кролик сломали фигурку Сета Роллинза.

Сегмент с титулом 24/7, толпа бежит за Труфом и Кармеллой. Парочка на ринге, толпа на апроне, Кармелла берет микрофон и говорит, что ей надоела эта постоянная беготня, она обнимает Труфа и удерживает его. Но выходит «дивная» толпа, Труф с Кармеллой на спине убегают в зал. У нас очередная смена титула.

Реванш финала Короля Ринга. Корбин в черной сутенерской накидке, черной короне. Выглядит шикарно. После выхода Гейбла, как обычно отпускает шутейки про рост, просит начать матч, когда Король будет готов.

— Пятый матч —
Чед Гейбл vs Король Ринга Барон Корбин
Судит Джон Коун

Довольно обычный матч, со стандартными приемами и фишками, который закончился дисквалификацией, после удара скипетром в энкллоке. Ещё немного ударов скипетром и Король уходит.

Победитель: Барон Корбин (14:55, Дисквалификация)

На очереди Албанская мафия. Вот не покупаю их. Резар и Акам говорят, что люди не знают, кто такие AOP, ну и вышли из каморки (что за актовым залом), прошли мимо техперсонала, который их снимал, прошли мимо кучи народа в коридоре. А вот мимо Слейтера и Хосе не прошли. Напали и втащили им. Нашли себе равных соперников, да, показали силу. Вернулись.

— Шестой матч —
за Претендентство №1 на Чемпионство Вселенной WWE
Рей Мистерио vs Роберт Руд vs Шинске Накамура) vs Эй.Джей.Стайлз vs Рикошет
Судит Род Сапата

Время 5-сторонника. Быстрый матч, без просадок, немного спотов, финишеры, с обязательной “Tower of Doom”, смотрелся хорошо. Не восторг, но хорошо. Ожидаемо разделился по началу на фэйсов против хиллов. Руд просто вылез с ринга, оставив людей 2 на 2. Каждый получил свой момент, а победителем, на удивление, стал Рэй Мистерио. У которого теперь на следующем Ро матч за главный титул, спустя столько лет. Ждем Сину?

Победитель: Рей Мистерио (18:00)

Время мэйн-эвента за юниверсал титул.

— Седьмой матч —
за чемпионство Вселенной WWE
Браун Строумен vs Сет Роллинз (ч)
Судья Шон Беннетт

Сюжетный и короткой матч. Сет успел поработать в основном киками и прыжками (ну да, стрелу сокола тут не сделать). На что силой-матушкой отвечал Брон. Обязательный смешной забег вокруг ринга. Ничего интересного на самом деле, до тех пор, пока Брон не поднял Сета на коронный пауэрслэм. Тут же начал гаснуть свет, при включении освещения, Брон словил Мэндибл Кло, после проведения которого, Брэй пополз к, забившемуся в угол, Сету. Бист и Кингслэер просто кричал, когда рядом оказался Fiend. Вот что делает переупаковка Хаски Харриса. А оклемавшийся Брон начал вставать лишь для того, чтобы получить второй Мэндибл Кло. Шоу заканчивается истеричным смехом Брэя Уайатта.

Пара сегментов была хороша, не более. Рестлинга чистого мало, много возни за рингом. Но при этом мое занудное описание хуже самого Ро, так что, с самим шоу не всё так плохо) Увидимся, когда увидимся.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100