NXT на USA Network снова собрало миллион. Но…

Рейтинги NXT на USA Network таковы, что одним скажут про наполовину полный стакан, другие — про наполовину пустой. Вообще аудитория шоу составила 1.006 миллиона человек. Этого хватило для попадания на 8е место в возрастной категории 18-49.

С другой стороны, это потеря почти 200 тысяч зрителей (одна шестая) по сравнению с премьерой. И также не стоит забывать, что и в первый заход шоу не попало даже в топ 20 шоу на кабельном по всей аудитории. Кроме того аудитория 18-49 (которую считают самой важной) снизилась больше, чем на четверть. Проще говоря, молодежи шоу показалось не столь интересным, как другие программы на других каналах.

Причем что еще стоит упомянуть, — это тот факт, что Smackown параллельно с премьерами, которые шли во вторник, чуть прибавил в аудитории, а RAW параллельно с футболом и своими понедельничным премьерами потерял лишь 3% по сравнению с предыдущей недели.

На следующей неделе NXT окончательно и полностью обоими часами переезжает в телевизор. В тот же день премьера у AEW Dynamite.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100