WWE Smackdown: 24.09.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1049

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня последний выпуск «Синего» шоу на USA-Network. Следующий будет уже на Фоксе. А на сегодняшний выпуск нам заготовили:

Интервью Чемпиона WWE Кофи Кингстон в преддверии его матча против Брока Леснара;

Командный женский матч между Шарлотта Флер и Кармелла против Саша Бенкс и Чемпионки SDL Бейли

Развитие ситуации про суд между Кевином Оуэнсом и Шейном МакМеном;

и наконец Роман Рейнс встретится на ринге с Дениелом Браяном, чтобы обсудить все события.

А шоу открывает Эрик Роуэн. Сегодня он отдает должное СМ Панку. Ну по крайней мере его первой теме в WWE. Футболочка Киллсвитч Энгейдж. А сам Эрик говорит, что то, что они сделали с Романом и Браяном это искусство. Но он не художник, он создатель. А Роуэн всего лишь хотел уважения. А люди в нем даже человека не видели. Но все изменилось. Сила все делает правильным. Рейнс теперь знает, что Эрик прав, «Ден» теперь знает, что Эрик прав, все закулисье знает теперь…

А Браян в одних трусах (борцовских) уже на рампе. Говорит, что если Роуэн хочет уважения, то пусть заслужит в матче. Реклама не успевает начаться. Рефери на ринге. Карточки нет, драка пусть идет.

Эрик кидает Браяна, потом проводит жесткий Клоузлайн, прыгает локтем, а потом и сплешем. Выкидывает Браяна за ринг. Там приминает Кроссбади. Браян летит лицом в столб. Зрители начинают топить за Браяна. Матч на ринге. Эрик добавляет стомпов и выходит на болевой, пытаясь открутить Браяну голову. Браян поднимается, но получает бедром в живот. Однако Браян добавляет еще ударов, натыкается на удар ногой с разворота. Реклама…

— Первый матч-
Эрик Роуэн vs Дениел Браян

Рефери: Джейсон Айерс

(хороший матч)…После рекламы матч снова за рингом. И Браян продолжает огребать. Получает Бомбу о столб ринга. Браян успевает вернуться на ринг при счете 9. Роуэн продолжает пинать Браяна. Кнут в угол, Аваланш Сплеш. Браян встречает Роуэна Дропкиком в колено. И начинает работать над ногой. Бьет ее о столб, добавляет киков. И пару аперкотов по лицу. Корнер Дропкики идут следом. В количестве двух. Третий Эрик перехватывает на Джекхаммер или вроде того. Но этого недостаточно, чтобы победить Браяна. Медвежьи Объятия от Эрика. Браян держится. Пытается отбиться, но получает Мощную Бомбу, а у нас вторая реклама…

…После второй рекламы Браян все еще на ринге лежа, а Роуэн стоя. Вторая бомба не проходит, но и Сансет Флип не проходит, а вот Лоу Бридж прошел. Эрик за рингом. Дайв Браяна был неэффективным, но Браян сумел толкнуть Роуэна лбом в столб. Шотган в спину Роуэну с третьего каната. Время для Йес-Киков! По плечам и груди. И финальный в голову. Эрик вырывается после первого удара. Браян летит в Роуэна, едва ли не попадает в Железный Коготь, но переводит все в ЛеБелл-Лок. Роуэн дотягивается до канатов. А Браян выносит Харпера с апрона. Харпер встает как ни в чем не бывало. Роуэн Железным Когтем едва ли не убивает Браяна (это ботч). Приходится повторить Коготь и удержать тело.

Победитель: Эрик Роуэн

Бывшие бладжены хотят разбить Браяном еще один стол. Роман Рейнс бежит спасать. Надолго его не хватает. Браян пытается помочь Рейнсу. На ринге Харпер мажет Дискасс Клоузлайном, получает Страйк Коленом. Роуэн готовит в отместку Третий Коготь, но его спасает уже Ромашка своим Гарпуном. Подает Браяну руку. Тот отвергает. Берет Микрофон. Предлагает Таг-Тим матч, Плейа. Зрители не против. Рейнс не знает какую эмоцию играть, Браян хромает, но заводит народ на Йес.

Коул берет интервью у Чемпиона WWE Кофи Кингстона. Шутки про двигать бедрами. Коул пытается взять серьезную ноту. Спрашивает, зачем Кофи согласился драться с Броком за титул и какая стратегия. Кофи говорит, а кто его знает, это же Брок. Просто быть в своей лучшей форме. И побить Брока, как он уже бил Браяна, КО, Джо и других. Коул говорит, что их матч будет на премьере Смека на Фоксе. Кофи не чувствует давления? Кофи говорит, что все думают, что Брок просто, как говорится, Вини, Види, Вичи, а Кофи не согласен. Он уверен в себе. И сохранит титул.

Чад Гейбл здесь. Иронизирует над «короткими» шутками. Вчера Гейбл победил Корбина. Но тот предпочел DQ. Гейбла прерывает Майк Каннелис. Тоже каламбурит. Пришел доказать своей жене, что размер имеет значение (мы все еще про рост?)

— Второй матч-
Чад Гейбл vs Майк Каннелис

Рефери: Джейсон Айерс

Сквош

Победитель: Чад Гейбл

У Элаяса новая песня. Послушайте. Его «короткие» шутки хотя бы чуть креативнее, чем у остальных. Завязка на фьюд?

Показывают нам, как же Кармелла стала новой Чемпионкой 24/7. Рон Киллингс не особо расстроился. Они все еще друзья. Шарлотта Флер спрашивает у Рона, видел ли он Меллу. Тот пытается отправить Флер подальше. Мелла не против компании Флер. Они обсуждают предстоящий матч.

— Третий матч —
Шарлотта Флер и Чемпион 24/7 КармеллаРоном Киллингсом) vs Саша Бенкс и Чемпионка SDL Бейли

Рефери: Чарльз Робинсон

Хороший быстрый матч. Мелла начинает против Саши. Саша быстро валит Меллу на ринг, промахивается мимо нее в уголс, смотрит на лунную походку, а потом попадает на Атомик Дроп, пропускает Хуриканрану и что-то еще, но вырывается. А потом еще и пробивает в лицо Мелле. Кармелла за рингом. Правила 24/7 не работают во время этого матча. За рингом Бейли бьет Кармеллу. Возвращает ее на ринг. Удерживает. Неудачно. Ругается. Бьет Кармеллу. Таг Саше. Атака в углу. Снепмер и странный выход на Чин-лок. Киллингс заводит толпу на поддержку. Мелла отбивается, но снова оказывается на ринге. Таг Бейли. Теперь Мелла бьет Бейли по лицу. Пытается дотянуться до Флер, но Бейли держит. Мелле удается провести Эдж-о-Матик (наверное) и передать горячий таг. После БигБута в Бейли, Флер фиксирует Четверку. Спасает Саша. Берет таг, пытается провести Бекстеббер, но получает Станнер. Таг Мелле (слепой). Дайвинг Кроссбади и Суперкик. После второго Суперкика, удержание разбивает только Бейли. Но поулчает пару киков также от Меллы. Мелла пытается свернуть Сашу, но получает Бенкстейтмент. Сдается.

Победитель: Бейли и Саша

Куча народа бежит за Меллой. Флер остается одна против Бейли и Саши. Ее спасать бежит Мужик. Линч зачищает ринг. Бексплоудеры всем. И Дисармер Сашке. Бейли утягивает от греха подальше.

— Четвертый матч. Без титула на кону. —
Мустафа Али vs ИК-Чемпион Шинске НакамураСами Зейном)

Рефери: Данило Анфибио

Накамура начинает атаку, не сходясь в клинч, Али быстрее, проводит дропкик, едва ли не убивает себя дайвом. Дайвинг Кроссбади с третьего каната. Накамура вырывается. Зейн отвлекает Али, а Шинске посылает Али в столб. Реклама.

После рекламы Али пытается вернуться в матч при помощи Кнута Дракона. Потом проводит свой Фейсбастер из кувырка. Атака коленями в углу. Усаживает Шинске на угол. И встречает его Хил Киком. Накамура в этот раз едва не проигрывает. Аперкот от Али, теперь уже Накамура ловит Али на Кнут Дракона. И роняет Али на затылок. Попытку Киншассы Али встречает Суперкиком. у Шинске второй звонок. Али лезет на третий канат. Шинске тут как тут. Проводит свою фирменную атаку коленями. Обратный Эксплоудер не проходит, а Торнадо ДДТ от Али проходит. Попытка 630. Зейн спасает Накамуру. Тем ни менее, аутсайдом Али настигает японца. А потом бежит за канадцем. Но попадает в Киншассу, аки Миз на PPV.

Победитель: Шинске Накамура

Хилы празднуют. А комментаторы нам говорят о суде между КО и Шейном (попутно почему-то называя Зейна бывшим другом КО).

Новый День здесь. Матч будет.

— Пятый матч —
Команда Б (Бо Даллас и Кертис Аксель) vs Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И)

Рефери: Чарльз Робинсон

Пока я набивал карточку, Вдус оказался в рельсах. Он пытается передать таг Биг И, но Аксель заталкивает его к себе в угол. Таг Далласу. ДДТ, но Вудс держится. Время для Паровозика Б. Биг И бежит за ними, устраняет Акселя. Бо попадает на Вудса. Таг получает Биг И. И это Полуночный Час. И это все.

Победитель: Новый День

Новый День обнимается с ФортиНайнерами. Я вспоминаю, что слышал о них в сериале Зачарованные, а Менди и Девилль раздают копии своих журналов всем. Отис хочет селфи с Мммммммменди. Такер спрашивает, что там почитывает Отис, но видит сам. Ну вы понимаете.

— Шестой матч —
«Воины Кабуки» (Аска и Кейри Сейн vs «Плямя и Желание» Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Данило Анфибио

Аска против Сони. Клинч (пока Менди подписала журнал Грейвзу). Вейст Дроп от Девилль. Кик, второй кик Аска поймала, ответила парочкой своих, пропустила сама, сбила Соню плечом. Таг Сейн. Двойной Хиптосс. Двойная атака локтем и киком. Соня отбивается. Выкидывает Сейн, таг Менди. Менди демонтсрирует журнал Сейн. Та выбивает журнал из рук Менди. Добавляет Чопов. Матч на ринге. Ножницы головы от Сейн. Слайд Лариат. Девилль действует из-за апрона. Менди пытается удержать Кайри. Менди «забивает» Сейн в углу. Сей отбивается от обеих, пытается дотянуться до Аски. Горячий таг. Достается Менди. Соня разбивает удержание. За что получает от Сейн. Сейн получает таг, Менди получает Коудбрейкер. А Сейн добавляет N’Sane Elbow.

Победитель: Воины Кабуки

Время для предварительного слушания дела КО против Шейна. Ну как слушание. Назовем это досудебной претензией. Шейн в компании юристов на ринге. Кевин Оуэнс также выходит. Со стороны зрительного зала, правда. Но он тоже на ринге. Шейн представляет Кевина своей юридической команде. Он решил заключить мировое соглашение. Говорит, что дело затянется и Кевин потратит деньги, время и ничего не выиграет. Шейн призывает КО отозвать иск. А Шейн восстановит КО на работе и снимет штраф. Шейн протягивает КО руку. Кевин называет Шейна кретином. Говорит, что Шейн ничего не понял. От всей этой бадяги с юристами Кевина тошнит. Но еще больше его тошниит делить раздевалку с Шейном. КО хочет еще один матч. Выиграет Шейн, Кевин отзовет иск, остается уволенным и уходит в AEW. Выиграет Кевин, Шейн уходит. Но будет не простой матч. Будет типа MITB, но только с карьерами на кону.

Бекки дает интервью Кейле. Они говорят о HIAC. Саша нападает на Линч. Они швыряют друг друга в ящики. Саша оказывается сильнее в этой схватке. Какие-то ворота также задействованы. Судьи оттаскивают Сашу. Шоу выходит из эфира.

Вот такое вот вышло шоу. Начали за здравие, закончили избиением Мужика. Последний эпизод Смека на USA отметился двумя-тремя хорошими матчами, неплохими сегментами. Ну и плохими сегментами. Хорошо, что не стали развивать особо юридическую тему. Я хоть и повар, но костюмчик в гардеробе еще висит, а диплом не дает системному блоку упасть на пол. Смек выдался неплохим, однозначно. А с Вами мы увидимся уже через 1,5 недели. К сожалению, я не смогу выдать Вам обзор с пылу с жару. Потому что в этот момент с пылу с жару буду отдавать бургеры. Обзор будет к воскресенью. Увы и ах, но все равно будет. Спасибо за прочтение, до свидания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100