WWE NXT UK 61 — 25.09.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 25.09.2019
  • Дата записи: 01.09.2019
  • Город: Кардифф, Уэллс
  • Арена: Motorpoint Arena Cardiff
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оливер Грей пр. Лигеро
  • Второй бой: Нина Сэмюэлс пр. Дэни Луна
  • Третий бой: Ноам Дар пр. Трент Севен

    Мы видим, как ранее в здание прибыла Усатая Гора.

    — Первый бой —
    Оливер Картер пр. Лигеро
    VS

    Неплохой бой, снова с поражением от Картера. Возможно со временем это вырастет в некий сюжет, но пока похоже просто на очень странный букинг свежего рестлера. В конце он провёл Бэк Хил Кик, Европейский апперкот с разбега, подсечку, Кебраду и Слингшот Каттер, но получил кик в горло и КОП.

    Победитель: Лигеро (5:20, Спрингборд Торнадо ДДТ).

    Мы видим ВАЛЬТЕРА в британском Подготовительном центре. Он заходит в зал, где тренируются новички, слышит смех и поднимается, чтобы преподать им урок. Один из них получает чоп, другого он выталкивает через канаты, после чего кричит, что никто из них не воспринимает это всерьёз, поэтому он останется чемпионом навсегда. Им же здесь не место, и пускай убираются.


    Нам сообщают, что со следующей недели шоу переезжает со среды на четверги, а пока что на ринг поднимается Тайлер Бейт. В Кардиффе был самый тяжёлый вечер в его карьере, не только из-за поражения и того, что он не смог вернуть титул, а из-за того, что он всех подвёл. Но он собирается заканчивать с NXT UK, и для Биг Стронг Боя тут осталось ещё много дел. На сцену выходит Джордан Девлин, который слышал, что весь мир гудел от матча на Тэйковере, но его он не впечатлил. Сэйнт посадил его на лавку запасных, а в мэйн поставил Бейта, и Бейт опозорился. Девлин считает себя единственным, кто может победить ВАЛЬТЕРА, и он бы это сделал, если бы ему дали шанс. Он – мужчина, а Тайлер – всего лишь мальчишка. Тайлер угрожает усадить этого мужчину на задницу, и Джордан уходит за кулисы.


    Мы смотрим видео про Тиган Нокс. Она была в восторге, когда очутилась на Тэйковере, а до этого, когда лечила колено, ей казалось, что она уже не вернётся. Поначалу ей было больно даже принимать душ, и это зажгло в ней огонь. Теперь она сильнее и быстрее кого бы то ни было, и покажет всем, кто она такая. На следующей неделе она встретится с Рэй.

    Мы видим, как Дар готовится к своему матчу.

    — Второй бой —
    Нина Сэмюэлс пр. Дэни Луна
    VS

    Затянутый сквош.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (5:50, Финальный Акт).

    Трент готовится выйти в зал, а на следующей неделе мы увидим Айлу против Пайпер.


    — Третий бой —
    Ноам Дар пр. Трент Севен
    VS

    Хороший бой, но с на редкость дурацким окончанием. В конце Севен получил явное преимущество, провёл мощный Севен Стар Лариат, готовился к Пылающему Молоту, однако Дар дёрнул его за усы, чтобы спастись. Трент промахнулся Сплэшем в угол, получил кик с разбега и Северный Лариат. Дар готовился к Нова Роллеру, но остановился, чтобы вытереть пот полотенцем Трента, а затем сунуть его себе в штаны. Когда он разогнался, Севен встретил его Клоузлайном, но увидел, что случилось с полотенцем и принялся осыпать штландца ударами у канатов, пока рефери не дал сигнал бить в гонг.

    Победитель: Ноам Дар (9:35, по дисквалификации).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100