Руш и Дрэгон Ли уволены из CMLL

Рубрики: Lucha, Новости Автор: CorvaX

Настоящая мексиканская драма произошла минувшей ночью. Началось все с того, что в мейне шоу ROH Death Before Dishonor Руш победил Мэтта Тэйвена, став новым мировым чемпионом. В послемечтевом видео он со своим отцом Ла Бестия дель Ринг заявил о том, что становится независимым рестлером.

Менее чем через час после этого CMLL сделало официальное заявление о том, что Руш уволен из компании, как и его брат Дрэгон Ли. Про Бестию пока нет информации, как и о его другом брате Мистико II.

Слухи о том, что Руш хочет уйти были и раньше, но CMLL сделали вид, что ничего не знают и повели себя в стиле «я увольняюсь», «нет, это МЫ увольняем тебя». Ли же, походу просто «попал под горячую руку», за то, что тоже «выступил в этом вашем ROH». Сам рестлер отреагировал заявлением, о том, что он все эти годы столько времени и здоровья отдал CMLL и теперь его просто вышвырнули вон.

Также стоит отметить, что CMLL владеет правами на имена (и, скорее всего, дизайн маски) лучадоров. Руш уже объявил, что будет выступать под именем Торо Бланко (Белый бык), которое ранее использовал его отец.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100