WWE Monday Night Raw: 30.09.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1375

Всем привет, меня зовут Яша. Сразу говорю, что у нас не было драфта. Я все еще отношусь к «синему» бренду. Просто сегодня я дикая карта (пока их не прикрыли). И вообще, я повар-универсал, что мне Ро, что мне Смек.

Сегодня необычный выпуск красного бренда. Сегодня старт нового сезона. Ро, как и большинство тв-шоу имеет свои сезоны. Правда насколько я знаю, обычно WWE не заостяют на таком моменте внимания. Шоу идет себе и идет. Но на этот конкретный старт сезона нам обещали несколько вещей:

Миз проведет свой эпизод Миз-ТВ не абы с кем, а с Халком Хоганом и Риком Флером;

Брока Леснар заглянет на открытие Нового Сезона;

Саша Бенкс будет драться против Алексы Блисс;

Машинерия (Такер и Отис) будут пробовать отобрать титулы командных Чемпионов Ро у Долфа Зигглера и Роберта Руда;

Седрик Александер получит еще одну титульную возмодность против Чемпиона США Эй Джей Стайла;

И наконец Рей Мистерии будет драться за Вселенский титул против Сета Роллинза

А шоу открывается новой темой от Скиллет и фейерверками. И Новой Командой Комментаторов, из-за которых мне переписывать качальную карточку.

Первый на ринг идет Рей Мистерио. Видимо погвоорить, потому что на нем уличная одежда. Зрители тепло приветствуют Рея, комментаторы повторяют нам, что будет на шоу. Доминик в зале. На первом ряду.

Доброй ночи желает Рей Финиксу. Говорит, что сегодня будет драться против Сета за титул. Несколько слов по испански. Говорит сыну, что здесь он из-за сына. Он посвящает матч сыну. И он не трус. Он собирается выиграть…

Брок Леснар уже здесь. Конечно же не один. Пол Хейман также здесь. Фейерверки Брока также присутствуют. Брок вырывает микрофон у Рея. Передают Хейману. Рей отбирает микрофон обратно. Получает за это Ф5. И еще один. Доминик в ужасе смотрит на Брока. Какие-то идиоты из зала орут, чтобы Брок бросил Рея еще разок. Брока пристально смотрит на Доминика. Потом на Рея, потом на Доминика. И выходит к зрительному залу. Доминик в страхе садится на свое кресло. Брок неожиданно вырывает его к рингсайду. Швыряет его в угловой столб и в пол. Хейман также в ужасе, призывает Брока прекратить. Доминик уже на ринге улетает в Суплекс-Сити. Рей пытается помешать, но получает еще один Ф5. Лоулер кричит, что Доминик всего лишь подросток. Ну вы знаете, этих 21-летних подростков. Леснар все же уходит. Но возвращается, чтобы раздать семье еще Суплексов. Хейман вопит, чтобы Брок остановился. Неуверенно подтянулись судьи. И Финли. Хейман умоляет Брока уйти. Достается офиками, Финли, Доминику, Рею. Брок один меряет шагами ринг. Зрители недвусмысленно орут Леснару, что он нехороший человек. И наконец, порвав свою футболку, Брок и Хейман уходят.

Во время рекламы Доминика увезли на носилках. Рей в слезах извиняется.

— Первый матч —
Командная Чемпионка WWE Алекса Блисс vs Саша Бенкс

Мужик присоединился к комментаторам.

Саша сразу набрасывается на Блисс. Та перехватывает инициативу, забивает синеволоску в углу, получает удар в лицо на апроне и валяется за рингом. Обращается к Бекки. Бекки встает на стол Лоулера. Тот не делает никаких ремарок о ее заднице. Реклама.

После быстрого Батисты Блисс едва не сворачивает Сашку. Сашка за рингом. Блисс делает слайд, а Сашка ловит Блисс в трюк Никки Кросс. Удержание не проходит. Саша душит Блисс в углу. Звук сирен. Это не Скотт Штайнер, это Доминика увезла Скорая Помощь. Бекки тейпит руки. Алекса Блисс отправляет Сашу головой в турбакл Ножницами. Уворачивается от Лариата и сама проводит парочку. Потом идет Инсолт, от которого Саша уворачивается, сама проводит мощнный прием (проглядел), удерживает Блисс, неудачно. Неожиданно просит пощады. Блисс ведется. Думает, что будет Бейли, но попадает на удар по ноге от Саши и успешный пин.

Победитель: Саша Бенкс

Мужик вальяжно идет на ринг. Завязывается драка. Саша сбегает. Бекки говорит, что веселье только начинается. Саша может сбежать сейчас, но в воскресенье бежать будет некогда. Саша перешла на личности, а Бейли принесет боли.

Нам показывают, что же произошло на прошлом Ро между Сетом Роллинзом и Финдом.

Сет Роллинз говорит, что Брок Леснар ведет себя как Брок Леснар. Но Сет разочарован. Это слишком даже для Брока. Что касается Ада в Клетке, то Сет собирается выжить. Он слишком долго рвал задницу ради этого титуда. Сегодня премьера нового сезона. Рей сегодня не участник. Но как поправится, так сразу же получит титульную возможность. Сегодня же за титул будет драться кто-то другой.

— Второй матч. За титулы Командных Чемпионов Raw —
Командные Чемпионы Raw Долф Зигглер и Роберт Руд vs Машинерия (Такер и Отис)

Такер наичнает против Долфа. Из партера Зигглер быстро выходит на подобие слипера. Отпускает. Вторая сцепка, Хедлок от Долфа, Такер выталкивает, плечом Зигглеру сбить не удается, а вот обратный текл проходит. Дропкик от Такера. Такер Отису. Такер передает Вертикальный Суплекс Отису. Отис доводит Суплекс до логического завершения. Но матч на этом не заканчивается. Долф сбивает Отиса своим дропкиком. Таг Руду. Двойная атака не проходит, получает двойной лариат Руду и Зигглеру. Одновременный Вертикальный Суплекс от Машинерии Чемпионам. Реклама.

После рекламы Такер доминирует над Зигглером, но тому из-за апрона помогает Руд. Забирает таг и швыряет Такера в баррикады. Матч на ринге. Руд забивает Такера в углу. Таг Долфу. Некбрейкер. Удержание, едва ли 2. Зигглер запирает Такера в болевой. Переводит в партер в Хедлок. Такер пытается встать. Ему удается. Он отбивается, но Зигллер бьет головой. Таг Руду. Комадная работа заканчивается Спайнбастером от Руда. Такер уже вырывается ближе к 3. Таг Зигглеру. Попытка Дропкика переводится в Катапульту. Оба тага. Горячий у Отиса. Он раскидывается всех. Руд бьет Отиса ногой в живот. Без эффекта. Чоп тоже не приносит плодов. А Отис швыряет Руда Т-Боуном. Зигглер пытается спасти, но получает Спин Скуп Слем. Оба оппонента лежат. Гусеница? Гусеница сразу обоим. Отис ловит Руда. Они хотят провести Компактор. Зигглер ловит Такера на Зиг Заг. Отис за рингом. Руд проводит Глориос ДДТ легальному Такеру. И это все.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Долф Зигглер и Роберт Руд

А на Миз-ТВ также будет Джимми Харт! Но для начала выходит ведущий. Сначала он хочет мельком обсудить ситуацию с Реем. Как отец он бы сам уничтожил того, кто поднял руку на его дочерей. Он душой с Реем. Но сегодня гости особые. Первый гость это 16-кратный Чемпион и двухкратный лауреат Зала Славы WWE. Рик Флер! Флер и Миз делают друг другу комплименты. А второй гость. В сопровождении Джимми Харта. Халк Хоган! Зрители в восторге. Миз вопрошает, как часто мы можем видеть сразу 3 легенд на ринге (вообще частенько). Начинается дружественное пикирование между Халком и Риком. Миз усаживает гостей. Миз хочет поговорить о премьере сезона Ро. Спрашивает у Халка, что значит снова видеть на другом конце Рика Флера. Хоган начинает стандартно. Мысль сводится к тому, что очень круто быть на одном ринге с великим Риком Флером. Флер говорит, что может Халк продавал много билетов, но на ринге Флер недостижим по уровню. Хоган воспринимает это как вызов. Флер снимает пиджак. Хоган показывает Халк-Ап. Это все оказывается шуткой. Зрители просят еще один матч. У Миза есть объявление. В Саудовской Аравии будет драться команда Хогана против команды Флера. Хоган и Флер будут тренерами. Вотчья Ганна Ду, Флер.

В ответ играет музыка Сета Роллинза. Замаячили нефтедоллары, значит хватит говорить о Рее Мистерио, Броке и Брее Уаятте. Сет Роллинз будет капитаном Команды Хогана. Капитаном Флера становится Ренди Ортон. Он сам не то, чтобы в восторге. Но руку жмет Флеру с уважением. Просит Сета оторваться от жёппы Хогана. Сет и Ортон будут выбирать членов команды. А Ортон хочет провести с Сетом матч капитанов.

К рингу идет Король Корбин.

— Третий матч. Без титула на кону —
Ренди Ортон vs Чемпион Вселенной WWE Сет Роллинз

Корбин бьет Роллинза скипетром. Спасать Сета бежит Русев. Сет и Русев зачищают ринг.

Матч не состоялся

Хоган, Джимми Харт, Русев и Сет позируют на рампе.

У Русева спрашивают за кулисами, где же Лана. Он молчит. Он проблемах дома он говорить не хочет. Он спас Роллинза. Тот теперь должен ему. Например матч за титул.

Очередная виньетка AOP. Много слов пер-люфт.

— Четвертый матч —
Викинги (Эрик и Айвар) vs OC (Карл Андерсон и Люк Галлоуз)

Пока я заполнял, Викинги во всю раскладывают ОС. Айвар удерживает Карла, неудачно. Хаммерлок в партере. Карл встает, получает ногой в живот, передает таг Галлоузу. Галлоуз локтем бьет Айвара по голове и добавляет серию ударов по корпусу. Хедбатт. Стомпы. Вновь атака в углу. Судья почему-то не дисквалифицирует Люка за долгую атаку. Дроп Локтем от Галлоуза. Айвар вырывается. Таг Карлу. Двойная Атака не проходит. Вроде горячий таг, но зрителям что-то ни холодно ни жарко. Карл против Эрика. Удар коленом в лицо. Реклама.

После рекламы Эрик попал в «рельсы». Эрик отбивается от Галлоуза. Обоюдные таги. Горячий у Айвара. Достается Андерсону. Карл уходит от Аваланша, но от Ситед Сентона не уходит. И Люку достается. Интересный Командный прием от Викингом. Люк спасает от поражения. Слепой таг. Эрик выкидывает Карла. Попадает на Болд Бомбу от Галлоуза. Вырывается! Айвар на ринге. Делает аутсайд в Андерсона и берет Таг. Уранаги (наверное) и Суперфлай Сплеш. И это все.

Победитель: Викинги

Доминика и Рея сегодня не будет. А вот Пол Хейман и Брок Леснар все еще здесь. И будут говорить. Сезаро вступает в диалог с интерьюёером. Говорит, что Брок помешал ему самому выбить все дерьмо из Доминика. За Рея вступается Рикошет. Слово за слово и матч. Очередной между ними. Ребята в дискорде подсказывают, что это 4 матч один на один на тв, между этими двумя.

— Пятый матч —
Рикошет vs Сезаро

Рикошет пробивает пару дропкиков, пытается провести Харанкарану, попускает удар плечом. Но оказывается за рингом через несколько секунд. Рикошет приминает его аутсайдом. Матч на ринге. Прыжок Рикошета Сезаро переводит в Бекбрейкер. Европейский аперкот. Рикошет вырывается. Чинлок от Сезаро. Рикошет встает, отбивается, но пропускает что-то очень напоминающее GTS, только из Милитари Пресса. Сезаро мажет по Рикошету, попадает плечом в столб. Рикошет проводит свою версию Wesr-Coast Pop.

Победитель: Рикошет

Эпизод Файерфлаев. Да, такое сложно перевести. Пожалуй стоит посмотреть.

— Шестой матч. За титул Чемпиона США-
Седрик Александер vs Чемпион США Эй Джей Стайлз

Стайлз швыряет что-то в Седрика, начинает его бить, Александер отвечает Ножницами головы и Бейсмент Дропкиком. Стайлз сам отвечает Джавбрейкером, но тут же пропускае Дропкик. Стайлз за рингом. Седрик разбегается для аутсайда, получает в лицо кулаком. Сам Стайлз попадает на подножку. Скидывает Седрика за ринг. И сбивает локтем в прыжке. Реклама.

После рекламы Стайлз держит Седрика в чинлоке. Седрик отбивается и проводит обратный СТО. Оба встают на ноги в противоположныйх углах. Стайлз натыкается на ногу, а протом пропускает энзигури. И что-то похожее на финишер TJP. Стайлз все еще в матче. Седрик пытается провести свой коронный прием. После серии каунтеров, Стайлз проводит обратный ДДТ. Теперь уже Седрик вырывается. Стайлз пробует Стайлз Клеш. Оказывается на апроне. Пробует Локость. Промахивается. Попадает на Мичиноку Драйвер. Вырывается! Седрик разбегается, и попадает на Немецкий Суплекс, а потом и на Фейсбастер (наверное). Седрик вновь вырывается. Еще одна попытка Клеша. Седрик вырывается. Сворачивает. Неудачно. Попытка Ламбар Чека, теперь Стайлз сворачивает. И переводит прием в Стайлз Клеш!

Победитель И ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Эй Джей Стайлз

Стайлз позирует с титулом.

Уличные Профиты будут драться на… NXT! А потом рассказывают нам о мейне. И о HiaC. Немного о Финде. Не хотят упоминать его имя всуе, чтобы он их не убил.

Дискорд в восторге, потому что сейчас будет матч у Лейси Эванс!

— Седьмой матч —
Лейси Эванс vs Наталья

Клинч, Хедлок от Леськи, Наталья выталкивает, пропускает удар плечом. Вторая сцепка, Наталья сзади. Получает удар Локтем. Наконец Наталья удается уронить Лейси на пятую точку и добавить Бейсмент Дропкик. Но Лейси ее подсекает и бьет головой прямо о ступеньки. Выглядело жестко. Затем Лейси немного бьет Наталью лицом о ринг. Проводит болевой захват, при этом нарушая правила. Кнут в угол и Бронко Бастер. Наталья вырывается после этого из удержания. Очередной болевой. Наталья встает, сбрасывает Лейси, но сразу же пропускает Некбрейкер (такие еще JBL делал). Лейси лезет позировать на угол ринга, за что и получает серию атака. В том числе в углу ринга. И Дискасс Клоузлайн. Лейси вырывается. Ей удается избежать Снайпера. Рефери остраняет Наталью, не видит, как Лейси бьет Наталью пальцем в глаз, а также не видит как Лейси при удержании держит Наталью за штаны.

Победитель: Лейси Эванс

После матч Наталья еще получает Женской Правой (Правовой? Короче непереводимая игра слов).

Хейман говорит, что Леснар зашел слишком далеко. Но Пол обвиняет Винса МакМена. Не надо звать Брока на шоу, когда он в настроении убить кого-нибудь. Здесь много крутых рестлеров, но никто ничего не сделал, когда Брок уничтожил семью Мистерио. И никто ничего не сможет поделать с тем, что Брок сделает с Кофи Кингстоном. И Брок станет новым Чемпионом Мира.

Мария Каннелис говорит, что Русев не папашка ее ребенка. И вообще у Русева дела с Ланой. Саша читает промо, какая она крутая. Какая она босс. Какой она чертеж (шта? я просто не знаю как еще blueprint переводится, это из игры Dying Light)

— Восьмой матч. За титул Чемпиона Вселенной WWE-
Русев vs Чемпион Вселенной WWE Сет Роллинз

Ренди Ортон и Король Корбин также в зале.

Русев предлагает рукопожатие. Едва не ловит Сета на Акколаду. Роллинз уворачивается от второго клинча, Русев в свою очередь уходит от Керб Стомпа, а Сет второй раз уходит от Акколады. Русев ловит Сета на Фолл Эвей Слем. Реклама.

После рекламы Русев держит Сета в захвате, Сет отбивается (сколько раз я это писал? надо просто копировать, наверное). Оба ретслера встают, обмен ударами. Сет наносит больше ударов, добавляет Слингблейд. Попытка Стрелы Сокола проваливается, но Сет ловит Русева на Лоу Бридж. Два дайва следуют. Оба на ринге. Роллинз на третьем канате. Русев ловит Дайвинг Кроссбади, но Сету удается свернуть Русева, впрочем не до 3. Русев добавляет Спининг Сайд Слем. Сет теперь вырывается. Русев готовит Мачку. Мажет. Едва не проигрывает. Пропускает Суперкик. Стрела Сокола получается только с третьей попытки. Она не приносит Сету победу. Сет готовит Стомп. Русев к этому готов. Сет теперь на апроне. Спрингборд Сета Русев ловит Мачкой. Удержать не успевает. В зале появляется Бобби Лешли. Но он не пришел один. Вслед за ним никто не выходит, однако. Сначала. Но затем на рампе появляется Лана. Она с Лешли! Они просто обнимаются. А потом не просто обнимаются. И еще раз не просто обнимаются. Прям рейтинг-14 вот-вот приходит. А Русев ведет себя как старший брат Майка Каннелиса. Куколдит по полной. Сет отдыхает за рингом. А в зале гаснет свет.

На Сета нападает Финд. Мендбл Кло. Брей хохочет. Исчезает. Света нет. Шоу выходит из эфира.

Без результата

Вот такая вот премьерка Ро. Действительн по сути гоу-хоум шоу, а не старт сезона. Почти все события на шоу были призываны что-либо прорекламировать. Смекдаун, ППВ, NXT, Саудовскую Аравию. Но и на самом шоу были зачатки сюжетов. Лешли не сказать, что дали адекватный сюжет, но улыбка на его лице хоть теперь искренняя. Матчи на шоу просто были. И Стайлз с Седриком и Сезаро с Рикошетом показали то, что уже показывали. А матч ОС и Викингов и вовсе стал хуже, чем их же матч на прошлой неделе. Но тем ни менее, Ро получилось неплохим. Таким ленивым, как лицо Ренди Ортона. Его очень удобно обозревать. Весьма неторопливое действие. Низкая плотность событий. Даже не знаю когда мы увидимся и на что это будет обзор, но я надеюсь, что Вам было весело и информативно читать. Да, какая-то странная хрень у WWE с построением матча. Поймал себя на мысли, что после каждой рекламы рестлер A находится в рест-холде у рестлера B, получает указание о конце рекламного блока и встает «продолжать» матч. Пишите комментарии, обсуждайте выпуск. Спасибо за прочтение обзора.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100