WWE NXT 02.10.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Мэтт Риддл пр. Адам Коул(ч) – за Чемпионство NXT
  • Второй бой: Ио Ширай пр. Миа Йим
  • Третий бой: Джонни Гаргано пр. Шейн Торн
  • Четвёртый бой: Кэндис ле Рэй пр. Шейна Баслер (ч) – за Женское чемпионство NXT
  • Пятый бой: Пит Данн пр. Дэнни Бёрч
  • Шестой бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Эра Неоспоримых (Бобби Фиш и Кайл О`Райли) (ч) – за Командное чемпионство NXT

    Тёмные матчи:

    Ринку Сингх и Саурав Гурджар победили Джулио Риверу и Даниела Рому.

    Исайя «Поворот» Скотт победил Декстера Лумиса.


    Для начала мы смотрим промо-ролик с комментарием Кори Тэйлора. Будущее уже здесь, они NXT, и они великие и ужасные. Они короли и королевы надирания задниц, и они неоспоримы. Они не забывают, откуда вышли, но пути обратно нет. Они самый эксклюзивный боевой брэнд, и если нам хотелось большего, — добро пожаловать домой!

    — Первый бой —
    за Чемпионство NXT
    Мэтт Риддл vs Адам Коул(ч)
    Судит Дэррил Шарма

    Великолепный матч, в котором рестлеры с самого начала взяли высокий темп и держали его до последнего. Рука у Адама при этом была в гипсе. Риддл в самом начале провёл несколько Гатренч Суплексов, Коул бросил его об ступени за рингом и какое-то время методично избивал, пока тот не контратаковал Пенальти Киком, а затем коронным ударом коленом, Фишермэн Бастером и Немецким Сулексом Дедлифтом. Риддл готовится к Бро Ту Слипу, но Коул реверсировал его в Бэкстэббер. Начался обмен ударами и киками, в результате Коул пробил Суперкик, получил ещё один Немецкий Суплекс и добавил Ушигороши! Затем Риддл встретил Планчу ударом коленом, вышёл на свою Винтовую Бомбу Лебедя, но чемпион выставил колени и провёл Панамский Рассвет с попыткой удержания. Риддл не позволил повторить приём ещё раз, всё-таки провёл Бро Ту Слип, Бомбу, атаку коленом, Винтовую Бомбу Лебедя, но Коул вырвался из удержания! Мэтт снова поднялся наверх, но Адам догнал его, провёл несколько киков, ещё один Панамский Рассвет, вышёл на Ласт Шот, однако попал в Бролевой. Ему удалось вырваться, Риддл перехватил его в Фудживару, но Коулу всё же удалось выскользнуть, он ударил претендента гипсом и добил Ласт Шотом.

    Победитель: Адам Коул (13:49, Шайнин Визард в затылок).

    Чемпион празднует победу, но внезапно звучит музыка Финна Балора, ирландец не спеша поднимается на ринг и заявляет, что с сегодняшнего дня он – NXT.

    Мы смотрим ролик про женский титульный матч, а пока девушки готовятся, на сцене оказывается Вельветовый Сон, на новом диване и в окружении целых восьми девиц. Он спрашиват, ощущаем ли мы сейчас этот душевный трепет, которым является «вельветиновый экспириенс». Это самый настоящий пик, расцвет жизни, когда прожектор светит ярче всего. Именно это хотел похитить Родди, но Сон никогда не жаловался, если приходилось брать на себя больше одного мужчины за раз. Он следит за Родом, он бросает ему вызов за титул, и пусть Стронг считает это шансом ступить под его прожектор, если только он не боится выйти из тени Неоспоримых. Но когда он выйдет против него и заглянет Сну в глаза, он поймёт, как и все вокруг – Сон окончен.


    На следующей неделе Дрю Гулак будет защищать свой титул от Лио Раша, и мы смотрим промо-ролик об этом. Лио не собирается потерять свой второй шанс в NXT, а Дрю заявляет, что всегда находится в процессе эволюции, как бы ни был хорош его соперник. Перемена – это правило, а он –закон.

    — Второй бой —
    Ио Ширай vs Миа Йим
    Судит Дрэйк Вюрц

    Неплохой бой, хотя по ощущениям немного затянутый. Где-то ближе к середине Ширай провела красивый Дроп Коленей из стойки на руках, готовилась к Тайгер Бомбе, приземлилась на ноги после реверса в Бэк Дроп, а затем получила Белли-ту-Белли через голову. Миа бросилась в атаку, провела серию киков и ударов, после чего Ио провела 619, Спрингборд Дропкик и попытку удержания, на что Миа ответила Код Редом. Она добавила Суисайд Дайв, а когда им удалось вернуться в ринг – Защищай Шею. После непродолжительной борьбы Ио вышла на Суперплекс, добавила Раунд Кик и Мунсолт.

    Победитель: Ио Ширай (14:46, Мунсолт).

    В первом ряду нам показывают Кевина Нэша и Скотта Холла, а затем мы видим как ранее в Фулл Сэйл прибыли Доукинс и Форд, под руку с Бьянкой Белэйр, которую вроде бы впервые называют его женой в эфире.

    Мы смотрим ролик о возвращении Тиган Нокс, который уже показывали неделю назад в NXT UK.

    — Третий бой —
    Джонни Гаргано vs Шейн Торн
    Судит Джессика Карр

    Симпатичный быстрый бой. После продолжительного обмена перехватами в начале Торн завладел-было инициативой, но затем Джонни со второй попытки провёл ему Суисайд Дайв, Слингшот ДДТ и попытку удержания, готовился к Лег Лариату, однако вместо этого получил Бомбу, ответил обратной Хураканраной и неожиданно закончил матч Суперкиком.

    Победитель: Джонни Гаргано (8:57, Суперкик).


    — Четвёртый бой —
    за Женское чемпионство NXT
    Кэндис ле Рэй vs Шейна Баслер (ч) (с Дж.Дюк и М.Шафир)
    Судит Дрэйк Вюрц

    Хороший матч, так же, как оупенер и мэйн-ивент, вполне уровня Тэйковеров. Баслер в основном целилась противнице в руки, в частности била по ним на ступеньках, а затем долго держала в болевых. Кэндис удалось вырваться, благодаря ДДТ об апрон и она провела три Суисайд Дайва подряд. Шейна поднялась на канаты, ле Рэй пыталась её остановить и в итоге получила Гатренч Суперплекс. Начался взаимный обмен реверсами, в результате Баслер провела Гатренч Гордбастер и попытку удержания. После обмена киками Кэндис провела Немецкий Суплекс и несколько ударов, вырвалась из Кирифуда Клатч и сама заключила в него чемпионку! Баслер спаслась Снэпмэром, снова вышла на свой финишер, ле Рэй удалось провести ей Свингин Некбрейкер с канатов. Она вышла на Кебраду, однако Шейна увернулась и захватила её в Кирифуду теперь уже окончательно.

    Победитель: Шейна Баслер (14:45, Кирифуда Клатч).

    Теперь в первом ряду нам показывают Марка Генри, Стефани МакМэн и Алундру Блэйз, после чего напоминают о конфликте Кушиды и Империума. На следующей неделе его ожидает встреча с ВАЛЬТЕРОМ!


    — Пятый бой —
    Пит Данн пр. Дэнни Бёрч
    VS

    Жёсткий силовой матч, в котором комментаторы напирали на боксёрское прошлое Бёрча. Рестлеры быстро переместились за пределы ринга, Данн провёл Икс-Плекс на апрон, пробил стомп на локоть, но затем получил Клоузлайн и Миссл Дропкик. Какое-то время Бёрч осыпал Пита ударами и апперкотами, затем тот провёл Дропкик, Немекций Суплекс, Бомбу, выпрыгнул из угла и получил эффектный хедбатт в затылок. Дэнни добавил Бомбу, атаку коленом, Хэнгин ДДТ, попытку удержания, Пит пробил Энцугири, рванул его за пальцы и добил Биттер Эндом.

    Победитель: Пит Данн (7:14, Пампхэндл СТО).

    После гонга на Пита сзади набросился Дэмиан Прист и провёл ему Расплату.


    За кулисами Кэти Келли встретила Адама Коула, чтобы спросить про его гипс. Он говорит, что этого от него потребовали медики, в любом случае победу ему принёс не гипс, а Ласт Шот. В кадр заходят остальные чемпионы, и он говорит, что никакой Балор им уже не помешает, так что к чёрту его. Он отправляет Кайла и Бобби защищать свои пояса.

    — Шестой бой —
    за Командное чемпионство NXT
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs Эра Неоспоримых (Бобби Фиш и Кайл О`Райли) (ч)
    Судит ДА Брюер

    Уличную Наживу к рингу сопроводил рэпер Уэйл, хорошо заведя толпу.

    Начало матча было довольно медленным, но постепенно они набрали темп. К середине Неоспоримые сосредоточились на избиении Форда, в конце концов он выбросил Фиша с ринга Бэк Дропом, провёл Кайлу Уранаге, но Бобби успел сбить Анджело с апрона, чтобы не позволить ему передать тэг. Какое-то время избиение продолжалось, пока он не дотянулся до Доукинса. Анджело провёл несколько Клоузлайнов, Бульдог, Спиннин Сплэш, Коготь, Гарпун, Кайл пытался контратаковать, и он провёл ему Суплекс с захватом за ногу. О`Райли перехватил ещё один гарпун атакой коленом в голову, хилы хотели запереть его в своём углу и он бросил Кайла Бэк Дропом на Бобби, но перед этим Бобби успел провести Дрэгон Скрю Лег Уип между канатов. Кайл провёл Дроп Колена с канатов, захватил ногу Доукинса в болевой, но Монтез спас друга, бросив в них Фиша. Фиш принял тэг, промахнулся Фрог Сплэшем, получил Фрог Сплэш от Форда, Кайл пришёл ему на помощь, проведя Анджело Чоп Блок, и Монтез прилетел на всех остальных Планчей через стойку. Он полез наверх, но отвлёкся на появившегося Родерика Стронга. Доукинс сбил родди с апрона Гарпуном, но замешательство позволило хилам провести Хай энд Лоу.

    Победители: Эра Неоспоримых (20:03, подсечка/удар в прыжке).

    После матча Адам Коул выходит на сцену поздравить своих соратников, но на титантроне начинают кружиться хлопья пепла, и к нему выходит Томмазо Чиампа! Он обходит Коула вокруг, изучая чемпионский пояс, подходит к нему вплотную, и они обмениваются тяжёлыми взглядами.


    Шикарный выпуск, однако очень испорченный отвратительными рекламными вставками. С одной стороны, схема эта вроде бы уже долгое время отрабатывалась на Смэкдауне, но запускать абсолютно все рекламные блоки среди матчей кажется очень нелепой идеей. Даже с учётом, что матч не прерывается, а продолжает идти в боковом окошке, это сильно сбивает и мешает получить от шоу максимум удовольствия. Всего я насчитал 8 блоков по три минуты, из примерно 76 минут рестлинга. Соответственно около трети матчей мы посмотрели сбоку, отвлекаясь на рекламу Макдональдса и Ходячих мертвецов. Мягко говоря, решение спорное, и будем надеяться, что разовое.

    Если же абстрагироваться от этого, всё было отлично. Мы получили два очень хороших титульных матча и один просто отличный, и немного жаль, что, судя по возвращениям, поход Риддла за титулом на этом окончен. Я бы с удовольствием посмотрел на развитие этого фьюда. В любом случае, с приходом Чиампы и Балора картина в мэйн-ивенте значительно оживилась, и будет интересно, как всё сложится в дальнейшем. Прист и Данн наконец получили свой фьюд, хоть и взявшийся на первый взгляд абсолютно ниоткуда. В целом, на этот раз шоу решило зайти со всех своих козырей в плане разовых матчей, но намного интереснее, как будет идти дальнейшее развитие.

    Ну а на следующую неделю нам пообещали визит полутяжей с титульным матчем, а также ВАЛЬТЕРА против Кушиды. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100