WWE NXT UK 62 — 03.10.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.10.2019
  • Дата записи: 01.09.2019
  • Город: Кардифф, Уэллс
  • Арена: Motorpoint Arena Cardiff
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пайпер Нивен пр. Айла Доун
  • Второй бой: Александер Вульф пр. Сэксон Хаксли
  • Третий бой: Тиган Нокс пр. Кэй Ли Рэй – без титула на кону

    — Первый бой —
    Пайпер Нивен пр. Айла Доун
    VS

    Стандартный бой по классической формуле Давида и Голиафа. В конце Айле удалось провести Саито Суплекс и атаку коленом, она провела подножку, от которой Пайпер влетела в угол, затем добавила кик, Метеору и фэйслок, но Пайпер удалось подняться на ноги, она оттолкнула соперницу, пробила хедбатт и добила её Мичиноку Драйвером.

    Победитель: Пайпер Нивен (7:15, Мичиноку Драйвер).

    На выходе из кабинета врача у Ильи Драгунова спрашивают о его состоянии. Он говорит, что всё ещё не может сегодня выйти на ринг, когда рядом появляется Вульф. Ему очень жаль, так что сегодня он собирается подменить Илью. Самому же Драгунову он советует пока поразмыслить над его будущим.


    Мы смотрим ролик про Охоту, которую мы увидим через неделю, а пока интервью берут у Пайпер. Она настроена стать чемпионкой, но тут её перебивает Джинни. Она уверена, что следующей чемпионкой станет она, и на Пайпер сзади нападает Джаззи Габберт.

    — Второй бой —
    Александер Вульф пр. Сэксон Хаксли
    VS

    Очень затянутый сквош, но посмотреть на Вульфа было приятно. Под конец Хаксли удалось перехватить инициативу и провести серию удачных атак, но затем он промахнулся Биг Бутом, налетел на канаты, получил Вело Кик, атаку в угол, Немецкий Суплекс и Бомбу.

    Победитель: Александер Вульф (7:17, Бомба).


    Эштона Смита спрашивают, как он ринял поражение от Девлина, на что он отвечает, что становится всё лучше, так что всё в порядке. Мимо проходят Седые Молодые Ветераны, которые удивлены, что у Смита вообще берут интервью. Эштон предлагает им заткнуться, Зак Гибсон говорит, что с его статистикой у него нет права отпускать шуточки, Смит отмечает, что два последних матча они проиграли, Зак парирует, что они с Джеймсом Дрейком всё равно остаются лидерами раздевалки, а Смит отрезает, что лидеров без последователей не бывает.

    — Третий бой —
    Майк Бёрд пр. Джек Старз
    VS

    Джека Старза вытаскивают на сцену Галлы, и Марк Коффи говорит, что Старз сейчас видит звёзды, так что матча не будет. Они начинают обсуждать Майка, называя его крёстным отцом валлийского рестлинга, ответственным за тренировку Эндрюса и Уэбстера. Они хотят передать через него послание этим парням, Вулфгэнг нападает первым, затем подключается и Марк. Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс спешат на помощь, но Уэбстера останавливает Джо Коффи, а Эндрюса получает Бэк Сентон от Вулфи. Затем Флэшу достаётся Чоукслэм от Марка.

    Матч не состоялся.


    На следующую неделю Сэйнт объявляет матч Джаззи против Пайпер.

    — Третий бой —
    Тиган Нокс пр. Кэй Ли Рэй
    без титула на кону
    VS

    Хороший матч, в котором Рэй воспользовалась недавней травмой Тиган. Во второй половине Нокс промахнулась Дропкиком, получила Суперкик, реверсировала Гори Бомбу в Сансет Флип, добавила ещё Суперкик, получила Торнадо ДДТ и оказалась в Гильотине. Сперва ей удалось спастись Спайнбастером, она снова попала в неё и на этот раз дотянулась до канатов. Она провела Чоукслэм, попытку удержания, поднялась на канаты, но Кэй Ли сбросила её и атаковала недавно зажившее колено при помощи канатов. Нокс удалось провести Канадского Разрушителя и Шайнин Визард, однако чемпионка положила ногу на канаты, не позволив себя удержать. Рэй уклонилась от кика на апроне, Нокс попала ногой в стойку и была удержана после Гори Бомбы.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (13:35, Гори Бомба).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100