WWE Monday Night Raw: 07.10.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1376

Всем привет, меня зовут Яша. Наверное, сон для слабаков, а настоящие Мужики смотрят Ро в прямом эфире. Преддрафтовое Ро. Наверное будет филер, но давайте посмотрим. Я совершенно неподготовлен, не знаю, что сегодня нас ждет, тем интересней.

А Ро стартует с повтора матча между Русевым и Роллинзом. Так где Русев смотрел как его жена целуется с Бобби Лешли, и где Финд потом убивает Сета Роллинза. Хотя упор конечно делают на Русеве. Заставка. Скиллет, поехали.

А шоу открывается с Барона Корбина и Ренди Ортона, которые бьют Русева. Правда Русев отбивается от обоих. На титантроне тут же появляется Бобби Лешли. Он в белом халате. Причем это халат Русева. Лешли ведет к тому, что раз уж он в халате Русева, то он в доме Русева, в комнате Русева. На кровати Русева. Удобная такая кровать. Чего же не хватает? Ланы не хватает. Включается романтическая музыка из комедий 80-х типа Полицейской Академии. Они начинают издеваться над Русевым. Лана снимает лямки своего лифчика (естественно, ее грудь под одеялом, маленькие извращенцы). У Русева непонятное выражение лица. А Ортону и Корбину весело. Наконец Русев надевает суровое выражение лица. Корбин улетает быстрее, чем понимает, что произошло. Ортон также получает свое. Корбин пытается помочь, но влетает головой в ступеньки. Ортон Фолл Эвей Слемом летит в баррикады. Зрители поддерживают рогоносца. Русев ступеньками отоваривает и Корбина и Ортона. Ортон также влетает в столб. А Корбин получает Мачку. И Ортон получает Мачку. Русев продолжает разносить рингсайд. И злой уходит за кулисы.

— Первый матч. Последняя стоящая на ногах —
Лейси Эванс vs Наталья

Лейси говорит, что будет стоять на ногах после матча, а Наташку заберут как мусор.

Хороший матч

Наталья сразу заталкивает Лейси в угол и бьет, потом проводит Клоузлайн. Матч за рингом. Лейси летит в баррикады, получает по щщам, еще раз летит в баррикады. Наталья отвешивает хорошего пинка, пытается вернуть Леську на ринг, та вроде как уходит, но попадает на Бек Бади Дроп. Наталья продолжает атаку. У нее немного задрались шорты и выскочила Эванс, но да ладно, пока я пошлил, Леська попыталась перехватить инициативу, но пропустила Дискасс Клоузлайн. Наталья заперла Эванс в Шарпшутер. Дердит ее какое-то, время, потом топает ногой в жиаот. И несколько раз бьет лицом о ринг. Эванс отбивается ногой и роняет Наталью затылком о ринг. Наталья едва ли не проигрывает. Возможно это психологическая игра, потому что потом Натлья продолжает свои атаки, как ни в чем не бывало. Лейси ловит Наталью на Бейсбольном Подкате и закидывает, аки Сезаро, в баррикады. Судья опять считает. Поднимается на счет 8, получает ногой в лицо. Лейси достает стол, но передумывает. Призывает считать снова. Снова 8. Теперь Наталья летит в ступеньки. И теперь комментаторы со второй попытки уходят на рекламу.

После рекламы Наталья продолжает реггдолить в баррикады. Лейси достает палку кендо. И несколько раз стучит ей по Наталье. Потом садится на стул с колесиками (рефери считает). Наталья встает на 9. Снова летит головой в столб. Снова отсчет. Опять на 9. Лейси делает хитроумную конструкцию из стула и кендо-палки. Наталья падает затылком в пол. Не может выбраться из ловушки. Но к 9 удается. Лейси злостно бьет палкой. Наталья отбивается. Теперь палка у нее в руках. Лейси быстро отбирает палку обратно. Бросает ее. Лейси ждет. Рефери считает. И снова 9, в этот раз больше 10. Теперь 2 палки. Правда используют 1. Некбрейкер от Лейси Наталье за рингом. Счет. Ну вы поняли некоторый паттерн. Лейси выносит мусорный контейнер. Наталья встает на 9, но получает контейнером в лицо. И содержимое попадает на Наталью. Лейси прыгает на Наталью Мунсолтом. Судья опять считает. Наталья снова не проигрывает. Злая Лейси проводит Суплекс Наталье на рампу. Матч идет к сцене. Наталья летит прямо в нее. Дальше достается столу комментаторов. Наталья поднимается на счет 9. Девушке на столе. Наталья получает Суплекс на стол. Стол не ломается. Но Наталья не ломается. Правда сразу же летит в декорации. Лейси пытается провести Суплекс со сцены вниз. Наталья котратакует Снеп Суплексом. А потом кидает Лейси Джекнайфом на стол со сцены.

Победитель: Наталья

Алистер Блек пришел за дракой на Ро. Все как обычно. Стиучите в дверь, привозите драку.

Уличный профиты также наполняют филером итак филерное Ро. Они говорят о возможных драфтпиках. Почему-то фигурируют имена Бадди Мерфи, Аполло Крюса и Дрейка Маверика.

Тайсон Фьюри на дает интервью Чарли Бракстон. Он очень непонятно говорит. Он требует извинений от Брона Строумена. А если извинений не будет, то Строуман получит вот эти руки.

— Второй матч. Без титулов на кону —
Викинги (Эрик и Айвар) vs Командные Чемпионы Raw Долф Зигглер и Роберт Руд

Хороший матч. Еще один.

В первой фазе матча Зигглер неплохо так отмат-рестлерил Эрика, тот правда силой бросил его пару раз о ринг. Таг Айвару. Командный Слем. Зигглер приходит в себя за рингом. Передает таг Руду. Вейст Лок от Руда Айвару. Тот легко выталкивает. Хочет провести Паурслем, но Руд начинает бить по ногам. А также добавлять в лицо и живот. Быстро попадает на Теклы Айвара. Таг Эрику. Аваланш Сплек + Корнер Дропкик + Дайвинг Хип Аттак в углу на Руда от Викингов. Зигглер также получает за рингом. Эрик и Руд на ринге. Армбар от Эрика. Руд отбивается ногами. Айвар бьет коленом в лицо. Теперь Руд приходит в себя за рингом. Судья начинает отсчитывать Чемпионов. Зигглер закатывает Руда на ринг. Т-Боун Суплекс от Эрика Руду. Руд снова за рингом. Реклама.

После рекламы Эрик продолжает бить в одну калитку Руда, пока Зигглер не стягивает Эрика головой об апрон. Зигглер добавляет еще Торнадо ДДТ за рингом. Эрик вырывается из удержания Руда. Таг Зигглеру. Атака на пах. Зигглер опять применяет мат-холды. Эрик тянется к Айвару. Зигглер бьет по глазам, чтобы Эрик не дотянулся. Некбрейкер. Эрик вырывается и из удержания Зигглера. Таг Руду. Руд проводит Суплекс. Этого более, чем недостаточно. Чин-лок от Руда. Эрик встает на ноги, получает бедром в живот. Таг Долфу. Долф мажет мимо Эрика в столб, Руд падает от рук Эрика. Айвар получает горячий (словно свежий бургер с моего гриля) таг. Зигглер останавлиает порыв Айвара Феймессером. Для победы этого недостаточно. Зигглер пробует Суперкик, сам получает Ногой с Разворота. Комбинация Немецкого Суплекса + Спрингборд Лариат. Руд спасает. Эрик мажет мимо Зигглера, тот пытается свернуть Эрика Халф-Нельсон Пином. Этого недостаточно. Таг Руду. Эрик пытается разобраться с обоими противниками, но попадает на Спайнбастер+ЗигЗаг, но и этого недостаточно! Руд сигналит о Глориос ДДТ. Эрик выталкиеват, но таг получает Зигглер. Викинги тем ни менее ловят его на Опыт Викингов. И побеждают.

Победитель: Викинги

Блек уже с голым торсом. Обещает сегодня же пойти на ринг и подраться.

На ринге уже Братья Сингхи. Хотят подраться с Блеком. Ну ок.

— Третий матч —
Алистер Блек vs Братья Сингхи

Сквош.

Победитель: Алистер Блек

Брон говорит, что хотел повеселится. Если Фьюри хочет извинений, то лучше пусть вежливо попросит. Иначе втащит Брон ему почище, чем Стайлзу.

Рей Мистерио хочет поблагодарить всех коллег за поддержку. Доминику сейчас плохо, но Рей гордится им. Доминик принял побои как мужик. Его раны скоро уйдут. Сам Рей был побит так сильно, что мог только смотреть, как быдло Леснар бил Доминика. Он ничего не мог сделать. Он чувствувал себя беспомощно. Он подвел сына, подвел семью. Оказывается Кейн Веласкес крестный отец Доминика.

— Четвертый матч —
Луча Хаус Пати vs OC (Карл Андерсон и Люк Галлоуз и Чемпион США Эй Джей Стайлз)

Не нашел я профиля лучадоров. Возможно его и нет.

Стайлз начинает против Калисто. Попадает на подножку. Потом в армдраги и хилкик. Таг Андерсону, с той стороны таг Дорадо. Теперь Карл попадает в армдраг и армбар. Карл отбивается. Но получает Харканрану. Таг Металлику. Командный Сплеш на Карла. Карл вырывается. Чинлок от Металлика. Андерсон заталкивает Металлика в свой угол. Таг Галлоузу. Мощная такая в углу. Обратный таг Карлу. Скуп Слем, Дроп Локтем. Металлик вырывается. Карл уходит от одно атаки Металлика, но тот врзывается Харканранами. Достается и Галлоузу. А потом Луча Хаус Пати синхронно со столба прыгают на каждого из члена Клуба. Впечатляет. Реклама.

После рекламы Дорадо в чинлоке у Карла. Попадает на его Спайнбастер. Дорадо вырывается (тут должна быть гарная рыбацкая или поварская шутка). Карл пробивает апперкоты. Усаживает Дорадо на угол ринга. Дорадо пытается спихнуть Карла обратно. Это ему удается. Дайвинг Кроссбади. Таг Стайлзу. Таг Калисто. Горяченький. Парад Харанкаран, от которых Стайлз влетает лицом в ринг. Люк спасает. Хаос на ринге. Салида Дель Сол не проходит, Калисто попадает на Пеле Кик. Стайлз избавляется от лучадоров на апроне. И добивает Калисто Феноменальным Локтем.

Победитель: OC

После матча Клуб добивает Лучадоров. Вся магия луча убита. Если вы понимаете о чем я.

Время Миза и его ток-шоу. Сегодня его гостьями станут индивидуальные Чемпионки WWE. Миз рассказывает нам, что было на премьере Смекдауна на Фоксе. А потом зовет девушек. Миз преклоняет канат перед Флер. Линч чем-то недовольная. Вообще выражение лица несколько пространно, будто утюг забыла выключить. Вуууу от Флер. Миз отдает должное девушкам за их матчи на HiaC. Миз также рассказывает какая Бекки молодец в этом году. Бекки говорит, что все это очень хорошо конечно, но вчера Саша Бенкс хорошо так побила Линч, но если бы Сашка была здесь, то Линч бы сказала Сашке, что ее побили так сильно, будто Мужик побил.

А Миз говорит, что побили не только Сашку, но и Бейли. И не просто так. Тай Диллинджер от Флер. 10-ый титул. Обе девушки на пике своих карьер. Миз говорит о драфте. Говорит, что два Чемпиона могут оказатьсян на одном канале. Сегодня мы увидим, насколько крутые эти девушки. Сегодня Линч и Флер будут драться против Аски и Кейри. Линч говорит, что в прошлый раз Аска побила Линч, Линч хочет это исправить. Начинается пикирование между Чемпионками. Миз отстраняется. Перепалку прерывают японки. С микрофонами, без Пейдж. Горворят по-японски. Бекки просто зовет их драться. Завязывается драка. Шоу уйдет на рекламу, а потом будет матч.

— Пятый матч. Без титулов на кону —
Командные Чемпионки WWE «Воины Кабуки» (Аска и Кейри Сейн vs Чемпионка Ро «Мужик» Бекки Линч и Чемпионка SDL Шарлотта Флер

Хороший матч.

кЛинч против Аски. Аска сбивает Бекки плечом. Вторая сцепка. Девушки в углу. Судья разнимает, Аска бьет пощечину, провоцируя град ударов и пинков. И обратную пощечину. Линч ловит кик Аски. Также бьет Сейн на апроне, но пропускает Хип Атаку от Аски улетая на пол. Матч снова на ринге. Таг Кейри. Комбинация из киков, бульдога и бейсмент дропкика. Сейн делает Линч то, что Анна и Нина Уильямс делают с оппонентами в Теккене. Удержание не проходит. Кейри продолжает атаку. Промахивается с канатов и пропускает Хил Кик. Флер получает горячий таг. Аска тоже на ринге. Несколько Лариатов и Чопов от Флер. Кнут и Чоп, от которого Аска падает. Вдогонку Белли-ту-Бек Суплекс. Бекбрейкер и Естественный Отбор. Аска укатывается за ринг. Флер готовит свой Мунсолт за ринг. И снова основной поток не поймали. Видимо это такая фишка. Матч на ринге. Флер пытается провести Четверку на Аске. Кейри спасает. Аска ловит Флер на аутсайде и бьет коленом. Реклама.

После рекламы в рельсы попадает Флер. Ну такие рельсики. Переезд между Кузнецким Мостом и Китай-Городом. Флер ловит Дайвинг Кроссбади и переводит в Т-Боун Суплекс. Горячий таг Линч. Энергию Линч обрывает Сейн кулаком. Кейри готовит N’Sane Elbow. Линч слишком быстра. Сама проводит Дайвинг Лег Дроп. Аска разрывает удержание. Флер выносит ее бигбутом с апрона. Кейри пытается свернуть Линч, та переводит в Дисармер. Судья отвлекся на травму Флер. Аска плюет краской в Линч. Эта победа японок.

Победитель: Воины Кабуки

Флер набрасывается на Командных Чемпионок. Но Японок двое. Спасать бегут Кросс и Блисс. Алекса так агрессивно пинает Кейри. Бывшие Чемпионки зачищают ринг. Флер и Линч приходят в себя за рингом.

— Шестой матч —
Аполло Крюс vs Рикошет

Быстрый матч закончился после Рекойла от Рикошета.

Победитель: Рикошет

Нам остался только сегмент Фьюри и Строумана.

Джерри Лоулер представляет нам Тайсона Фьюри. Фьюри смотрел себе шоу, но тут Брон. Теперь Фьюри требует извинений. Строумен появляется в зале. Идет на ринг. Берет микрофон. Говорит, что просто веселился. А потом Фьюри так посмотрел на Брона, будто хотел подраться. И Фьюри лучше не связываться с Броном. Брон таких ест на завтрак. Фьюри отвечает, что хорошо для Строумана, что секюрити удержали Тайсона, иначе лежать бы Брону в отключке. Потом спрашивает сколько титулов у Брона. Для Броан это последняя капля. Драка получается вялой, потому что куча охраны разнимает. Зрители просят драки, но мы в Калифорнии, а не в Саудовской Аравии. Фьюри пытается прорваться, но охрана очень быстро разнимает. Тогда Фьюри всех бьет. А Строуман бьет всех своих. И они снова обнимаются в углу. Разнимать их бегут уже джобберы. В основном. А потом у них не получается. А потом получается. А потом снова не получается. И так по кругу. Брон уходит. Играет его музыка. Фьюри позирует на ринге.

Брон за кулисами признает крутость Фьюри, но Фьюри получит Эти Руки. Брон не будет извиняться. Он снова бежит на ринг. Драку разнимать будут уже вне эфира RAW

В разнимании среди прочих принимали участие такие инди-рестлеры как Фил Гууд, Уилл Хоббс, Роберт Бэйнс, Стивен Трезарио, Р.Джей.Сантос, Ричи Слэйд, Джастин Уберстад, Оди Браун, Джереми Маркус и бывший неудачник Tough Enough Эрик Уоттс

Филер. Абсолютнейший филер перед драфтом. Но было аж три смотрибельных матча. Поэтому если Вам хочется посмотреть неплохой рестлинг, то просто отыщите матчи, кои я отметил как хорошие (если доверяете моему мнению, конечно) и посмотрите. Вполне себе. А так выпуск был наполнен повторами и анонсами в таких диких количествах, что я мог спокойно переписываться в дискорде попутно. На следующем Ро будет драфт. Явно будет интересно. А с Вами мы увидимся на страницах сайта. Спасибо за прочтение обзора, до свидания!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100