WWE NXT: 09.10.2019

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха
  • Кард шоу
  • Первый матч: Лио Раш vs Дрю Гулак (ч)- за Чемпионство в полутяжелом весе
  • Второй матч: Рея Рипли vs Алия (с В.Борн)
  • Третий матч: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) vs Забытые сыны (Стив Катлер и Уэсли Блэйк) (с Дж.Райкером)
  • Четвертый матч: Боа vs Кэмерон Граймз
  • Пятый матч: Родерик Стронг vs Исайя «Поворот» Скотт — без титула на кону
  • Шестой матч: Дакота Кай vs Бьянка Белэйр
  • Седьмой матч: КУШИДА vs Чемпион NXT UK ВАЛЬТЕРбез титула на кону

    Чем на Динамит отвечали в NXT, на этой неделе начнет рассказывать злобная росомаха, ибо все желаем Модесту хорошего отдыха. После повтора событий прошлой недели хочется не согласиться с Бет Финикс. «заразительным» в смысле «инфекции» является не столько шоу и энергетика, сколько постоянные крики Мауро Раналло и постоянное безэмоциональное подвизгивание самой Бет. Но это ладно, посмотрим, как будет сегодня. К сегодняшнему дню подходим с возвращением Балора и Чиампы. И естественно со скандированием «NXT» от вссе тех же 250 бездельников из Фулл Сэйла.

    И начинаем с матча за полутяжелое чемпионство

    — Первый матч —
    Матч за Чемпионство в полутяжелом весе
    Лио Раш vs Дрю Гулак (ч)
    VS
    Судит Джессика Карр

    Честно, что один, что другой в прежних гиммиках мне нравились намного больше. «Мотивирующий» Лэшли Лио Раш и Гулак с презентациями — это было топ оф зе лиг. А сейчас — это как ринг-анонсерша NXT в чешках. Карууууузервейт чемпионщип. Почему они так упорно заставляют анонсеров уродовать интонацию? Устроить случайные подхрипывания, подстанывания — не равно красивой интонации. Не знаю, по средам что Робертс, что эта вот — это ужасно. А Раш резво уклоняется от дропкика в угол, продивает С4 с места и даже пробует удержание. Резвое начало, прыжки с атаками за рингом, Гулак ловит Раша и слэммит в маты. Клоузлайн в угол, удержание до 2х. Пауза, сворачивание, болевой от Гулака. Перекаты в другие болевые и еще удержания. Гулак закидывает Раша на канаты, пытается поднять на бросок, но Раш отбивается от него, Гулак на апроне, спускается и вниз, но затем проводит энзигири с апрона, и Раш летит вниз с третьего каната, сбивая оператора (или техника какого-то). Реклама, отсчет.

    Вот тут шикарно подставлена реклама — в отсчет! Правда, Раш возвращается до того, как реклама закончилась.

    Раш возвращается, Гулак ждет его на канатах и прыгает с клоузлайном. Удержание до 2х. Удары рукой и локтем от Гулака, удержания. Гулак жмет Раша, то тотбивается джобрейкером, но Гулак поднимает его на плечи. Раш выпрыгивает, но Гулак все равно сохраняет инициативу, проводя кнут в угол. Чинлок в партере. Рестлеры поднимаются, Раш бьет по корпусу и в голову, атакует тэклом в угол, разбегается с торнадо-ДДТ, удержание до 2х. Вот тут возвращаемся с рекламы: Раш бьет ногами в грудь. Гулак с трудом поднимается, ловит ногу Раша, Раш прыгает сальто назад, но все равно попадает в клоузлайн и удержание до двух. Пара прыжков, попыток атак, Раш пробует сворачивание — до 2х. Он отпрыгивает от второго каната, но попадает в слипер! Выглядит страшно, но Раш как-то вырывается, перекатывается на спину и удерживает Гулака — до 2х. Драконий слипер, Гулак легко выходит и подбрасывает Раша на плечи, драйвер, удержание — Раш дотягивается до канатов!! Гулак снова закидывает Раша на канаты, пробует суперплекс, но Раш удерживается, борьба затягивается, Раш бьет в голову, сбрасывает гулака, причем дважды, прыгает сплэшем лягушки, добивает спрингборд-станнером и еще раз лягушка! И это победа!

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН в полутяжелом весе Лио Раш (11:40, Фрог Сплэш).

    Ну и чтоб никто не забыл, эфир день рождения Эдди Герреро.

    Гулак отбирает у Уильяма Регала чемпионский пояс и со злобным лицом сам вручает его Рашу. Рестлеры жмут руки, Гулак уходит. Раналло натужно сравнивает победу Раша с каким-то рэпером. Вспоминается, что медианный (наиболее частый) возраст зрителя NXT — 55 лет…

    Не забывайте, вернулся Финн Балор. Есличо. Вспоминаем кучу его костюмированных выходов. Промо Теган Нокс, ну да, ок, как обычно: потом и кровью, травмы и кувырки, всем все докажу через неделю. Дакота Кай тоже готова к возвращению. А в зал выходит Рея Рипли.

    — Второй матч —
    Рея Рипли vs АлияВанессой Борн)
    VS
    Судит ДТ Брюер

    Мне всегда нравится (ну в последние несколько раз, да, там их немного было), как Ванесса Борн мотивирует Алию, которую Раналло ВСЕГДА называет «ветераном NXT». Давайте делать ставки, больше двух минут матч или нет? Обязательное упоминание Литы и кого-то еще из Зала славы. Креативное вращение за ноги от Рипли, еще и фэйсбастер, еще и болевой. Меньше. Лишние какие-то фигни в концовке. Там достаточно было бы и фэйсбастера. Иначе получилось, что она просто так хлопнула и все.

    Победительница: Рея Рипли (1:23, Пампхэндл Бомба).

    Рипли говорит, что Баслер — самая крутая в NXT. Она там всех одолелал, победила и заставила сдаться, но не ее. И она за ней придет.

    Раналло рекламирует пятничный Smackdown. Шоу рекламируют пять картинок. Строумен и Леснар, Веласкес и Фьюри. Угадайте, кто пятый? Ссссссука.

    ну и Кушида с Вальтером будут сегодня.

    Блиан, звук стройки. Выходят две бабы и что-то с себя снимают. Это очень нелепо, это даже немного смешно. Это Бризанго. Кто-то двигает руками под танец Фанданго. Одноклеточным чуть позже (по хронологии) ответит Джерико. В качестве ответа выходит Джексон Райкер, который тащит за руку и на плече каких-то Чейза Паркера и Мэтта Мартела. Потом выходят Катлер и Блэйк.

    — Третий матч —
    Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) vs Забытые сыны (Стив Катлер и Уэсли Блэйк, с Джекссоном Райкером)
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Очень активное начало от Катлера, Бриз прям ничего не может сделать. Краткий обязательный экскурс в прошлое от Раналло, Бриз в прошлом был звездой NXT, а Блэйк даже выигрывал командное чемпионство. Фанданго удачнее Бриза, бьет чопы, клоузлайны, гоняет Блэйка, но тот лупит ногой его. Правда, Фанданго проводит скуп-пауэрслэм и Стрелу сокола. Удержание до 2х. Бриз на ринге, Фанданго Катлер скидывает с апрона, а Блэйк пуляет катапультой Бриза. Бриз перехватывает инициативу, Фанданго швыряет Катлера с канатов. Фанданго летит сомерсолт-планчей, но в него тут же планчей прилетает Блэйк. Тэг, Бомба в колени, футстомп с канатов — Сыны победили.

    Победители: Забытые сыны (3:40, Футстомп с канатов).

    Позже из соц.сетей узнаем, что девушками в выходе Бризанго были достаточно известная по флоридским инди Брэнди Лорен и почти неизвестная Марина Такер.

    Кит Ли нам рассказывает, какой он голодный до побед и до будущего. Все купнутся в его славе.

    Ух ты, это ж китайский студент NXT. Сейчас будет сквош.

    — Четвертый матч —
    Боа vs Кэмерон Граймз
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Извините, Ли/Граймз мне очень не нравится. Ну как бы стомп и победа. Малюта рыдает где-то за кулисами.

    Победитель: Кэмерон Граймз (0:09, Дабл стомп с места).

    А прям во время «матча» в зал вышел Киллиан Дэйн, напавший после матча… На китайца. Он провел две вэйдер-бомбы, потом схватил за шею и перетащил к комментаторам, положил его на стол и заявил, что это только начало. Очень странное заявление, учитывая, что Боя — вообще реально никто даже по меркам NXT, и побить самого ультимативного слабака.. Он бы еще Малюте врезал и назвал бы это «началом».

    Промо Дамиана Приста. Он ушатал ПитДанна, а, значит, по умолчанию получает мое одобрение и разрешение творить что угодно. Но выглядит и говорит очень хорошо. Ах и да, если кто-то упустил, в его промке две жены из WWE — Дрэйка Маверика и Мэтта Риддла! Вдруг вы это не увидели сто тысяч раз, когда эти промо показывали? И не слышали, когда об этом говорили сто тысяч раз.

    Музыка Неоспоримых. Родерик Стронг идёт.

    — Пятый матч —
    Матч без титулов на кону
    Чемпион Северной Америки Родерик Стронг vs Исайя «Поворот» Скотт
    VS
    Судит Дрэйк Янгер

    Немного Луча Андеграунда — это всегда хорошо. Продолжительная возня в партере для начала. «Шокирующий систему» дропкик и удержание от Скотта! Стронг перехватывает инициативу, лупит чоп, локтем, проводит скуп-слэм? Нет, Скотт переводит в удержание, добавляет удары и фронт-дропкик с места. Удержание до 2х. Обмен ударами ногами и руками. Бэкбрейкер от Стронга! Раналло характеризует один из ударов Скотта как «киллшот». Как-то дополнительно грустно стало.. Комментаторы хвалят физическую форму Стронга. Обмены ударами, колено от Стронга, кнут в угол и клоузлайн в угол от Скотта. Прыжок от Скотта, Стронг его ловит и проводит еще простенький бэкбрейкер на колено. Зрители разделились в кричалке за рестлеров. Стронг бьет в углу рукой, Скотт отбивается с правой. Кнут — Стронг ловит и проводит еще бэкбрейкер из захвата для суплекса живот-к-животу! Удержание до 2х. Стронг добивает Стронга в партере, удержание до 2х. Во время рекламы Стронг продолжает дожимать Скотта, мучает болевыми, Скотт снова навязывает обмен ударами, разгон и дропкик от Стронга. Удержание еще одно — до2х. Еще один болевой. Скотт снова поднимается, бьет локтем, отбивается ногой, Стронг цепляется за трусы, но Скотт все же отбивается. Клоузлайны от Скотта, джобрейкер, локоть в угол и дроп локтем в спину с канатов! Неоспоримые выходят в зал, а Скотт проводит суперкик и ДДТ с каната и удержание до 2х. Стронг проводит удар, мажет клоузлайном, Скотт проводит немецкий суплекс, затем «коматозник», удар ногой — удержание лишь до 2х. Скотт лезет на канаты, Стронг укатывается на апрон. Обмен ударами. Удар ногой в голову, Стронг цепляется ногами за первый канат, а Скотт прыгает слингшот-дабл-фут-стомпом! Скотт закатывает Стронга на ринг, указывает Неоспоримым, чтоб не вмешивались, а Стронг в это время оживает, проводит удар коленом с разбега, а затем и Стронгхолд.

    Победитель: Родерик Стронг (11:00, Стронгхолд).

    Очень скучный матч. Скотт выжил, но проиграл. Количество обычных обменов ударами зашкаливало, такое ощущение, что рестлеры не знали, чем занять время.

    Эдам Коул говорит, что Скотт молодец, но он не уровень Стронга. Вообще никто им не ровня. Поэтому Балор и Чиампа вернулись — они хотят реализовать свою мечту и скинуть Неоспоримых с трона. Но этого не будет.

    Икскьюзми, кто-то сказал «Мечта»? Большая голова Вельветина напоминает с экрана, что ему есть, что сказать. Он стоит на втором ярусе и говорит, что хочет показать Стронгу реальность. На экране показывают картинку голого Стронга, пах которого прикрывает чемпионский пояс. Дрим напоминает про их матч, и говорит, что когда он отберет у него титул, все увидят, что размер имеет значение. У картинки исчезает пояс, и там прям совсем что-то микроскопическое.

    А в зал выходит Чиампа. С костылем. И стулом. Неоспоримые сваливают. Чиампа ставит стул в центре ринга и садится. Он говорит, что папочка вернулся, бросает микрофон, позирует перед Неоспоримыми, пока те беснуются между рингом и экраном.

    Во время рекламы оператор и Кэти Келли очень неестественно готовилась к интервью, ее пытался кадрануть Гарза младший. Когда пришел Чиампа, он что-то сказал по-испански, упомянув свою фамилию. Чиампа лупанул Гарсе, Келли спросила, что он сказал, а Чиампа ответил, что не имеет представления.

    Вперед к возвращению травмированных.

    — Шестой матч —
    Дакота Кай vs Бьянка Белэйр
    VS
    Судит ДА Брюер

    Просто факт: мать Белэйр написала ей, что когда они с отцом посмотрели шоу, отец упал и повредил бедро. Бьянка спросила, что он такого увидел. Мать ответила, что это был только ее выход. Слэм от Бьянки, кнут в угол, ловля на плечо, попытка слэма — мимо, Дакота подсекает Бьянку. Белэйр проходит за спину, Кай отталкивается и бьет ногой с разбега. Футстомп из прыжка в живот. Белэйр укатилась, но получила пант-кик с апрона. Удержание до 2х. Белэйр подбрасывает Кай лицом в турнбаклы. Снэпмэйр, удар, удержание от Белэйр. Она поднимает Кай над головой, приседает немного, слэммит, издевательски себя ведет. Кай использует сворачивание, но до двух. Белэйр отвечает своим — тоже мимо. После рекламы очередной обмен сворачиваниями, Белэйр улетает лицом в турнбаклы, Кай бьет ногой а-ля скорпион, добавляет клоузлайны, удары локтем, бьет ногой с пола в голову. Своеобразные «Ножницы», Фэйсвош, удержание до 2х. Удар коленями из прыжка, удержание мимо. Бьянка загоняет Дакоту в угол, та контратакует удержанием, Бьянка проводит фэйсбастер из двуручного крюка, добавляет печать метеора с места — до 2х. Еще раз — тоже до 2х. Ну как бы а почему и нет. Выход на бомбу — Дакота перекатывает в сворачивание. Еще одно — «распятием», клоузлайн Бьянки мимо, удар ногой Кай, Бьянка уклоняется от еще одного, провдит КОД, и это победа.

    Победитель: Бьянка Белэйр (10:14, Гатбастер из Пыточной стойки).

    Какой-то сплошной сумбур. Очень вот по-школьному что ли. Просто проводим-проводим-проводим. Ну окей, провели, молодцы. Растерянность на лице откровенно уставшей Кай в середине матча была прям очень отчетливой.

    Бьянка берет микрофон и говорит, что ей плевать, что там о себе возомнила Рея Рипли. Если ей нужна Баслер, сначала нужно пообщаться с ней. И Эс Ти оф Эн Экс Ти. Красивое прозвище.

    Промо Дайджаковича. А затем нам напоминают, как Балор, которого три года назад задрафтовали из NXT, потом выиграл Чемпионство Вселенной WWE в первом матче, теперь вернулся обратно. На повышение, конечно.

    Промо Пита Данна. Вспоминаем, как еще безволосым прыщавым юнцом он нападал на Тайлера Бэйта, высасывая из пальца хоть какой-то сюжет. А потом он учился ломать пальцы. А на следующей неделе матч с Пристом.

    А за кулисами все рестлеры включая Бабатунде поздравляют Лио Раша.

    — Седьмой матч —
    Матч без титула на кону
    КУШИДА vs Чемпион NXT UK ВАЛЬТЕР
    VS
    Судит Дрэйк Янгер

    Во время выхода Финикс расхваливает Кушиду, упоминая японских полутяжей, у которых и в матчах с которыми он учился. Естественно упоминают Эдди Герреро. Анонсерша безумно раздражает своими случайно разбросанными псевдо-паузами, неадекватным подчеркиванием отдельных слогов и дурацким подхрипыванием. Прям реально какая-то херота. Вальтер прям реально раза в четыре больше Кушиды. Вальтер валяет Кушиду, тот перехватывает и демонстрирует базовый чейн, похлопывая Вальтера по голове. Он даже лупит его чопом, а затем сбивает дропкиком вниз. Причем несколько раз. Это очень бесит Вальтера. Он лупит его и по возвращении с рекламы, но не долго. Кушида спотыкается во время спрингборда, и Вальтер ловит его на очень сильный удар, и вроде как все. Вальтер зажимает Кушиду в «краба». Мощные удары по груди на канатах, которые вообще не звучат, как бы ни старалась Бет. Кушида пробует ответить бомбой с апрона, но Вальтер его тупо давит ногой. Обмен ударами на апроне, Кушида спрыгивает с апрона, позволяя австрийцу врезаться в стойку ринга. А затем проводит ДДТ из кувырка и прыжка. Зачем там был кувырок? Отсчет судьи. Австриец отталкивает японца в заграждения, возвращается, но Кушида все равно добегает до ринга. Там он проводит удар ногой и фиксирует кимуру. Вальтер бьет его по ребрам, а затем скидывает и запирает в слипер. Кушида вырывается, проводит сворачивание, а затем реверсирует слипер в рычаг локтя. Вальтер, за которого топил зал, теперь слушает «сдаюсь». Он прижимает Кушиду к матам, но лишь до двух. Кушида проводит удары, но попадается после разбега в немецкий и насосный суплексы. Но удержание все до 2х. Рестлеры добираются до ринга, Вальтер пытается скинуть Кушиду, тот фиксирует кимуру и проводит суперсуплекс, а на матах уже оставляет захват! Удержания не следует, но болевой остается. Вальтер дотягивается ногой до канатов. Серия Регаловских ударов ногой по голове, попытка Торнадо-ДДТ, но Вальтер отвечает шотган-дропкиком и бомбой. Удержание до 2х. Вальтер хлопает Кушиду по лицу, проводит мощный лариат, удержание и победа.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (16:40, лариат).

    На удивление понравилось. Прям очень понравилось. Прям не в сравнение с теми матчами против британских дрищей. Прям Кушида реально противостоял и было понятно, чем. Не клянченье эмоций «стронгстайлом», а реально другим стилем. Очень красиво. Вот только концовка — и броски, и дропкики, и бомбы — и ничего. А лариат и все? Но это так, если по мелочам. Империум приветствует своего лидера, а нам напоминают кард. Зачем-то дают слово Кэти Келли, а убитый, но победивший Вальтер демонстрирует нам пояс чемпиона.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100