NWA Powerrr: 15.10.2019

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

Физкульт-привет! Вы смотрите второй выпуск передачи. Пока идет обратный отсчет нам показывают пришедшие в редакцию письма от борцов из других спортивных ассоциаций. Так Б.Рей из города Филадельфия пишет: «Получил большое удовольствие от первого выпуска, все атлеты проделали хорошую работу! Хорошие развитие и подача лирических героев. Советую смотреть данную передачу». Также нам показывают поклонника передачи, судя по внешнему виду из южных регионов, который комментирует просмотр. Его коллега из другого кооператива К.Грейвз также хвалит первый выпуск, отмечая верность традициям. Понравилась передача и жителю ГДР Валтеру. Положительные отзывы поступили также от редакции издания про бои без правил. Наши четвероногие друзья, кошка и мартышка, не без интереса смотрели первый выпуск. Ну и песня «В огонь» от ВИА «Доккен» также получила немало ласковых слов в свой адрес. Киноактер Д.Джонсон желает успеха и процветания и вспоминает, что его собственная карьера началась с подобного. Мы благодарим товарища Джонсона и желаем ему дальнейших творческих успехов в мире синема. Ну что ж, время подошло и мы начинаем второй выпуск «Силллы»

Для тех кто пропустил первый, наши редакторы подготовили повтор ключевых моментов. Выпуск будут комментировать Д. Корнетт и Д.Галли, а их коллега Д.Маркиз представляет Аарона Стивенса, которого ранее вы могли знать как «Демьян Сандов». Он приветствует зрителей в телестудии и рассказывает, что съемки в кино заставили его бросить борьбу, но когда он узнал, что NWA возвращается на голубые экраны, то тоже решил вернуться в спорт. Также он просит не смотреть ему в глаза, ибо это доставляет неудобство и напоминает что он актер первого плана. А нас уже ждет первый матч

— Бой №1 —
Тревор Мердок против Рики Старкса

Более крупный и опытный Мердок показывает, что он сильнее, однако Рики смог вовремя вернуться от атаки с канатов и Тревор неуклюже плюхнулся на пятую точку. Перехватив инициативу, Старкс наносит атаки в область головы и шеи, после чего проводит попытку удержания. Тревор кладет ногу на канат и чернокожий судья напоминает, что по правилам удержание в такой ситуации не засчитывается. Мердок пресекает попытку акробатического приема, но хитрый Рики пользуется моментом, чтобы повиснуть у него на спине и тем самым прижать ее к рингу.

Победитель: Р.Старкс

После матча Мердок соблюдает спортивный этикет и пожимает руку молодого, добавив, что сегодня ему просто не повезло. Делясь дальнейшими планами, Рики говорит, что чемпионские пояса не столь важны для него, как поднятие планки. Также он напоминает о том, что молод и красив, к сожалению мы не можем привести тут его прозвище, которым, по его словам, Рики наградили женщины. Он успокаивает Маркиза, сказав, что любит его, пусть тот не может похвастаться такой красотой. Затем острый на язык юнец говорит стишок про то, что в конечном итоге ему заплатят деньги зрители.

Джо Галли обращается к чемпиону Нику Алдису, который на прошлой неделе отказался отвечать на ряд его вопросов, употребив иностранный термин «кликбейт». Галли напоминает телезрителям, что он тележурналист высокой квалификации и не потерпит таких слов в свой адрес. Это его работа и порой приходится задавать неудобные вопросы и Джо сообщает, что договорился об отдельном интервью с чемпионом.

В информационном блоке нам сообщают о возвращении к системе «Пей-Пер-Вю» и большой спецвыпуск будет показан по ней уже в декабре. Перед началом второго боя одного из его участников, борца израильского происхождения Кольта Кабану по прозвищу «Бум-бум» приглашают к стойке ведущих. Они обсуждают проигрыш чемпионского пояса Джеймсу Шторму. Кольт говорит, что тогда был не в лучшей спортивной форме, но благодаря физической культуре он готов на матч-реванш. Он также готов к командному матчу и собирается представить своего напарника, но тот опережает его и делает это сам, повторяя два раза для тех, кто не расслышал с первого. Товарищ Андерсон проносит нецензурное выражение, после чего начинается второй бой

— Бой №2 —
Мистер Андресон и Кольт Кабана против Сала Ринауро и Джордана Кингсли

Начинают Сал и Кабана и показывают они заломы рук. Кольту удается ввести противника в замешательство неожиданной остановкой и он передает право боя. Андерсон ловко расправляется как с Ринауро, так и с Книгсли. Бум-бум просит передать ему бой, «Пожалуйте», — отвечает Андерсон. Сал пытается помочь чернокожему пареньку, но получает прием «Ноша пожарного». Да, команда Кабаны и Андерсона демонстрирует явное превосходство и вот уже коронный прием «Проверка микрофона» ставит точку в матче.

Победители: К.Кабана и К.Андерсон

Мы видим запись того, как чемпион выходит и садится в машину, отказавшись общаться с «желтой прессой»

Рекламный блок, в котором Тони Фолк из горада Педуки, штат Кентукки рассказывает как давал уроки красноречия Ш.Майклзу. Он приглашает нас в свое заведение, где подают вафли и продают баллонные ключи.

А вот и наш коллега К.Дейвиз. Он хочет взять интервью у Эдуарда Кингстона, но тот совершенно не в духе. Ну что ж, переходим к рубрике «А ну-ка девушки!»

— Бой №3 —
Эллисин Кей против Эшли Фокс

Этот матч будет без титула на кону. Чемпионка с легкостью поднимает Фокс и ударяет об ринг. Та пытается обвить её шею ногами, но Кей поднимает соперницу словно мешок и бросает оземь. Далее следует прием «Опадающий бросок» от чемпионки. Однако Эшли не дает удержать себя. Внушительный бросок с прогибом. Тем не менее, Фокс собралась с силами, ухватилась ногами на шею и отправила противницу в угол, после чего провела «Пушечное ядро». Неудачная попытка удержания. Эшли планирует провести свой болевой под названием «Рыбка на крючке», но чемпионка вырывается, после чего заводит претендентку за спину и проводит прием в приседании.

Победитель: Э.Кей

Прежде чем дать послематчевый комментарий, чемпионка просит Дейвиза поменяться с ней местами, чтобы кадре она была своей «рабочей» стороной. Она приглашает Эшли и хвалит её, заметив, однако, что будущее у Фокс выглядит перспективным, но увы, не связанным с чемпионством.

Нам повторяют фрагменты боя за главный титул, а Тим Шторм отказывается дать комментарии. Впрочем, дорогие зрители, на следующей неделе он сделает какого рода заявление.

В студии появляется Джеймс Шторм. Ему не нравится как его объявили, также он говорит, что он следующий в очереди за главным чемпионством. В отличие от мальчишей, он пьет самогон и виски, родом из Теннесси, он — Джеймс ** его мать Шторм! Его прерывает Илай Дрейк в модной импортной мотоциклетной куртке. Он говорит, что тоже не прочь стать чемпионом. Быть может Ник Алдис избегает их с Джеймсом. Илай записывается следующим в очередь на чемпионство.

Рекламно-информационный блок ДЮСШ под руководством О.Айдола.

— Бой №4 —
За командное чемпионство NWA
Джокеры (Ройс Айзекс и Том Латимер) (ч) vs Кооператив Беспредел (Эдди Кингстон и Хомисайда)

Претенденты показывают в камеру различные жесты руками. Решив немного померившись силой с Латимером, Кингсон практически в начале матча проводит свой коронный удар «Обратный кулак в будущее», но тот умело уворачивается от атаки. Получив право боя, Хомицид также решает без долгого представления продемонстрировать нам свой коронный прием со страшным названием «Смерть полицейским», но полный сил Айзекс не поддается. На помощь приходит Том и проводит боковой бросок и удушение. Попав в не самое безопасное место на ринге — в угол противника, Хомисайд проявляет смекалку и хитрым приемом «Закат солнца» почти выигрывает матч, но Ройс успевает разбить удержание. Чемпионы умело действуют на своей половине ринга, не давая возможность передать право боя. Эдуард возмущен этим и нецензурно выражается. Но вот Айзекс хочет провести атаку в прыжке, а Хомисайд пользуется моментом, чтобы столкнуть его на угол ринга и хлопком по ладони отдать бой Кингстону. Раззадоренный Эдди принимается лупцевать обоих противников и снова заряжает коронный приём, как на него со спины вероломно нападают братишки Доусоны. Судья подает сигнал об окончании матча.

Бой завершен без результата

Зрители выражают свое недовольство, а в финале нашей передачи вас ждет долгожданное интервью с чемпионом мира Ником Алдисом, с ним его очаровательная спутница Камилла. Джо Галли интересуется дальнейшими планами чемпиона. Ник рассказывает о том, что Тим Шторм был силен, но для дебютного выпуска они хотели добавить интриги и поэтому пришли к такому условию матча. Галли интересуется зачем такому спортсмену нужна страховка в виде Камиллы у ринга? На это Ник сперва снова обвиняет Джо Галли в непрофессионализме, а затем отвечает, что когда он участвовал в мероприятии «Всё на кон» в прошлом году, то потерял пояс из-за нечестных действий, так что в NWA он решил обезопасить себя от подобного. Чемпион добавляет, что Камилла сама добровольно пошла на эту работу. Джо решает воспользоваться моментом, чтобы наконец услышать что-то из уст самой Камиллы, но та лишь стучит по микрофону-петличке и молчит как рыба об лёд. На этом интервью заканчивается, равно как и наше время подходит к концу. До новых встреч в эфире!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100