AEW Dynamite: 23.10.2019

Рубрики: Видео Автор: Gary King

AEW Dynamite #4

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор очередного еженедельника Динамит. Поехали!

Шоу сразу начинается с боя. Все участники уже на ринге.

— Первый матч —
Полуфинал турнира за командное чемпионство
Частная Вечеринка [Исайя Кэссиди и Марк Куин] vs Луча-Братья [Феникс и Пентагон]
Судит Брайс Ремсбург

Клинч. Феникс проигрывает и Квин получает инициативу. Начинается беготня, по итогу лучадор получает Хуриканрану и Дропкик. Марк пробует атаку дальше, но напарывается на ногу Пентагона. Феникс сразу же добавляет немецкий суплекс и атакует ногой Кэссиди, тот за рингом. Тег Пентагону. Чуваки в это время перечантиваются. За Лучей сильнее, мне кажется. Тем временем, масочники потихоньку избивают Квина стандартными командными приемами. Пока он проводит дропкик двоим и сам не отдает тег. Теперь уже Пентагон получает командную Хуриканрану от Вечеринки. Врывается Феникс. Приваты получают по удару ногой. Кнут для Феникса в канаты, он выполняет обратный 619 воздуху и промахивается ногой. Квин проводит Атомик Дроп, Кэсседи добавляет Инзигири, подсечка и выход на Кэмел клатч, плюс двойной стомп в голову. Вечеринка позирует. Лучадоры за рингом. Квин добавляет Фениксу сальто за ринг. На ринге Пентагон получает инзигири от Кэсседи. Джуниор пытается выкинуть его с ринга, но напарник спасает. Торнадо ДДТ от Кэсседи. Квин добавляет Сентон 450, но только до двух. Пентагон отбивается ногой и чантит Серо Мьедо. Квин в углу лучадоров получает от Феникса ногой по щам и высокий Дабл Стомп в голову. Потом Дабл Стомп от Петагона в задницу. Еще пару киков для Кэсса и его садят на плечи Квину. Дропкик в него же и он захватывает с собой напарника при падении. Хорошая секвенция, получается, что при падании тот сам нанес урон своему партнеру. Мунсолт от Феникса за ринг. Петагон проводит на ринге Бомбу. Квин получает еще немного киков от Луча. Пытается отбиться, успешно. Он передает тег Кэссиди. Тот раскидывается Феникса. Петагон получает Суисайд Дайв и Асаи Мунсолт. Сворачивание, но до двух. Феникс пытается отбиваться, даже попадает ногой, но получает командный Станнер кик в голову. Пентагон за рингом получает от Кэсса. Квин на канатах и проводит Шутинг Стар Пресс. Близко, но только до двух. Феникс раскидывает двоих и проводит Гори-бомбу с легдропом. Луча готовятся заканчиваться, но Квин мешает. Пеле-кик Ментагону. И Хуриканрана с третьего каната Фениксу прямиком в Каттер. Но Пентагон легальный. Он проводит Канадского Ращрушителя Кэссу. Феникс пробует футбольный удар в воздухе – успешно. Пентагон ломает руку, и Братья проводят командный финишер. Квин еще раз получает Суисайд Дайв. Луча-братья побеждают и проходят в финал.

Победители: Луча-Братья (12:24)

Видео про Вардлоу. Он скоро будет.
Видео про то, как Дениелса увезли. А значит, у нас еще один командник.

— Второй матч —
Полуфинал турнира за командное чемпионство
SCU [Фрэнки Казариан и Скорпио Скай] vs Темный Порядок [Злобный Уно и Стю Грэйсон]
Судит Обри Эдвардс

Долгие армдраги от Стю и Френки. Далее, первый спорит с судьей, пока уно его успокаивает и резко выписывает Чипшот Казу. Тег Уно. Командная атаку в угол от Темных. Френки отбивается ногами и Клоузлайном. Тег Скорпио и дропкик от него же. Но Уно Кнутом запускает его в свой угол, и он снова получает командную атаку в угол. Пара лариатов для Стю, но Уно бьет ногой исподтишка. За это он получает в голову, а его напарник дабл стомп в спину и атаку в угол. Скорпио за рингом отправляется в ступени. Стю пытается его удержать на ринге, до двух. Реклама. Темный порядок владеет инициативой. Скорпио Скай получает чопы в углу, но пытается отбиться. Суплекс от Уно. В зале проходит Внутренний круг. Масочник продолжает избивать, пока Джер и Ко уходят. Некбрейкер от Скай. Тег Казу. Тот лариатами раскидывает Темных. Пауэрслем и Легдроп с канатов для Стю. Атака ногой для Уно. Вращающийся Некбрейкер от Френки. До двух удержание. Еще одно удержание мостиком, тоже до двух. Каз на канатах. Его сбрасывают. Из-за того, что постоянно показывают Круг, очень неудобно. Порядок перехватывают инициативу. Бомба из Электрического стула от них, Каз вырывается. Фанаты топят на SCU. Юэкстаббер для Уно и следом Каттер. Стю тоже получает Каттер. И двойной Драгон Слиппер. Темные отбиваются. Скорпио напарывается на ногу. Френка выкидывают за ринг. Стю атакует Ская, а потом обманывает и прыгает крутой планчей за ринг. Уно пытается закончить матч, но не выходит. До двух удержание. Выход на командный финешер, неудачно. Стю получает в углу ДДТ от Казариана. Следом, Злой Уно получает Торнадо ДДТ на угол ринга. SCU-Later (давайте тоже придумаем хороший адаптированный перевод) и это конец.

Победители: SCU (13:59)

Таким образом готов финал командного турнира. Первыми чемпионами будут или луча-братья, или южнокалифорнийские братья.

А у нас матч-реванш с Дарка. Почти. Омегу объявляют Мега-чемпионом ААА. Даже показывают кадры выигрыша. Но вышел без титула.

— Третий матч —
Мега-Чемпион ААА Кенни Омега vs Джои Джанела
Судит Брайс Ремсбург

Начало с борьбы. Красиво, но описывать это мучения. По итогу, Джои оказался по ту сторону канатов, хотел отбиться, однако Омега был быстрее. Джои за рингом и Кенни еще прыгает сверху на противника. Джои погибает в углу. Омега мажет атакой в угол и получает Локоть в угол от Джанелы. Чоп. Еще чоп. Конечно с «Вууу». Немного атак и реверсов, где Омега получает Лоу Дропкик и укатывается за ринг. Джанела проводит высокий Кроссбади за ринг. Удержание до двух уже на ринге. Обмен ударами и реклама. Омега начинает проводить «Тебе не сбежать», но Джанела поднимает колени при Мунсолте от Омеги. Попытка своей атаки, неудачно, и Джои получает два Снеп Драгон Суплекса. Выход на третий, не получается. Корявый Немецкий в угол от Джанелы. Локоть с канатов. Удержание до двух. Джанела пробует выход на Суперплекс, но Омега роняет его лицом на канаты. Еще один Драгон суплекс и Сияющий Волшебник. До двух. Попытка В-триггера, но нет, контратака Немецким. В-триггер все-таки срабатывает, но Джои сразу отвечает Рыбацким, Лариатом и удержанием до двух. Омега на краю ринга. Джои прыгает Сентоном, но Кенни отползает. В-триггер на ринге, следом Однокралый Ангел и это победа.

Победитель: Кенни Омега (13:35)
/Оценка WON: 4.0/

Внутренний круг аплодирует со своей ложи.

Коди и Тони Шавоне на ринге. Внутренний круг мешает пищалками нормально провести интервью. Коди говорит, что это другая компания. Он может легко прийти и решить вопрос по-другому. Крис Джерико называет его трусливым тупицей и маленькой миллениальной сучкой. Если он его найдет, то бой будет 4 на 1. На помощь выходит Дастин. Но Джер отвечает, что 2 на 4 все еще так себе. Выходит МЖФ. Крис обижает шарф Максвелла. Внезапный ДДП будет четвертым. Все очень рады. Коди и Ко идут на разборки. Дверь закрыта, но Коди пробивает её кулаком. Начинается большая драка. Очень забавно все. Коди избивает Джерико ШАРФОМ. Потом мусорником. При этом Джер забирает костыль у какого-то чувака, который на этих костылях и стоял. Потом суматоха, набежали секьюрити в красном. В общем, всех разняли, а Джерико показывал какой-то билет, дескать, есть право посидеть.

— Четвертый матч —
Полуфинал турнира за командное чемпионство
Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] vs Лучшие Друзья [Трент и Чак Тэйлор] /с О.Кэссиди/
Судит Рик Нокс

Орендж Кэссиди вышел с Лучшими друзьями. Он провел версию Орандж Кэссиди суперкик на обоих Баксах, и Баксы ответили, ударив его двойным суперкиком. Сам матч очень хороший. Рекомендую его к просмотру. Не поленитесь.

Для тех, кто поленился. Метт чуть не получил Колено Судного дня, но смог выкрутиться. После Чакки получил «More bang for ur Buck».

Победители: Янг Бакс
/Оценка WON: 4.0/

После боя Баксы приняли вызов Сантаны и Ортиза.
Видео про Доктора Бритт Брейкера.

— Пятый матч —
Джейми Хайтер vs Бритт Бейкер
Судит Обри Эдвардс

Бейкер в цветах Питтсбурга (она отсюда родом) — благо хоккейная и футбольная команда разделяют черно-бело-желтые цвета. С ней вышел еще и маскот в ростовой кукле. Хейтер настойчиво пыталась злить публику, изображала мимику и жесты, которые, видимо, работают в Японии. Я так-то вообще не покупаю большую часть женского реслинга, но все же. Бритт неплоха, но смотреть все еще скучновато. Вторую я вижу первый раз. ОЧЕНЬ много кривляний от неё было. Прям очень, сверх меры я бы сказал. Особенно в начале. В конце Бритт заключила оппонентку В ГаргаНоескейп, для пущей боли взяла за челюсть и там быстро сдалась.

Победитель: Бритт Бейкер (8:33)

Хейтер дает интервью Джен Декер — очередная интервьюерша AEW. Но не успела она сказать пару слов, как на нее напала Брэнди Роудс. Говорят, у них была какая-то шняга в Японии, во время которой Брэнди получила травму. Но мы просто не видели ее матчей в Японии.

— Шестой матч —
Джон Моксли vs Пак
Судит Пол Тёрнер

Пак атаковал до матча стулом и немного подушил курткой Мокса. Чанты «Эссхол». Джон немного полетал в ограждения. Пак на ринге, Моксли расспрашивают, готов ли он, тот в ответ растолкал судей и полез на ринг.

Гонг. Сходу Инзигири от британца. Выход на черную стрелу, но Мокс укатился с ринга. Планча за ринг. Пак методично избивает противника, пара удержаний, все до двух. Моксли внезапно воскресает, много ударов ногой в углу, но Пак быстро его успокаивает киками и легдропом. Реклама.

Пак пробует Суплекс на краю рингу, но в итоге сам получает Бульдога. Обмен ударами, Мокс отвечает клоузлайнами, а Пак киками. Сильный

Клоузлайн от Джона, плюс Х-плекс и удержание до двух. Броба колена Ригала, Пак уклоняется, но все же получает Суисайд Дайв. Блэк Хол от Моксли, попытка удержания, неудачно. Колено в голову, но все также до двух. Пак попадается в болевой, но быстро добирается до канатов. Мокс пробует атаку с канатов, но британец останавливает её в корне. Стрела Сокола с третьего каната от Пака! До двух. Осталось менее трех минут. Выход на Стрелу, неудачно, Мокс пробует сворачивание, неудачно. Оба за канатами, Пак попадает ногой в лицо противнику и следом Сплеш 450 за ринг! Черная стрела, но мимо. Минута осталась. Удержание до двух. Пак все-таки попадается в ДДТ Моксли, но удержание до двух. И все, воремя матча кончилось.

Победитель: Ничья (12:10)

После матча судья тоже получил ДДТ.


В темных матчах:
Дастин Роудс и Сонни Кисс победили Питера Авалона и Кью.Ти.Маршалла
— (после шоу): Эми Сакура победила Пенелопу Форд, Сэйди Гиббс, Элли
Дарби Аллин победил Джимми Хэвока и Джека Эванса

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100