WWE Monday Night Raw: 21.10.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1378

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим Ро.

Пятым членом команды Флера становится Дрю МакИнтайер

— Первый матч —
Дрю МакИнтайер vs Рикошет

В очень затяжном матче победил Дрю (если вдруг кто хочет добавить описание, то я не против)

Победитель: Дрю МакИнтайер

— Второй матч —
Алистер Блек vs Джейсон Рейнолдс

Сквош.

Победитель: Алистер Блек

Русев становится гостем Джерри Лоулера. Джерри говорит, что отношения между Ланой и Бобби Лешли стали дсотоянием общественности. Каждая собака о них говорит. Только Русев молчал. До сегодняшнего дня. Джерри говорит, что таинства брака они священны, но Русев, Лана, да и Лешли фигуры публичные. Так что же случилось? У Ланы есть свои версии, дескать Русев тратит деньги не туда и не дает Лане тратать на себя. Русев говорит, что во всем виноват Лешли. Он отравил сознание Ланы, он будет уничтожен. Что же касается Ланы. Может Русев и дурак, но кольцо снимать не собирается. Он надеется, что все наладится между Ланой и Русевым.

А Лана и Лешли уже в ресторане. Лешли светит костюмом, Лана — грудью. Лана мечтала сходить в этот ресторан, а Русев никак не водил, а Лешли сводил, а кто девушку ужинает, тот ее… ну вы поняли. Русев отрешенно кивает. Лоулер говорит, типа это вся реакция? Русев отвечает, что среагирует лично. Он знает, где этот рестик. И уже бежит туда.

Вега говорит, что когда музыка Андраде звучит, это знак угрозы карьеры другим звездам. Вы знаете, что значит Син Кара? Это значит человек без лица. А этот еще и без побед будет. Син Кара конечно хорош, но он не Андраде.

— Третий матч —
Син Кара vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Клинч, в первой схватке побеждает Син Кара, выбив дропкиком Алмаса за ринг, добавив Планчу и Дайвинг Кроссбади. Вега вмешивается, что позволяет Андраде перехватить инициативу. За матчем наблюдает Умберто Карлито Робина. А Кара получает Бекбрейкер и Некбрейкер. Но вырывается. Отвечает Алмасу Ножницами Головы. И Мунсолтом прыгает на Андраде за ринг. Реклама.

После рекламы Син Кара продолжает атаку. Еще кроссбади, еще мунсолт. Недостаточно для победы. Обмен ударами, Алмас включает ноги, а Син Кара проводит симпатичный бросок, названия которого я не знаю. Алмас уворачивается от прыжка с канатов, а Син Кара уходит от атаки коленями в углу. Андраде переводит Ножницы Головы в Фейстбастер. Андраде проводит Трех Амигосов. Для трех ударов рефери этого недостаточно. Алмас лезет для Фрог Сплеша. Долго. Кара успевает прийти в себя. Они долго дерутся в углу. В итоге получается Сансет Флип Бомба от Син Кары Андраде. Син Кара едва не одерживает победу. Андраде также ловит Кару на прыжке с канатов. Проводит свою атаку коленями в углу. Син Кара вырывается. Андраде вылетает за ринг. Син Кара проводит Спрингборд Хараканрану. Вега проводит Син Каре очень красивую Харанкарану. Хаммерлок ДДТ.

Победитель: Андраде

Профиты смеются над Клубом. Обещают побить Клуб. И их партнер это прям бомба.

Рон Киллингс крадется по закулисью со своим тиутлом. Все как-то слишком тихо. Он натыкается на одного из Сингха. А второй сворачивает Рона и становится чемпионом. Рон говорит, что у него двоится в глазах.

— Четвертый матч. Без титулов на кону. —
Чемпионы Raw Викинги (Эрик и Айвар) vs Зак Райдер и Курт Хокинс

Затяжной полусквош. Эрик попал в командные рельсы. Айвар получил горячий таг.

Победители: Викинги

Лана и Лешли в ресторане. Хостесс хочет, чтобы парочка ушла, чтобы никто ресторан не разгромил. Лешли говорит, что яиц у Русева нет. Он не придет. А Русев пришел. Секюрити в рестике покруче, чем на арене будут. Потому что они скрутили Русева на раз-два. И вывели за ресторана.

Рей Мистерио идет на ринг. Он сейчас тренируется вовсю. Но пришел поблагодарить зрителей за все. За всю любовь и поддержку. Из-за этой любви Рей перестал думать о пенсии. Все зрители и есть семья Рея. Всей семьей отпразднуем победу Веласкеса над Леснаром.

Пол Хейман на титантроне. Обвиняет Рея в трусости. В лицо бы Леснару Рей такое не сказал. Леснар эксклюзивен для Смека. А вот Хейман может быть где угодно. Хейман дает быструю тривию по Веласкесу. Речь Хеймана сводится к тому, что молния не бьет два раза в одно место. И Леснар отомстит за тот шрам. А Леснар скушает Веласкеса. Рей что-то отвечает на испанском.

А на рампу выходит Шелтон Бенджамин. Он недоволен как Веласкес получил тайтлшот. Говорит, что его друг Брок Леснар. Брок это семья Шелтона. Веласкес семья Рея. Шелтон хочет проверить, что произойдет, если он начнет буллить Рея. Может и ему тайтл-шот обломится. Начинает пихать Рея.

А звучит музыка Веоаскеса. И он здесь! В общем Веласкес без проблем заборол не последнего борца.

Чемпион Вселенной WWE Сет Роллинз говорит, что Финд пробрался внутрь головы Сета. А может Сет уже в голове у Финда. Что-то Сет не может объяснить об ауре Финда. Матч с ним это что-то иное. Сет видит Умберто. Говорит, что он сжег домик Уаятта, потому что так надо было. Надо будет сжечь еще раз, сожжет. Как Чемпион, он приветствует Умберто в ростере. Предлагает матч против себя любимого. После рекламы.

— Пятый матч. Без титула на кону —
Чемпион Вселенной WWE Сет Роллинз vs Умберто Карилло

Немного мат/чейн рестлинга в начала под крики толпы, которая хочет Уайтта. Умберто показывает акробатические и луча трюки. Роллинз отвечает грубой силой. Выкидывает Умберто за ринг, прыгает дайвом и проводит Снеп Суплекс. Реклама.

После рекламы Роллинз продолжает доминировать над Умберто, сопровождая избиение комментариями, что Умберто не в одной лиге с Роллинзом. Умберто отвечает Джавбрейкером и Киком. И еще каким-то странным приемом. И Планчей. Мажет Миссл Дропкиком. Получает Стрелу Сокола. Вырывается. Сет проводит Спрингборд Колено. Карилла снова вырывается. Сет добавляет Бакл Бомбу, Суперкик. Но и этого мало. Стомп не получается, Карилло бьет свои кики и ДДТ. Лезет на третий канат. Красивый Мунсолт. Но теперь уже Сет вырывается. Второй Мунсолт попадает в ноги Сету. И Стомп проходит со второй попытки.

Победитель: Се тРоллинз

Роллинз жмет руку Карилло.

Рон Киллингс сворачивает Сингха, но это не тот Сингх. До Рона начинает доходить что братьев все-таки двое.

А Уаятт общеает свой Фан Хауз на Смекдауне.

— Шестой матч —
Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs OC (Карл Андерсон и Люк Галлоуз (c Чемпионом США Эй Джей Стайлзом)

Матч начинается как 2 против 2. Стайлз остается в углу Клуба. Монтез против Карла. Вполне справляется. Стайлз и Галлоуз говорят пару напуственных Андерсону. Это не попгает. Доукинс теперь против Люка. Доукинс сносит Галлоуза плечом и забивает в углу. Но пропускает удар локтем и Раундхаус кик. Теперь уже Люк забивает Доукинса в углу. Армбар в партере. Анджело встает, получает аперкот. Таг Карлу. Доукинс отбивается. Таг Форду. Форд зачищает ринг. Стайлз вмешивается, что позволяет затянуть Форда в «рельсы». Реклама.

После рекламы Форд все еще в рельсах. На пути к горячему тагу. Доукинс зачищает ринг. Обратный таг Форду. Люк спасает Карла от командного приема. Доукинс выносит Галлоуза за ринг. Галлоуз утягивает Доукинса за собой. Стайлз толкает Форда в Спайнбастер Андерсона. Форд вырывается.

Звучит музыка Кевина Оуэнса. Он проводит Станнер Стайлзу. А на ринге Карл получает комбинацию из Скай Хай и Фрог Сплеша.

Победитель: Уличная Нажива

Профиты празднуют. Шоу выходит из эфира.

Пишите в комментариях, как Вам шоу. Мне честно говоря, особо комментировать нечего. Жду, пока шоу в СА пройдет, чтобы WWE вернулось к своим основным сюжетам.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100