NWA Powerrr: 22.10.2019

Рубрики: Видео Автор: CorvaX

Здравствуйте, дорогие любители спорта! Мы снова начинаем наш выпуск с присланных писем. Раз вам так понравились рекламные ролики, то сегодня мы покажем вам новый. А взамен, ребята, хотим, чтобы вы прислали нам свой вариант перевода прозвища «Stroke daddy», лучший будет утвержден худсоветом. Нам пришли письма из разных стран: Чили, Франции, Африки. Также Джо Галли сообщает, что сегодня нас снова ждёт интервью с чемпионом.

Наш выпуск начинается с приветствия телеведущих, но вот уже кто-то перебивает их. Это он, это он, дайте ему скорей микрофон! Эдди Кингстон сегодня в майке со своим кумиром, певцом в стиле «Реп», Тупаком Шакуром. Красный от досады, Эдичка возмущается тем, как братья Доусон не дали им выиграть пояса парных чемпионов. — Попадись они мне в гаражах!, — говорит Кингстон, добавим матерное выражение. Он хочет матч-реванш и готов принять их в любое время, так как они с его товарищем по кооперативу Хомицидом ничем, кроме борьбы не занимаются, вот какие молодцы. Но и девушки не отстают и уже ждут на ринге.

— Бой №1 —
Кристалл Роуз против Марти Белл
Роза Хрусталева сказал, что тоже любит музыку, но в стиле «Гранж» и уважает нашего художественного руководитель тов. Коргана. Действительно, пластинку его ВИА «Раздавленные тыквы» под названием «Сиамский сон» стоит послушать. Быть может, в случае победы Роза сможет пойти в галантерею и купить себе новые колготы. А тем временем матч уже в самом разгаре и Марти проводит бросок ногами. Кристалл перехватывает инициативу и наносит удар коленями в лицо, после чего взгромождает Белл на плече, но так выскользает у нее из рук. Свою контратаку она завершает коронным ударом «Нырок в реку «Жемчужная»» и побеждает.

Победительница: М.Белл

К нашему коллеге Маркизу выходит братишки Доусон. Публика встречает их, скандируя название многосерийного фильма «Бухта Доусона», странно, не думаю, что они там снимались. Их просят дать комментарии по поводу своего поведения. — Мы пощипали вам пёрышки, — язвительно отвечает Зейн. Они добавляют, что готовы сразиться с любмой команды, кроме Кингстона, вот такие пироги.

Внимание! Праздник рестлинга «В огонь» состоится в декабре. Всё сто билетов проданы. Спасибо за внимание!

Нам показывают, как некая девушка наносит себе боевой раскрас, быть может говорится к новогодней ёлке. Самые внимательные ребята могут узнать её, ранее по другой телепрограмме она выступала в костюме кобры. Но она решает на скрывать больше графу «национальность» и титр показываем нам, что звать ее Роза Гром.

Гость студии: Арон Стивенс. Сегодня он в театральном костюме и какой-то остряк в публике сравнивает его с нарисованным на этикете рома «Капитан Морган» пиратом. Раньше я уважал подобный напиток, но потом его стали развивать и фасовать абы где, надесюь, что Роспотребназдор примет меры. Но он пришел с целью показать нам фрагмент своего художественного фильма «Пираты тропиков», который выйдет на лазерных дисках (а для Румынской СР на видеокассетах) в следующем году. Что ж, посмотрим будет ли он хорош как Одиссея капитана Блада. Арон отпускает подколку в адрес заслуженного мастера спорта Р.Флэра и уходит. А у нас новый матч.

— Бой №2 —
Калеб Конли против Тэда Паркера

Зрители не очень рады Паркеру, так как он из Канады и поддерживают своего земелю. И эта была практически игра в одни ворота, удар наотмашь, бросок ногами, прием «Сентон». Тэд успевает половить противника на канатах, но не смог начать эффективную контратаку, пара мощных оплеух и сальто-мортале от Калеба. Что ж, удачи в следующий раз.

Победитель: К.Конли

А у нас прибыл Тим Шторм, сегодня он без спортивной формы, потому что пришел сделать заявление. Тимофей говорит, что не стоит винить Ника Алдиса в том, что он больше не сможет бороться за пояс чемпиона мира, Шторм сам добровольно согласился на подобное условие. Пожилой спортсмен признает своё поражение. Но его мама все равно любит его. Публика радостно подхватывает кричалку «Мама Шторм». Тим продолжает свою речь, но его прерывает Илай Дрейк. Он говорит, что Мама Шторм наверняка больше переживает не за травмы сына, а за то, что он решил сдаться. Дрейк перечисляет почетных членов совета ветеранова рестлинга и говорит, что рановато к ним. Есть и другие пояса, например командные. Илай предлагает старшему товарищу вместе наказать хулиганов сегодня. Тим отвчает, что ему нужно обдумать и уходит думать думу.

Реклама особо крема для невидимых волос. Хозяйке на заметку.

Плохиш Джозефус, очевидно, подумал над своим поведением и пришел мириться с Джеймсом Штормом, даже принес ему подарок в мешке. Но прибегает Кольт Кабана, который начинает паясничать. Он отбирает ковбойскую шляпу и бутылку «Жигулевского», не стерпев такую наглость, Джозефус кидает в него тальк. Появляется сам Джейм Шторм и решает поступить по справедливости, дав смачного пинка обоим, впрочем Кабану спасает его Товарищ Андресон .

А у нас снова рубрика «Спроси чемпиона». Ник Алдис говорит, что другие борцы будто-то кони на ипподроме хотят первыми получить матч с ним. Он отмечает юного Рикки Старкса, Ник видит в нем какую-то изюминку. Он также готов рассмотреть кандидатуры из других спортивных организаций (кроме ЗАО «Импакт»). Джо Галли меняет тему и снова хочет вытянуть первые слова из уст Камиллы и та почти срывается, но все равно ничего не произносят. Чемпион и его спутница удаляются.

Похоже, что наши редакторы случайно перепутали пленки и мы видит фрагменты «Клуба путешественников» и «Спорт, спорт, спорт». Ан нет. Это некто, скрывающийся под псевдонимом «Знак вопроса». Кто это? Отвечает Александр Бялко. Увы, нет ответа. Зато есть ответ у Тим Шторма, который на всякий случай взял с собой сегодня спортивные плавки, как знал, что пригодятся.

— Бой №3 —
Илай Дрейк и Ник Шторм против Зейна Доусона и Дэйва Доусона

Начинают Илай и Дэйв. Дрейк берет инициативу и проводит прием с разбега, затем под раздачу попадает второй брат, которому достается прием «Перелом шеи». Да, опыт оказывается сильнее и Шторм прямо-таки гоняет плохиша по рингу. Но тот ловит его в «Медвежьи объятья», Шторму приходится применить не самый честный прием — оглушение ударом по ушам, но только так он смог освободиться и передать право боя. Илай ловко приземляется на ноги, когда Зейн хотел опрокинуть его. Тим Шторм вмешивается в матч, запускает напарников в супостатов, но промахивается и Дрейк влетает головой в стальной столб на углу ринга. Да, от такого явно будут искры из глаз. Оставшись в меньшинстве, Шторм получает командный прием «Бутерброд» и проигрывает.

Победители: Братья Доусоны

Нехорошие ребята продолжают избивать работягу, пока их не прогоняют Хомисайд и Кингстон. А проверить состояние Тима Шторма выходит чемпион Ник Алдис и на этом наш выпуска завершается. Напишите нам кто по вашему мнению скрывается под личиной Знака вопроса, а лучше нарисуйте.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100