AEW Dark: 22.10.2019

Рубрики: Видео Автор: CorvaX

Продолжаем шоу от 16 октября. Для темных матчей к Эксалибуру присоединяется Тазз. Ну просто «потому что», да и шоу в Фили.

— Первый матч —
Джоуи Джанелла против Брэндона Каттлера

Ничем не примечательный особо матч. Кривлянья от Джанеллы, «березка» на ринге, беготня вокруг него и финальный суперплекс.

Победитель: Джоуи Джанелла.

Выпуск рубрики «Как здорово работать в AEW», сегодня гость Коди это КьюТи Маршал, который не только рестлер, но и работает в ТВ-команде.

Пыщь-пыщь, и снова на ваших экранах худший гиммик в рестлинге сегодня (после Брэя Уайатта)

— Второй матч —
Лева Бэйтс (с Питером Авалоном) против Найлы Роуз.

Спасибо, что не долго, хотя и криминального ничего не было. Найла крушить, Найла таскать Леву по земле. Питер отвлек судью, желая привить ему любовь к чтению и это был единственный момент, где Бэйтс могла что-то возразить в матче, но силенок не хватила и Роуз зарабатывает свою первую победу.

Победитель: Найла Роуз

Повторы основных моментов основного шоу, короткие интервью с SCU («Да, нам не хватает нашего братана Дэниелса, но мы все равно выиграем») и Паком («Джон Моксли, ты тварь неблагодарная»)

— Третий матч —
Частная Вечеринка, Сима и Ти-Хок против Янг Бакс, Коди и Дастина

А вот это хороший матч, забавный сегмент, когда ЧВ говорят секьюрити про японцев, мол «Они с нами». Также было забано, когда Дастин решил присоединиться к высокотемповому сегменту и потом просил дать ему отдышаться. Вообще довольно грамотно выстроенный матч от выпендривания и показухи к высокоскоростным спотам. Скучно точно не было, а в этом и должна быть суть Дарк. Но с другой стороны сентон от Брэнди (потому что) и очередной «типа троллинг» от МЖФ (азаза). Ну да ладно. Заканчивать с ныряниями за ринг сказал Натурал Дастин, который провел финишер Ти-Хоку, также заработав свою первую победу в AEW.

На следующем выпуске Dynamite нас ждут матчи, в которых определится кто будет участвовать в финале командного турнира на ППВ «Полная шестерня», до которого уже полторы недели, а также разборка Пака и Мокса.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100