WWE NXT 23.10.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Рея Рипли пр. Бьянка Белэйр
  • Второй бой: Мэтт Риддл пр. Кэмерон Граймз
  • Третий бой: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя «Поворот» Скотт пр. Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк)
  • Четвёртый бой: Анхель Гарза пр. Джек Галлахер
  • Пятый бой: Дакота Кай и Тиган Нокс пр. Джессамин Дюк и Марина Шафир (с Шейной Баслер) – за претенденство на Женское командное чемпионство WWE
  • Шестой бой: Кит Ли пр. Доминик Дайджакович пр. Родерик Стронг (ч) – за Североамериканское чемпионство NXT

    Тёмные матчи:
    Тайнара Конти победила Джесси Камеа.
    Рауль Мендоза победил Брендана Винка.


    — Первый бой —
    Рея Рипли vs Бьянка Белэйр
    Судит ДА Брюер

    Хороший бой, первую половину которого девушки мерялись силой, при чём Рее удалось провести Вертикальный Суплекс, а Бьянке – Пресс Слэм. Под конец Рея эффектно встретила Лип Фрог Биг Бутом, добавила атаку коленом, Снэпмэр, Дропкик, лариат и ещё один Дропкик. Она зафиксировала свой недавно представленный новый болевой – модифицированного Снайпера на весу, — который комментаторы назвали «захват Маре», однако Бьянка дотянулась до канатов. Рипли провела Кэннонбол с апрона, внезапно откуда-то выскочила Ио Ширай и пробила ей Тайгер Фейнт Кик. Бьянка добавила Гарпун, но австралийке удалось вырваться из удержания. Она добила соперницу Риптайдом, а на Ио тем временем напала Кэндис ле Рэй.

    Победитель: Рея Рипли (12:37, Пампхэндл Бомба).

    Кэти Келли встречает на улице Пита Данна и Тайлера Бейта. Она хочет знать, что будет дальше между Данном и Пристом и между ним и Дейном, но Питу плевать.


    Далее у нас ролик про Томмазо Чиампу. То, что он любит больше всего на свете, отобрали у него раньше срока, и теперь его терзают все эти «а что, если бы». Упустил ли он в Бруклине величайшую возможность в своей жизни? Он сделал свой выбор, и человека характеризует то, как он справляется с бедами. И он всегда готов идти на жертвы.

    В первом ряду нам показывают Тайлера Бейта.

    — Второй бой —
    Мэтт Риддл пр. Кэмерон Граймз
    Судит Джессика Карр

    Поначалу Риддл практически в одну калитку избивал Граймза, но после рекламной паузы матч стал более обоюдным и интересным. Кэмерон получил Роллин Кик, атаку коленом, Бро Ту Слип, Раунд Кик, но затем провёл Уранаге с попыткой удержания, получил удар ладонью и Суперплекс, однако выставил колени навтречу Винтовой Бомбе Лебедя. Кэмерон выскользнул из выхода на Бомбу, провёл Суперкик и Слэм Шпанской Мушкой, попытку удержания, приготовился к своему финишеру. Который теперь называется В Пещеру (Cave In), но Мэтт поймал его на Бомбу! Последовала атака коленом, Бро Дерек и победное удержание.

    Победитель: Мэтт Риддл (11:25, Крэдл Пайлдрайвер).

    Риддл предлагает Граймзу стукнуться кулачками, тот отказывается, Мэтт вместо этого стукается с Тайлером, и когда Бро уходит, британец спрашивает у Кэмерона, почему он просто не проявил к победителю дружелюбие. Бородач отталкивает его, напяливает свою шляпу, собирается уходить, но ему прилетает удар от Бейта.

    Мы вспоминаем предыдущий матч Сынов против Бризанго, и сегодня они встретятся 3 на 3 с пока неизвестным союзником на стороне фэйсов.


    В преддверии матча за Североамериканское чемпионство Дайджакович снова говорит о своей родне, которой обещал принести в семью чемпионство, и сегодня он собирается осуществить это, победив при этом своего главного соперника.

    Уильям Ригал ранее в этот же день записал обращение, в котором назначил на сегодня женский командник, победительницы которого на следующей неделе встретятся в титульном матче с Воинами Кабуки.

    — Третий бой —
    Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя Скотт vs Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк)
    Судит Дрэйк Вурц

    На этот раз Бризанго вышли в костюмах пилотов, встреченные девушками с подсветкой для взлётной полосы. Сам матч получился довольно средним, хотя позволил при этом Исайе хорошо себя показать. Долгое время Сыны быстро завладели преимуществом и методично избивали Бриза, затем провели интересную комбинацию Франкенштайнера и двойного хедбатта Скотту, тот принялся контратаковать и в результате провёл с груди Райкера Мунсолт на Катлера и Блейка. Он выскользнул из Слингшот Суплекса, передал тэг, Бризанго пробили двойной Суперкик, Фанданго обменялся с Джекссоном ударами, провёл ему Кроссбади, вылетев вместе за канаты, а Исайя тем временем получил Клоузлайн от принявшего тэг Катлера. Эстафета перешла к Блейку, он вышел на Саесет Флип, однако Скотт выскользнул кувырком и внезапно вырубил Уэсли Энцугири в затылок.

    Победители: Бризанго и Исайя «Поворот» Скотт (9:00, Энцугири в затылок).

    После гонга Исайя танцует с новыми друзьями, а Родди тем временем готовится к мэйн-ивенту. Он говорит, что для Неоспоримых недостаточно просто исполнить пророчество. Ригал пытается его подставить, выставив против него этих двоих придурков, но он докажет, что, как только включается свет, он лучше всех.


    Лио Раш направляется к столу комментаторов, а мы смотрим видеообращение Киллиана Дейна, снятое возле костра. Он показывает перебинтованные пальцы и говорит, что, если Данн хотел сломать его пальцы, то он сломает самого Данна.

    — Четвёртый бой —
    Анхель Гарза vs Джек Галлахер
    Судит Джессика Карр

    Небольшой матч в рамках дивизиона полутяжей, который теперь с переименованием титула, полноценно влился в NXT. Галлахер решил сработать на опережение и сам сорвал с Гарзы штаны, за что получил Дропкик, обратный Слингшот Суплекс и Суперкик. Позже британцу удалось провести Вертикальный Супекс, Гарза заблокировал Кросс Арм Брейкер, выбросил Джекс за канаты и сделал вид, что выходит на Планчу, но в последний момент затормозил и шлёпнул пригнувшегося противника чопом по спине. Галлахер пробил хедбатт, промахнулся Дропкиком в угол, Анхель стукнул его головой об ринг и прикончил Мунсолтом с 2го каната.

    Победитель: Анхель Гарза (4:01, Мунсолт).

    Раш показывает Гарзе свой титул, в ответ тот с улыбкой приглашает его в ринг.


    — Пятый бой —
    за претенденство на Женское командное чемпионство WWE
    Дакота Кай и Тиган Нокс пр. Джессамин Дюк и Марина ШафирШейной Баслер)
    Судит Дрэйк Вурц

    Определённо самый слабый матч шоу. ММАшницы пытались доминировать над Кай, но она быстро отбилась Скорпион Киком, Тиган раскидала всех Клоузлайнами и Чоукслэмами, провела Джессамин серию киков, Сентон в угол, Кроссбади, Кай пробила кик Шафир, Дюк попробовала свернуть Тиган, но в итоге получила от неё Шайниест Визарда.

    Победители: Дакота Кай и Тиган Нокс (3:19, Шайнин Визард).

    На экране появляются Аска и Кайри Сейн, они поздравляют новых претенденток, издеваются над ними по-японски и обещают, что шансов у них нет.

    Наконец у нас слово от Кита Ли. Он искал возможностей с того момента, как перешагнул этот порог, и вот наконец она у него появилась. Теперь он сделает всё, что в его силах, чтобы заполучить титул.


    Кэти Келли с балкона объявляет нам, что на следующей неделе нас ждут матчи Бейта против Граймза и Кэндис против Ио.

    — Шестой бой —
    за Североамериканское чемпионство NXT
    Кит Ли vs Доминик Дайджакович vs Родерик Стронг (ч)
    Судит Дэррил Шарма

    Отличный матч, который в основном сводился конечно же к ещё одному матчу Ли против Дайджаковича, но от присутствия Стронга матчи, как известно, становятся только лучше. После того, как гиганты избавились от Родди и начали бороться между собой, он улучил момент, столкнул Ли с канатов и сам провёл Доминику Суперплекс и безуспешную попытку удержания. Он выбил Кита с ринга коленом и продолжал атаковать обоих, пока не словил Бэкбрейкер от Дайджаковича, после чего хорват бросил на него Кита Суплексом. Доминику не удалось удержать Стронга, он готовился прыгнуть на него Кэннонболом, был пойман Ли на Бомбу, и Родди прилетел ему в спину Дропкиком, сбив с ног обоих. У хилов завязалась потасовка на канатах, к ним подскочил Кит, и шоу ушло на рекламу после Башни Смерти.

    Ли провёл обоим соперникам двойной Бэк Бади Дроп, начался общий обмен ударами, Дайджакович получил Бэкбрейкер от Стронга, Ли – атаку коленом и Олимпик Слэм, оба гиганта оказались за пределами ринга, Родди вышел на Дропкик, однако был пойман обоими, получил Пир для Глаз и Коготь, и здоровяки наконец остались одни. Начался обмен ударами, Доминик провёл Суперкик, Циклон Кик и Чоук Бомбу с канатов! Он прилетел в Стронга Фосбери Флопом, после чего на них Флип Дайвом прилетел Кит Ли! Он вытащил Дайджаковича на канаты. Провёл ему Супербомбу, однако тут подоспел Робби и вырубил его Сик Киком!

    Победитель: Родерик Стронг (18:20, Сингл Лег Дропкик).

    Остальная Эра Неоспоримых поднимется на ринг, и Кайл О’Райли и Бобби Фиш проводят Киту Хай энд Лоу. На ринг поднимается Томмазо Чиампа и встаёт напротив них. Далее звучит музыка Джонни Гаргано, и он присоединяется к бывшему другу. Следующим в ринг ступает Финн Балор. Мы ждём, кто же окончательно уравняет шансы, но тут Балор пробивает Гаргано Пеле Кик, и Неоспоримые вчетвером набрасываются на Чиампу. Адам Коул проводит Томмазо Ласт Шот, а Балор за рингом прилетает в Гаргано Хезитейшен Дропкиком, сбивая ограждение и стоящую за ним охрану. Он добавляет Блади Сандэй, Неоспоримые смотрят на него, показывая свой фирменный жест, но сам он его демонстрировать не спешит и молча уходит.

    После выхода шоу из эфира медики вывезли Джонни на носилках.


    Отличный выпуск благодаря прекрасному мэйн-ивенту, паре очень симпатичных матчей в начале и сильному финальному сегменту. По крайней мере мне этот хилтёрн показался действительно неожиданным, и выглядело всё это довольно эффектно. Подозрения насчёт Империума против Неоспоримых всё же не оправдываются, и пока что всё больше похоже на то, что 23 ноября нас ждут женские и мужские Военные игры. Порадовали победы новичков Скотта и Гарзы, а поражение Граймза в матче против Риддла по ощущением прибавило ему веса больше, чем 5-секундные сквоши в предыдущих шоу.

    На следующей неделе ждём женский титульный командник, Бейта против Граймза и Кэндис против Ио. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100