WWE Smackdown: 25.10.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1053

В темном матче Аполло Крюс победил Дрейка Маверика.

Всем привет, меня зовут Яша. Гоу-хоум шоу перед Саудовской Аравией. С интересом смотрим на то, что не касается СА, максимально кратко пробегаемся по всему тому, что касается очень недешевого хаус-шоу

На ринге полно народа. Миз-ТВ. Халк Хоган, Рик Флер, Король Корбин, Накамура с Зейном, Шорти Гейбл, Али, Роман Рейнс и Джимми Харт. Пока я всех перечислял, Миз представил наставников команд. Хогана и Флера. Объяснил что к чему. Представил участников. Халк говорит, что собрал величайшую армию халкаманиаков. Что ты будешь делать Флер, когда команда Хогана уничтожит Флера. Флер очень невнятно напоминает, что он руководил Всадниками. И приведет эту команду к победе в СА. ВУУУуу. Хоган напоминает, что Флер никогда не бивал Халка, а теперь команда Флера не сможет победить команду Хогана. Хоган даже запомнил имена всех участников. И даже более-менее презентабельно их представил. Микрофон взял Сами Зейн. Он заострил внимание на Шорти Джи. Гейбл может даже встать на плечи Али, но не будет и вполовину таким крутым, как Накамура. А Чад принял себя таким как он есть. Он горд собой, он горд своей командой и он будет горд заткнуть Зейна и сотоварищей. Али же напоминает, что Зейн теперь он только болтает и болтает. И воняет. Во всех смыслах. Корбин тут напоминает, что он Король. И шоу в СА названо в честь Короля Корбина. А Рейнс сделает то, что он обычно делает. Всех подведет. Может Рейнс и бывший чемпион, но Корбин Король. Миру не нужен лидер, им нужен предводитель. Корбин будет править Железным Кулаком (Теккеном).

Рейнс говорит, что Корбин в дебильных шмотках это конечно весело, но когда Корбин начинает нести чушь, он хочет сбить корону с головы Корбина кулаком. В Хогане просыпается Тедди Лонг и он хочет командный матч прямо сейчас. Зейн так не считает. Парням надо подумать. Тогда Халкстер предлагает матч 3 на 3 в мейн-ивент. Зейн не против. Но у него болит шея. Но есть человек, который хочет подраться. И это Сезаро. «Завязывается драка». Фейсы в этой мини-схватке побеждают.

— Первый матч —
«Рудолф» (Долф Зигглер и Роберт Руд) vs Новый День (Биг И и Кофи Кингстон)

Рефери: Джейсон Айерс

В конце матча Зигглер свернул Кофи для победы.

Победитель: Рудольф

Идет промоутирование самого большого командного столкновения в истории. Ревайвл нападают на Новый День. Машинерия спасает. Фейсы на ринге, хилы за его пределами, джобберы наблюдают с телеэкранов.

— Второй матч —
Лейси Эванс vs Камерон Коннорс

Рефери: Джейсон Айерс

Кемерон Коннорс выглядит как Гейл Ким, если бы там была молода, без грудных имплантов и чернокожа. Ну или очень лайтовая версия Наоми. Кому как нравится. Кейджматч про нее ничего не говорит, а вот Воткалчер говорит, что это некая Кемерон Бра’Нае. Инди-рестлерша. Дралась в Эволве, например. И да, это сквош.

Победитель: Лейси Эванс

Никки Кросс говорит, что Бейли чувствует давление как Чемпионка. Кросс готова избавить Бейли от давления и титула. Что касается Менди Роуз, то та конечно очень-очень красива, но у нас не конкурс красоты, а Смекдаун.

Самый ленивый эпизод шоу Брея Уаятта.

— Третий матч-
Каллисто (с Луча Хаус Пати) vs Дрю Гулак

Рефери: Данило Анфибио

Короткий, как Гейбл матч. В матч вмешался Брон Строуман, что позволило Каллисто одержать победу.

Победитель: Брон Струоман

Строуман убил Гулака Пауэрслемом после матча.

Дениел Браян хочет поговорить о своем статусе в WWE. Его почти сразу же прерывают Шинске НакамураСами Зейном). Зейн говорит, что Новый Дениел Браян был настоящим. Он говорил правду, он пытался спасти планету. Браян достойный, честный человек. Зрители нет. Им плевать на планету. Браян похож на Зейна. Они оба Веганы. Браян похож на Накамуру. Накамуре-сану также не плевать на Планету. И все трое — артисты. Почему бы не объединиться. Ведь если Браян вернет Йес-Мувмент, это будет шагом назад в карьере. А вот шагом вперед будет альянс с Японцем и Канадцем. Вместе они смогут изменить Мир к лучшему.

Браян вместо ответа уходит от Накамуры и Зейна. Но он задумался. Накамура будто не здесь, а вот Зейн доволен.

— Четвертый матч —
Никки Кросс vs Менди РоузСоней Девилль)

Рефери: Райан Трен

К комментаторам присоединяются Саша Бенкс и Чемпионка SD! Бейли. У Бейли стремный мейк-ап.

Менди сбивает Кросс кулаком. Забивает в углу ринга. Кидает в другую сторону ринга. И еще разок. И еще кулаком в лицо. Только 2. Чин-лок. Перевод в партер. Никки пытается отбиться, но Менди блокирует Кроссбади и переводит в Фолл Эвей Слем. Кросс снова вырывается. Менди выбрасывает Кросс за ринг. Девилль там помогает Роуз. Этого все еще недостаточно для победы. Роуз продолжает доминировать. Кросс пытается построить камбек при помощи лариатов. Будьдог от Кросс. Никки лезет на третий канат. Дайвинг Кроссбади. Теперь уже Менди вырывается. Роуз пытается свернуть, Кросс проворнее, заодно сбивает Девилль. Некбрейкер на Роуз. И это победа.

Победитель: Никки Кросс

Веласкес встретится с Леснаром лицом к лицу на ринге. Вместе с Каином выходит Рей Мистерио. Он напоминает, как Леснар избивал Рея и Доминика. Доминик оказался достаточно выносливым, чтобы выдержать избиение от Леснара. Но та ночь была худшей в жизни Рея. Он был беспомощным. Доминику лучше, спасибо фанатам. И никто, даже Леснар не сможет помешать мечте Доминика быть рестлером WWE. Слишком долго Брок творил все, что ему заблагорассудится. Брок заплатит за все. Веласкес снова отнимит титул у Леснара. И добавит шрамов. Теперь Рей зовет Брока на ринг.

Хейман считает что лицом к лицу сейчас слишком опасно, когда этот наемный быдлан стоит на ринге. После всех слов. Нет, нет, нет. У Хеймана есть новости для мексиканцев. Броку есть чем заняться. Например… избить Доминика еще раз. Непонятно правда где они. Судя по всему за кулисами шоу. После рекламы мы в раздевалке. Доктор занимается Домиником. Леснар врывается, убивает Рея, бьет Веласкеса, еще раз убивает Рея и кидает Веласкеса Ф5 на Доминика (Леснар стремится ворваться в «Ушатал Года»)

— Пятый матч —
Роман Рейнс, Чад «Коротышка» Гейбл и Али (с Халком Хоганом и Джимми Хартом) vs ИК-Чемпион Шинске НакамураСами Зейном), Сезаро и Король Корбин (с Риком Флером)

Рефери: Джейсон Айерс

Гоу-хоум матч. Но Сезаро прям молодец. Но он ожидаемо и был удержан.

Победитель: Чад Гейбл, Али и Роман Рейнс

После матча фейсы празднуют. Шоу выходит из эфира.

Во всех отношениях, просто расставление знаков препинаний перед Саудовской Аравией. Следующий Смек будет чистеньким, но скорее всего упоминания о шоу СА нам не избежать. Но увидимся с Вами уже на следующей неделе. А вот Ро будет делать кто-то другой)


Динамика шоу по сегментам:
— Новый день vs Зигглер и Руд: -89К
— Эванс и промо Кросс: +18К
— Светляки, Гулак vs Калисто и промо Строумена: +83К
— Брайан, Накамура, Зэйн: +60К
— Леснар, Хейман, Веласкес: +16К
— Продолжение Леснара и Веласкеса: +10К
— Мэйн-ивент: +67К

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100