NWA Powerrr: 29.10.2019

Рубрики: Видео Автор: CorvaX

Среди присланных в этот раз писем в этот раз ничего примечательного или остроумного. Так что, мы начинаем НВА!

Наш первый гость это Джеймс Шторм, который сетует на то, что устал доказывать что-то каждую неделю. Его перебивает Кольт Кабана, который говорит, что вот этот модный красный ремень с бляхой в форме США, должен быть его. К дискуссии присоединяются Илай Дрейк и Ник Алдис. Чемпион журит Шторма, за то, что тот водит дружбу с зеленым змием, пусть берет пример с Илая — не курит, не пьет, делает зарядку. Ник предлагает поединок 3-на-3 и если их команда одержит победу, то Кабана будет сражаться за красный пояс. — Тогда если моя команда победит, — сказал Джеймс, — Я буду биться с тобой за главный пояс! Чемпион согласен, но чтобы было честно, в таком случае Шторм сдает свой текущий титул. Что ж, гулять так гулять! — Жаль твою чертову удачу, — буркнул Джеймс Шторм и удалился за кулисы.

Джо Галли не смог вытащить ни слова из Каимллы, но быть может это получится у вас, дерзайте друзья! Вот адрес для писем очаровательной девушки, почта из мест лишения свободы и воинских частей не допускается.

Давид Маркиз подмечает, что Тревор Мёрдок сегодня сам не свой (судя по пятну, гладил рубашку на себе). Мёрдок отвечает, что хочет работать в НВА по трудовой книжке, а также предлагает не наказывать Джозефуса за его прошлонедельную выходку, он готов проучить хулигана на ринге. Тот выходит к зрителям и Тревор предлагает проследовать на ринг

— Бой №1 —
Тревор Мердок против Джозефуса

Отправив Джозефуса на пол одной левой, Тревор начинает прописывать ему в жбан, а зрители считают удары. Поняв, что не на того наехал, Джозефус ускользает и достает из трусов пакет с тальком. Но Мёрдок успевает выбить его, после чего проводит прием «Бульдог» и побеждает.

Победитель: Т.Мёрдок

В рубрике «Встреча с интересным человеком» у нас снова Арон Стивенс. К нему выходит Рики Старкс, актер предлагает юноше записаться в каскадеры. Тот не оценил юмор и отвесил Стивенсу пощечину со словами «Ты слишком много болтаешь» (англичанин Матвей Греггс наверняка уже вырезал это для своего ералаша)

Остин Идол рекламирует нам напиток «Кей Феб», которым можно угостить соседку по лестничной клетке. А далее заслуженные ветераны командных боев, которым уже давно стукнуло 120 на двоих. Обещают заглянуть на огонек. К слову, о командном бое.

-Бой №2-
«Без права дисквалификации»
Эдди Кингстон и Хомисайд против Дейва и Зейна Доусонов

Поскольку правилами матча не запрещено, Хомисайд с товарищем решает напасть на братишек пока те идут на ринг, а Кингстон даже решил укусить Зейна. Но Доусон уворачивается от оплеухи и Эдуард попадает по железному столбу. Да, ощущения, должно быть, не из приятных. Хомисайд же использует шнур, чтобы слегонца придушить противника. За всем этим вышли понаблюдать командные чемпионы Ройс Айзекс и Том Латимер. В ход уже пошла мебель и Кингстон получает стулом по голове, но его партнер проводит прием на стул Зейну, а затем не попадется в ловушку в видео запиханного между канатами стула и отвечает приемом на шею. Братишки строят конструкцию из трех стульев и усаживают на нее Кингстона. Теперь Хомисайд остался один против двоих и это самое натурально избиение. Доусоны закидывают Хомицида стульями и готовят прыжок с канатов, но тут Латимер внезапно атакует чемпионским поясом Зейна! Неужели чемпионы решили помочь? Эдди проводит свой «Обратный кулак» Дейву. Увы, самым вероломным образом Айзекс проводит Кингстону бросок на кучу стульев и кладет сверху одного из Доусонов. Судье остается только засчитать удержание.

Победители: Братья Доусоны

Хомисайд проверяет состояние ошарашенного товарища. А мы смотрим как Марти Белл пришла на съемки в майке с портретом Эллисин Кей. Перед следующим матчем чемпионка обращается к девушкам и говорит, что не согласна с тем, что кто-то из них достоин стать ее соперницей, тем не менее матч она посмотрит.

-Бой №3-
Марти Белл против Эшли Вокс

Белл лидирует в начале, но вот Эшли перепрыгивает через нее как через «козла» на физкультуре. Увы, вперед она вырвалась не надолго и Марти проводит серию бросков. Вокс хочет заманить соперницу в угол для броска ногами, однако Белл не клюнула на это, но и свой коронный удар «Жемчужная река» провести не сумела. Эшли ловит момент, чтобы разложиться как нож туриста и таким образом прижать лопатки противницы к рингу.

Победитель: Э.Вокс

У чемпионки на лице написано «Впечатляет». А на арене как гром среди ясного неба появляется Роза Гром. Она предлагает Белл рукопожатие, но кто-то из юных зрителей в зале кричит «Не делай этого!» и Марти решает последовать совету.

Специальное предложение города Педуки! Купи три вафли и получи четвертый баллонный ключ в подарок!

-Бой №4-
Арон Стивенс против Рики Старкса

Юноша берет инициативу и волосы Арона в свои руки и возить его лицом по трем углам. От такой наглости актер нахлобучивает ему и топчет ногами. Он проводит прием «Российская подсечка» и как принято на физкультуре следом кланяется залу. Но и наш пострел не промах, он обманом берет Арона на испуг и проводит ему сворачивание.

Победитель: Р.Старкс

Поиграв с публикой в «Данетки», киноактер откланивается. Сегодня у нас очень насыщенный спортом выпуск.

-Бой №5-
Ник Алдис, Кольт Кабана и Мистер Андерсон против Джеймса Шторма, Тома Латимера и Ройса Айзекса

Николай вышел к рингу в костюме гусара. Начинают капитаны, но Шторм сразу передает право боя самому здоровому участнику матча. Ник смог повалить Тома на землю и провести болевой. В матч вступает однофамилец автора «Русалочки». Командный чемпион ретируется и зовет напарника. Кольт осаливает Андерсона и почти удерживает Айзекса. А потом волтузит еще и Латимера. Бум-бум вызывает на бой Джейса Шторма и ковбой с удальцой работает ему в голову. Он передает его в руки Ройса и тот хочет провести прыжок, но Кольт в нужный момент задирает ногу и подлавливает его! Ударили по рукам и на ринге сходятся Андерсон и Латимер, Кен берет здоровяка в «Ношу пожарного» и проводит кувырок вперед. Следом коронная «Проверка микрофона», однако Ройс выручает товарища. Началась общая потасовка, Алдис получает прием «Взломщик» от Шторма. Все валяются на ринге. Впрочем, нет, хитрый Бум-бум хватает подстроил так, что Шторм пнул Айзекса. Его напарник хочет отомстить, но Латимера с пути убирает Алдиса, а Кабана проводит хитрый ервейски проход в ноги и побеждает!

И на этом всё. Теперь Джеймс Шторм будет защищаться в чемпионском матче от Кольта Кабаны уже на следующей неделе, а также, возможно, мы увидим наконец кто есть такой этот «Знак вопросительный»

???

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100