WWE Smackdown: 01.11.2019

WWE SmackDown #1054

Вот это да, вот это да, вот это ничего себе. Обзор Smackdown в первый раз за сто тысяч лет от злобной росомахи. А первый подробный — так за двести тысяч.

И хоп, сразу всех приветствует Том Филлипс. Рядом с ним на комментаторских позициях Рене Янг и Эйден Филлипс. Филлипс представляет их, а уже звучит музыка Брока Леснара! Зрители ему рады, Пол Хейман выходит следом. Черт возьми, а анонсирует же Кайла Брэкстон? И значит, шоу автоматически переходит в разряд лучших в истории!! Хейман напоминает, как его зовут, он все еще представляет действующего и выступающего, неоспоримого чемпиона WWE в тяжелом весе. Брока Леснара. Тянет время? Зрители гудят и показывают тхумбз довны. Он намерен просветить темноту и дремучесть собравшихся зрителей. И сегодня он хотел бы сказать, что Брок очень зол. Очень зол. Как такое вообще возможно? После самого великого события в истории боевых искусств, в рамках которого Брок уничтожил Кейна Веласкеса! Но вместо слов он представит вам, леди и джентльмены, кусок видео (я считаю, лучше сказать, именно кусок). Нам показывают реально видео со вчерашнего шоу. Веласкес выглядит в трусах и накладках намного лучше, чем в маске и штанах, как он это делал в ААА. Если кто смотрел Crown Jewell, тот содержание боя помнит, если нет.. Ну ничего страшного. И вообще вот. Там была пара ударов ногами, Брок упал, но потом отоборонялся в партере и как-то очень быстро зафиксировал Кимуру. Почти ровно девять лет назад Веласкес изуродовал лицо и жизнь Леснару, но теперь Брок отомстил. Это был самый невероятный и оргазмический момент карьеры Леснара. Но что было потом? Этот жалкий Рей Мистерио в очередной раз подло.. Но говорить он снова не хочет, давайте посмотрим. ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН!

Мы смотрим повтор, как Леснар швырнул Веласкеса Ф5 на стул, но затем его по спине и по плечу стулом ударил Мистерио. При помощи сталу Рей избил Брока, продолжил забивать лежачего и прогнал с ринга, а Хейман потом настоял, чтобы Леснар даже не думал возвращаться.

В общем, есть проблема, дамы и господа. Они с Леснаром сходили к Винсу Макмэну, и если вы не знаете, кто это, загуглите, суки (да да, битчес). Они потребовали, чтобы Рея отдали Броку. Макмэн сказал, что он не может этого сделать. А почему? Потому что звезды Smackdown должны выступать только на FOX, а звезды RAW — только на USA Network. Так что Мистерио — звезда RAW — не может быть подан на блюдечке с голубой каемочке чемпиону WWE Броку Леснару. Но если Мистерио не может гульнуть на пятничку, тогда Леснар приедет на поенедельник. Мы к вам приедем, кароч. И ничто и никак его не остановит. Он засудит WWE нахрен. А если нет, то он свалит из Smackdown, с FOX и все такое. В понедельник ждите Леснара, и он открывает охоту на Мистерио. Амиго, эрмано, каброн, короче. берегись, говорит Хейман по-испански (или по-плохому-испанскому) и уходит.

Можете иронизировать и шутить, сколько они там продержались с «эксклюзивными звездами»?

Комментаторы рассуждают, что за хаос открыл этот Smackdown, а Леснар и Хейман за кулисами идут к выходу. Хейман направляет его, они проходят мимо машины скорой помощи, и им вслед глядят Игрок и Шон Майклз. Нам анонсируют матч за женское чемпионство. Бэйли выходит в компании Саши, и в зале совершенно роскошный фанат — он одет в надутого чувачка и держит плакат «не причиняй мне боль». Это просто блеск!

— Первый матч —
За Женское чемпионство Smackdown
Бэйли (ч) /с С.Бэнкс/ vs Никки Кросс
Судит Чарльз Робинсон

Выход Бэйли, ее новая тема, ее новая прическа — все это сопровождается острыми позывами гомо-эротизма на экране, а я напомню, что анонсирует по-прежнему бабушка Кайла, а значит, это все еще лучший Smackdown в истории. Но музычка Бэйли мне нравится. Я вообще немного ностальгирую по временам генеричных рок-тем. Кросс снова орёт и бегает, да? Ужасный недо-дабстеп, ужасный выход, вообоще это какая-то абсурдная попытка вызвать реакцию зрителя какой-то лишней и нелепой энергетикой. Мнэ. Бэйли кривит лицо во время объявления. Робинсон забавно ногой отшвыривает куртку Кросс. Поехали. Обмены удержаниями, Бэйли швыряет Никки в ступеньки, реклама субботнего футбола на FOX. На ринге Кросс вроде даже немного ведет матч, наносит удары локтем, Бэйли мажет клоузлайном, Кросс проводит КРОСС-бади (а, как вам каламбур???) Продолжает бить локтями, опять орёт, разбегается, проводит САМЫЙ медленный аваланш-сплэш, затем бульдог, снова орёт. Кросс на канатах, прыжок с КРОСС-бади (А???), удержание до двух. Саша спасает Бэйли от ДДТ с канатов, Кросс ее вырубает, но Бэйли бьет ногой, прыгает дропом локтем и это победа? Фигу! Кросс вырывается. Бэйли — ПОД ПОДДЕРЖКУ ЗАЛА — закидывает Кросс на канаты, та ее скидывает, но Бэйли таки швыряет ее вниз на маты. Кросс укатывается за канаты, Бэйли скользит следом, Кросс ловит ее в ткань сбоку ринга, отбивает Сашу и закатывает на ринг. Кросс на канатах, Саша скидывает ее, а Бэйли проводит бульдог-драйвер и одерживает победу.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Бэйли (8:35)

Генеричная рок-музыка под объявления Кайлы — это еще круче.

Но глядите!? Что это??

На Сашу, а затем и на Бэйли напала Шейна Баслер. А то вы думали, Игрок не привез с собой свой детсадовский выводок? Баслер вшвыряет Бэйли в стойку ринга, затем проводит гатренч слэм и лупит Бэйли коленом. Тишина виснет, Баслер подбирает косуху, поднимает свой пояс чемпионки и уходит. Баслер — умница. У меня все. Там еще Кайлу показали в уголке ринг-анонсера, так что я прям очень доволен.

А мы продолжаем, комментаторы напоминают команды, играющие в Баффало, и это как-то странно, потому что что в хоккей, что в футбол там играть разучились ооочень давно. И смотрим повторы нападения Шейны.

К комментаторам присоединяется Пэт Макафи. Это его полноценный дебют, а за кулисами работает Кэти Келли, и все, это худшее шоу в истории. Сами Зэйн хлопает сам себе, Кэти напоминает, как Брок покинул Smackdown, а затем Шейна напала на Сашу и Бэйли. Что он думает? Зэйн говорит, что тренд понятный: НХТшники везде — у комментаторского микрофона, за кулисами, на ринге. Может, они типа тут везде? Кэти нелепо лыбится, а Зэйн говорит, что если пацаны из НХТ сунут нос не в свое дело, им будет плохо. Например, если встанут на его пути, то… Он смотрит вбок, и там Мэтт Риддл и Кит Ли. Зэйн говорит, что рад их видеть, что это две крутых звезды NXT, называет себя их большим фанатов их в частности, и НХТ в целом. Напоминает, что в свое время его называли сердцем и душой NXT. Они не верят, а ну поглядите, он снимает куртку, и там черная футболка. Там должна была быть футболка НХТ, но он ее заляпал в машине, когда ел сэндвич. Пусть они подождут, а он сгоняет за ней. Ща быстренько, пусть Риддл и Ли его подождут. Не надо за ним сходить. Зэйн уходит, эти двое идут за ним, Сами меняется в лице, просит не идти за ним. Те идут, он убегает.

Риддл бежит в шлепанцах. Вы бегали когда-нибудь в шлепанцах?

Зэйн почему-то прибежал в зал. Риддл выбежал следом. Ли отстал даже от Риддла в шлепанцах. Риддл догнал Зэйна, закатил на ринг, там их догнал Ли. Сами повыеживался, подал Риддлу тапок, но потом попытался напасть. Риддл лупанул его коленом, добавил фэйсбастер свой, а затем Ли добавил мунсолт. Включается музыка Риддла, и шоу снова становится лучшим в истории!!

А нас ждет Миз-ТВ! Делайте ставки, кто из НХТшников нападет на Миза. Но сначала нам напомнят, как Тайсон Фьюри отлупил Брауна Строумена и попал даже в Ленту.ру.

Миз же расхваливает Баффало, говорит, что это самые безумные 24 часа в истории WWE, у него же в гостях должен был быть Брэй Уайатт. Но ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН!!! Увы, чемпион застрял на ближнем востоке, но не беда! Но давайте поговорим об очевидном. Об НХТ.

Баслер напала на Бэйли, Риддл и Ли побили Зэйна. И ему нравится. Да ладно, всем понравилось. Но что дальше? Звучит музыка Томмазо Чиампы. Томмазо говорит, разве это самое смотрибельное шоу? И ведущий — самый смотрибельный ведущий во всем WWE? Ну так вот его зовут Томмазо Чиампа, и он — величайший спортивно-развлекатель всех времен. Миз ведет себя так, будто вокруг него вращается весь мир, но пора бы уже кому-то прийти и шмякнуть об реальность. Показать истинное место. Факт в том, что Миз — все, что неправильно с RAW и Smackdown. Он там в НХТ ломал шею, чтобы доказать, как он хорош, чем занимался Миз? Играл в актера? В ведущего ток-шоу? Пока он играет во что-то, Чиампа уже этим чем-то является. Миз хмыкает и говорит, что слышал эти слова ооочень долго. Чиампа ведет себя, будто Миз не знает, кто это такой. Если люди говорят про НХТ, они говорят про Томмазо, это факт. Но вот в чем дело. Люди хотят видеть Чиампу и Миза в дебатах, в промо-батле, но он выступает за что-то более оригинальное. Хочешь заявить о себе — заяви о себе! Чиампа говорит, что это похоже на приглашение к драке. Миз говорит, что здесь и сейчас. Чиампа роняет микрофон.

— Второй матч —
Томмазо Чиампа vs Миз
Судит Чарльз Робинсон

Зрители делятся в своих пристрастиях, комментаторы тоже. Чиампа на фоне Миза выглядит очень дрищовым. Миз немного неточен в некоторых приемах, но легко вышвыривает Чиампу с ринга — чего тому сделать-то не удалось. Миз разбегается и вылетает подкатом. Чиампа встречает его и швыряет в заграждения. И в край ринга. И в ступеньки.

Победитель: Миз (7:40)

— Третий матч —
Рея Рипли и Теган Нокс vs Пламя и Желание (Мэнди Роуз и Соня Девиль)

Победители: Рея Рипли и Теган Нокс (1:20)

Перед матчем Брайана и Коула к рингу выходят Игрок и Шон Майклз, они собираются наблюдать за матчем у ринга. А еще появляется Стефани Макмен. У неё объявление про продолжающуюся женскую эволюцию — речь о матче Натальи и Эванс в Саудовской Аравии. Следует видеоролик про это, всё очень на пафосе, всё очень красиво. Если выходить из общепринятой саркастичности и наигранной скептичности, это правда было хорошо.

— Четвертый матч —
За Чемпионство NXT
Эдам Коул (ч) vs Дэниел Брайан
Судит Дрэйк Вюрц

Первым вышел Брайан, за ним Коул. Коула хорошо встретили, покричали что нужно. После следует обмен кричалками в поддержку обоих рестлеров. Начало матча при всей своей стандартности было весьма хорошим: стандартный обмен захватами и перехватами, обмена ударами и прочим, перехваты инициатив. Условным победителем вышел Брайан, который зафиксировал на Коуле ревёрс серфборд переходящий в слипер. Игрок аж запереживал. Коул контратаковал биг бутом после разбега от канатов. А потом произошел довольно зрелищный момент — Брайн провел Коулу вертикальный суплекс ЗА ринг находясь НА ринге, то есть через канаты. На этом моменте шоу ушло на рекламу. Возвращаемся, бойцы в относительном порядке. Коул проводит Брайану каттер, а комментаоры отмечают, что во время рекламы бой не прекращался. Коул фиксирует удушающий ногами, Брайан добирается до канатов. Поднимается, начинается обмен ударами, Брайан оказывается сильнее, в том числе сбивая Коула клоузлайном с разбега. Коул пытается контратаковать, но Брайан выкидывает его за ринг, разбегается по рампе и бьет его коленом в лицо. Коулу нехорошо, Игрок очень хмур. Миссл дропкик от Брайана на ринге, секвенция ударов, Коул ловит момент для контратаки, бигбутит, попытка удержания, Брайан вырывается. Брайан приходит в себя, Коул улетает за ринг, Брайан летит за ринг в Коула, один раз успешно, а второй раз он был встречен ногой, реклама. Возвращаемся, рестлеры на третьем турнбакле, откуда Брайан проводит Коулу немецкий суплекс. Попытка добивающего хэдбатта, но Коул укатился из под летящего противника. Коул провел интересную вариацию некбрейкера, попытка удержания, Брайан вырывается. Попытка Ласт Шота, Брайан контратакует одноногим бостонским крабом, Коул с заметным трудом добирается до канатов. Коул не может нормально встать, Брайан его провоцирует криками «Хочешь быть чемпионом? Вставай!», сопровождающимися лоу киками по поврежденной болевым ноге. Брайан пытается что-то провести, но Коул контратакует чем-то вроде коудбрейкера, пытается удержать, но Брайан фиксирует ЛеБелл лок. Отпускает, бьет Коула ногой прямо в лицо, еще раз фиксирует ЛеБелл лок (я давно не видел, чтобы ЛеБелл лок Брайана фиксировался настолько правильно). Коул с очень большим трудом добирается до канатов. Коул не может нормально встать, Брайан проводит Йес Кики, сбивая Коула обратно на ринг. Коул все таки умудрятся контратаковать, следует обмен попытками сворачиваний, который завершается мощнейшим киком в лицо от Брайана. Брайан разбегается для своего финишера, но Коул встречает его суперкиком! Адам Коул проводит Панамский Восход, и добавляет Ласт Шот! Удержание, 1, 2, 3!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдам Коул (20:50)

Очень хороший матч. После него, вместо празднований Коула, у нас будет празднование всего НХТ.

На ринг выходит ростер НХТ и Игрок. Игрок берет микрофон и говорит, что раз уж формат Survivor Series это битва Ро, Смекдауна и НХТ, то ему нужна армия. И вот он построил армию. Первый выстрел оказался за НХТ, и он хочет посмотреть чем ответят Ро и Смек. Начинает играть музыка НХТ, ростер позирует, а Игрок достаточно комично сбоку приводит за руку Адама Коула в центр под хардкамеру, чтобы тот попзировал вместе с Шейной и им. Ну и да, Чиампа показательно игнорирует и злобно смотрит на Коула.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100