WWE NXT UK 65 — 24.10.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.10.2019
  • Дата записи: 04.10.2019
  • Город: Брентвуд, Англия
  • Арена: Brentwood Leisure Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оливер Картер и Эштон Смит пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
  • Второй бой: Лигеро пр. Трэвис Бэнкс
  • Третий бой: Трент Севен пр. Ноам Дар

    Шоу начинается с выхода ВАЛЬТЕРА, Марселя Бартеля, Фабиана Айхнера и Александера Вульфа. Марсель говорит, что они стали самой доминантной силой, и их лидер, самый доминантный чемпион в истории, хочет обратиться к своему королевству. ВАЛЬТЕР говорит, что нет никого, кто бы мог соперничать с мощью Империума, но их прерывают Галлы. Джо Коффи смеётся над тем, что они считают королевство своим. И как бы ни был священен для них ринг, они могли бы хотя бы явиться здесь в нормальной одежде. Галлы благодарны за избавление от Бритиш Стронг Стайла, но они являются живым напоминанием, что Империум не самая страшная сила здесь. Марк Коффи говорит, что они наконец добыли себе золото, и теперь ВАЛЬТЕР сотоварищи просто живут на их земле. Вулфгэнг резюмирует, что ты или с Галлами, или против них.


    Сая Бруксайд записывает видео из Подготовительного центра, в котором радуется своей победе над Ниной. У всех есть взлёты и падения, но сейчас она на взлёте, и вспомнила о том, как Рэй лишила её шанса на титул. Так что теперь она хочет с ней поквитаться, и было бы идеально, чтобы к этому моменту на шотландке ещё был титул.

    — Первый бой —
    Оливер Картер и Эштон Смит пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    VS

    Неплохой матч, призванный вернуть Ветеранам их вес после потери поясов, но хватило бы, наверное, и более одностороннего сквоша. В конце Смит провёл Бомбу Голубого Грома, отвлёкся на Гибсона, получил Энцугири, но выскользнул из Некбрейкера. Дрейк провёл с его спины Дропкик Картеру. Выбив его с апрона, зак добавил Северный Лариат, и они закончили матч Билетом на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (7:54, командный Кодбрейкер).

    После гонга Ветераны нападают на проигравших, но на помощь прибегают Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер.


    Тайлер Бейт опять говорит о своём будущем. Ему нравится, что на шоу появляются новые люди, которые производят определённый эффект, такие как Драгунов. Но больше всего он ожидает А-Кида, с которым как-то пересекался в Испании.

    За кулисами Ветераны натыкаются на Марка Коффи и Вулфгэнга. Они говорят Галлам не расслабляться, потому что титулы скоро вернутся к законным владельцам.

    — Второй бой —
    Лигеро пр. Трэвис Бэнкс
    VS

    Хороший матч со спорной концовкой, которая наверно будет как-то оправдана сюжетно. Под конец начался обмен чопами и ударами, Лигеро провёл Дропкик, но промахнулся атакой с канатов, рестлеры обменялись попытками сворачивания, Бэнкс промазал Кусочком Рая, они продолжили обмениваться попытками сворачивания, пока наконец рефери не зафиксировал обоюдное удержание.

    Матч окончен вничью (7:49).

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, а мы переходим в ролику про Девлина и Мэстиффа, которые встретятся на ринге в следующем выпуске. Там же дебютирует А-Кид.


    — Третий бой —
    Трент Севен пр. Ноам Дар
    VS

    Отличный матч, подводящий итог их довольно забавного фьюда. Когда страсти накалились максимально, Дару удалось вырваться после Севен Стар Лариата, а до этого он пытался провести Тайлер Драйвер, выкручивал пальцы в стиле Данна, таскал соперника за бороду и всячески атаковал ранее повреждённую ногу, которую в финальные секунды заключил в болевой. Тем не менее, Севен дотянулся до канатов, получил пощёчину, вырвался из сворачивания, принял кик в затылок, снова вырвался из удержания, схватил Ноама за руку, тоже дёрнул его за пальцы и добил Бёрнин Хаммером.

    Победитель: Трент Севен (13:10, Бёрнин Хаммер).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100