WWE NXT 30.10.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Ио Ширай пр. Кэндис ле Рэй.
  • Второй бой: Шейн Торн пр. Бронсон Рид.
  • Третий бой: Тиган Нокс и Дакота Кай пр. Воины Кабуки (Аска и Кайри Сейн) (ч) – за Женское командное чемпионство WWE.
  • Четвёртый бой: Тайлер Бейт пр. Кэмерон Граймз.
  • Пятый бой: Кит Ли и Мэтт Риддл пр. Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Бобби Фиш) – без титула на кону.

    Тёмные матчи:
    Рейна Гонзалес победила Эм Джей Дженкинс.
    Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) Рауля Мендоза и Остина Теори.

    Шоу начинается с живого выступления группы Poppy, пока на экране показывают кадры из прошлого выпуска. После этого при выходе Ио они исполняют песню, клип на которую мы уже видели при хилтёрне японки.

    — Первый бой —
    Ио Ширай vs Кэндис ле Рэй
    Судит Джессика Карр

    Отличный матч, хотя Кэндис местами немного не успевала за заданным сумасшедшим темпом. Начался бой с поочерёдных Суисайд Дайвов, и где-то в самом начале ле Рэй разбили нос. Кэндис в ходе матча получила Эйр Рейд Краш, девушки пытались заключить друг друга в болевые, провели друг другу обоюдные Кроссбади, Кэндис удалось провести Торнадо ДДТ, она готовилась к Некбрейкеру с канатов, Ио столкнула её и провела Мунсолт. Тем не менее, блондинка успела выставить колени, осыпала Ио ударами и пыталась свернуть. Затем она оказалась в Кросс Арм Брейкере, дотянулась ногой до канатов, и Ширай притащила на ринг стул. Кэндис провела ещё одну попытку сворачивания, Фулл Нельсон Гордбастер, кик, Ио упала на сложенный стул, Кэндис провела Кебраду, но Ширай успела выскользнуть, и фэйс приземлилась на этот самый стул.

    Победитель: Ио Ширай (12:53, приземление Кебрадой на стул).

    После гонга Ио нападает на Кэндис, берётся за стул, но тут на помощь выбегает Рея Рипли, и Ширай ретируется.

    Сегодняшним мэйн-ивентом, как вчера было объявлено в соцсетях, будет встреча Неоспоримых с Ли и Риддлом, на следующей неделе нас ожидает реванш Данна и Приста, а пока к рингу направляется Финн Балор. Он говорит, что забавно, как это всё работает. Ещё два месяца назад он был побеждён чуваком, который тогда был самой горячей штукой в бизнесе по причине того, что надел новую маску. Сегодня самый горячий сам Финн, потому что он свою маску снял. Естественно, у всех всегда будет своё мнение – у фанатов, у руководства, у раздевалки и у бойцов из твиттера. Проблема в том, что в раздевалке тоже полно этих самых фанатов, котором место в зрительном зале. Сам он не следит за этим бизнесом, этот бизнес следит за ним. Что же касается, Гаргано, Финн поздравляет его с выпиской из больницы, но в случае чего он будет рад отправить его туда снова, чтобы окончательно сменить «Джонни Рестлинг» на «Джонни Смотрит Рестлинг», как и должно было быть уже давно.

    Мы поочерёдно смотрим ролики про Воинов Кабуки и Тайлера Бейта.

    — Второй бой —
    Шейн Торн vs Бронсон Рид
    Судит ДА Брюер

    Симпатичный небольшой реванш после того, как Торн победил Рида в рамках своего краткосрочного пуша. Торн сразу провёл пару Дропкиков и Кэннонбол, Рид ответил Клоузлайном и Бэк Сентоном, начался затяжной обмен чопами, Торн провёл Раунд Кик и Саито Суплекс, принялся осыпать противника киками, тот ответил Клоузлайном, перепрыгнул его в углу, провёл Немецкий Суплекс и обратный Тумбстоун с попыткой удержания. Он поднялся на канаты, столкнул пытавшегося его остановить Шейна и прикончил Фрог Сплэшем.

    Победитель: Бронсон Рид (4:22, Фрог Сплэш).

    Кэти Келли общается с Тиган и Дакотой перед их выходом в зал. Кай говорит, что они обе долго сражались с собственными травмами, а Нокс счастлива, что ей выпала возможность стать чемпионкой на пару с лучшей подругой. После этого мы видим ролик про Мию Йим.


    — Третий бой —
    за Женское командное чемпионство WWE
    Тиган Нокс и Дакота Кай vs Воины Кабуки (Аска и Кайри Сейн) (ч)
    Судит Дэррил Шарма

    Хороший матч, хоть и с немного перезатянутым избиением Дакоты. А учитывая, что шоу при этом дважды уходило на рекламу, зрительская реакция в какой-то момент заметно просела, но тем не менее, к концовке они снова оживились. Все девушки выложились по максимуму, много внимания уделяя травмам ног фэйсов. В финале длительных избиений Кай, Аска заключила её в Бостноского Краба, но ей удалось выскользнуть. Кабуки провели комбинацию Кодбрейкера и Некбрейкера, новозеландка вырвалась из удержания, перепутала углы, кое-как отбилась от хилов, но на пути к Тиган выскочила Кайри. Дакота провела Скорпион Кик, и обе команды сменили участниц. Нокс начала раскидывать противниц Клоузлайнами, апперкотами и Чоукслэмами, провела Аске Кроссбади, вышла на Шайниест Визарда, однако хил поймала её в захват колена. Они обменялись парой перехватов, Кайри спасла напарницу, получила кик от Кай, та – Немецкий Суплекс от Аску, а та – Суперкик от Нокс. Когда девушки пришли в себя, Кай атаковала Аску коленом и фирменным киком в угол, готовилась к Гоу Ту Кику, но Аска выскользнула и выдула ей в лицо туман. Последовал Раунд Кик, она бёдрами сбила с апрона Нокс, и Сейн закончила матч Инсейн Элбоу.

    Победители: Воины Кабуки (24:06, Дайвинг Элбоу Дроп).

    На ринг поднимается Шейна Баслер в сопровождении Марины Шафир и Джессамин Дюк. Нокс первая бросается на них, но её давят количеством, и, когда хилы собираются травмировать ей локоть, на помощь опять приходит Рея Рипли. На неё спины нападают сперва Ио, а затем и Бьянка Белэйр. К драке присоединяется Кэндис. В какой-то момент Рея и Шейна оказываются один на один, и Рея успевает осыпать чемпионку ударами, но тут же на неё снова нападают Бьянка и Ио, и Уильяму Ригалу приходится выйти на балкон, чтобы всех остановить. Он говорит, что видит для всего этого одно простое решение, и подтверждает догадку скандирующих зрителей словами «Военные игры».

    — Четвёртый бой —
    Тайлер Бейт vs Кэмерон Граймз
    Судит ДА Брюер

    Ещё один отличный матч. После обмена перехватами Граймз получил Эйрплейн Спин, был выбит Дропкиком за канаты, вернувшись, провёл Сателайт Сайд Слэм, и шоу ушло на рекламу. Вскоре после возвращения был эффектный момент, когда Бейт, пятясь, пролазил между ногами у Граймза, тот сделал сальто назад и провёл Немецкий Суплекс. Затем он атаковал коленями и держал Бейта в хаммерлоке, британцу удалось отбиться, он провёл Эксплоудер и Печать Метеора с места. Последовал обмен перехватами, Граймз реверсировал Тайлер Драйвер 97 в Бэк Бади Дроп, провёл тот самый Пауэрслэм с переворотом, который теперь называется у него Колижен Курс (траэктория стлокновения). Последовали неудачные обоюдные сворачивания, Бейту опять не удалось провести свой финишер, он выходил на Немецкий Суплекс дедлифтом, Граймз отбился локтями и был выбит с ринга Клоузлайном. Тайлер добавил Роллин Кик и Планчу, но тут его из толпы окликнул Киллиан Дейн, и, вернувшись в ринг, он тут же получил В Пещеру.

    Победитель: Кэмерон Граймз (13:08, Дабл Стомп с разбега).

    Кэмерон быстро хватает свою шляпу и уходит, а Дейн проводит Бейту Бэк Сентон, а затем и Кэннонбол о ступеньки. Он говорит, чтобы тот передал своему дружку Питу, что у них осталось незаконченное дело.

    Участники мэйн-ивента готовятся к нему, а мы смотрим ролик про Анхеля Гарзу. Он говорит о всей своей династии, в том числе о покойном Гекторе Гарзе. Родня тренировала его ещё с 10 лет, за что он им безмерно благодарен. Он хочет быть как дядя и даже круче и продолжать прославлять свою фамилию.

    Кэти Келли с балкона сообщает нам о том, что Рея и Шейна официально назначены капитанами своих команд.

    — Пятый бой —
    без титулов на кону
    Кит Ли и Мэтт Риддл vs Командные чемпионы NXT Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Бобби Фиш)
    Судит Дрэйк Янгер

    Конечно же, матч шикарный. В самом начале Ли провёл хилам двойной Кроссбади, после чего фэйсы какое-то время удерживают инициативу. Риддл в какой-то момент провёл Гарпун одному противнику и Джекхаммер второму, Ли швырял одним в другого, Мэтт провёл серию из Гатренч Суплексов, и именно после этого Неоспоримым удалось перехватить контроль. Они атаковали Мэтта Суплексами и киками, Кайл случайно сбил напарника с апрона, но Фиш успел сбить Кита подсечкой, чтобы тот не принял тэг. Риддл снова стал усиленно отбиваться, атаковал обоих коленями, но получил Погоню за драконом, и Киту пришлось спасать товарища от удержания. В конце концов он всё же отбился, приземлился на ноги после Немецкого Суплекса, и передал эстафету. Ли раздал всем Клоузлайнов и Сплэшей, провёл двойной Бэк Юади Дроп, готовился к Бомбе, однако Кайл провёл подсечку и Фиш приземлился ему на лицо. Он провёл Чоукслэм, промахнулся Мунсолтом, Кайл пробил Экс энд Смэш, и Фишу удалось поднять его на Самоан Дроп. Затем Кайл вцепился в него Кросс Арм Брейкером, Ли долго держал его на весу и наконец провёл Бомбу с одной руки. Обе команды сменили участников, Риддл атаковал Пеле Киком, Эксплоудерами, Бэк Сентонами, провёл Немецкий Суплекс, но тут появились Адам Коул и Родерик Стронг. Риддл провёл всем Неоспоримым Асаи Мунсолт, Ли добавил Коготь, врезавший Коула в Стронга, но в ринге тем временем Фиш приземлился на ноги после Бомбы, и чемпионы добили Мэтта Тотальным Уничтожением.

    Победители: Эра Неоспоримых (14:19, подсечка/кик).

    Началось избиение, и на помощь пришёл Томмазо Чиампа. В результате хилы сбежали, а Кайл получил по атаке от каждого из фэйсов и был выкинут Китом на своих приятелей. Чиампа на какое-то время склонился над чемпионским поясом, но так и не решился его тронуть, сказав только «Придётся подождать, Голди. Папочка идёт на войну».


    Прекрасный выпуск без единого слабого матча. Конфликты между девушками, которые нарастали последние несколько недель, всё-таки оформились в Военные игры, ну и мужской матч также продолжает строиться. Балор прочитал хорошее уверенное промо, хотя и не вдаваясь особенно в причины своего тёрна, но, по крайней мере, обозначив Гаргано в качестве своей ближайшей цели. Рид и Граймз получили себе по плюсику в зачёт победных матчей, а Нокс и Дакота выглядели достойными претендентками и заслуженными участницами своей команды на Тэйковере, несмотря на то, что сам титульный матч и появился из ниоткуда.

    На следующую неделю нам назначили только реванш Данна и Приста, но наверняка будет ещё много интересного. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100