IMPACT Wrestling: 29.10.2019

Impact Wrestling #797

Новая эра Импакта на AXS началась во вторник. Давайте посмотрим, как это было. Много кадров с бросками и ударами. Джош Мэтьюз с очень слабым голосом. Голос за кадром обещает новую эру прямым текстом. Это Импакт. ОКей, привет, кричит Джош Мэтьюз. Они с Доном Каллисом в центре ринга, и они на новом телеканале. К мэйн-ивенту они перейдут чуточку позже, потому что сначала будет про Кена Шэмрока. Каллис обещает шокировать рестлинг-мир. А в мэйн-ивенте будет реванш с БФГ. Причем в клетке. Каллихан будет пытаться отобрать мировой титул у Кейджа в кейдже. Второй раз.Каллис сразу прогнозирует победу Брайана. Мэтьюз напоминает еще раз о начале новой эры и поехали.

Еще раз заставка. Заставка в красно-черных цветах. Импакт снова переоцветился.) Ну и сразу к матчу. Японец на ринге.

— Первый матч —
Наомичи Маруфуджи vs Джош АлександерЭ.Пэйджем)
Судит Крис Левин

Мне скучно. Север мне НЕ нравится, Маруфуджи — вот постоянно ему чего-то не хватало… Захваты, бросочки, запирания в углу. Чопы. Реально ощущение, что рестлеры при этом всем еще и не стараются. Точнее, Александер-то старался, но толку-то? А вот у Маруфуджи ну не смотрелось ничего. Еще и темп нулевый. По ходу матча японец, кстати, разогнался, но прям тут же его чуть не удержали. Затем он провел пару очень жестких ударов ногой, но удержание не было успешным. Еще удар, батон нарезоного (он же номер два) и это победа.

Победитель: Наомичи Маруфуджи (9:30)

Маруфуджи предлагает рукопожатие, но Александеру пофиг. Но тот ждет-ждет, зрители скандируют, чтоб он пожал руку, тот даже решается, но поднявшийся на ринг Пэйдж удерживает его. Александер отталкивает Пэйджа, Маруфуджи все еще предлагает жать руку, но Джош убирает руку, они с Пэйджем обнимаются, а японец показывает жестом, что он еще с ними не закончил.

Каллихан с OVE бредет по арене. Они встречают секьюрити, которые говорят, что дружбанам Каллихана сегодня вход на арену запрещён. Фултон лезет в драку, но Каллихан говорит, что не полезет в бутылку. Пусть Кристы покормят Фултона, а он будет сам по себе.

Что-то наркоманское от Раскалов про девушек и под фальшивый смех аудитории. А нет, они говорили про маму Трея. Приходит Фалла Ба, все рады, но Ба жалуется. Ему предлагают поговорить другими словами. Он отвечает «возможно». Трей предлагает достать стафф. Огонь, дым, Раскалы кайфуют, Ба кашляет, но потом устраивается, оказывается в очках и начинает обычным языком говорить про Шекспира. Он раскаивается в каком-то своем проступке по отношению к товарищу. Ему цитируют Гуччи, предлагают собраться и нанести ответный удар, рискнуть и добиться своего. Ба. Ба! Ба!!! Это было глупо, тупо, но как-то… Небезынтересно что ли?)

— Второй матч —
Кира Хоган, Мэдисон Рэйн и Тая Валькирия (с Джоном И.Браво) vs Розмари, Алексия Николь, Джордан Грейс
Судит Крис Левин

Новое лицо (относительно) — Алексия Николь, остальных мы знаем, они ничего нового и не показывают. Стандартные ходы, ничего экстраординарного, Розмари очень неправдоподобно забивала Рэйн, которая на фоне нее прям совсем крохотуля. Тая — наоборот гигантка. Настолько неинтересно, что комментаторы вспоминали кино Эйса Остина, который себя именует Чемпионом ХХХ-Дивизиона. А по ходу матча Грейс удержала чемпионку, которая не дождалась тэгов от напарниц.

Победительницы: Николь, Грейс и Розмари (5:38)

Грейс целует и показывает свои жирные руки, которые кем-то, видимо, считаются мускулистыми.

Вспоминаем события с БФГ, где РВД предал Райно. Ждем откровений от РВД. Он говорит, что все сегодняшнее поколение рестлеров копирует приемы у кого? Все же понимают, да? Указывает он на себя. Без РВД не было бы ни Омеги, ни Брайана. Он тащил на своей спине Исидаб, кто вообще единственный оттуда чего-то добился? Он единственный в своем роде. Все это время позади РВД трясет прелестями его подруга Кэти Форбс.

Промо Майкла Элгина. Его действия — это сигнал. Он — самый крутой в этой компании. Он — машина. Он — агрессия.

— Третий матч —
Дези Хит Сквод (Радж Сингх, Рохит Раджу) (с Гамой Сингхом) vs Рич Суонн и Уилли Мак

Быстренько и безнадежненько для индийцев. Даже притом, что поначалу они там что-то провели. Суонн все вытерпел, выпустил на ринг Мака, ну и как бы всё. Было бы, если бы Сингх не сфуфлыжничал из-за ринга. После этого наваляли Суонну, неплохой такой командный уиллбэрроу-ДДТ, но удержание лишь до 2х. Но Мак вернулся и таки навалял. И Суонн провел фирменный эйс-крашер из прыжка от канатов. Ну и командный горилла-пресс-слэм с прыжком Суонна с канатов.

Победители: Рич Суонн и Уилли Мак (5:00)

Райно за кулисами орёт на продюсеров, чтоб они дали ему РВД. Среди них Джимми Джейкобс, который говорит, что у РВД отпуск. Райно обещает разорвать его напополам своим гарпуном. А следом мы узнаем, что будет с Кеном Шэмроком.

Но сначала Лось говорит с поля для гольфа. Он — самый великий спортсмен, отметившийся в разных видах спорта. Он рассказывает о себе. 7 лет в НФЛ, где он был одним из лучших лайнменов нападения. Потом 6 лет в рестлинге, где он тоже крут. Ну а на бФГ он доказал, что он — еще и крутейший боец ММА. Что дальше? Ну что ж, сегодня он будет показывать, как круто он играет в гольф. Удар — он идет за мячиком, но там его встречают какие-то старички. Они говорят, что ничего тут не было, но Лось настаивает, что они утащили его мячик. Он швыряет одного старичка в песок, бросает мячик в лунку, другой старичок хвалит его. Первым ударом с первой попытки. Он — лучший мультиспортсмен! Ну а на следующей неделе он вернется на ринг Импакта и напомнит о себе.

Кен Шэмрок идет на ринг. Он говорит, что никогда не думал, что вернется в рестлинг. А потом вот инцидент с Лосем. И у него внутри горит огонь. Он же должен был победить. И очень больно, что он не добился своей цели. Он много думал, много размышлял и планировал. Что же дальше? И наконец, он понял…

Его прерывает музыка Джои Райана. Леденец на месте, все по-прежнему. Каллис ужасно повторяет банальные банальности. Шэмрок ведет себя, будто не знает, кто это. Райан запихивает леденец в штаны и говорит, что Шэмрок многого добился. Он в зале славы UFC, он выиграл первое чемпионство в истории Импакта. Но, как ему кажется, у него есть еще вершина, которую Кен мог бы оседлать. Кен орёт, что не знает его. Райан говорит, что его любят везде. Он сделал рестлинг снова забавным. Кен говорит, что слышал о Джои — он же тот чувак с пенисом? Джои называет Шэмрока своим фанатом, но Шэмрок говорит, что он слышал о нем, но нет. Кен — настоящий боец, а Джои — гиммик. Жестковато, — говорит Райан. Но если он — лишь гиммик, почему бы не потрогать? Потому что это вырубит Шэмрока быстрее, чем захват Грэйси? Кен говорит, что это как-то не так. Он не планировал завершать карьеру. Наоборот он вышел рассказать, что готов принести боль любому, кто встанет на его пути. И он не будет играть с Джои, но если он хочет перелом ноги, Шэмрок с удовольствием это сделает. Джои предлагает назанчить их матч на следующую неделю. Бой самого крутого мужика против самого крутого мужского достоинства. Он предлагает рукопожатие, тянет руку вниз? Нет, Шэмрок отталкивает его и спихивает с ринга.

Очень странное промо. Вот это к разговору, что у рестлеров нет НИКАКОЙ сочетаемости на ринге. Они прям никак не склеиваются ни во что.

Реклама и промо Тессы Бланчард. Ну вы же понимаете, к чему все это идет? Банальное промо под таксебешный рэпчанский с очень плохим звуком. Но таково наследие Поп ТВ…

— Четвертый матч —
Уличная драка БЕЗ титула на кону
Чемпион Х-Дивизиона Эйс Остин vs Эдди Эдвардс

У Остина футболка почти как каноничное Остин 3-16 и небольшой трюк. Эдвардс выходит под очень унылую музыку, напоминающую, что он готов драться. А его майка напоминает, что следующее шоу Импакта будет называться Hard to Kill. Эйс сразу мажет своей тростью, а Эдди попадает планчей. После обмена ударами Эдди приносит мусорные ведра. Остин бьет его тростью. Обмен атаками, Остин перехватывает инициативу, бьет ногой с апрона, хватает мусорный бак и душит Эдди. Вот и стол на ринге. Эдвардс ловит Эйса суперкиком, выходит на слэм. К рингу выбегают Подонки Рино. Ластер получил крышкой бака, а Торнстоу Эдди смог зашвырнуть в стол. Остина он попытался лупануть баком, но тот пригнулся, а затем прыгнул фэймэссером с канатов, еще и куда-то в бак, но удержания не последовало. А вот после рекламы и снэп-суплекса, а также энзигири на канаты, Остин поставил стул, а затем попытался швырнуть на него Эдди. Тот отбился, подсек Остина на турнбаклах, лупанул по спине стулом, залез на канаты и провел суперплекс. Эдди достал из-под ринга меч кендо, Остин заблокировал удар поясом чемпиона, нанес свой удар и провел удержание, но лишь до двух. Эйс разбежался, но Эдди встретил его баком, прям поймав им прыжок Остина. Тот упал, а Эдвардс достал из-под ринга стул и, вернувшись, нанес удар по баку. Эдвардс достал на ринг еще один стол. Очень долго Эдди тащил стол, ставил его, закидывал на канаты Остина, тот пришел в себя, надавил Эдди на глаза, а затем достал из кармана какую-то металлическую шнягу, которую запихнул в напульсник. Эдди залез следом, но получил удар наотмашь. Эйс затем прыгнул, провел Эдвардсу некбрейкер из сальто вперед и проломил им стол, а затем и удержал.

Победитель: Эйс Остин (12:53)

Вспоминаем, как Су Юнг дралась с Джессикой Хэвок, а потом убила ее. Повесила! То шоу завершилось, как Юнг увезли на машине скорой помощи, кардиограмма показала ноль, а потом та пришла в себя и так пафосно вдохнула, раскрыв глаза. И вот глядите, Су Юнг — но без грима, в обычном виде, в обычном платье пришла здороваться и называть себя Сьюзи. Динеры офигели, Коди спросил, что она вообще делает? Юнг говорит, что не знает, но у нее ощущение, что она должна быть тут. Джейку страшно.

Джонни Свингер заигрывает с Алишей Эдвардс. Эйс напоминает ему, что Алиша замужем, и ей не нужен какой-то старый хлыщ. Эйс говорит, что он выиграл Чемпионский титул, у него была вечеринка, она обещала ему прийти. Алиша говорит, что у них все с Эдди сложно. Эйс говорит, что он смог оставить Эдди позади. Алише надо сделать то же самое. Он зовет ее на обед. Без всяких безумств, просто поесть. Алиша соглашается. Через неделю.

Кард следующего шоу не особо вдохновляет, но и пес с ним. У нас мэйн-ивент в клетке. Смотрим промо!

— Пятый матч —
Матч в клетке за Чемпионство Мира Impact Wrestling
Сами Каллихан vs Брайан Кейдж (ч)
Судит Брэндон Толле

Каллихан нападает на Кейджа, пока тот еще не вошел в ринг, но Кейдж был готов и сам начал свои атаки и броски. Каллихан отвечает, забирается в клетку и закрывает ее. Кейдж пытается влезть, но не получается. В чем подвох? Никто не понимает. Кейдж лезет через верх и легко запрыгивает внутрь. Каллихан расстроен. Кейдж доминирует. Наконец-то гонг. Сами отбивается битой. А потом кусает Кейджа и мажется его кровью. Прыжок со стомпом с канатов. Поклон. Кейдж пытается отбиться, но Каллихан уклоняется и лупит его клоузлайном. Удержание до 2х. Еще клоузлайн. Снова удержание до 2х. Кейдж проводит бомбу, бакл-бомбу. Каллихан ловит его на серию ударов ногами. Пайлдрайвер! И еще. И еще. Четыре (?) Удержание — нет!! Пятый Кейдж блокирует Алабама-слэмом, добавляет дискас-клоузлайн, но удержание снова мимо. Каллихан проводит пайлдрайвер с канатов! И это победа!? Как-то неожиданно.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Сами Каллихан (9:45)

Очень как-то из ниоткуда победа вылезла, ибо слишком уж резво Кейдж вырывался из пост-пайлдрайверовских удержаний.

Каллихан получает титул, радуется ему, лезет на клетку, празднует с ним, мы смотрим повторы, но тут звучит говнорэпчанский!

Это Тесса Бланчард. Каллихан плюет вверх и попадает себе на лицо. Они сходятся, устраивают обмен взглядами, Сами демонстрирует плевок на лице и титул. Тесса строит сложные щщи. Шоу завершается.

Хорошее плотное шоу. Насыщенно, много разного, но вот ощущение чего-то недосказанного. Как будто ты выходишь из-за стола, где было скромно, но очень много всего разного, причем и такого сытного, но все равно жрать хочется. Причем именно жрать.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100