WWE NXT UK 66 — 30.10.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 30.10.2019
  • Дата записи: 04-05.10.2019
  • Город: Брентвуд, Англия
  • Арена: Brentwood Leisure Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джаззи Габберт и Джинни пр. Пайпер Нивен и Рея Рипли
  • Второй бой: А-Кид пр. Кассиус Оно
  • Третий бой: Рэй Джонсон пр. Джозеф Коннерс
  • Четвёртый бой: «Бомбер» Дэйв Мэстифф пр. Джордан Девлин

    — Первый бой —
    Джаззи Габберт и Джинни пр. Пайпер Нивен и Рея Рипли
    VS

    Средний матч, на самом деле практически сквош. Видимо союз Джинни и Джаззи на этом должен распадаться, потому что все, кто мог, их кажется уже победили. Джинни всё же удалось захватить Рею в Октопуса, но продлилось это недолго. Затем Пайпер провела одной Бади Слэм на вторую и Бэк Сентон обоим, Габерт провела Гарпун, Нивен ответила Суплексом, Рея добавила Самерсолт Сентон за ринг на обеих противниц, и Нивен добила немку Мичиноку Драйвером.

    Победители: Пайпер Нивен и Рея Рипли (6:04, Мичиноку Драйвер)

    После гонга Рипли указала зрителям на Пайпер как на победителя и оставила её одну праздновать, а нам показали ролик, напоминающий о дебюте А-Кида (хотя как мы помним, настоящий дебют у него был весной, в сквоше от Галлов).


    — Второй бой —
    А-Кид пр. Кассиус Оно
    VS

    Хороший довольно необычный для WWE бой. Поначалу рестлеры долго боролись, обмениваясь перехватами, затем испанец провёл Дропкик в ногу, а Кассиус ответил резким ударом в горло. Он провёл модифицированный Кэмел Клатч, из которого интересным манёвром опрокинул А-Кида на спину и провел Бэк Сентон. Дебютант провёл Спрингборд Хураканрану, пару арм баров, Кассиус попробовал перевести это в удержание, добавил Катапульту, и началась потасовка за рингом. В последние секунды дебютанту удалось пробить Тайгер Файнт Кик и заскочить на ринг, в то время как Кассиус не успел сориентироваться.

    Победитель: А-Кид (6:37, по отсчёту).

    Взбешённый ветеран нападает на своего противника, заключает его в Кассиус Клатч, и на помощь выбегает Тайлер Бейт. Он метит в Оно своим фирменным Клоузлайном от канатов, но тот успевает сбежать.


    Алиша Тэйлор берёт интервью у Киллер Келли. Келли 4 месяца залечивала травму и теперь хочет на ринг, но видимо, чтобы получить матч, нужно бросить кому-то вызов. Сзади в раздевалку заходит Айла Доун, португалка говорит, что знает, что делать, надевает капу и идёт следом.

    — Третий бой —
    Рэй Джонсон пр. Джозеф Коннерс
    VS

    Джонсона мы последний раз видели в одном из первых матчей первого британского турнира, где его победил Данн. Стандартный сквош, по всем правилам Коннерса.

    Победитель: Джозеф Коннерс (4:05, Флэтлайнер)

    На ринг поднимается Кэй Ли Рэй и сразу заявляет, что день у всех стал лучше с её появлением. А ещё лучше он от того, что Шторм здесь нет. У неё теперь то, чем Шторм дорожила больше всего, и, кстати, у Тони совсем нет друзей. Её позабавило, что Сая считает, что она лишила её шанса на титул, но она в любом случае чемпионка.


    На следующую неделю нам обещают интервью с Пайпер, а пока где-то на улице мы встречаем Галлов. Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг снова напоминают всем, и лично Империуму, что это из королевство. На следующей неделе Джо вернётся на ринг и собирается принести им ещё больше золота. На следующую неделю нам обещают также ещё одну встречу Ветеранов с Эндрюсом и Уэбстером.

    — Четвёртый бой —
    «Бомбер» Дэйв Мэстифф пр. Джордан Девлин
    VS

    Отличный матч и наконец достаточно серьёзная победа для Девлина. Девлин как мог летал вокруг Дэйва, пытаясь работать над его рукой, провёл на неё Мунсолт с места, повис на ней в болевом, но всё равно получил Бомбу. Девлин получил Белли-ту-Белли и Бэк Сентон, снова пытался вытянуть Мэстиффа на свой финишер, но снова без успеха, и Дэйв выкинул его хлыстом за ринг через стойку. За рингом Девлин вывернулся от Роллин Сентона, вышёл на кик с разбега, но Дэйв поймал его и всё же провёл Роллин Сентон. Затем хил атаковал всё ту же руку при помощи канатов, провёл Роллин Каттер и Мунсолт с канатов. Он вышел на ещё один, но теперь Бомбер выставил колени, провёл Кэннонбол, но Девлину удалось вывалиться с ринга, чтобы прийти с себя. Дэйв готовил его к Супер Роллин Сентону, однако вместо этого получил Энцугири, и Джордану наконец удалось провести Дьявола Внутри – за счёт того, что Дэйв находился на возвышении.

    Победитель: Джордан Девлин (12:04 , Бэк Дроп Драйвер с канатов).

    За кулисами Алиша Тэйлор натыкается на Александера Вульфа и Илью Драгунова. Вульф хочет, чтобы Илья принял решение, взвесив, сколько Имериум может дать его карьере, и в то же время, сколько он может потерять, если откажет им. Немец уходит, оставляя собеседника в муках выбора.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100