AEW Dynamite: 30.10.2019

Рубрики: Видео Автор: CorvaX

AEW Dynamite #5

Добрый вечер! Совсем с этими шейхами забыли про AEW, ну что же, давайте смотреть.

И Тони Шавоне как знал, про проблему с вылетом у WWE и открывает выпуск стоя у частного самолета компании. Из него выходит Дастин, следом Коди, которому предстоит сегодня подписать контракт на мэйн-ивент Full Gear. Дастин дает брату наставления и целует в лоб.

Повтор событий прошлой недели, когда на финальный матч не хватило времени. Джона Моксли потом вызвали к Тони Хану, который говорит (за дверью), что они не могут назначить ему такой тип матча, как он хочет. Поэтому они поступят так: у них с Омегой будет, так сказать, «несанкционированный матч». Он не будет учитываться в статистку побед и поражений (с которыми в AEW до сих пор ничего не придумали, даже стрика какого), ну и соответственно это не будет матч от лица компании. Мокс говорит, что это совсем уже неуважение к нему. Тони отвечает, что, мол «ну ты же все равно хотел матч с Кенни». Джон недоволен и говорит, что с таким отношением он тоже не несет ответственности за то, что может случиться с Омегой. И виноват в этом Тони Хан.

Нас приветствуют ДжейАр и Экс, поскольку Тони Шавоне не смог бы добраться из аэропорта до студии за пять минут, начинают они без него. И сходу важное объявление: на шоу будут Рик и Морти. Ваба-лаба-эй-и-даб! Ну и еще какие-то матчи.

— Первый матч —
Сэмми Гевара vs Адам Пэйдж
Рефери: Рик Нокс

Джим Росс говорит, что Сэмми напоминает ему юного Эдди Герреро. Ну вы помните, как Росс работал в Мексике. Сходу Пэйдж начинает лупцевать малого, но Сэмми проводит сальто и кривляется, зрители не оценили это. Да и комментаторы заняты произношением по буквам своих твиттер-аккаунтов. Адам ловит прыгнувшего с канатов Гевару, проводит фоллавэй слэм и выкидывает с ринг лариатом. Сэми стаскивает противника с апрона, тот заметно ударился о край ринга копчиком. Запуск в ограждение, на ринге Гевара проводит слэм, предварительно поприседав с противником на плечах. Суперкик, лариат — оба валяются. Пэйдж поднимается первым и хочет провести «Мертвый глаз» на апроне, Гевара не дается, разбегается для свой атаки, но получает сайд слэм на край ринга. Далее поп-ап бомба, но господин школьник не желает быть удержан. Что же делать? Конечно же выкинуть за ринг — там удары сильнее. Красивый мунсолт от Адама, налокотник долой, Сэмми знает что сейчас будет и уходит подальше от канатов. Но в следующем сегменте ковбой догоняет его с другой стороны ринга и проводит «Бакшот лариат»

Победитель: Адам Пэйдж (8:09)

Нормальный матч. Увы, похоже, что для хорошей хильской реакции у публики АЕВ достаточно весь матч быть с выражением «да мне ваще пофиг» на лице.

Пэйдж берет микрофон и говорит, что на Full Gear он покажет нам «настоящее ковбойское дерьмо» и Пак останется без головы.

Реклама. Забавно совпало, когда в ней показывают дедов из «Маппет шоу», а сбоку показывают показывают Рок-н-ролл Эксперсс, которые прибыли короновать первых командных чемпионов.

— Второй матч —
Шанна vs Хикару Шида
Рефери: Пол Тёрнер

Музыкальная тема Шанны мне немного напомнила творчество Дайске Ишиватари. А вам не напомнила? Нет? Ну и слава Богу. Заломы рук, очень нежный удар ногой от Шанны. В ответ Хикару нормально пробивает ей коленом в живот. За рингом она достает стул, разбегается и сабуируется в лицо оппонентке. Еще одно колено в голову и португалка поплыла. Она пытается отбиться какими-то похлопованиями. Японка отвечает мощным хуком, почему-то от него Шанна отклячивает попец на камеру. Обмен хэдсизорсами и отчаянный лариат от Шанны. Следом дабл андерхук фэйсбастер. Борьба на канатах, Шида виснет на них. «Опача», будто говорит Шанна и проводит футстомп. 2 и 9. Силовая борьба, японка перекидывает португалку за спину и проводит обратный пайлдрайвер. Далее суперплекс внутрь ринга, нет удержания. Взаимные подлавливания на сворачивания. Атака в голову и фэлкон эрроу от Хикару. Затем «Отсчет до трех», предусмотрительно убрав руку Шанны от канатов.

Победитель: Хикару Шида (10:45)

Как непостоянный зритель Стардом скажу, что матч неплохой, но вот эти максимально легкие удары Шанны это мда, особенно на фоне «стронг-стайла» от Шиды.

Повтор нападения на Джейми Хейтер. Судя по проморолику, Брэнди решила ее похоронить. А заодно и зарубить весь остальной женский ростер. У-у-у, страшно? Кухонный топор по-любому тот же, что в ее кулинарном шоу на ютюбе. А вот и Рик и Морти, на-ка-нец-та! То есть Рикки Мортон. И Робби Гибсон.

Но на дедов почти сразу со спины нападают Сантана и Ортис. Мортон получает удар в живот носком с куском мыла. А затем им пробивают пол на декорациях. Неужели никто не поможет ветеранам? Кто у нас главные фанаты «РнР» в компании? Ну конечно — Янг Бакс. Мэтт собирает вокруг Рика… Ну как в том меме — «Позовите врача! Я — рефери, а я оператор, а я комментатор».

По дороге в машине Шавоне вспоминает как он с батей Коди встретили Вилли Нельсона. Важные советы, типа «твоя мама смотрит». Не удивлюсь, что потом Тони расскажет, что был на крестинах у Коди.

— Третий матч —
Алекс Рейнольдс, Джон Сильвер и КьюТи Маршал vs Трент и Чак Тэйлор и Орандж Кэссиди
Рефери: Брайс Ремсбург

Вторую тройку объявляют Рик и Морти, а сами друзья выходят в их костюмах (Кэссиди похоже не в курсе, что в сериале есть и другие персонажи). Джим Росс полон радости и говорит, что мультик ему нравится. А у Баретты слетел парик. Он проводит торнадо ДДТ. Чаки проводит слайс брэд Маршалу. Тот не дает друзяшкам обняться, Орандж уже успел скинуть костюм, руки в брюки и на ринг. Брайс надевает ему очки, вылет без рук за ринг, а КьюТи получает «Стронг зеро».

Победители: Трент, Чаки и Кэссиди (3:14)

Кстати, по гугл-картам от аэропорта до арены около 15 минут без пробок. Но Джерико подождет.

Ле Шампиьон у нас в хэллоуинском пиджаке. Вот наконец и Коди. Шавоне объясняет, что у матча будет лимит времени в 60 минут и если победителя не будет, то команда из трех судей назовет его. Стоп…

Я бы на месте Криса не подписывал, что это за ММА тут? Джерико называет Тони «Сквионом», публику «тупыми миллениалами» и говорит Коди, что это будет самый важный матч в его карьере. Поэтому не надо делать глупостей, ломать стол там. Пусть они как профессионалы просто пожмут руки. Коди так и делает, но не спешит отпустить руку Криса. Тут позади их сообщество «Сэмми Гевара и его братаны из Узкого Круга» начало прямую трансляцию. На улице Джек Хэйгер дубасит брата Коди (серьезно, где ехал Дастин, в багажнике? Почему его не было в кадре на истории Шавоне?), да так, что на машине вмятина. Затем он прибивает руку Натурала дверью. Коди и МЖФ подбегают осматривать его, а Джерико закуривает сигару и уезжает с Кругом. Ну что тут скажешь? Рекламная пауза!

— Четвертый матч —
Анхелико, Джек Эванс и Кип Сабиан vs Элита (Мэтт и Ник Джексоны и Кенни Омега
Рефери: Рик Нокс

Начинается все в ролика в стиле видеоигры Undertale, где «логотип похожий на NJPW» говорит Кенни, что «его друг» никогда им не был, да и Баксы, Рихо и Адам тоже скоро отвернутся. Зазывают обратно в Японию. Но в лого прилетает носок, звучит «Мегалования», нердгазм по всей арене, а Кенни выходит в костюме Санса — скелета из Undertale.

Сейчас Эксалибур будет пояснять Россу что тут происходит. Ну а Баксы снова из «Стритфайтера», небось на Рачно Кукамонга нет другой видеоигры.

Хилы не дают покрасоваться и нападают со спины. Кенни отбивается и проводит «Котаро крашер» Анхелико. Кип получает от троих серию атак. Баксы и Кении занимают «позу терминатора», но их стаскивают с ринга. «Саске спешл» от Эванса на Омегу. Спрингборд рана от Сэбиана Мэтту. Затем болевой от Анхелико. После рекламы Мэтт загарпунл Кипа. Тот не дает удержать себя, но и «Дары смерти» провести не сумел. Интересно, какой прием будет модным в 2020, как сегодня реверс франкенштайнер. Омега (который во время рекламы получил захват четверки») приходит на помощь и раздает три снэп суплекса. Но промахивается «Ви-Триггером» по Анхелико. Затем Анхелико берет Ника и лезет на канаты, Мэтт хватает его за ногу, Джек отталкивается от спины Ника и прыгает сальто на брата. Тут уже Кенни выручает. Кип выкидывает Омегу, пародирует бит из «Терминатора», прыгает за ринг, но все трое ловят его в воздухе и отправляют бомбой на апрон. Тройной суперкик Эвансу. «Ви-Триггер», «Однокрылый ангел».

Победители: Кенни и Баксы (11:37)

Хороший матч, к просмотру рекомендую. Тут же на Баксов нападают Ортис с Сантаной, кидают из на стулья и убегают.

В зал выходят Петя с Лёвой. Он напоминает, что на Хэллоуин пора посмотреть, чего вы, монстры, натворили. Его прерывается Мох. «Дезрайдер» Питеру. Он пришел пожаловаться, что их матч с Омегой по сути пройдет вне истории AEW. Но Джону не привыкать, с ним и раньше обращались как с «фриком». Ну да ладно, пошла в задницу эта статистика. Он порвет Омегу, а все корпоративные куклы могут поцеловать его в задницу.

— Пятый матч —
Финал турнира за вакантное командное чемпионство AEW
Луча-Братья (Пентагон младший и Рей Феникс vs SCU (Фрэнки Казариан и Скорпио Скай)
Рефери: Обри Эдвардс

Без выходов, без промо про худший город. СКЮ забивают луча-братьев. Пентагон отвечет памхэндл драйвером Казу. Скорпио пресекает попытку пакед пайлдрайвера. Феникс убирает его и снова попытка сворачивания. Хэдспринг легдроп Фрэнки, Пентагон бежит разбивать пин и попадает ногой по брату. Феникс хватает руку Каза, проводит спрингборд армбраг, перепрыгнув по дороге Ская. Тем временем Пентагон проводит что-то непонятное со Скорпио. Затем держит за рингом Фрэнка, а Рей прилетает сверху. На время рекламы братья вдвоем атакуют Каразиана в углу, а Скорпио не дают залезть на ринг. Какой-то медленный и невнятный армбар от Феникса. Каз уже настолько отчаянный, что проводит «Крылья ангела». Наконец тэг Скорпио, тот раздает всем, «мы будем любой вылет за ринг называть по-испански, потому что типа модно». Казариан проводит хурриканрану за ринг, но такую кривую, что сам пострадал, ударившись о ринг. Совместное свинг ДДТ от СКЮ. Мексиканцы отвечают канадским разрушителем и каттером. Пентагон хватает Каза и ломает им столик таймкипера. А на ринге Феникс прыгает с плеч брата, но Скай сопротивляется. Луча выходит на финальную комбинацию из пакеджа и стомпа, но внезапно Скай сворачивается Пенту. Иииии это все.

Победители и ПЕРВЫЕ чемпионы: Скорпио Скай и Фрэнки Казариан (12:37)

Матч-то неплохой, но делать первыми чемпионами Каза без Дэниелса и вот таким образом…

А так неплохой выпуск. Мог быть лучшим из всех на данный момент, если бы не мэйн. Посмотрим что будет на последней остановкой перед «Полной шестерней», ну и пишите комментарии.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100