WWE Monday Night Raw: 04.11.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1380

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим Ро. В 4 утра, ага. На синем шоу я был. Но это был не Смекдаун, поэтому мой Ред Редемпшн это Ро в прямом эфире.

Перед Скилеттами, на парковку въезжает кавалькада черных автомобилей. А там ИгРОк. В одной из машин.

А Ро открывает бРОк Леснар. Пол и Брок переехали на Ро, чтобы поймать Рея Мистерио. Пол Хейман попутно рассказывает нам о регалиях Леснара, добавляя, что он победитель Кейна Веласкеса. Кстати Брок покинул Смек навсегда. Хейман пытается залатать сюжетные дыры. Говорит, что Брок отличается от всех ребят на брендах. Брок весь такой особенный, делает все что ему заблагорассудится. Попутно говорит о переходе Блисс и Кросс на Смек. Возвращаясь к нашим баранам. Где Рей Мистерио? Брок может выбить дурь из кажлого лонгайлоновца. И никто не помешает Броку. Ни люди в зале, ни рестлеры в раздевалке. Кто-то, аки сантехник, сольет Рея Мистерио для Брока Леснара, а что будет с Мистерио, даже сказать страшно. А если стукачей не найдется, то Брок разворотит все здание. Хейман добавляет еще пару эмоциональных реплик. Парочка идет за кулисы, искать Рея.

Достается рандомному парню за кулисами. Очкарик не хочет получать от Брока и говорит, что Рей на парковке. В машине не Рей.

— Первый матч. Без титулов на кону —
Командные Чемпионки WWE «Воины Кабуки» (Аска и Кейри Сейн vs Наталья и Шарлотта Флер

Поначалу Наталья неплохо справлялась с японками. Таг Шарлотке. Флер также неплохо справляется с Аской. Наталья присоединяется. Синхронный Ти Боун Аске от Флер и Снеп Суплекс от Натальи Кейри Сейн. Реклама.

После рекламы Наталья в хедлоке у Аски. Она выталкивает. Обмен Шолдер Блоками. С третьей попытки Наталье удается сбить Аску с ног. За рингом она однако получает от Аски с ноги. Аска ругается на японском (наверное). Матч снова на ринге. Удержание. Неудачно. У рефери перчатки на руках. Странно, крови вроде бы ни у кого нет. Наталья отбивается от захвата Аски, но та легко возвращает канадку на ринг. Таг Сейн. Командная работа. Сейн пытается вызвать реакцию (хоть какую-нибудь) у зрителей. Безуспешно. Наталья в болевом захвате. Пытается встать на ноги, получает Дропкик от Сейн. Флер ее провоцирует, что позволяет ей получить горячий таг. Сейн пропускает много атак от Шарлотты. Аска тоже получает свое. Шарлотта со страшным ревом кидает Сейн Фолл Эвей Слемом, а потом криком «Комооооон» косплеит Накамуру. Аска спасает напарницу от поражения, закинув ногу на канат. За что получает от Флер. Шарлотта хочет добить обеих японок своим мунсолтом. Попадает правда по одной. Вторая спасает напарницу от поражения (был ли ботч?). Еще одна рекламка.

После рекламы самый медленный горячий таг едва ли не получила Наталья. Флер попала в командные рельсы на Сокольнической ветке нашего рестлинга. А Сейн сочно влетела лицом в ботинок Шарлотты. Наталья таки получает свой горячий таг. Канадка проводит Японке Русску подножку. А потом Немецкий Суплекс. Шарпшутер не удается, Аска переводит в Кросс Арм Брейкер. Наталья пытается закатать Аску, удачно выбирается из захвата. Фиксирует Снайпера. Сейн спасает Коудбрейкером, который Наталья круто селлит. За что получает гарпун от Флер. Наталья снова фиксирует Снайпера. Аска сдается? Ну ок. Матч хороший, но про карьеру Натальи можно поговорить в комментариях.

Победитель: Наталья и Шарлотта Флер

Хейман и Леснар начинают буллить комментаторов, в поисках Рея. Кроме Лоулера он никого не знает, поэтому угрожает лично ему. Молодой Букер Ти спешит на помощь, за что получает Ф5 от Леснара на стол.

Мистерио бьет Леснара палкой. И титулом в лицо. Так как хороший парень побеждает, куча рефери сразу же отгоняют его от плохого парня. Леснар селлит ни много, ни мало, а глубокий нокдаун. Реклама.

А Рей говорит, что хочет отобрать титул у Леснара. На SS.

А у нас второй матч. Оба рестлера получили джобберские выходы.

— Второй матч —
Бадди Мерфи vs Седрик Александер

…Мерфи львиную часть матча работал над рукой Седрика. Александр быстро вернулся при помощи ударов в лицо и аутсайдов. Флетлайнер однако не принес Седрику победу. И Мичиноку Драйвер (как контратака Закона Мерфи) также. Впрочем уже менее, чем через минуту, Мерфи таки проводит Закон.

Победитель: Бадди Мерфи

Сет Роллинз идет на ринг. Его немного побукивают. И почиривают. Сет говорит, что неделька была такая себе. Более того, осень выдалась не лучшая. Новость о том, что Сет проиграл Финду вызывает поток радости от зрителей. Это не касается Сета. А касается то, что титул Брей забрал на Смек. А Брок снова Чемпион на Ро. Вся работа Сета псу под хвост. Сет опускает руки. В этот раз Сет не уверен, сможет ли он опять одолеть Брока. У Сета нет ответа на то, что будет дальше с его карьерой.

Возможно ответ знает Игрок. Потому что он под Короля Королей идет на ринг. Игрок и Сет жмут друг другу руки. Игрок говорит, что пути Игрока и Сета пересекаются именно в тот момент, когда Сет не знает что делать. Может, чтобы понять будущее, надо осознать свое прошлое. Ведь Сет был первым Чемпионом НХТ. Также Игрок отдает себе должное за создание Щита. И за Чемпионство Сета. Сет также задается вопросом, для себя Игрок это сделал или для Сета. Игрок знает, чем заняться Роллинзу. Сет говорит, что Игрок начал развлекаться на Смеке, когда ростер был у Саудитов. А Игрок горд своим решением. А еще Адам Коул побил Браяна. Игрок хочет, чтобы Сет принял решение. Это решение будет влиять на решения Игрока. Так что или Сет с Игроком или под Игроком. Эра Неоспоримых уже на рампе.

Сет чешет репу. А на рампу выходят OC (Карл Андерсон и Люк Галлоуз и Чемпион США Эй Джей Стайлз). Эра Неоспоримых сразу отваливает. Зато другие НХТишники нападают на Клуб. Спасать бегут джобберы Ро. Желтые убегают. Сет все еще на ринге. Игрока уже нигде нет.

Игрок и Сет ругаются за кулисами. Роллинз требует матча против Коула за титул Чемпиона NXT. Игрок не против.

— Третий матч —
Син Кара и Каролина vs Андраде «Сьен» Алмас и Зелина Вега

Андраде против Син Кары. Кара выбрасывает Алмаса за ринг. Вега вмешивается, но Каролина прыгает на Андраде и реклама.

После рекламы мужчины валяются. Зелина поправляет лямки, оператор вовремя переключает камеру, чтобы никто не успел скриншотов понаделать. А Алмас пытается стянуть маску с Син Кары. Син Кара в ответ проводит Сансет Флип Бомбу. Девушки в матче. Каролина (Каталина?) раздает Дропкики и очень медленное Кроссбади. Вега также пытается стянуть маску, мажет ногой (Каролина селлит), пропускает Фейсбастер. Алмас спасает. За что получает от Кары. Вега получает еще один Фейсбастер. Син Кара устраняет Андраде. А Вега на ринге показывает чудеса акробатики. Умудряется провести Каролине Фейсбастер Харанкараной и выиграть матч для себя и Андраде.

Победитель: Андраде и Вега

Русев вызывает Лешли на матч. Словами Русева куколд-сюжет старается перерасти в гей-сюжет. Но Лешли на костылях. Говорит порвал пах. Так усердно делал Лану, как Дон Мари даже не делала Ала Уилсона. Лана говорит, что есть замена Лешли.

— Четвертый матч —
Русев vs Дрю МакИнтайерБобби Лешли и Ланой)

Русев пропускает Глазго Кисс. Дрю начинает брутфорсить Русева в углу. Кнут в другой угол. Русев взрывается Лариатом. Сам забивает Дрю. Инициатива переходит обратно к шотландцу. Снова забивает Русева в углу. Русев снова отбивается. И снова пропускает удар. И еще несколько. Русев отвечает Фолл Эвей Слемом. Реклама.

После рекламы Дрю держит Русева в захвате. Русев встает на ноги, отбивается, но пропускает Сайнбастер. Русев вырывается из удержания. Дрю называет Русева сучкой, Русев отвечает Камбеком. Много Лариатов. Спининг Хил Кик. Лешли не верит. Русев готовит Мачку Звездюлей для Дрю Мака. Дрю бьет по горлу. Оба рестлера сталкиваются в воздухе Кроссбади. Обмен ударами. Вяленько. Мачка попадает по Дрю Маку. Дрю за рингом. Русев идет следом. Лешли нападает на Русева с костылем. Дрю махает на все рукой и уходит.

Победитель по дисквалификации: Русев

На ринге Русев перехватил инициативу и намял Лешли бока. Русев берет костыль. Но тут получает РКО из ниоткуда. Лана смеется. Ортон стомпит Русева в живот. А спасать болгарина идет Рикошет. Зачищает ринг от хилов. Рикошетом от Лешли попадает и Лане. Сегодня у меня прям день дешевых каламбуров.

Чемпионка Ро «Мужик» Бекки Линч будет драться против Бейли и против Шейны на SS. Бекки рассказывает какая она молодец. Напротив нее садится Чемпионка НХТ Шейна Баслер. Она активно угрожает Линч, та лыбится в ответ. И в своей обычной манере отвечает Шейне. И вроде как обе говорят, что Бейли там тоже будет, но похоже на Бейли всем плевать.

Стайлз не в настроении. Говорит, что его друзья — Лучшаяя Команда в Мире. Трофей даже есть. А сам Стайлз Феноменальный Чемпион США. Клубу плевать на НХТ. Еще раз они увидят хоть одного из этих придурков, они устранят их. А на рампе уже оппоненты Клуба в сегодняшнем матче. Уличная нажива немного намекает на Шейна МакМена. А потом говорят, что Уличная Нажива победила ОС пару недель назад. Умберто (который все еще выглядит как третий брат Ротунда). А Стайлз обещает заткнуть Умберто. А Умберто говорит на испанском. Игра слов от Наживы. И матч после рекламы.

— Пятый матч —
Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) и Умберто Карилло vs OC (Карл Андерсон и Люк Галлоуз и Чемпион США Эй Джей Стайлз)

Матч начался во время рекламы. Умберто против Стайлза. Таг Докинсу. Стайлз меняется на Карла. Докинс после долгих обманок проводит Дропкик. таг Форду. Командная работа. Карл вырывается. Форд зажигает толпу. Андерсон отбивается. Стайлз вмешивается. Аперкот от Карла. Лариат за рингом от Люка. Форд вырывается. Карл нарушает правила, царапая лицо. Таг Стайлзу. Галлоуз продолжает нарушать правила из-за канатов. Форд пытается отбиться. Ему удается провести Дропкик Стайлзу. И Карлу. Но Люк сбивает Форда Биг Бутом. Таг Стайлзу, потом Карлу, потом Люку. Форд снова вырывается. Реклама.

После рекламы Форд в рельсах. Горячий таг получает Умберто. Стайлз получает Дропкики. Мунсолт с места. Стайлз вырывается. Пропускает Дизастер Кик. Умберто проводит Мунсолт с третьего каната. Карл спасает. Идет хаос с обменом приемами. Время аутсайдов. Форд сносит Клуб. На ринге остались Умберто и Стайлз. Стайлз переводит Харканрану в Бомбу. И удерживает Убмерто не без помощи канатов.

Победитель: ОС

— Шестой матч. Без титулов на кону. —
Чемпионы Raw Викинги vs Поло Бойс

Сквошнецкий

Победители: Викинги

Викинги говорят, что ОС надо благодарить Старых Богов Асгарда за свою победу. А Рейд уже недалеко.

— Седьмой матч. За титул Чемпиона NXT —
Сет Роллинз vs Чемпион NXT Адам Коул

Клинч, Чейн-рестлинг. Коул берется за канаты. Рефери расцепляет. Вторая сцепка. Рестлеры в углу. Рефери опять разнимает, теперь Коул сильнее. Сет сбивает Адама плечом, пробивает пару панчей и выносит Коула Лариатом за ринг. Планча в догонку. Матч на ринге. Попытка Бакл Бомбы, Коул ускользает, получает ногой в живот, уходит от Стомпа. За рингом Сет кидает Адама по всем заграждениям. Реклама.

После рекламы Сет в Хедлоке у Коула. Сет пытается отбится, но пропускает Байсикл Кик от Коула. Обмен ударами. Сет сильнее, уворачивается от второго кика, проводит Энзигури, пропускает Энзигури сам, проводит Суперкик. Коул вырывается из удержания. Сет нарывается на Суперкик от Коула. Удержание не проходит. Коул лезет на третий канат. Пытается провести сансет драйвер, Сет переводит в Бакл Бомбу. Удержание также не проходит. Сет проводит Суисайд Дайв. И еще один. Матч снова на ринге. Спрингборд Нии. Коул переводит Стрелу Сокола в Нии Некбрейкер. Этого недостаточно для победы. Коул сбивает Сета Хил Киком (или Шайнинг Визардом). Сет снова вырывается. Коул готовит Финальный Удар. Сет уворачивается. Оба рестлера лежат после обоюдного Лариата. Коул лезет на третий канат. Сет следом. Суперплекс + Стрела Сокола. Коул вырывается! Игрок задумался. Сет готовит Стомп. Эра нападает на Роллинза.

Победитель по дисквалификации: Сет Роллинз

Завязывается драка между ростерами Ро и НХТ. Рикошет подумал и накрыл вообще всех. Драка продолжается. Аутсайд Кита Ли? Шоу выходит из эфира.

В общем и целом очень скучный эпизод Ро. Можно проводить параллели со Смеком. И там и там шоу открывал Брок, были Игрок и НХТ, а в мейне разыгрвался главный титул желтого бренда. Разве что исход был немного другим. Ну и филлеров на Ро больше. Лучшим матче стал матч Профитов и Клуба. Главный матч и близко не подошел к матчу Коула и Браяна со Смекдауна. Назначено уже 3 матча на PPV, включая неожиданный чемпиоский между Реем и Броком. А я с Вами прощаюсь. До следующих обзоров.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100