WWE NXT 06.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 06.11.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пит Данн пр. Дэмиан Прист
  • Второй бой: Тайнара пр. Сантана Гарретт
  • Третий бой: Шейна Баслер (с Мариной Шафир и Джессамин Дюк) пр. Дакота Кай – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Тони Низ пр. Анхель Гарза – за претенденство на Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Пятый бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Доминик Дайджакович
  • Шестой бой: ОК (Эй Джей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) пр. Томмазо Чиампа, Мэтт Риддл и Кит Ли

    На этой неделе вместо тёмных матчей писались матчи для 205 Live, так что спойлеры к ним выглядят так:

    — Мансур победил Брайана Кендрика,

    Лио Раш победил Рауля Мендозу в матче без титула на кону.


    Шоу открывается с кадров избиения OC Эры Неоспоримых. Затем они поднимаются на ринг, при чём по дороге Гэллоуз швыряет в ступньки охранника (если не ошибаюсь, Теути Майлза). Стайлз разочарованно констатирует, что вот это и есть NXT. До этого они пытались захватить RAW, так что теперь война пришла к ним. Они уже вывели из строя всех местных чемпионов, и это не феноменально, – это неоспоримо. На сцену выходит Томмазо Чиампа. Он вспоминает, что ему уже пару лет постоянно задают вопрос, когда же он перейдёт в основной ростер, так что теперь он рад поприветствовать новоприбывших именно там – в основном ростере. Стайлз отвечает, что в смелости Чиампе не откажешь, раз он единственный не побоялся показаться, в ответ на что к Томмазо присоединяются Риддл и Ли. Экс-чемпион предлагает встретиться в таком составе в мэйн-ивенте, и Эй Джей соглашается.


    — Первый бой –
    Пит Данн пр. Дэмиан Прист
    VS

    Отличный матч, вопреки опасениям, не испорченный грязной концовкой, но немного подпорченный двумя рекламными паузами. В процессе Прист провёл Флэтлайнер и Фалкон Эрроу, а Данн — Икс-Плекс, Бомбу, Миссл Дропкик в колено и Мунсолт с ринга, а также красиво приземлился из Немецкого Суплекса и пробил эффектный Раунд Кик в затылок. Перед второй из пауз Прист провёл своему противнику Планчу, а вернулось шоу уже к обмену ударами. Прист провёл мощный Клоузлайн, Данн – Энцугири, Дэмиан попытался удержать противника после Бомбы Распятием, решил выпустить в него воображаемую стрелу, но Пит ухватил его при этом за пальцы. Он воспользовался моментом, когда рефери не видел, пробил Присту с ноги в пах, заключил в Кросс Арм Брейкер и дёрнул за пальцы.

    Победитель: Пит Данн (15:11, Кросс Арм Брейкер).

    На Данна после матча набрасывается Киллиан Дейн, Прист отталкивает его и начинает избивать Пита сам, ирландец отбивается от него хедбаттом, и проводит Данну Сплэш и Вэйдер Бомбу. За рингом Дэмиан снова нападает на Дейна, за что получает Кэннонбол о ступеньки.


    Нам рассказывают, как ранее Шейна и Рея объявили по три участницы в своих командах (включая их самих). Рея решила, что Дакота недостаточно хороша, так что теперь её интервьюирует Кэти Келли. Кай говорит, что она понимает такое отношение к себе, но она теперь другой человек и собирается доказать это Рее, снова сразившись с Шейной.

    — Второй бой —
    Тайнара пр. Сантана Гарретт
    VS

    Комментаторы давят на то, что это дебют Сантаны, хотя мы помним, что это не так. Публика проявляет к ней полнейшее равнодушие, зато отлично поддерживает Тайнару, для которой это достаточно неожиданный практически сквош. Бразильянка много атаковала киками, Сантана же сделала несколько приёмов с выходом из колеса. В частности, у Тайнары были красивый Белли ту Белли через голову с последующей атакой коленом и Кольца Сатурна. Для победы она выскользнула из-под Мунсолта и пробила то, что Мауро назвал Бразильский Кик.

    Победитель: Тайнара (4:08, Вело Кик с удержанием за руку).


    Пока Шейна готовится к матчу, мы смотрим ролики про Тони Низа и Анхеля Гарзу, который сегодня ждёт матч, а напоминание, что в титульных тройниках на Survivor Series будут участвовать Шейна и Неоспоримые.

    — Третий бой —
    Шейна БаслерМариной Шафир и Джессамин Дюк) пр. Дакота Кай
    без титула на кону
    VS

    Неплохой матч, но в целом ничего особенного. Целью было показать, что Дакота уже не боится Шейны так, как раньше, но это было так давно, что уже не вспомнить. Шейна пробивала много стомпов, Дакота спасалась киками, но в конце получила серию Кавада Киков, атаку коленом и со второго раза была вынуждена сдаться после Кирифуда Клатча.

    Победитель: Шейна Баслер (11:12, Кирифуда Клатч).

    Дюк и Шафир нападают на Дакоту, на помощь спешат Рея Рипли, Кэндис ле Рэй и Тиган Нокс, их останавливают Ио Ширай и Бьянка Белэйр, и наконец исход боя решает Миа Йим с мечом кендо.


    Нам напоминают о вторжениях на Ро и Смэкдаун, а Чиампа, Риддл и Ли за кулисами обсуждают предстоящий бой. Мы также смотрим ролик про Исайю Скотта.

    — Четвёртый бой —
    Тони Низ пр. Анхель Гарза
    за претенденство на Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Забавно конечно, когда оба претендента на титул полутяжей выглядят массивнее и главного чемпиона, и остальных мэйн-ивентеров вроде Балора и Гаргано, ну да ладно. Хороший матч, в котором штаны Гарзы на этот раз спасли его от Бомбы с турнбаклов, когда Низ сорвал их вместо того, чтобы провести приём. Позже Гарза провёл Миссл Дропкик, Мунсолт с ринга, Бэк Брейкер, пропустил Пампхэндл Мичиноку Драйвер, но реверсировал следующий в Гатбастер. Низ выбил его с ринга, провёл Торнадо ДДТ и 450 Сплэш, однако мексиканец успел положить ногу на нижний канат. Они обменялись ударами, Анхель очень интересно реверсировал Бомбу от канатов, провёл Кебраду, хоть и вынужден был приземлится на ноги, увидев выставленные ноги Тони. Победу ему принёс приём под названием Винг Клиппер.

    Победитель: Анхель Гарза (12:19, модифицированный Крэдл Драйвер).

    Лио Раш выходит на сцену, чтобы пожать руку новому претенденту, но лишь получает от него пощёчину. Их титульный матч ожидает нас через неделю.


    Кэти встречает женскую сборную фэйсов, и Рея официально назначает четвёртой участницей команды Мию. Та в восторге, Рипли говорит Дакоте, что, мол, без обид, но та уходит явно разочарованная.

    После этого нам объявляют то, что мы итак знали – на Военных играх Неоспоримые встретятся с Чиампой, Риддлом, Ли и ещё одним необъявленным пока рестлером.

    — Пятый бой —
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Доминик Дайджакович
    VS

    Ещё один очень симпатичный матч. Несколько обидно, что после недавних успехов Скотт снова одерживает поражение, но показал он себя снова очень хорошо, и в самом матче не было заметно явного перевеса в сторону Дайджаковича. Во второй половине Скотт попробовал реверсировать Пир для Глаз в сворачивание, провёл Энцугии и Клоузлайн, получил Циклон Кик и Чоукслэм, добавил Пойзон Рану, Дабл Стомп с канатов на апрон и Дискус Клоузлайн. Доминик перехватил его финишер, получиш Суперкик и удар, сам провёл Дискус Клоузлайн, тут же получил Дабл Стомп в спину, но добил Исайю Пиров для Глаз.

    Победитель: Доминик Дайджакович (7:18, удар коленом после броска из Пыточной стойки).


    Мы смотрим ролик про Забытых Сынов, а затем узнаём, что через неделю Ио и Миа встретятся в матче с лестницами, чтобы решить, какой команде достанется преимущество по выходу на Военных играх.

    — Шестой бой —
    ОК (Эй Джей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) пр. Томмазо Чиампа, Мэтт Риддл и Кит Ли
    VS

    Довольно разочаровывающий для такого состава матч с совсем уж запоротой концовкой по всем правилам главных шоу. Хилы какое-то время избивали Чиампу, наконец тэг достался Риддлу, который бросился проводить все вои коронки. Он едва не удержал Стайлза после Бро 2 Слипа и Немецкого Суплекса, затем Добрые Братья пытались провести Ли Мэджик Киллера, однако на помощь пришёл Чиампа. Ли провёл Бади Слэм Гэллоузу, получил ДДТ от Стайлза, Эй Джей приземлился на ноги после ещё одного Немецкого Суплекса от Риддла, провёл кик и Брэйнбастер, промахнулся Феноменал Форармом и получил от Ли Коготь, от которого отлетел в рефери, сбив его с ног. Кит выбил Карла Клоузлайном за канаты, следом запоротым и довольно пугающим Фосбери Флопом прилетел Риддл, Чиампа готовился к Концу Сказки Стайлзу, но отвлёкся на появившегося Финна Балора и получил Пеле Кик. Балор тем временем провёл Риддлу Блади Сандэй, они обменялись своими коронными жестами с Эй Джеем, но когда тот уже готовился провести Стайлз Клэш, ему прилетел Суперкик от Адама Коула, который затем добавил Ласт Шот Чиампе и сам обменялся тяжёлыми взглядами с Финном.

    Матч окончен без результата (13:30).


    Неплохой выпуск, хотя, наверное, самый слабый после перехода на USA. Лучшим матчем смело можно назвать оупенер, хотя остальные мужские одиночные матчи тоже были очень достойными. У девушек наметился довольно интересный виток сюжета, который пока что намекает на присоединение Дакоты к хильской сборной. В разборках между брэндами традиционный бардак, увы, на этот раз испортивший многообещающий мэйн-ивент. К счастью, в целом этому сюжету были посвящены только открывающий и закрывающий сегменты, и открывающий, при этом, был очень неплох.

    На следующей неделе ждём титульный матч полутяжей и Ио против Мии с лестницами. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100