WWE NXT UK 67 — 07.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 07.11.2019
  • Дата записи: 05.10.2019
  • Город: Брентвуд, Англия
  • Арена: Brentwood Leisure Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джо Коффи пр. Тайсон Ти-Боун
  • Второй бой: Киллер Келли пр. Айла Доун
  • Третий бой: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)

    — Первый бой —
    Джо Коффи пр. Тайсон Ти-Боун
    VS

    Тоскливый неоправданно затянутый сквош. В конце Джо провёл Кроссбади с канатов, Отправку из Глазго и коронный Клоузлайн.

    Победитель: Джо Коффи (4:52, Клоузлайн).

    Алиша интересуется у Саи Бруксайд, что та думает о словах чемпионки в свой адрес, и та не против показать Рэй, чего она стоит.


    Нам показывают загадочный ролик про Риджа Холланда, полноценный дебют которого состоится уже скоро, а затем большое видео про Пайпер Нивен. Она вспоминает, как в детстве влюбилась в рестлинг, как начала тренироваться в 16 лет и как родители её во всём поддерживают. Она хочет быть ролевой моделью для всех неуверенных в себе людей.

    — Второй бой —
    Киллер Келли пр. Айла Доун
    VS

    Скучный матч, как практически все матчи Айлы. Был намёк, что после возвращения с больничного Келли светит небольшой пуш, но нет, всё вернулось на круги своя. Под конец Келли провела Дропкик и Хезитейшен Дропкик, видимо готовилась к своему финишеру, но Доун выскользнула и провела свой Фэйслок Суплекс.

    Победитель: Айла Доун (4:24, Фэйслок Суплекс).

    На следующей неделе Кассиус Оно встретится с Бейтом, и сейчас он хочет поговорить о том, что вообще такое этот ваш Британский Стронг Стайл. Сам по себе Стронг Стайл был введён Антонио Иноки, и сейчас некоторым кажется, что клёво просто так брать и использовать это словосочетание. Но теперь Пит ушёл, Трент в разобранном состоянии, а Тайлеру захотелось поиграть с гением рестлинга. Что ж, Кассиус этому очень рад и собирается добить Британский Стронг Стайл, несмотря на то, что это не удалось даже Империуму.


    — Третий бой —
    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    VS

    Матч слабее их титульных встреч, но всё равно очень хорош, даже с учётом грязной концовки. В какой-то момент на рампу вышли Галлы, чтобы посмотреть на матч. Эндрюс после этого провёл Дрейку Бомбу, они с Флэшем провели несколько командных хайфлай-приёмов, Уэбстер выскользнул из Ворот Шанкли, получил ДДТ, но вырвался из удержания. Ветеранам не удалось провести свой финишер, Зак попробовал свернуть Уэбстера, получил атаку коленом от Марка, а Дрейку досталась Пойзон Рана. Тут на ринг поднялись Фабиан Айхнер и Марсель Бартель, Марк Коффи и Вулфгэнг встали напротив них, и рефери дал сигнал бить в гонг.

    Матч окончен без результата (19:30).

    К Галлам присоединяется Джо Коффи, к Империуму сначала Александер Вульф, а затем и ВАЛЬТЕР, и тут внезапно на их сторону встаёт Илья Драгунов. Он рассматривает имперцев, затем встаёт на другую сторону и начинается потасовка 4 на 4.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100