WWE Smackdown: 08.11.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1055

Всем привет, меня зовут Яша. Записанный смек, посему очень кратенько.

Шоу открывает Король Корбин. Он нам рассказывает концепт Survivor Series. И что сейчас НХТ добавлено в микс. И вторглось на Смек. Корбин хочет говорить о лидере раздевалки. Говорит о Романе Рейнсе. Рассказывает насколько Роман хорош. Но некоторое время Рейнс делает ничего. Отдыхает дома, тусуется на мероприятиях. У Романа нет ответственности, нет страсти. Роман сейчас и наполовину не выкладывается. Сет покинул Романа, Дин покинул Романа. Раньше Ромашка был большой собакой. А сейчас его яички скукожились, аки яйца коней на морозе в RDR2. Дальше идет графоний с наложеным лаем. Таким не очень крутым лаем. И сейчас даже не играет музыка Романа. Видимо ему все равно. Он не хочет вставать лицом к лицу с Корбином. Король продолжает вызывать Рейнса. Но сейчас Романа нет. Он выполняет желание детишек. Но сегодня в мейн-ивенте он будет. И Корбин его победит. Зрители могут взять пакетики для дерьма, взять с собой выделения Рейнса как сувенир. А потом поклониться Королю.

— Первый матч. За титул Командных Чемпионов SD! —
Командные Чемпионы SD! Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) vs Новый День и (Биг И) и Чемпион WWE Кофи Кингстон)

Рефери: Джейсон Айерс

Новый День победил после Грома в Раю от Кофи.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН!: Новый День

Сами Зейн говорит с Браяном о приглашении в команду Накамуры. Если бы Браян принял бы приглашение Зейна, то на прошлой неделе Браян был бы Чемпионом НХТ. Зейн может многое сделать для карьеры Браяна. Пусть Браян спросит у Шинске. Или у Сезаро. Или пусть просто посмотрит матч Сезаро и Шинске против Гейбла и Али.

у Машинерии должен был быть матч, но на них напала Империя. Раздевалка Смека прогнала чувачков с НХТ ЮК.

Бейли говорит, что своими действиясм Шейна Баслер попыталась просто заявить себя как легитимного борца. Но женский дивизион ковали Сашка и Бейли. На Ро Шейна и Линч сказали, что просто будут посматривать на Бейли. Им лучше смотреть на Бейли. Она тоже умеет играть.

— Пятый матч —
Чад «Шорти Джи» Гейбл и Али vs ИК-Чемпион Шинске НакамураСами Зейном) и Сезаро

Рефери: Данило Анфибио

Браян смотрел за этим матчем с рампы.

Гейбл очень круто выкинул Накамуру за ринг Белли-туБелли Оверхед Суплексом.

Победили Сезаро и Накамура, после того как Сезаро помешал Али прыгнуть с каната и устранил Гейбла, а Накамура добил Али Киншассой.

Победитель: Сезаро и Шинске Накамура

Зейн зовет Браяна порадоваться с не американцами, но Браян уходит за кулисы.

— Третий матч —
Никки Кросс vs Сашой Бенкс (с Чемпионкой SD Бейли)

Рефери: Джейсон Айерс

У Сашки новая тема. Точнее Ремикс старой с куплетом от Снуп Догга.

Саша победила после Бек Стейтмента

Победитель: Саша Бенкс

После матча Бейли нападает на Кросс (Кросс напала на Бейли вовремя матча). Шейна Баслер нападает на Бейли. Саша не успевает спасти подругу.

Зейн за кулисами настаивает, что Браян должен был праздновать с Накамурой и Сезаро. Браяну больше не нужно время. Браян должен идти дальше и присоединиться к Зейну и чувакам. В раздевалке гаснет свет. Зейн сбегает, а на Браяна нападает Чемпион Вселенной Финд Брей Уаятт. И ржет.

Тайсон Фьюри на ринге. Он рад вернуться домой. Только в Манчестере так хорошо. У Фьюри есть неоконченное дело. Он зовет Брона Строумана. Строуман идет на ринг. Фьюри отдает Брону должное и обменивается рукопожатием. И предлагает Строуману драться в команде. Строуман вроде непротив, но ведь все зассут драться против Фьюри и Строумана, ведь иначе они получать все 4 руки (ужасный каламбур, но это не мой)

Команда Б бесстрашная. Не боится рук. Брон сбивает их с апрона. И потоп сносит их теклом уже за рингом. Бо получает от Фьюри хук (или джеб), а Аксель получает Пауэрслем от Брона.

— Четвертый матч. Победитель будет частью синей команды на SS —
Кармелла и Дана Брук vs «Пламя и Желание» Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Чарльз Робинсон

Мелла и Дана Брук побеждают после Бомбы Лебедя от Даны Соне Девилль.

Победитель: Кармелла и Дана Брук

— Пятый матч —
Роман Рейнс vs Король Корбин

Рефери: Джейсон Айерс

Рейнс сносит Корбина Лариатом за ринг, добавляет ему аперкот. Натыкает лицом о стол комментаторов. И кидает в баррикады. И в еще одни. Матч на ринге. Гонг. Рейнс пробивает 10 ударов в углу ринга. Ну 8, Корбин скидывает Рейнса и под буканье проводит свои 10 ударов. У него получается едва ли 5, Ромашка скидывает его лицом о турбакл. Сам пробивает 10 лариатов в углу. Добавляет Биг Бут. Корбин скатывается за ринг, Рейнс возвращает его. Заряжает Супермен Панч. Рудольф хотят вмешаться, но Зигглер получает Супермен Панч, а Руд Самоанский Бросок. Корбин приходит в себя и проводит Рейнсу Дип Сикс. Реклама.

После Рекламы Корбин доминирует. Роман несколько раз пытается вернуться в матч. Безуспешно. Корбин едва ли не удерживает Романа после Чоукслема. Роман снова птыается отбиться, у него получается после серии ударов и промаха Корбина. Барон вырывается после Лариата в прыжке. Зигглер и Руд снова вмешиваются в матч. Снова огребают. Корбин пользуется ситуацией и проводит Конец Дней. Неплохой матч.

Победитель: Король Корбин

Корбин празднует на рампе, Роман обещает отомстить. Шоу выходит из эфира.

Средненькое шоу. Добавить пожалуй нечего.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100