NWA Power #6: 12.11.2019

Рубрики: Видео Автор: CorvaX

NWA Powerrr #5

  • Дата эфира: 12.11.2019
  • Дата записей: 01.10.2019
  • Предыдущее шоу Power: 05.11.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джим Корнетт и Джо Галли
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

Денди, денди, мы все любим денди! И про нашу передачу будет там игра. Из писем стоит выделить одного канадского пенсионера (по производственной травме). А открывают шоу заслуженные мастера спорта, команда «Рок-н-Ролл». Они дают наставления простым ребятам с улицы — КООП «Беспредел». Вот вы говорите, пенсионный возраст подняли, теперь Мортону и Гибсону еще работать, то с японцами, то у сынка покойного коллеги. Эдька говорит, что после такого они сегодня просто не могут проиграть в титульном матче.

— Бой №1 —
Тревор Мёрдок vs Калеб Конли
Судит Джастин Кинг

Мердок имеет большую массу и оказывает сопротивление, тем не менее Калеб смог провести на нем прием «Кувырок мартышки». Тревор ловит его как мешок картошки и бросает оземь. Конли действет умно и сбивает здоровяка подсечкой. Юноша проводит сальто, но Мердок сгибает ноги в коленях и Калеб приземлялся на них пузом. Желая показать как надо проводить приемы в прыжке, Тревор взбирается на канаты и заканчивает матч приемом «Бульдог»

Победитель: Т.Мёрдок (3:40)

Проигравший на той неделе Арон Стивенс вышел в трусах и карнавальном костюме. Он будет краток: он уходит из спорта. Зрители поют песню группы На-На ему на прощание.

— Бой №2 —
Громороза и Марти Белль vs Кристалроза и Бруклин Крид
Судит Брайан Хебнер

Бруклин дебютирует в нашей передаче, судя по всему, с Розой ходят к одному парикмахеру. Ну а в самом матче интересного не было, Громороза в одиночку справилась со всеми и прыгнула двумя ногами на другую Розу.

Победители: Г.Роза и М.Белль (1:34)

Теперь они идут к Маркизу, Роза будет говорить по-испански, а Марти переводить. Она говорит, что у нее было видение. И Элисин Кей не знает, что ее ждут.

Джеймс Шторм негодует, что его «обокрали», но это не важно, он хочет и рыбку съесть, да покрупнее. Ник Алдис— берегись! А новый чемпион Кольт Кабана разглагольствует, что готов к матчу с любым. Тут мимо проходит Рики Старкс, которые говорит, что любит крокодиловую кожу, но и золото тоже.

И вот то, чего все так долго ждали. Дебют Знака Вопросительного. Под маской угадываются усы и длинные волосы. Но, если кто забыл, подобным образом в свое время обманывал доверчивого зрителя Кристофер Дэниелс, надевая маску Карри-мена. Такшта… Есть предположение, что это Джозефус, потому что он не работал и не был виден во второй день записей. Но это только предположение.

— Бой №3 —
Знак Вопроса vs Дэн Паркер
Судит Майк Поузи

Если это СМ Панк, то сидение дома и пепси-кола ни к чему хорошему не приводят. Тем не менее, жест рокера (апперкот «козой») отправляет Паркера на маты уже на первой минуте.

Победитель: ? (0:54)

Анонсирует какую-то передачу «В клетке» с Громорозой. В студии Илья Дрейк. Он рассуждает о Камилле и считает, что та вольна сама решать когда и с кем ей говорить. И она скажет, что есть только один человек, который достоит сразиться с ее чемпионом. Зрители скандируют «Вопросительный знак», Илай ловко импровизирует, ответив, что скажет «Знак восклицательный» — Илай Дрейк!
Тут почему-то выходят командные чемпионы и говорят Дрейку не лезть не в свое дело. Походит Кен Андерсон и рассказывает шутку, которую поймут только те, кто смотрел в видеосалоне фильм «Битлджус»

Художественный руководитель Б.Корган благодарит публику и предлагает оформить подписку. А у Тони Фалька из Педуки, похоже, не пошло дело ни с вафлями, ни с гаечными ключами, так что теперь он занимается животноводством.

Чемпион Ник Алдис говорит, что в НВА никто никому ничего не должен, если хочешь успеха, то трудись. И еще он будет у ринга во время следующего матча, кабы какой злодей чего не удумал.

— Бой №3 —
За командное чемпионство NWA
The Wild Cards (Том Латимер и Ройс Айзекс) (ч) vs Outlaw Inc (Хомисайд и Эдди Кингстон)
Судит Джастин Кинг

Начинается заруба, чемпионы лидируют, Том провоцирует Эда. Хомисайд проводит коронный прием «187» с канатов. Пока судья не видит, Латимер без права боя лупит попавшего к нему в угол Кингстона. Хомисайд пытается обратить внимание арбитра на это, Айзекс тем временем проводит болевой с форой, ухватившийся за канаты. Наконец Эдди добирается до своего угла, передает право боя (причем, прошу заметить, рукой), Хоми атакует Ройса. Прием «Скользящее Д» от Кингстона. Вот он выходит раз на раз против Латимера, пытается поднять его и надрывает ногу. На помощь спешит Хомисайд, тут же выбегает Айзекс — в итоге все валяются. Хомицид лезет на канаты, чемпионы сбивают его и он рухнул за ринг. Оставшись одни, Эдик получает сперва бомбу, а потом коронный прием Ройса Айзекса под названием «Заначка»

Победители и все еще чемпионы: Р.Айзекс и Т.Латимер (7:17)

В зале появлялся Камилла… И что-то ГОВОРИТ! к сожалею, нам не слышно. Но на это сбегаются все, кто был рядом, включая работников телестудии. Что же она сказала? Узнаем на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100