WWE NXT 13.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.11.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Анхель Гарза пр. Лио Раш (ч) – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе .
  • Второй бой: Ся Ли пр. Алия (с Ванессой Борн).
  • Третий бой: Родерик Стронг пр. Кит Ли – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Бронсон Рид
  • Пятый бой: Ио Ширай пр. Миа Йим – матч с лестницами за преимущество в Военных играх

    Тёмные матчи

    Декстер Люмис победил Даниэля Видо.

    Челси Грин победила Каталину Гарсию, которая выступала без маски.


    Шоу начинается с напоминания о вторжении ОК на прошлой неделе.

    — Первый бой —
    Анхель Гарза пр. Лио Раш (ч)
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Прекрасный быстрый и насыщенный матч. В первом ряду чемпиона поддерживала его жена с двумя детьми, и на первых минутах Анхель предсказуемо сорвал с себя штаны у неё перед носом, за что получил Планчу и Торнадо ДДТ. Позже он поймал Лио на Суисайд Дайве и провёл Пауэрслэм за рингом. Когда шоу уже ушло в фоновое окошко на время рекламы, он провёл красивый обратный Слингшот Суплекс и затем продолжил избивать соперника. Наконец Рашу удалось отбиться, он вышел на Слингшот Каттер, но получил Дропкик в плечи, увернулся от Мунсолта и провёл Килсвитч. Гарза перехватил его на канатах и провёл самый яркий спот матча – Мунсолт Пауэрслэм! Начался обмен ударами, Лио провёл Шпанскую Мушку, раунд Кик, Слингшот Каттер, Гарза ответил Винг Клиппером, готовился к ещё одному с канатов, но чемпион сбросил его Хураканраной и догнал Фрог Сплэшем. Удержать мексиканца не удалось, поэтому Лио провёл ещё один Фрог Сплэш, пока Анхель хватался за канаты, и удержал его до трёх. В процессе Гарза пытался положить ногу на канат, и осталось не совсем ясно, удалось ли это ему.

    Победитель: Лио Раш (12:57, Фрог Сплэш).


    Мы видим, что на улице избили Тиган Нокс и Рею Рипли, а затем вспоминаем, как Шейна вторгалась на Ро и Смэк.

    — Второй бой —
    Ся Ли пр. АлияВанессой Борн)
    VS

    Очень невзрачный сквош. Наверое, Ли прогрессирует, но по этому матчу сказать было сложно. О прогрессе Алии спустя 4 года и вовсе не хочется говорить. Был Суплекс Северного Сияния от Алии и много киков.

    Победитель: Ся Ли (2:03, Спиннин Бэк Хил Кик).

    После гонга Ванесса и медики приводят проигравшую в себя, поскольку китаянка очевидно разбила ей лицо.


    Нам напоминают о конфликте Дейна и Данна, и Пит готовится к их матчу, а на ринг пока поднимается Финн Балор. Он разочарован тем, во что превратилось это место и весь бизнес в целом. Нашумевшее сердце NXT Гаргано выбыл, и создаётся впечатление, что в это место, которое он строил, набежали мальчишки, ждущие сочувствия за их травмы. Отдельная песня это этот ваш Риддл… Он умоляет, чтобы хоть кто-нибудь поднялся сюда и бросил ему вызов. Мэтт Риддл нападает на него, они обмениваются киками, Мэтт вышибает ирландца через заграждение и кричит, что тот не сможет бегать от него вечно. Мэтта окружает Эра Неоспоримых, и Адам Коул говорит, что он оказался не в том месте не в то время. На помощь приходят Томмазо Чиампа и Кит Ли, и Коул не понимает, неужели они совсем тупые и не видели, какого шороху Неоспоримые навели на основных брэндах. Ли отвечает, что, раз уж он не оплошал с Брайаном и Роллинзом, то почему бы не выйти и против него. Родди кричит, чтобы он заткнулся, потому что после всех своих успехов Адам заслужил выходной. Он предлагает сам выйти против Кита, и тот говорит, что он не переборчивый.


    — Третий бой —
    Родерик Стронг пр. Кит Ли
    без титула на кону
    VS

    Отличный неспешный матч, в начале которого Родди всячески пытался ослабить превосходящего размерами оппонента. Наконец Кит завладел инициативой, провёл Сплэш в угол, бросок, Белли-ту-Белли и Бэкбрейкер. Затем у них развернулось противостояние на канатах, в результате которого Стронг провёл Суперплекс. Он пытался выйти на СТронгхолд, однако не смог перевернуть гиганта на живот. Начался обмен ударами, который Родди выиграл, однако был в итоге сбит с ног Клоузлайном. Неоспоримые пытались вмешаться, их остановили Риддл и Чиампа, но Мэтт внезапно получил Слингблейд от Балора, после чего хил добавил Дабл Стомп и Дропкик в ступени. Ли отвлёкся на происходящее, получил атаку коленом в прыжке, Олимпик Слэм и Бэк Сентон, но не позволил себя удержать и добил чемпиона Суперновой.

    Победитель: Кит Ли (20:57, Джекхаммер).

    Неоспоримые избивают Ли и Чиампу, и вдруг на помощь приходит Доминик Дайджакович. Он проводит Кайлу О’Райли и Бобби Фишу двойной Чоукслэм, и Коулу достаётся Пир для Глаз. Он говорит Чиампе, что идёт с ним на войну, они жмут руки, он разворачивается и сталкивается нос к носу с Китом. Помедлив, они также обмениваются рукопожатием.


    После рекламы мы снова оказываемся на улице, где теперь видим избитых Марину Шафир, Джессамин Дюк и Кэндис ле Рэй. Вокруг хаос и суета. Скарлетт Бордо паникует, Роберт Стоун кому-то звонит, Александар Яксич очень тупо за всем этим наблюдает.

    — Четвёртый бой —
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Бронсон Рид
    VS

    Хороший матч, но немного неудачно поставленный в карде, поскольку предыдущий бой разворачивался по довольно похожей схеме и со схожей динамикой. В первой половине Рид успел провести пару Банзай Дропов, ближе к середине Рид приземлился на ноги из Немецкого Суплекса, провёл Европейский апперкот с канатов и Роллин Флэтлайнер. Он пытался сбить противника с ног лариатами, но в итоге оказался сам сбит Клоузлайном и получил Бэк Сентон. После обмена киками и ударами Исайя провёл Хэнгин ДДТ с попыткой удержания. Он продолжил атаковать, готовился к ещё одному Флэтлайнеру, но на этот раз Бронсон поймал его на Спайнбастер и добавил Мори Драйвер. Скотт выскользнул на апрон, безуспешно пытался атаковать Слингшотом, провёл серию киков, провёл Сансет Флип, выскользнул из-под ещё одного Банзай Дропа и закончил матч своим финишером.

    Победитель: Исайя «Поворот» Скотт (11:56, Бэк Хил Кик в затылок в прыжке).

    После гонга рестлеры обмениваются рукопожатием.


    Кэти Келли со своего балкона говорит о всех сегодняшних нападениях на девушек, а кроме того подтверждает, что Риддлу и Балору был назначен матч на Тэйковере, а Дайджакович заменил Риддла в Военных играх. Затем нам в очередной раз показывают ролик про Забытых Сынов.

    — Пятый бой —
    Пит Данн пр. Киллиан Дейн
    VS

    На Дейна на рампе набрасывается Дэмиан Прист, к ним выскакивает Данн, начинается потасовка, Киллиан проводит Данну Вело Кик, Прист швыряет его в ступеньки, проводит Питу Раунд Кик, отбрасывает одного из охранников, а второго запускает Бомбой Распятием на своих соперников и остальную охрану. Прийдя в себя, британцы продолжают драться, и Прист прилетает на них обоих Планчей.

    Матч окончен без результата.

    Миа Йим говорит за кулисами, что не удивлена сегодняшним нападениям и никого не боится. Она собирается выбить для своей команды преимущество. К ней подходит Дакота Кай и заверяет, что зла она не держит и собирается её подстраховать.


    На следующую неделю нам анонсируют аналогичный сегодняшнему матч с лестницами за преимущество в мужских Военных играх, в котором встретятся Коул и Дайджакович.

    — Шестой бой —
    Ио Ширай пр. Миа Йим
    матч с лестницами за преимущество в Военных играх
    VS

    Отличный мэйн-ивент, хоть и с грязной концовкой, хоть и с неудачным рассечением у Мии. К середине матча Ио получила Суплекс в лестницу, немного позже она провела Мие Тайгер Фейнт Кик, Флэпджек и Тайгер Драйвер, и получила ещё один бросок в лестницу, на этот раз из Белли-ту-Белли. Йим впервые за матч попробовала подняться за чемоданом, Ио схватила её за ногу и в результате сбросила вниз, положила между двух частей лестницы и принялась избивать. Японка вытащила ещё одну лестницу, получила Защищай Шею, ответила Спрингборд Дропкиком в лестницу, которую держала Йим, и вот тут фэйс и получила своё рассечение. После того, как медикам удалось остановить кровь, Миа сбросила Ширай с лестницы Немецким Суплексом, получила аткку коленями в угол, началась борьба на канатах, и Ио сбила соперницу вниз хедбаттом. В зале появилась Дакота Кай, она решила помочь Йим подняться на ринг, но Ио прилетела в них обеих Мунсолтом. Ширай почти удалось дотянуться до чемодана, когда её догнала Дакота с Бомбой. Она всё же помогла Мии выбраться на ринг, та полезла вверх по лестнице, однако тут к рингу выбежала Кэй Ли Рэй, швырнула Кай в ступеньки, столкнула Мию с лестницы за ринг, подняла Ширай, и та дотянулась до чемодана.

    Победитель: Ио Ширай (19:59).

    На ринг к хилам поднимается Бьянка Белэйр, а со сцены им всем аплодирует Шейна Баслер, пока её стулом не вырубает Бэйли! Она добавляет Снэпмэр Драйвер на чемпионский пояс и сбегает, пока остальные хилы бегут на помощь своему лидеру.


    Очень хороший выпуск, подводящий нас всё ближе к Тэйковеру. К сожалению, Гаргано снова выбыл и замена его Риддлом сюжетно получилась несколько сумбурной и из ниоткуда, но в сложившейся ситуации это лучше, чем ничего. Подключение же Дайджаковича в любом случае выглядело одним из самых логичных вариантов, посмотрим только, кого в результате доберут четвёртым номером. В женских Военных играх ситуация тоже неплохая, хилтёрна Дакоты не случилось, что наверное больше плюс. А к профессионализму Рэй как участницы матча вопросов в общем-то нет. Если не считать Бэйли и закадровых избиений, без вторжения с Ро и Смэка на этой неделе обошлось, что тоже кажется очень правильным.

    На этом всё, на следующей неделе ждём Коула и Дайджаковича с лестницами и определение недостоющего участника Военных игр. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100