IMPACT Wrestling: 12.11.2019

Impact Wrestling #799

— Первый матч —
за Претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Трей vs Эйден Принц vs Брент Бэнкс vs Пити Уильямс vs Рохит Раджу vs Уилли Мак
Судит Крис Левин

Чемпион Эйс Остин наблюдает у ринга. За Треем, похоже, наблюдает его мама? Очень пожилая дама с очень выразительным макияжем.

Победитель: Трей

За кулисами Рич Суонн предупреждает Сами Каллихана, что на шоу 7 декабря (No Surrender, шоу будет показано на Impact Plus) он отправится за его титулом. Он говорит, что Мировое чемпионство значит для него целый мир. Его всегда недооценивали из-за небольших габаритов, никто не думал, что он может быть тяжеловесом, но 7 декабря он докажет, что они все ошибались. А после победы он закатит большуууую вечеринку.

Майкл Элгин за кулисами говорит, что выиграет на следующей неделе матч на выбывание и получит мировой титульный матч. Пусть Каллихан наслаждается тем временем, которое у него осталось. Все скоро изменится, когда он победит.

— Второй матч —
Мэдисон РэйнК.Хоган/ vs Алексия Николь

Победительница: Мэдисон Рэйн

В раздевалке Джонни Свингер говорит Эйдену Принцу, что нагадил в сумку Пити Уильямса. Принц говорит, что это сумка не Уильямса. Это вещи Кена Шэмрока, который заходит в комнату. Опачки.

РВД веселится в джакузи с Кэти Форбс. РВД объявляет, что на следующей неделе он возвращается на IMPACT.

— Третий матч —
Дага vs Джейк Крист
Судит Брэндон Толле

Победитель: Дага

Север готовится к титульноый защите. Пэйдж знает, что они защитят титулы. Интервьюерша Габби спрашивает, а что если нет? Пэйдж говорит, что интервью завершено.

— Четвертый матч —
oVe (Безумец Фултон и Сами Каллихан) vs Рич Суонн и Тесса Бланчард
Судит Брэндон Толле

Победители: oVe

После матча Тесса продолжила избиение Каллихана, тот вмазал ей поясом чемпиона. Появился Брайан Кейдж и зачистил ринг.

За кулисами Лорен спросила Кейджа, что это сейчас было. Кейдж ответил, что он ждет матча на следующей неделе, он добьется реванша и вернет себе титул.

Свингер продолжает хвастаться, как он наложил кучу в вещи Шэмрока. Джимми Джейкобс не одобряет.

Тая Валькирия и Джон И.Браво прогуливаются за кулисами. Джордан Грейс предъявляет Тае претензии. Как там титульный матч? Разговор накаляется, они договариваются, но матч будет гандикап-матчем — Грейс против Валькирии и Браво!

Лось сегодня играет в теннис. Он по-прежнему считает себя супер-атлетом уровня Майкла Джордана. Он тоже намерен выиграть матч за выбывание на следующей неделе. Появляется какой-то дрищ, который в штанах, куртке, он пытается отбить удар Лося (монтаж), и просто не может поверить, как круто играет Лось!

В самом хорошем смысле слова напоминает Мистера Совершенство с его скетчами. Немного другая подача, но все очень красиво.

— Пятый матч —
Хэвок vs Кристал Мун

Эта джобберша еще хуже той, что пыталась одолеть Найлу Роуз на Динамите.

Победительница: Хэвок

После матча объявляется Сьюзи, она хвалит Хэвок, поздравляет с отличным матчем, а еще ей кажется, что они знакомы, но она не уверена.. Та берет ее за плечо и у Сьюзи флэшбэки.. Похоже, она что-то вспомнила?

— Шестой матч —
за Командное чемпионство Impact Wrestling
Север (Этан Пэйдж и Джош Александер) vs Эдди Эдвардс и Наомичи Маруфудзи
Судит Брэндон Толле

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Север

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100