WWE NXT UK 68 — 14.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.11.2019
  • Дата записи: 05.10.2019
  • Город: Брентвуд, Англия
  • Арена: Brentwood Leisure Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сая Бруксайд пр. Кэй Ли Рэй – без титула на кону.
  • Второй бой: Лигеро пр. Трэвис Бэнкс.
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Тайлер Бейт.

    — Первый бой —
    Сая Бруксайд пр. Кэй Ли Рэй
    без титула на кону
    VS

    Симпатичный небольшой матч. Под конец Рэй провела Гордбастер, Сае удалось реверсировать Гори Бомбу в Бэк Бади Дроп, она добавила Джобрейкер и Бульдога, и после обмена ударами провела Хураканрану. Кэй Ли увернулась от атаки коленями в угол, получила ещё Хураканрану, попробовала свернуть Бруксайд и всё же добила её Гори Бомбой.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (7:02, Гори Бомба).


    Мы смотрим видео про то, как Драгунова хотели заманить в Империум, и чем это закончилось, а затем ещё один долгий ролик про Пайпер Нивен. Она очень долго и скучно развивает идею о том, как ей нравится вдохновлять других добиваться своих целей. Её ничто не смогло остановить, даже с учётом того, как долго она к этому шла. Она единственный рестлер из Шотландии, участвовавший в мэйн-ивенте в Корукен Холле, и счастлива представлять свою страну.

    — Второй бой —
    Лигеро пр. Трэвис Бэнкс
    VS

    Хороший быстрый матч, продолжающий их небольшой фьюд. Бэнксу в какой–то момент удалось провести Киви Крашер, затем он получил Суперплекс, после обмена чопами на апроне провёл там же Рыбацкий Суплекс, промахнулся Дабл Стомпом и получил КОП со ступеней. Трэвис первый оказывается на ринге, а его противника тем временем швыряет в стойку появившийся Джозеф Коннерс. Матч заканчивается Частицей Рая.

    Победитель: Трэвис Бэнкс (10:03, кик в развороте от канатов).

    Коннерс осыпает обоих участников матча ударами, берёт микрофон и говорит, что он должен быть в центре внимания. Он должен был стать первым чемпионом, он должен был участвовать в первом Тэйковере, и он этого достоин! Как вы смеете говорить, что это не так?! Ему надоели постоянные вопросы, оправдания и безразличие, и пока он страдает, страдать будут и все вокруг.


    У нас ролик про Риджа Холланда, который любит разгуливать в плаще и с дубинкой, и обещает увидеться с нами на следующей неделе.

    В британский в Подготовительный центр наведался Уильям Ригал и общается там с Джонни Сэйнтом и Сидом Скалой, когда их прерывает появление Александера Вульфа. Он просит у Сэйнта матч против Драгунова, как можно скорее, и едва сдерживает ярость, когда Сид о чём-то перешёптывается с Джонни. В любом случае, Сэйнт не против, и мы увидим этот матч через неделю.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Тайлер Бейт
    VS

    Прекрасный матч, возможно даже лучший из всех, что были у Оно на ТВ в WWE. В процессе Кассиус несколько раз реверсировал Тайлер Драйвер, проводил Кассиус Клатч и Циклон Кик, встретил киком в затылок фирменный Клоузлайн от канатов, промахнулся Мунсолтом с канатов и получил несколько Эксплоудеров и Роллин Киков. Бейт всё-таки провёл ему Клоузлайн от канатов, прыгнул Планчей за канаты, но Оно встретил его ударом и добавил Дрим Крашер в ринге. Оно начал кричать, чтобы соперник скандировал его имя, потому что он ветеран, принялся избивать его в углу и заключил в крават. Тайлер принялся отбиваться, пробил удачный кик в ногу, Кассиус упал ему на плечи, Бейт закрутил его в НЛО и добил Тайлер Драйвером 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (24:02, модифицированная Бомба).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100