WWE Monday Night RAW: 18.11.2019

Рубрики: WWE Автор: Pengueen

WWE Monday Night RAW #1382

Слегка запоздалый, но всё же обзор прошедшего RAW. Во второй раз подряд Ро открывает «Зэ Мэн» Бэкки Линч. Реакция на неё вроде смешанная, но в зале фокус делают на зрителях, которые чирят её. Микрофон вещает нам, что Мужик в Бостоне. «Шейна, Бэйли, мелкие змеюки, выходите, я прямо здесь. Если вы находитесь здесь, встретьтесь со мной, как чемпион против чемпиона.» Восхваляя Бостон, Линч продолжает вызывать парочку змеюк, но выходит парочка коалок. Айконикс на рампе, давно их не видел, а Пэйтон Ройс теперь блондинка. А вторая как была страшненькой подружкой, так и осталась, имхо. Они просят прощения за то, что перебили её очередной монолог, но при этом они услышали о СС. Что же думает Линч об их действиях? Они будут просто молча стоять? Билли Кей говорит, что они наверно не слышали ужасные новости. Каким-то образом, Айконки покинули команду Ро на СС. Ужасные новости для команды Ро. Команда австралиек залезает на ринг, Пэйтон, при этом забавно пародируя голос Линч, происносит «Зэ Мэн». Называют себя будущим. На что Линч отвечает вызовом на гандикап матч, двое на одну(го), несмотря на то, что сегодня Линч должна быть в команде с Шарлотт. При этом тут же выходит Шарлотт Флэр. Говорит, что она точно так же не хочет быть в команде с Линч. Но Линч слишком много говорит о себе, когда сама Флэр будет «капитанить» командой Ро на матч Серии Выживания. На первом в истории женском трехстороннем матче на СС. Флэр присоединяется к дивам на ринге, как играет…музыка САМОА ДЖО. Зрители довольны. Джо в официальном костюме, видно, что травмирована рука. Джо просто присоединяется к комментаторам. А у нас Дивный командный матч в итоге, а не гандикап.

Матч начался с набега Айконок на соперниц сразу после гонга. На пару вырубили Линч об угол стойку ринга, после чего Бэкки выкатилась с ринга, причём не сама, а судья подтолкнул её. Пэйтон против Флэр на ринге. Шарлотт запускает Ройс в канаты, слепой тег от Билли Кей, но судья не видит и не показывает тега, при этом Билли Кей криком напоминает о теге, лишь после этого рефери показывает тег. Странный момент. Матч сам ни о чём. Хильши обрабатывали Шарлотт, затем контратака Флэр, выход на восьмёрку, из ниоткуда вылетает ещё и Линч и помогает провести саббмишн. Победа после восьмёрки над Билли Кей.

Победители матча уходят по рампе, как на коалок налетает вторжение из НХТ во главе с Шейной Базслер. Линч и Шарлотт бегут обратно помогать своему бренду. На ринге сильнее оказались НХТ, после чего ушли в зрительский зал. Ро’шные дивы решили догнать их, но охрана не пропустила. При этом один охранник словил по щам от Мужика.

Карузо за кулисами спрашивает Зака Райдера и Курта Хоукинса об их матче за титул сегодня. Не успели они и двух слов связать, как к ним подходит албанская мафия, АОП. Собственно, они просто разносит претендентов. У АОП видимо батарейки сели в камере, раз пропали их промо, и они вылезли из каморки своей. К слову в очередной раз напали на джобберов. В прошлый раз Ноу Вэй и Хит Слейтер, сейчас – Райдер и Хоукинс. Сильная команда, внушает страх, действительно, как в своих промках.

К рингу направляется ОС. Стайлз сразу берет микрофон и говорит, что даже полюбил бы защиту от Умберто. Но Умберто не уважает его, что и показал на прошлой неделе. Люк соглашается с ним, добавляя при этом, что, не уважая одного члена группировки, он проявил не уважение ко всему Клубу. Стайлз говорит, что Андерсон будет сражаться против Умберто. Андерсон напоминает, что они лучшая команда и у них даже есть доказательство.

Выходит Умберто. Нас ожидает второй матч сегодня. Умберто доминирует с начала матча при помощи арм-драгов и своих прыжков, готовится провести мунсолт. Но клуб стаскивает своего напарника с ринга и собираются уходить, как тут же на рампе появляется Уличная Нажива. Пока Клуб отвлекся, на них на планчей вылетает Умберто. Реклама. Продолжение матча, но с «дровосеками» за рингом. Умберто всё так же бегает и прыгает отовсюду, слегка к слову надоедать начинает, хоть и прыжки всё так же амплитутдные и красивые. В один момент Каррильо готовил спрингборд-кроссбади, но Карл поймал его в фирменный спайнбастер. Удержание не удалось. Сразу после Карл готовил провести бомбы в тернбакл, но сам поймал реверс в хурраканрану и влетел в стойку ринга. Умберто с очередного прыжка врезал киком. Слегка подтащил Карла к углу, подготовка к мунсолту, на Стайлз отвлекает рефери, Гэллоуз залезает на апрон, чтобы, схватив голову Умберто, спрыгнуть обратно, ударив Каррильо о канаты (серьезно забыл, как называется). Андерсон проводит сворачивание, но пока рефери отвлечен, Профиты меняют сворачиваемого. И в итоге победил Умберто Каррильо.

За кулисами Карузо и Сет Роллинс. Чарли спрашивает, что двигало Роллинсом, когда принимал вызов Андраде, ставя своё капитанство на матч, после подъёмов и падений в последнее время. Сэт отвечает, что какой бы он был лидер, если не ответил на вызов. Он, как настоящий лидер, будет примером для всех. Уже 7 лет прошло с дебюта Роллинса, это не Мандэй найт Андраде. Это Мандэй найт РОллинс, и он выйдет и докажет, что он делает лучше всего, а именно Burn It Down. Ещё было очередное заигрывание с Бостоном и квотербэком местной команде. Причём первое заигрывание с городом было от Линч, второе от Сэта. Ну ок.

Нам напоминают нарезкой о сюжете Лэшли и Русева. Сейчас они не в мэйн-эвенте. У Лэшли матч против Ноу Вэй Хосе. Лана начинает с речи, что сегодня счастливейший день, ибо развод с Русевым. И Русева больше не будет в их жизни, а она с Бобби будут вместе навсегда. Гонг. Сквош, который заканчивается новым приемом от Лэшли. Какой-то сабмишн в захвате фулл нельсон. Все заканчивается сосущимися Ланой и Лэшли.

Далее без раскачки начинается матч Роллинса против Андраде. Вега представляет Андраде как человека, который будет лидером команды Ро после сегодняшней ночи. Матч достаточно хорош для еженедельника. Начался с кучи чинлоков, постепенно разгоняясь. В один из моментов, Вега пыталась вмешаться и провести хурраканрану, но безуспешно и судья выгнал её после неудачной попытки. Пока Сэт наблюдал как Вега уходит, Андраде прыгнал на него с канатов. После возвращения на ринг, Андраде ловит слингблэйд, блокбастер. Затем Роллинс выкидывает его с ринга и летит за ним суисайд дайвом. Закидывает обратно на ринг, удар с коленом с канатов. Неудачная попытка удержания. Кик, выход на кёрб-стомп. Андраде уворачивается, но лишь,

чтобы получить энзигири. Сэт готовит бомбу в тернбакл, но ловит реверс в хурраканрану и летит в стойку ринга (один в один момент из матча Умберто против Карла). Роллинс сидит в углу, Андраде влетает двумя коленями с разбега. Удержание до двух. Попытка хаммерлок-ддт, реверс от Сэта. Всё-таки проводит свою бомбу в тернбакл. Следом суперкик, но удержание снова до 2х, рука мексиканца на канате. Схватка в центре ринга, Три амигос от Андраде. В очередной раз удержание до 2х. Андраде идёт к канатам. Роллинс прибегает на свою связку суперплекс+фалкон эрроу. Но Андраде не допускает, притягивая того за ноги, и пытается провести сопернику даблстомб. Роллинс уворачивается и уходит на апрон для прыжка коленом, мимо. Удар локтем от Андраде, мимо. Сэт проводит фалкон эрроу. Опять и снова. До 2х. Роллинс на канатах, но него нападают Луча Хаус Пати в футболках Смэкдауна. Джо в голос ржёт в микрофон. После Роллинса масочники взялись за Андраде. При помощи Сэта Ро отбилось от «мелкого» вторжения.

Бадди Мёрфи хочет зайти в каморку к Блэку, но там закрыто, и говорит, что он здесь, чтоб принять вызов на бой. В ответ тишина. Пустой трёп, Бадди идет дальше. Но с опозданием Алистер открывает дверь и ищёт стучащего.

На арену приехали машины. Из первой же важно вышел Игрок с телефоном у уха. Реклама Бэкстейджа без музыки Панка.

А к рингу идёт Акира Тозава. Пока что против него выходит Бадди Мёрфи. Снова далеко не худший матч, хоть и непонятно для чего. Начинается с выяснения силы, атаки одного сменяются атакой другого. Тозава проводит хурраканрану(самый популярный прием сегодня), Бадди укатывается за ринг. Попытка суйсайд дайва, но Мёрфи ловит Тозаву в суплекс. Попытка удержания на ринге. Болевой от Мёрфи, не сдаётся Акира. Внезапно выкидывает Бадди за ринг и встречает его же суперкиком. Мерфи в углу, на него бежит соперник, Мёрфи выкидывает его на апрон, но вылавливает энзигири, затем миссл дропкик и Хеллува кик следом. Попытка связки киков от Тозавы, Мерфи реверсирует в бади бэкдроп, который Тозава реверсирует в быстрый немецкий суплекс с удержанием. Удержание до двух. Сияющий волшебник от азиата. Снова до двух. Попытка сентона, Мерфи встает, отбивается киком. Залезает на канат сам, но слишком медленно, Тозава влетает с ноги прямо в голову. Выход на суперплекс, Мерфи скидывает его. Вторая попытка следом, но Мерфи слезает, Тозава в позе «раком на канатах» отбивается очередным киком. А затем прыжок на голову Мерфи и обратная хурраканрана. Мерфи аж улетел за ринг. Суисайд дайв от Тозавы, теперь успешный. Оба на ринге, один лежит, второй лезет проводить Сентон. Мерфи пытаясь скинуть азиата, оказывается лежащим на канатах. И Тозава всё-таки проводит сентон на спину. До двух. Но внезапно, в знакомом всем нам стиле, Мерфи ловит Акиру на два приема. Удар коленом и закон Мёрфи. Тозава почти весь матч доминировал, но в итоге проиграл, получив внезапно два приема.

Роуэн снова общается с клеткой, причём практически теми же словами, что и на прошлой неделе.

За кулисами, в коридоре встретились Мерфи и Блэк. Пока что гляделки, ничего больше.

К рингу направляется Роуэн. С клеткой. Ставит её на свои любимые ступени. Роуэн и ступени, как и раньше. На ринге его ожидает уже местный рестлер. За ринг выбегают Сингхи, за ними Труф. Роуэн переживая за клетку свою, сносит клоузлайном обоих Сингхов. Труф решил убежать в другую сторону. Причём пробежав по Сингхам. Почему сейчас не решил удержать убитых братьев, не понятно. Сквош. Быстрый и беспощадный.

А нас пока ждут Чарли и Карузо и Ортон. Чарли спрашивает о матче на СС, а Ортон переводит тему, что Викинги ищут драки, и они её получат. Сегодня, против Ортона и партнера на его выбор.

К рингу направляется Кевин Оуэнс. Следом Дрю Макинтайр. Гонг.

Сразу скажу, очень хороший матч на мой взгляд, лучший на сегодняшнем шоу.

Матч начинается быстро, с постоянной сменой инициативы и атаками друг на друга в каждом углу ринга. В итоге сильнее оказывается Дрю. Некбрэйкер, «распятие» (коленом в спину болевой). Кевин превозмогает, встает, наступает на ногу, запускает Дрю в канаты, но тут же прилетает кик от Мака, следом чоп. Забрасывает Оуэнса в угол ринга, затем разбегается и очередной влёт в стойку ринга, уже третий за шоу. Кэннонбол от Кевина. Сходу попытка станнера, Дрю укатывается с ринга. Драка переходит за ринг, обмен ударами. Шотландец пытается впечатать Кевина в стойку, но встречает подошву. Попытка кика от Оуэнса с апрона, но Дрю не даёт, поднимает его и бросает в баррикаду его. Реклама. После нее очередное «распятие» от ДрюМака. Снова недолго и безуспешно. Дрю все ещё владеет инициативой. Белли ту белли от шотландца, удержание до двух. Очередной сабмишн от Дрюмака. Мимо. Кевин всё лучше отбивается от атак психопата шотландского (на этом словосочетании почему-то представляю Вилли из Симпсонов, а не ДрюМака). Выкидывает его за ринг, где с апрона летит на него Сентоном. Возвращение на ринг, Дрю лежит, Оуэнс на канатах. Фанаты на более-менее хорошем матче, сразу чантят ЗИС ИС ОСОМ. Ничего нового. Мак укатывается на апрон, Кев спрыгивает туда же. Внезапный хэдбатт от психопата, ответный суперкик, а потом Эттитьюд Эджасмент(???) от Дрю на апрон. Макинтайр ждёт отсчета на ринге. Но на счете 8, Кевин залетает на ринг. Сходу получает бомбы. До двух. Выход на суперплекс. Кевин отбивается и проводит Фрог сплэш. До двух. Неудачная попытка станнера перешедшая в суперкик от Оуэнса, следом клоузлайн от Дрю, очередной забег Мака, но его встречает Поп-Ап бомба. В очередной раз до двух. Ту клоуз. Сентон от Кева в колени. Разбег на клеймору, но снова встречает подошва суперкика. Третья попытка станнера оказывается пустой, следом же финишер от шотландца. Клеймора. Успешно. Удержание — безуспешно. Нога Оуэнса на канате. Попытка коронного ддт от Дрю, реверс в удержание с мостом. Удар ногой от Макинтайра, Кевин ловит и проводит Станнер. Опять до двух! Теперь нога шотландца на канате. Кевин хочет добить суперкик, но Дрю ловит и проводит свое ДДТ. До ДВУХ! Дрю полез на канат. Прыжок, мимо, второй станнер! Но вместо удержания выходит Игрок. И тут же реклама. После рекламы на ринге лишь Игрок и Оуэнс. А за рингом стоят, если не ошибаюсь, Забытые сыны, Дэмьен Прист(бывший Панишмент Мартинез) и Дайджокович. Игрок просит воды. Заигрывает с местным городом. Нахваливает Оуэнса, рассказывая его историю в НХТ и дебют на Ро. Как тот прошёл через Сину. Пришёл с титулом, победил Сину. При всём этом Игрок напоминает об увольнениях Кевина. Он не должен быть тут. Но знает где этот человек получит достойное уважение. Игрок сманивает Кевина в «свой» бренд. Игрок говорит, что он даст напасть НХТ на Оуэнса. Даже, если банда у ринга нападет на него, никто не поможет ему, всем тут плевать на Оуэнса. Но сзади на банду НХТ нападает часть ростера Ро. Пока НХТ отбиваются и одерживают верх на рампе, на Оуэнса нападает Эра неоспоримых. Трое избивают Кевина, а Игрок на повышенных тонах общается с Коулом. ОС выбегают к рингу, лишь увидев Эру. Эра ретируется через зрителей.

Чарли поздравляет Умберто с возможностью матча за титул против Стайлза. Переносимся к Хейману. Хейман запугивает Рэя предстоящим матче. Спойлерит матч, один Зверь победит, один лучадор проиграет. И говорит, что предстоит Ноу Холдс Баррд матч. Чарли обращается к Рэю, но тот сперва хочет обратиться к Умберто, стоящему рядом, поздравляет его и дает напутствующую речь. Рэй говорит о мести Броку, того ждёт расплата, тот первый напал. И поэтому Рэй будет мстить, на его месте Брок бы сделал то же самое. Ничего удивительного. Ждём матча.

Дивный матч. Аска против Наташки. Не сквош, и не хороший матч. Аска победила после суперкика. Кэйри пыталась вмешаться в матч за рингом.

На ринг направляется Рэнди Ортон. Следом идут командные чемпионы Ро. Викинг Рэйдерс. Ожидаем партнера Ортона. Звук пули, партнер Ортона Рикошет. К слову матч за чемпионство. Вот просто так Ортон и Рикошет проводят матч за командное чемпионство. Начинают Рикошет и Эрик. Борьба на ринге, но быстро перешла за ринг, где все приняли участие. Тут же показывают закулисье, где рестлеры Смэкдауна нападают на Ро’шный ростер. На ринге Эрик и Ортон. Эрик в захвате. Контратака от Эрика. Оба лежат. Два горячих тега, много акробатики от Айвара и Рикошета. Айвар сильнее, тег Ортону. Суисайд дайв от Айвара на обоих оппонентов, Рикошет летит в баррикады, Викинг залезает обратно, но получает винтаж ддт от Ортона. Подготовка к РКО. Но выбегают рестлеры Смэкдауна. Впереди планеты всей бегут, видимо, ярые защитники своего бренда, Сезаро и Отис. Массовая драка. Четверка из мэйн-эвента отбивается от вторжения смэка. Но сзади на смэк налетают НХТ. Тут НХТ оказывается сильнее. Ро>смэк, НХТ> смэк. По этим быстрым схваткам. К рестлерам НХТ добавляется ещё и Эра. Численное преимущество у НХТ огромное. В итоге четверка Ортона, Рикошета и Викингов отхватывает на ринге от всего НХТ. Звучит Burn it Down, под предводительством Сэта Роллинса выбегают рестлеры Ро. Причём Профиты и ОС вместе. Массовая драка. В один момент на ринге ЭйДжэй Стайлз на ринге в окружении толпы из НХТ, которые избивают его. Внезапно показывают Игрока, который сообщает что это лишь начало. Лишь начало конца, который будет через 6 дней, где НХТ докажет, что он бренд №1 во вселенной WWE. А пока..В среду, двери НХТ будут открыты. Смэк, ро, неважно, тащите всё что хотите, двери открыты. НХТ на ринге, остальные два ростера лежат вокруг ринга. На такой ноте Ро закрывается и выходит из эфира.

Месяц вторжений заканчивается. И слава Богу. За сим прощаюсь

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100