WWE Smackdown: 15.11.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1056

Всем привет, меня зовут Яша. Опоздал. Смек, ура, смотрим

Шоу открывает Король Корбин и Зигглер и Руд. Корбин ругается со зрителями, говорит, что они должны уважать Корбина, как Руд и Зигглер. Теперь Корбин хочет поговорить об обязанностях Короля. Король говорит правду. На прошлой неделе Барон говорил о Романе. Он конечно крут, но Роман раньше был куда круче, а сейчас лишь тень самого себя. Теперь Корбин берет на себя ответственность. Он теперь капитан Команды SD на SS. Есть два слабых звена. И это Али и Коротышка. Зигглер и Руд говорят, что на месте «дрищей» должны быть они. В этом вина Романа. Из-за него эти ребята получили свой шанс. Но сегодня Рудолф победят Джи и Али. И будут представлять команду SD. И это будет Глориос. И сам Роман Рейнс будет смотреть на это с рингсайда.

Шутки 20-летней давности следуют. (Имеется ввиду, что издеваются путем переодевания какого-то левого чувака в смешной костюм, чтобы унизить оппонента) и монтаж темы Рейнса, где какая-то шавка подгавкивакет. Но забавно. В ноты) Чувачок в костюме преклоняет колени перед Корбиным. А матч после рекламы.

— Первый матч. За место в команде SD на SS —
Чад «Шорти Джи» Гейбл и Али vs «Рудолф» (Долф Зигглер и Роберт Руд)

Рефери: Джейсон Айерс

Джи против Руда. Руд сильнее, сбивает плечом. Немного Чейн-рестлинга, Гейбл переводит в партер, Руд встает, пропускает удар плечом сам, следом идут два армдрага. Руд отбивается рукой. Таг Зигглеру. СкупСлем + Дроп Локтем. Армдраг и Зигглеру. Таг Али. Удар по руке. Зигглер дотягиывается до канатов. Хитрый удар от Долфа, проводит лицом Али о третий канат. Али отвечает Харанкараной, Аперкотом, ударом в лицо. И своим фирменным Фейсбастером из Кувырка. Тем ни менее таг Руду, двойная атака. Али в углу, Руд душит ногой. Долф за рингом также бьет. Али пытается отбиться, неудачно. Вторая попытка. Корбин отвлекает. Али влетает в стол комментаторов. Звучит музыка Рейнса. И настоящий Роман выходит к рингу. Реклама.

После рекламы Али в «рельсах». Горячий таг Гейблу. Мог бы быть, если бы не Феймессер от Зигглера Али. Али все еще в матче. Долф готовит Суперкик. Получает его от Али. Оба на ринге. Теперь горчячий Джи. Долф получает Т-Боун, Руд получает Некбрейкер и еше много ударов. Джи лезет на третий канат и проводит Мунсолт. Руд вырывается. Слепой таг Долфу. ЗигЗаг + Спайнбастер. Али спасет. И улетает за ринг. Джи проводи Захват Лодыжки. Руд спасает. Корбин хотел было дать Скипетр, но получает Драйв Бай. И Гарпун впоследствие. Зигглер едва ли не свернул Джи. Слепой таг Али. Немецкий Суплекс + 450. И это победа. И это хороший матч.

Победитель: Коротышка Джи и Мустафа Али

Фаерфлай Фанхаус от Брея Уайатта. Он превращает красный титул в синий. Но скоро будет веселее, потому что скоро Миз-Тв. И там будет Дениел Браян. Брей будет смотреть и «он» будет смотреть.

Рудофл жалуются Корбину. Тот обещает все исправить.

Брон Строуман идет на ринг. А там уже Команда Б и Дрю Гуллак. У нас новая презентация. Брон нападает на Дрю. Команда Б пытается спасти. Но ожидаемо Брон всех раскидывает.

Новый День говорят, что Вдус всегда с ними, неважно физически или духовно.

а Браяна вновь преследуют Зейн и Накамура. Зейн настаивает, чтобы Браян присоединился к Зейну и Накамуре. И Сезаро. Они смогут защитить Браяна от Финда. Браян задается вопросом, почему Зейн тогда сбежал. Зейн думал, что Браян бежит вслед за ним. Браяну не нужна помощь ребят. Но пусть Зейн лучше наймет Строумана. Зейн распаляется. А Брон все слышит. Зейн пытается идти на попятную. Накамура не боится, тем ни менее. Но Зейн его уводит от греха подальше.

— Второй матч. За титул Командных Чемпионов SD! —
Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) vs Командные Чемпионы SD! Новый День и (Биг И) и Чемпион WWE Кофи Кингстон)

Рефери: Данило Анфибио

Хороший матч.

Кофи против Деша. Кофи сильнее, но слепой таг. Скотт проводит Суплекс. Суплекс Северное Сияние. Скотт насаживает Кофи на третий канат. Попытка Суперплекса. Кофи отбивается. Миссл Дропкик. Таг Дешу. Челночный бег от Деша не дает Кофи передать таг. Реклама.

После рекламы Кофи в рельсах. Горячий, как мой гриль, таг Биг И. Биг И раскидывает всех. Сплеш Дешу, но Деш поднял колеи. Таг Скотту. Скотт агрессивно нападает на Биг И, но пропускает Уранаги. Слепой таг Дешу. Торнадо ДДТ на Биг И. Но этого недостаточно. Скотт едва ли поднимает Биг И на Электрический Стул. Биг И ускользает. Оба на ринге. Теперь горячий, как мой фритюр, таг Кофи. Траст Фолл на обоих Ревайволцев. Таг Биг И. Попытка полуночного часа. Неудачно. ДДТ от Скотта Биг И. Биг И сегодня ДДТ-упорен, потому что он вырывается. Таг Дешу. Попытка ДДТ Ортона. Неудачно. Оба за ринго. Кофи летит на них, но его кидают в столб. А Биг И летит в столб. Шаттер Машин на Биг И. Кофи спасает. Все лежат на ринге.

А концовку поганят Эра Неоспоримых.

Без результата

Эра уничтожает всех. И сбегает от джобберов.

— Третий матч —
Машинерия (Такер и Отис) vs Кевин Тиббс и Кип Стивенс

Сквош

Победитель: Машинерия

Саша и Бейли дают интервью Кейле. Бейли говорит что с ней надо считаться. Бейли сейчас дерется для себя. А сегодня Бейли разобьет мечты Никки Кросс.

— Третий матч. Без титула на кону. Если Никки победит, то будет в команде SD на SS —
Никки Кросс vs Чемпионка SD! Бейли

Рефери: Джейсон Айерс

Кросс накрасилась. Ничего так. А, матч. Бейли улетела за ринг, но перехватила инициативу. А тут Шейна Баслер. Бейли уходит, но много НХТишниц за кулисами. Матч я полагаю, окончен.

Без результата

На Бейслер нападает Сашка. Начинается замес между «желтыми» и «синими». Синие зачищают ринг. Сашка читает промо. И предлагает матч 4 на 4 (Эй, мне карточку заполнять!).

— Четвертый матч —
Никки Кросс, Саша Бенкс (с Чемпионкой SD Бейли), Кармелла и Дана Брук vs Дакота Кай, Мия Им, Рия Рипли и Теган Нокс (с Чемпионкой NXT Шейной Баслер)

Рефери: Джейсон Айерс

SD! победили после Некбрейкера от Кросс Рипли.

Победитель: SD!

После матча НХТ нападает на SD!, но девушки SD! прогоняют Желтых.

Миз ТВ с Браяном. Мы узнаем, почему Финд напал на Браяна. Наверное. Миз спрашивает мнение Браяна. Браян молчит. Миз думает, что Финд думает (странная тавтология), что Браян не в себе. Что Браян сам не знает кто он. Новый Браян или Йес-Браян. Миз думает, что Финд думает (снова), что у Браян уже не тот. Финд хочет уничтожить Браяна.

Браян прежде всего говорит, что Миз-ТВ отстой. Но Миз прав, Браян не тот. Но кое-что осталось прежним. Страсть. Миз пытается прервать Браяна, но Браян со все страстью орет на Миза. Говорит что его страсть гармонирует с нестабильностью. Это заставило Браяна убить Йес-движение. Это заставило Браяна пнуть Стайла по яйцам, чтобы выиграть титул. Мизу не понять. А Уайатту понять. У него тоже с головой не все в порядке. И теперь Финду придется узнать, кто более свихнулся.

Брей появляется на титантроне. Говорит, что все вещи надо говорить в лицо. Может Финд хотел напугать Браяна. А может напомнить Браяну, что он наделал. Браян помнить? Он точно помнит. А может Финд может просто хочет поиграться. Брей открывает ящик с игрушками. Достает титул. Говорит хочешь поиграть? Просто скажи волшебное слово. Браян говорит «Нет». Персонажи Боряна говорят «Да». Браян идет в отказ. Он не марионетка Боряна. И Финда. Финд или Борян хочет подраться. Без проблем. Но за титул. Что скажет Брей? Брей отвечает утвердительно. Много раз. И зрители ему вторят. Он продолжает орать, начинается заставка. И заканчивается.

Миз подытоживает матч на SS за титул. Браян идет на рампу. Шоу выходит из эфира.

Первые два матча крутые. Концовка вовсе спасает все шоу. Браян и Уаятт это химия. Жаль, что фьюд рашат к SS, но все равно интересно. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100