Коди владеет правами на имя Дасти Роудса

В продолжение темы про регистрацию авторских прав. Судя по всему, Коди удалось получить права на имя и прозвище Дасти Роудса в области рестлинга.

Документы были оформлены в начале года, вместе с еще несколькими трейдмарками, о которых внезапно вспомнили на этой неделе. Коди еще в марте указал в своем твиттере, что не устраивает войн за авторские права, а просто «возвращает отцовский скот в стойло». Помимо Dusty Rhodes и American Dream непосредственно Коди принадлежат права на такое «наследие» NWA / WCW как «Bunkhouse Stampede» и «BattleBowl».

Про Bash at the Beach сообщение было в начале недели. Так будет называться тематическая почему-то январская неделя в AEW.

Ну и the Match Beyond — другое название Военных игр тоже принадлежит Коди. Скорее всего, такой матч пройдет и достаточно скоро (если ничего не изменится), поскольку Коди уже акцентировал это выражение в своем промо.

Скорее всего, права на эти слова и выражения перешли к WWE вместе со всеми купленными активами WCW, а потом там посчитали ненужным их продлевать. Более 15 лет эти слова и выражения пролежали без «хозяина», пока их не подобрал Коди. К слову, приблизительно таким же образом «War Games» попали в руки Курта Бауэра, который проводил матчи и шоу с таким названием еще в начале 2000х. А вот как WWE упустили «Дасти», — непонятно, поскольку его имя носил традиционный командный турнир NXT. Возможно, как-то договорились. А, возможно, синяки в юр.отделе WWE по-прежнему синячат.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100