NWA Power #7: 19.11.2019

Рубрики: Видео Автор: CorvaX

NWA Powerrr #7

  • Дата эфира: 19.11.2019
  • Дата записей: 01.10.2019
  • Предыдущее шоу Power: 12.11.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джим Корнетт и Джо Галли
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

Привет, ребята! Шоу сегодня открывает чемпион Ник Алдис. Увильнув от вопроса про Камиллу, Ник рассуждает о том, что все хотят его чемпионский пояс. Но сегодня он проведет матч без титула на кону. Публика негодует. А его противником будет тот, кого Ник давно знает его, они вместе ходили заниматься у Харли Рейса и Мёрдок часто смотрел на пояс чемпиона за стеклом, это самое близкое для него.

— Бой №1 —
Матч без титула на кону
Ник Алдис vs Тревор Мёрдок

Борцы начинают матч с рукопожатия, но через какое-то время Тревор случайно или нет наносит удар по важным органам тела (яйцам). Поскольку нашу передачу показывают в Эфиопии, пришлось вырезать Дж.Корнетта. Мердок проводит серию бросков и коронный «Бульдог», но чемпион на то и чемпион, чтобы положить ногу на канаты. Тревор снова лезет на канаты, но Алдис подлавливает его в момент приземления и завязывает болевой прием «Техасский клевер», от чего здоровяк сдается.

Победитель: Н.Алдис

Чемпион хвалит противника и пожимает его руку. Оказывается, «Рок-н-Ролл» получили (должно быть в совете ветеранов) право участвовать в матче за командные пояса. Чемпионы следом говорят, что они победили всех, а РНР могут поцеловать их в *Корнетт*. Мимо дела Маркиз спрашивает Тома о его отношениях с Камиллой, тот резко отвечает, что они «просто друзья» и уходят.

Реклама спортивного магазина, знаем такой, у нас в стране там тоже закупаются. Кольт Кабана тем временем присоеденятся к комментаторам на время следующего матча.

— Бой №2 —
Рики Старкс vs Знак Вопроса

Загадочный боец проводит удары головой и приемы из карате. Рики ничего не смог противопоставить, выбрасывает оппонента за ринг и тут вдруг откуда ни возьмись налетает Арон Стивенс. Вдвоем они лупцуют Старкса. Бум-бум не стерпел такое и пришел на помощь.

Без результата.

После рекламы нам говорят, что эти четверо еще встретятся сегодня на ринге. А пока что Андерсона. Тот отвечает, что выступал в рюмочных и на бар-митцвах. Меньше слов, больше дела — Кен предлагает Дрейку проследовать на ринг прямо сейчас. Тот снимает куртку, но затем вероломного нападает на белобрысого со спины, после чего достает из-под стойки ведущих крюк, которым крепятся канаты ринга и бьет Адерсона.

— Бой №3 —
Элисин Кей и Эшли Вокс vs Громороза и Марти Белль

Судья призывает к порядку на ринге, начинают Марти и Вокс. Злодейки часто меняются, таскают Эшли за волосы, наконец она смогла хлопнуть по чемпионской руке. Роза наносит мощные удары ногами, залезает на канаты, но чемпионка на то и чемпионка, чтобы догнать ее и скинуть броском. А в это время из зрительного зала выходит Милена(кто-бы она не была). Элисин отвлекается на нее, а Роза пользуется этим и сворачивает. Тем самым, получив право бросить вызов чемпионке.

Победители: Г.Роза и М.Белль.

Самое время после женского матча прорекламировать как споить соседку.

— Бой №4 —
Арон Стивенс и Знак Вопроса vs Рики Старкс и Кольт Кабана

Стивенс в ужасе убегает за ринг и передает бой Знаку. Тот проводит карате приемы на Старксе, отбивается и от Кабаны. Арон снова убегает с ринга и заманивает Рики в угол, где Вопрос душит его. Собственно, так и протекает матч, публика освистывает Стивенса, на что он отвечает голым задом в их сторону. Рики пользуется моментом, чтобы доползти в свой угол. Кабана хватает шарф Арона и таскает его по рингу. Теперь уже Стивенс в неприятной ситуации, но прет в свой угол, Старкс хочет снять маску с противника, судья делает предупреждение, а когда тот отвернулся, Арон тычет юнцу в глаз. Вопросительны знак проводит фирменный «Мангровский шип», Стивенс полчает право боя только чтобы удержать бездыханного противника.

Победители: А.Стивенс и ?

Вот такая сила карате. А на сегодня вс…нет, вот идет Джеймс Шторм. Ему вот сегодняшний выпуск не понравится. Алдис проводит матчи только с теми, кто выгоден и не сможет победить его, в финале вообще какой-то цирк устроили. Когда Джеймс был чемпионом, при нем такого не было. Тут к нему подходит Камилла, что-то шепчет на ухо и уходит. Шторм сразу заканчивает свою тираду.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100