AEW Dark #7, 19.11.2019

AEW Dark #6

Из вступления Шавоне и Даши мы узнаем, что у нас сегодня командный выпуск, а комментировать будет Дастин Роудс.

— Первый матч —
Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди) vs Лучшие Друзья [Трент и Чак Тэйлор] /с О.Кэссиди/
Судит Майк Поузи

Вечеринку к рингу снова выпускал глава охранки Атлас. Куин швырнул одну из своих цацок в Кэссиди, который ее надел. Кэссиди поспотил мальца на апроне, изобразив самый ленивый тхумбз уп. Это, кстати. Помогло друзьям вернуть инициативу. В другом моменте Экскалибур объяснял Роудсу, чем гаменгири отличается от энзигири: первое — в переднюю часть головы (лицо), второе — в заднюю (затылок). Ну и победили Друзья после фирменного дабл-фут-стомпа в пайлдрайвер «спина-к-животу» Трента.

Победители: Лучшие друзья

— Второй матч —
Биг Своул и Крис Статландер vs Бритт Бэйкер и Рихо
Судит Обри Эдвардс

Очень смешно слушать, как комментаторы повторяют написанное им заранее, что Статландер — молодая и перспективная, а Своул — «пауэрхаус», то бишь мощная силачка. Притом, что это Своул скачет как зеленая дебютантка, а Статландер существенно ее больше и крупнее. Здесь Экскалибур понтовался учил Роудса тому, как говорить «ножницы» (в контексте Head Scissors) по-испански.

Победители: Бритт Бэйкер и Рихо

Коди Роудс изображает Дудя и расспрашивает Робертса, сколько тот зарабатывает что заставило его вернуться в рестлинг.

Повтор промо МЖФа перед Джерико с Dynamite предваряет видео про его хил-тёрн. Даша и Шавоне рассуждают, кто такой Вардлоу, и что дальше будет с Коди.

Мы смотрим повтор потасовки Баксов и ПнПшников с Динамита же. На Динамите будет матч Феникса и младшего «лысеющего» Бакса.

Смотрим повтор матча Круга и SCU и последующее избиение Крисом Джерико ринга и окрестностей.

— Третий матч —
Сильные сердца (Эль Линдаман и Ти-Хок) vs Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон]
Судит Рик Нокс

Честно, непонятно, для чего нужен этот сквош. Напрашивается ответ, чтобы проверить, что эти рестлеры из себя представляют? Но вроде как за плечами одного десяток лет в Японии, у другого тоже вроде есть кое-какая резюмешка. Или чтоб оправдать партнерство с китайским промоушном, который уже вляпался в некрасивые истории? Ну бог с ним. Быстрый матч с Мельтцер-драйвером в концовке.

Победители: Янг Бакс

Главные выводы шоу — Кэссиди своими эпизодами сделает любой матч зрелищным, Бэйкер — по образованию дантист (удивительно просто!), а Роудс ужасен как комментатор.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100