WWE NXT 20.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.11.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бекки Линч пр. Рея Рипли – без титула на кону
  • Второй бой: Рикошет пр. Мэтт Риддл
  • Третий бой: Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) пр. Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Бобби Фиш) – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Кэй Ли Рэй пр. Дакота Кай – без титула на кону
  • Пятый бой: Викинги-Мародёры (Эрик и Ивар) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) – без титула на кону
  • Шестой бой: Доминик Дайджакович пр. Адам Коул – матч с лестницами за преимущество в Военных играх

    Тёмные матчи

    Кэйден Картер победила Ванессу Борн.

    Рауль Мендоза и Мансур победили Посторонних (Риддик Мосс и Дориан Мак).

    Уильям Ригал встречает Бекки Линч, которую к залу сопровождают охранники. Поднявшись на ринг, она вспоминает, как давно не выходила по этой рампе, как давно местные зрители не пели её тему и не смотрели, как она надирает кому-то задницу. Игрок сделал сегодня «день открытых дверей», но она в любом случае сюда собиралась, пока Бэйли рыдает на Смэке со своей единственной оставшейся синеволосой подругой (кто-то на галёрке вспоминает давно забытую кричалку Sasha’s ratchet). Несколько недель назад она познакомилась с Шейной, но сама не собирается нападать исподтишка, и пускай Баслер приводит с собой и Мари, и Джессику. Однако вместо чемпионки на ринг поднимается Рея Рипли и заявляет, что раз уж Бекки Мужик, то давайте посмотрим, есть ли у неё яйца.

    — Первый бой —
    Бекки Линч пр. Рея Рипли
    без титула на кону
    VS

    Неплохой матч, но предсказуемо испорченный грязной концовкой. Под конец Рея прервала попытку соперницы атаковать с канатов, провела Пресс Слэм, Бекки ответила Обратным ДДТ и начался обмен ударами. Линч провела Энцугири, Лег Дроп, вышла на Дизармер, Рея дотянулась до каната, готовилась к Бомбе, Бекки вывернулась, снова поднялась на канаты и получила Суперплекс, но тут на Рею напали Шейна Баслер, Марина Шафир и Джессамин Дюк.

    Победитель: Рея Рипли (9:28, по дисквалификации).

    Бекки пробила Шейне Суперкик, и вдвоём фэйсам удалось зачистить ринг.


    В Фулл Сэйл приезжает Возрождение и также в сопровождении охраны движется в сторону арены, а мы смотрим ролик про Кэй Ли Рэй. Она лучшая в Британии, потому что она умна, и не позволит никому забыть её имя.

    К своему матчу направляется Кона Ривз, но по пути его вырубает Рикошет и поднимается вместо него на ринг.

    — Второй бой —
    Рикошет пр. Мэтт Риддл
    VS

    Матч с теми же проблемами, что и предыдущий, хотя даже за выданное им короткое время рестлеры успели показать свой класс. Рикошет сразу выбил соперника за канаты Дропкиком, догнал Суисайд Дайвом и влетел Печатью Метеора прямо в Треугольник. Затем он увернулся от Мунсолта, получил Бэк Сентон (разумеется. Теперь он называется Бронтон), Мэтт провёл серию ударов, Эксплоудер, они обменялись ударами, Рикошет приземлился на ноги после Бомбы, провёл Суплекс Северного Сияния, Некбрейкер и Печать Метеора. Промахнулся Феникс Сплэшем, после ещё пары взаимных атак Рикошет провёл Энцугири и получил Немецкий Суплекс. В матч попытались вмешаться Шинске Накамура и Сезаро, и Риддлу удалось свернуть оппонента до трёх.

    Победитель: Мэтт Риддл (3:44, сворачивание).

    Фэйсы отбиваются от гостей со Смэка, и Рикошет вылетает Кроссбади на Сезаро с ринга через заграждение! Накамура проводит Риддлу Спиннин Хил Кик, готовится к Киншасе, но в него коленом прилетает Родерик Стронг, которого в свою очередь выбрасывает Риддл. Следующим к потасовке присоединяется Финн Балор, он успевает провести Дабл Стомп, готовится к Блади Сандэй, но Мэтт выбивает его коленом с ринга.


    Нам сообщают, что субботний матч между Данном, Дейном и Пристом будет за претенденство, и победитель встретится с Коулом на следующий же день на Survivor Series, а Неоспоримые тем временем готовятся к своему матчу.

    — Третий бой —
    Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) пр. Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Бобби Фиш)
    без титула на кону
    VS

    Великолепный матч, и, честно говоря, я даже забыл, что эти две замечательные команды раньше так и не пересекались. Перед первым перерывом на рекламу Кайл провёл Дэшу Суплекс за канаты, и началось длительное избиение. В конце концов Доусон получил тэг, атаковал обоих Неоспоримых, провёл Фишу Лег Лариат, Некбрейкер и Дайвин Хедбатт с попыткой удержания. Бобби приземлился на ноги после Суплекса, позже получил Брэйнбастер и командную атаку коленями, но Кайл спас его от удержания. Завязалась потасовка на канатах, в результате которой Уайлдер провёл О`Райли ДДТ на апроне, а Доусон – Суперплекс Фишу. Уайлдер добавил Фрог Сплэш, Фиш вырвался из удержания, встретил снова принявшего тэг Скотта киком и Самоан Дропом. Эра готовилась к Тотальному Уничтожению, но Дэш оттолкнул Кайла и всё обернулось Шэттер Машиной! О’Райли швырнул Дэша в стойку, провёл атаку коленом с апрона, принял эстафету, добавил Дроп Колена в спину и Экс и Смэш с попыткой удержания. Доусону удалось провести серию киков Фишу и ДДТ О‘Райли, но затем Бобби запинал его киками и под собственный крик «поцелуйте меня в зад» Скотт получил Тотальное Уничтожение. Шикарно.

    Победители: Эра Неоспоримых (24:46, Подсечка/кик в прыжке).


    Мы видим, как на улице охрана сдерживает Викингов и Сынов, чтобы не завязалась драка, а затем переходим к видео про женские Военные игры. Шейна напоминает, чем всегда заканчивались попытки вступить с ней в бой, а Рея просит скорее закрыть клетку. Шейна предостерегает, что там, в клетке, именно у её команды будут ключи к карьерам их противниц, но Рея всё же хочет на войну.

    — Четвёртый бой —
    Кэй Ли Рэй пр. Дакота Кай
    без титула на кону
    VS

    Симпатичный небольшой матч, на этот раз, к счастью, успевший закончиться до начала вмешательств. Дакота с самого начала реверсировала Гори Бомбу в Код Красный, атаковала киками, получила Суплекс, Гордбастер и ещё большее количество киков. Далее ей удалось перехватить инициативу, она провела Дабл Стомп, Клоузлайн, Дропкик, кики в голову, после обмена ударами ей удалось швырнуть чемпионку в ступени и пробить Раннин Кик, они поочерёдно попробовали друг друга удержать, Дакота готовилась к своему финишеру, но получила атаку по глазам, Суперкик и Гори Бомбу.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (5:35, Гори Бомба).

    Девушки начинают стекаться на ринг, появляются Кармелла, Соня Девиль, Мэнди Роуз, Дана Брук, Бьянка Белэйр, Наталья, Сара Логан, Миа Йим, Кэндис ле Рэй, Тиган Нокс, Кайри Сейн и Ио Ширай. В ходе потасовки Кайри проводит Инсейн Элбоу Тиган и сталкивается лицом к лицу с Ио, а затем Никки Кросс разгоняет всех крышкой от мусорного бака.


    Чиампа и Ли наблюдают, как Дайджакович готовится к мэйн-ивенту.

    — Пятый бой —
    Викинги-Мародёры (Эрик и Ивар) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    без титула на кону
    VS

    Неплохой матч, но неоправданно затянутый. Поначалу всё выглядело так, будто Викинги идут на уверенный короткий сквош, однако затем Сынам удалось собраться. Райкер несколько раз вмешивался, и в результате был выгнан судьёй, но перед уходом получил Суисайд Дайв от Ивара. Эрик тем временем пробил коронный удар коленом Катлеру, передал тэг, но Блейк провёл Ивару Франкенштайнер и на союзника, и на противника. Начался общий обмен ударами, после кручения всеми тремя колеса Ивар атаковал обоих Сынов локтями, и матч закончился Молотом Тора Катлеру.

    Победители: Викинги-Мародёры (12:13, командный Пауэрсмлэм из броска).

    Кэти Келли с балкона рассказывает о тройнике за претенденство, а затем мы слушаем промо от Коула. Он главная звезда, и кто бы не стал новым претендентом, он собирается покинуть Survivor Series чемпионом.


    А пока чемпион готовится к мэйну, нам напоминают весь кард предстоящего Тэйковера.

    — Шестой бой —
    Доминик Дайджакович пр. Адам Коул
    матч с лестницами за преимущество в Военных играх
    VS

    Добротный матч, почти без каких-то особенно запоминающихся спотов, зато с хорошей логичной концовкой. На протяжении матча Адам часто целился в повреждённое ранее колено Доминика, что в результате дало о себе знать. В какой-то момент Адаму удалось реверсировать Суплекс в Брэйнбастер Шолдербрейкер, он начал подниматься по лестнице, но получил с неё Чоукслэм на другую лестницу. Дайджакович тоже начал подниматься, а когда чемпион попытался его остановить, стал готовить Пир для Глаз, но получил вместо этого Панамский Рассвет. Ему удалось снова перехватить Адама и всё-таки провести свой финишер, однако при этом он повредил о Коула своё колено, что сильно замедлило его подъём по лестнице. В результате Коул успел догнать его на самом верху, несколько раз ударил по голове чемоданом, и Доминик упал на горизонтально закрепленную ниже лестницу.

    Победитель: Адам Коул (10:21).

    На ринг к Коулу поднимаются остальные Неоспоримые, но тут их с двух сторон окружают рестлеры Ро и Смэка — к Викингам присоединяются Анджело Доукинс, Монтез Форд и Зак Райдер. Начинается драка, в ринге Дрю МакИнтайр проводит Клэймор Дайджаковичу, получает Бомбу от Кита Ли, к Киту поднимается Ивар, и, подумав, они проводят Планчу и Суисайд Дайв на всех остальных. Коул возвращается в ринг, довольный, что не попал под удар, но тут ему прилетает Суперкик от Сета Роллинза! Он готовится к Блэкауту, когда на ринг не спеша поднимается Томмазо Чиампа. Обменявшись взглядами с Сетом, он добавляет Адаму атаку коленом и уже после этого вступает в драку с Роллинзом.


    С одной стороны насыщенное, но с другой — слишком сумбурное шоу. С одной стороны, чего-то такого можно было и ожидать накануне сразу двух ППВ, но с другой, больше это играло на нагнетание обстановки к SS, а не к Тэйковеру. С одной стороны, приятно раз в год увидеть старых любимцев там, откуда они, вроде как, вышли, а с другой, 4 общих хаотичных драки за выпуск — это явный перебор. Но так или иначе, одна только встреча Возрождения и Неоспоримых всего этого стоила, да и в целом, по части рестлинга почти всё было очень хорошо.

    На этом всё, ждём субботу и воскресенье, и до встречи через неделю!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100