Драма недели: Удаленный твиттер Мауро Раналло, Кори Грейвз и очередной комментаторский скандал

Очередную драму, связанную с поведением комментаторов, принесли выходные.

Если вкратце, то Мауро Раналло после TakeOver удалил свой аккаунт в твиттере и не явился на шоу Survivor Series для участия в нем в качестве комментатора.

А теперь подробнее.

По итогам шоу TakeOver: War Games значительное количество зрителей отметили (и многие из них не в первый раз), что комментатор Мауро Раналло ведет себя чересчур экспрессивно, затмевая своих коллег и как-то искусственно натягивая градус накала событий.

Но в этот раз к привычной критике прибавились еще и ехидные подколы со стороны другого комментатора Кори Грэйвза. Тот, правда, обошелся без прямых оскорблений, написав в твиттере дословно следующее: Просто чтоб напомнить, вы можете удивиться, но сегодня шоу комментируют еще член зала славы WWE, а также бывший Чемпион Ring of Honor. Думается, им есть много, что сказать.

Этот твит развернул ситуацию на 180 градусов. Теперь уже все волны удивления, недовольства и, естественно, интернет-хейтинга были обращены против Грейвза, поскольку Раналло удалил свой твиттер — предположительно по причине колкости Грейвза. Среди тех, кто возмутился поведением Грейвза, был и Фрэнк Шэмрок, который является другом и менеджером Раналло. Экс-боец ММА ретвитнул картинку с постом предположительно Айс-Ти, в котором написано, что благодаря соц.сетям слишком многие научились открывать свой рот, не задумываясь о возможных последствиях.

От себя добавлю, что комментарий Мауро Раналло действительно очень быстро перешел из разряда освежающих и новых в раздражительный и чрезмерный. Его действительно много критикуют за такой стиль. Ну а Грейвз — давно стал любимой соцсетевой стенкой для бездельников с большим количеством свободного времени: в него пинают мяч при любом удобном случае.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100