WWE NXT UK 69 — 21.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.11.2019
  • Дата записи: 15.11.2019
  • Город: Халл, Англия
  • Арена: Bonus Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Трент Севен пр. Кона Ривз
  • Второй бой: Джек Старз пр. А-Кид
  • Третий бой: Оливер Картер пр. Ридж Холланд
  • Четвёртый бой: Илья Драгунов пр. Александер Вульф

    Открывает шоу гость из Америки – Кона просит публику быть потише, а у них в Америке это означает заткнуться. Они конечно не могут распознать настоящего таланта, и именно поэтому он решил, что будет полезно прилететь через океан в эту уродливую кривозубую младшую сестрёнку настоящего NXT – NXT UK. Что касается его противника, он знает, что Трент бывший командный чемпион, Усатая Гора, Бритиш Стронг Стайл, и так далее. Но как можно его поддерживать, такого растолстевшего и устаревшего. Так что сегодня он покажет, что быть суперзвездой, — это не просто лихо закручивать свои маленькие усишки, сегодня Трент побывает в ринге с Лучшим.

    — Первый бой —
    Трент Севен пр. Кона Ривз
    VS

    Сквош. В какой-то момент Коне удалось одержать преимущество, завернув Севена в покрытие ринга и немного попинав, но затем Трент провёл ему Дрэгон Суплекс, Сайд Слэм, Клоузлайн через канаты и Суисайд Дайв. Он промахнулся Твистин Сентоном, но потом добавил Севен Стар Лариат, пропустил хедбатт, выскользнул из финишера и провёл Бирмингхэммер.

    Победитель: Трент Севен (3:24, Пылающий Молот).

    Трент направляется к выходу, отбивая фанатам пятишки, когда внезапно его из толпы хватает за руку Эдди Деннис. Наконец усачу удаётся вырвать руку, и он уходит, оглядываясь.


    Радзи на улице спрашивает Драгунова, почему он присоединился к Галлам. Илья говорит, что Вульф, который пытался его завербовать в Империум, вообще-то его тренировал. Он был хорошим строгим учителем, но всегда принимал решения за него, и он не позволит, чтобы это продолжалось и в NXT UK. Вульф унизил его, и теперь он покажет, что только он сам может решать за себя, и выйдет из тени своего учителя.

    Нам официально объявляют, что 12 января нас ждёт NXT UK Takeover: Blackpool II, билеты на который сразу же были распроданы.

    — Второй бой —
    Джек Старз пр. А-Кид
    VS

    По сути тоже сквош, но довольно необычный, поскольку происходил почти целиком в партере. Старзу удалось провести Бомбу с одной руки и Европейский апперкот, но испанец заблокировал второй, попробовал свернуть соперника бэкслайдом, а затем заключил в Омоплату.

    Победитель: А-Кид (4:07, Омоплата).

    Теперь Радзи общается с Джинни и Джаззи Габберт. Он спрашивает, что они думают о женском дивизионе, и Джинни отвечает, что то же, что и о его костюме, — дёшево. Они вроде и талантливые, но слишком жалкие и отчаянные. Как та же Рея, которая не смогла справится здесь и укатила в Штаты. Пайпер одержала несколько побед и внезапно стала суперзвездой месяца. Теперь она считает себя достойной чемпионства, но по-настоящему его достойна только Джинни, так что придётся пройти через неё.


    На ринг тем временем поднимаются Седые Молодые Ветераны. Зак Гибсон уверен, что они с Джеймсом Дрейком должны стоять здесь с чемпионскими поясами, но это не так, и всё из-за дурацких правил того матча в Кардиффе. Они уже почти победили Эндрюса и Уэбстера, став претендентами, но тут вмешались Галлы и Империум. И самое ужасное – их за это никак не наказали, не оштрафовали и не отстранили. Джонни и Скиду нужно понять, что каждый день, который титулы проводят вдали от них, они обесцениваются. Снаружи стадиона стоит статуя Билла Шэнкли, который делал людей счастливыми, и этого же хотят и Ветераны. Так что пусть Сэйнт примет правильное решение и выдаст им титульный матч.


    Далее нас встречает Джордан Девлин, который подготовил небольшую презентацию для брэнда. Он показывает нарезку, состоящую исключительно из его приёмов, ставит видео на паузу и называет себя лидером. Он упоминает А-Кида, который думает, что станет успешным благодаря протекции Бейта. Чтобы развеять эти мысли, он бросает испанцу вызов на следующую неделю.

    — Третий бой —
    Оливер Картер пр. Ридж Холланд
    VS

    Убедительный дебют от бывшего регбиста. Гиммик Риджа – это видимо отсылка к «Острым козырькам» (к чему в процессе матча аппелировал и Найджел), хотя на спине у него красуется лого, похожее на полицейский жетон. В один момент дебютант очень неловко принял Хураканрану в канаты, но в остальном выглядел хорошо. Он поймал Картера в прыжке с канатов на эффектный Суплекс, после серии ударов и киков добавил Белли-ту-Белли через голову, пропустил несколько атак, провёл Коготь, мощный хедбатт и финишер, который он называет Северная Хватка.

    Победитель: Ридж Холланд (4:05, модифицированный Скуп Слэм).

    Эштон Смит выходит проверить состояние товарища и долго смотрит вслед Риджу, а нам напоминают, как Джозеф Коннерс вмешался в матч Лигеро и Трэвиса Бэнкса, после чего Трэвис говорит, что победа таким путём ему не была нужна, а Лигеро, само собой, недоволен проигрышем. Джозеф же считает, что произвёл хорошее впечатление.


    Смит доказывает Картеру, что им нужна всего одна победа, и всё наладится, когда мимо проходит Ноам Дар. Эштон предлагает ему встретиться через неделю в командном матче, Ноам отвечает, что для этого надо искать напарника, а ему это неинтересно, и обещает встретиться когда-нибудь, когда придёт время.

    Нам сообщают, что через неделю Пайпер ждёт матч против Джинни.

    — Четвёртый бой —
    Илья Драгунов пр. Александер Вульф
    VS

    Прекрасный матч, даже при сомнительной концовке. Ближе к концу у рестлеров начался обмен Кобаши чопами, Илья провёл серию атак в угол, Дроп Колена, Готч Стайл Бомбу, и, после нескольких перехватов, — Немецкий Суплекс с захватом запястья. Он провёл лежащему в другом конце ринга Вульфу Мисл Дропкик в ногу, добавил Бэк Сентон, но теперь немец выставил колени. Вульф со второй попытки провёл Немецкий Суплекс, Драгунов блокировал Бомбу, однако получил Суперплекс, и начался обмен пощёчинами и ударами. Илья пробил пару ударов с разворота, принял Энцугири и добавил свой Дискус Лариат с проскоком между канатов, который теперь гениально называется 6-1-Лайн. Он сбил с апрона попытавшихся вмешаться Марселя Бартеля и Фабиана Айхнера, пытался провести Торпедо Москва, но Вульф реверсировал в ДДТ и добил его Бомбой.

    Победитель: Александер Вульф (16:45, Бомба).

    Империум нападает на Драгунова, и на ринг спешат Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг. ВАЛЬТЕРУ достаётся Немецкий Суплекс от Джо, его соратники вытаскивают своего лидера с ринга, Джо хватается за чемпионский пояс, и они с австрийцем успевают обменяться тяжёлыми взглядами, держась за титул.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100