WWE Smackdown: 22.11.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1057

Всем привет, меня зовут Яша. Гоу-хоум Смек. Давайте же посмотрим.

Куча «синих» за кулисами митингуют. Король Корбин пытается взять слово, но ростер слушает Романа Рейнса. Ромашка призывает не трусить перед ростером Ро и НХТ. Открывает дверь. Пусть приходят. Синие надерут всем жёппки. Саша Бенкс также вставляет 3 цента и отправляется на ринг. Заставка шоу.

Шоу открывает Саша Бенкс вместе с командой Смекдауна (Никки Кросс, Саша Бенкс, Кармелла, Дана Брук и Лейси Эванс)

Сашка говорит что это наш ринг. Девочки не будут ссориться на время Серии Выживания. Саша знает, что команда Ро тут, так что почему бы не подраться. Происходит ситуация, как на мой День Рождения. Никто не приходит. Саша дразнит капитана команды Ро. И появляется Шарлотта Флер (с Аской, Кейри Сейн, Сарой Логан и Натальей). Пафоса в голосе Флер не меньше. Шарлотта предлагает Саше матч 1 на 1. Но тут приходят «желтые». Дакота Кай, Мия Им, Рия Рипли, Теган Нокс и Тони Шторм. Рия Рипли хочет танец на троих. Матч капитанов. Время для Яшкиных клише. Завязывается драка. Все дерутся со всеми. Реклама.

— Первый матч —
Саша Бенкс (с женской командой SD!) vs Рия Рипли (с женской командой NXT) vs Шарлотта Флер (с женской командой Raw)

Рефери: Джейсон Айерс

Шустрый и приятный для глаза матч.

Саша нападает первой. Даже успешно поначалу бьет обеих, но кушает двойной суперкик (или бигбут, короче удар ногой). Сашка за рином. Флер против Рипли. Вейст дроп, Рипли вырывается из партера, Флер идет в ноги, переходит на Хедлок, Рипли выталкивает, пробует подсечь, получает ногой в лицо. Флер делает попытку Ти-боуна, неудачно, оказывается в углу. Рия забивает Шарлотту. Пытается достать ногой, с третьей попытки удается, но сразу же Флер проводит свой Биг Буг. А потом бьет кулаком в лицо и сама забивает плечом в углу. Но промахивается последним ударом. Рипли получает Бекстеббер от Сашки, но этого недостаточно (Флер теперь отдыхает за рингом). А Саша пропускает небольшую серию Клоузлайнов и Дропкик. Пока я чистил мандаринку матч переместился за ринг. Саша провела что-то вроде 619 Рипли. Флер толкнула Сашу в Никки Кросс. Синяя команда начинает цапаться. Рипли врывается в спор, а Флер накрывает и Сашу и Рипли. Реклама.

После рекламы Рипли едва не выиграла. Рипли продолжает бить Сашу. Усаживает ее на третий канат. Бьет в лицо, посылает рефери. Лезет к Саше, Бенкс выталкивает. И проводит Медиору. Флер сходу проводит Саше естественный отбор. Рипли разбивает пин. У Флер разбита губа. Рипли еще добавляет кик Флер. Серия промахов, Флер проводит Естественный отбор и Рипли, та уползает к канатам. Саша едва не сворачивает Флер. Шарлотта запирает Сашу в Восьмерку. А Рипли остроумно удерживает Флер Крусификсом.

Победитель: Рия Рипли

После матча Флер и Бенкс начинают драться. Команды РоСмека дерутся друг с другом. А Желтые уходят. На ринге остаются Синие. Впрочем Красные лезут в новую драку. Зрители же топят за НХТ. Рефери кое-как наводят порядок.

Корбин, Долф Зигглер и Роберт Руд обсуждают стратегию на свой матч сегодня. Корбин хочет позволить Ро и НХТ избить Романа Рейнса и друзей. А потом самим добавить. Тут приходит Сами Зейн. Корбин называет Зейна самым надоедливым на свете. Зейн обижается и зовет Корбина на ринг. А еще у Зейна мешок в руках. Зейн выходит не один. А с ИК-Чемпионом. Шинске Накамурой

Чемпионка SD! Бейли готова к Линч и Баслер. Она держала титулы НХТ, РОСмека и даже командные. А они нет. Линч умна и не появится. А Шейна только сзади нападает. Поэтому если Шейна готова выйти из сумрака, то Бейли ждет.

Зейн говорит, что наверное Корбин не выйдет на ринг. Потому что он боится Зейна. А еще больше он боится Накамуру. Все должны бояться Накамуру. И Зейн не надоедливый. Все должны называть Зейна жеребцом. А Шинске еще больший жеребец (прям Акинфеев среди всех жеребцов) А в мешке у Зейна новый титул для Накамуры. Кастомный. Прикольный такой. Наверное комментомания на тему будет. А Зейн гарантирует, что Накамура победит в матче вторстепенных титулов. Зейн делает вид, что не знает, как зовут Родерика Стронга.

А на ринге уже Эра Неоспоримых в полном составе. Адам Коул, Родерик Стронг, Боби Фиш и Кайл О’Райли. Вся честная компания заходит на ринг. Зейн демонстративно опускает микрофон и уводит Накамуру. Коул (не Майкл) берет микрофон. Он представляет нам Родерика Стронга. И не забывает мельком промоутировать Военные Игры. А потом обещает вытереть ринг РоСмеком. И это Неоспоримо. Его прерывают Семи. Не Семи Зейн. А Семикратные Чемпионы. Новый День. Кофи Кингстон и Биг И. Кофи рад видеть Эру Неоспоримых. Он хочет матч с Эрой прямо сейчас. Но помогать им будут тяжелая артиллерия. Машинерия.

— Второй матч —
Машинерия (Такер и Отис) и Командные Чемпионы SD! Новый День Биг И и Кофи Кингстон vs Эра Неоспоримых (Чемпион НХТ Адам Коул, Чемпион Северной Америки НХТ Родерик Стронг и Командные Чемпионы NXT Кайл О’Райли и Бобби Фиш)

Рефери: Данило Анфибио

Неплохой матч.

Биг И начинает против Стронга. Биг И отвлекает Эра. Райли бьет Биг И, меняется на Фиша. Биг И раскидывает обоих. Таг Кофи. Сплеш на Апроне на Фише. Белли-ту-Белли Оверхед на Райли за рингом. Эксхендл от Кофи на Коуле. Обмен ударами. Коул сильнее. Таг Стронгу. Коул пропускает Суперкик. Стронг проводит Кофи Сайд Бекбрейкер. Таг Фишу. Таг Райли. Двойной Снеп Суплекс. Фиш удерживает. Неудачно. Продолжает бить Кофи. Сентон из-за канатов (как Эдди Герреро). Таг Коулу. Кофи пытается отбиться, пропускает Некбрейкер. Таг Стронгу. Стронг проводит болевой. Кофи сворачивает, но получает дропкик. Таг Райли. Он продолжает бить Кофи в партере. Таг Стронгу. Стомпы по Кофи. Стронг продолжает катать Кингстона в партере. Кофи пытается отбиться. Оказывается на канате. Стронг пытается провести Суперплекс. Кофи выталкивает. Но тут же получает Дропкик. Кофи падает на Такера. Отис начинает бычку с Биг И. Реклама.

После рекламы, Кофи, в отсутствие Вдуса, в командных рельсах. Фиш сбивает Биг И с апрона. Кингстону удается провести Спрингборд Дропкик. Таг Райли и горячий Отису. Отис сносит всех. Стронг летит высоко. Райли бьет Отиса ногами, но без особо эффекта. Отис сбивает и Коула и Райли. Коул на ринге. Отис собрался проводить Гусеницу, но Адама утаскивает Эра. Райли не может справится с Отисом. Такер легальный. И Стронг, но Такер сильнее. Получает Аваланш в углу. И Сайд Вок Слем. Стронг вырывается. Такер озирается вокруг. И проводит красивый Мунсолт с третьего каната. Эра разбивает удержание. За это его швыряет Биг И. Фиш и Райли нападают. Оказываются за рингом. Коул не дает Кофи провести Падение Веры. За рингом Биг И получает Финишер Эры. И Кофи тоже. Такер раскидывает Стронга и Коула. Отис занимается Райли. Райли получает Гусеницу. Фиш отвлекает Отиса, а Такер получает Суперкик от Коула и Удар Коленом от Стронга.

Победитель: Эра Неоспоримых

После матча Эра позирует с титулами.

Стронг идет поиграть в гляделки с Накамурой. Прилетает Стайлз. Бьет обоих оппонентов. Зейн угощает стулом всех, кого не зовут Шинске Накамура. Эра прогоняет Шинске и Зейна.

Стайлз и Клуб на рампе. Бесится. Пытается спровоцировать толпу на кричалку СМ Панка. Получается. И говорит, что вытер бы ИМ пол. И проходится по своим оппонентам по матчу на SS. Его речь прерывает Дениел Браян. Впрочем ОС удаляются, у Браяна другие дела. Он хочет вызвать (буквально вызывать, как духа (to summon)) Брея Уайтта. Он прям требует Уайатта. Свет гаснет. Но никто не появляется. Браян настаивает. А получает Миза. Браян все еще ненавидит Миза. Хуже чем Финд, может быть только Миз. Миз же говорит, что он профессионал. Он прикусил язык. А Дениелу плевать. Мизу тоже плевать. Он ждет ни дождется как Финд уделает Браяна. Миз пытался помочь Браяну. Донести до него здравого смысла. Но видимо бесполезно Браян получает пощечину от Миза. Реклама.

— Третий матч —
Дениел Браян vs Миз

Рефери: Райан Трен

Пока Кори Грейвз переобувается в воздухе, матч вовсю идет. Браян сбивает Миза коленом за рингом. На ринге несколько аперкотов, обмен ударами. Браян сильнее, бьет головой, разбегается и попадает на колено. Миз бьет Браяна ногой в голову. Удержание. Неудачно. Еще удар. И еще. И еще. Но удержание снова не проходит. Чин-лок. Браян встает. Выталкивает Миза, пропускает удар плечом, сбивает Миза раундхаусом в грудь, забивает в углу. Корнер Кики. Миз отвечает своим фирменным клоузлайном в углу. Попытка Эксхенлда. Браян ловит на Лебелл. Запереть Миза не удается. Браян набирает скорось, сносит Миза Лариатом. Лезет на третий канат. Миз сбивает Браяну равновесие. Лезет следом. Попытка Суперплекса. Браян отбивается. И проводит Шотган. Время Йес-Киков. Вся комбинация заходит в Миза, включая финальный в голову. Браян хочет уже зарядить Йес-Ченты. Свет гаснет. В углу появляется Финд. Миза уже нигде нет. Браян попадает на Мендбл Кло.

Без результата

Финд ржет. Свет гаснет. Реклама.

Чемпионка NXT Шейна Баслер на ринге. Говорит Бейли. Шейна слышала, будто она нападает только со спины. Но вот она здесь, на ринге Бейли. Ждет Чемпионку. Получает атаку сзади в колено. У Бейли прикольные тапки. Баслер запирает Бейли в Кокину. Бейли отбивается, но получает еще раз. Второй раз отбивается. Бейслер мягенько летит в столб. Бейли идет на рампу. Испуганная Бейли выглядит вполне натурально.

— Четвертый матч —
Роман Рейнс, Чад «Коротышка» Гейбл и Али vs «Рудолф» (Долф Зигглер и Роберт Руд) и Король Корбин

Рефери: Джейсон Айерс

Ромашка начинает бить всех. А матч старутет против Руда. Корбин за рингом получает Драйв Бай, Руд апперкот. Матч Зигглер нападает на Романа. Рейнсу добавляет и Корбин. Руд также включается. Матч на ринге. Руд работает на поянице Рейнса. Таг Долфу. Роман раскидывает всех, а Руд получает Самоанский Бросок. Таг Гейблу. Руд получает Ти-Боун, а Зигглер Северное Сияние. За спиной рефери. Руд и Корбин швыряют Гейбла в стол комментаторов. Судья почему-то не дисквалифицирует хилов, но зовет врачей, а матч уходит на рекламу.

После рекламы Зигглер против Рейнса. Рейнс получил Торнадо ДДТ. Зигглер пытается провести Суперкик, а получает сочный Супермен Панч. Али получает чикагский горячий таг. Сбивает Корбина Дропкиками. Добавляет Фейсбастер из кувырка. Мьюл Кик Зигглеу. Дайв на него, Планчу на Корбина. Корбин пытается провести Чоукслем, неудачно. Торнадо ДДТ от Али. Али лезет на третий канат. Руд не дает провести прыжок. Гейбл оживает, но быстро отправляется на мат при помощи Спайнбастера. В Руда летит Рейнс, Рейнса вырубет Зигглер. Али падает с третьего каната прямо в Дип Сикс от Корбина.

Победитель: Король Корбин, Долф Зигглер и Роберт Руд

Корбин пытается накормить Али скипетром, но получает Гарпун от Рейнса. БЕРН ИТ ДАУН! Сквозь толпу идет Сет Роллинз, Викинги, Рикошет, Нажива, Курт Хокинс и еще народ. Но на ринг Сет идет один. Зрители зовут Панка. Сет сразу бьет. Обмен ударами. Ро дерется против Смека. На Рейнса также налитает Дрю. Ро побеждает. Помощь идет от Строумана и КО. Зрители требуют НХТ. Дрю получает Пауэрслем от Строумана. Игрок вспоминает сегмент с ДХ 1998 года и едет на броневике вместе с желтыми. с Игроком собутыльники. Роад Догг и Шоу Майклз. Теперь драка идет на три стороны.

На ринге Кит Ли. Форд залезает на ринг, но получает Бомбу. Строуман заходит на ринг. А шоу выходит из эфира.

Очень крутой Гоу-Хоум от Смека. Прям да. Все матчи так или иначе доставляют. Сегменты также. Даже Саша не так бесит. Конечно есть эго отдельного персонажа на броневике, но нос с ним. Увидимся на следующей неделе)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100