WWE NXT 27.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Кит Ли и Доминик Дайджакович пр. Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Родерик Стронг) (ч) — за Командное чемпионство NXT
  • Второй бой: Шейн Торн пр. Мансур
  • Третий бой: Кэндис ле Рэй пр. Дакота Кай
  • Четвёртый бой: Акира Тозава пр. Лио Раш – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Пятый бой: Ся Ли пр. Ванесса Борн
  • Шестой бой: Томмазо Чиампа пр. Финн Балор

    Тёмные матчи

    Рауль Мендоза победил Артуро Руаса.

    Сантана Гарретт победила Деонну Пурраззо.


    Шоу начинается с общего празднования победы NXT в Survivor Series, которое возглавляет Джозайя Уильямс. Всё это прерывает выход Эры Неоспоримых, которые не понимают, что они вообще отмечают, ведь это благодаря Неоспоримым NXT вообще успешен. Остальные же не сделали ради этого успеха ничего, так что пускай заткнутся. Они железные люди этого брэнда и собираются и сегодня успешно защитить свои командные пояса. Их перебивает Томмазо Чиампа, оставшийся на ринге с Мэттом Риддлом, Ли и Дайджаковичем. Он напоминает, как они надрали им зад на Тэйковере, и это было только начало их конца. Сегодня командные титулы уйдут Киту и Диминику, вскоре своего пояса лишится и Родди, ну и затем придёт очередь Голди, ведь войну Папочка уже выиграл. Никто из Неоспоримых не встанет у него на пути, и это неоспоримо, бэй-бэй. На рампу выходит Финн Балор и заявляет, что теперь на пути у Томмазо стоит он. Чиампа напоминает, что Финн говорил, что он не смотрит за бизнесом, а бизнес смотрит за ним, так что сегодня он хочет, чтобы весь бизнес следил за тем, как Принц встретит Короля. Кит Ли говорит, чтобы он слушал внимательно, ведь так всё и будет, а Бобби с Кайлом приглашает на ринг, потому что сезон купания уже открыт.

    — Первый бой —
    Кит Ли и Доминик Дайджакович пр. Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Родерик Стронг) (ч)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    На замене Мауро сегодня работает Том, но на следующую неделю общают вернуть Раналло. Матч начинал Бобби Фиш, но после того, как Кит забросил его с ринга Пресс Слэмом на Кайла, он не мог прийти в себя, и его заменил Родди. Отличный командник, в котором сначала доминировали гиганты, но затем инициативу перехватили хиллы и какое-то время атаковали хорвата, целясь ему в ногу. Наконцец он передал тэг, Ли провёл всем Сплэши и атаки локтём в угол, двойной Бэк Дроп Суплекс, получил атаку коленом с апрона и встретил хедбаттом летящего на него с канатов Кайла. Дайджакович принял эстафету, Кайл повис на нём в Треугольнике, после чего Доминик провёл ему Бомбу с одной руки, а сдругой – Чоукслэм Родди. Стронг спас О`Райли от Пира для Глаз, получил Суперкик и несколько ударов, Кайл попробовал свернуть Дайджаковича, пробил кик и они сбежали с ринга восстановить силы. Там они едва не получили двойной Клоузлайн от Ли, Стронг провёл Киту Чоп Блок, после чего на него Спрингборд Флип Дайвом прилетел Дайджакович! В ринге О`Райли провёл ему Дрэгон Скрю Лег Уип, он ответил двойным Чоук Слэмом, на сцену вышел Адам Коул, и Кит запустил его Когтем с рампы в толпу! Но напарник Ли отвлёкся и получил Тотальное Уничтожение.

    Победители: Эра Неоспоримых (20:10, подсечка/Сик Кик).

    Нам напоминают о том, что произошло на Военных Играх с Мией и Тиган, Ригал вроде бы оштрафовал Дакоту, а Нокс написала твит о предательствах со стороны близких.


    Кэти Келли общается с Кэндис ле Рэй, которая сегодня собирается встретиться с Кай не как подруга, а как её взбешённая старшая сестра.

    Мы также вспоминаем, как Гарза красовался перед семьёй Раша, и видим, как Раш затем напал на Анхеля после его матча на Тэйковере.

    — Второй бой —
    Шейн Торн пр. Мансур
    VS

    Симпатичный небольшой матч, перед которым мы смотрим ролики про триумф Мансура на арабских шоу. Торну удалось в процессе провести пару Саито Суплексов, но в конце Мансур выбил его с ринга Суперкиком, догнал Суисайд Дайвом и добил Слингшот Некбрейкером.

    Победитель: Мансур (3:00, Слингшот Некбрейкер)

    Эксклюзив с ютуба про терзания Торна.


    — Третий бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Дакота Кай
    VS

    У Дакоты новые мрачные музыкальная тема и титантрон, а в руках она держит снятый с Тиган фиксатор для колена. Матч можно было бы назвать очень хорошим, если бы не несколько неаккуратных и немного пугающих приёмов в исполнении Кэндис, таких как например Бэк Суплекс на апрон. Кай много атаковала киками, в частности подвешивала противницу на нижний канат и пробивала кики с разбега в голову. Под конец Кэндис провела Бомбу, промахнулась Кебрадой и получила фирменный Бэк Брейкер по типу Канадского Разрушителя от Кай. Она продолжила атаковать Кавада Киками, оказалась в ГаргаНо Эскейпе, и, когда наконец смогла освободиться, ударила Кэндис фиксатором.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (12:30, по дисквалификации).

    Дакота продолжает избивать противницу, сталкивает кого-то из персонала со стула, собирается применить его, но тут выбегает Рея Рипли, отнимает его и идёт проверять состояние ле Рэй.

    Теперь Кэти общается с Томмазо. Для него Балор не Принц и не Демон, а, в первую очередь, самый долгий Чемпион NXT. Но именно Чиампа сделал из NXT шоу класса А.


    Дальше у нас видео про Кэмерона Граймза, частично снятое где-то на болотах, частично состоящее из нарезки его матчей. Он мечтал оказаться в WWE с детства, и возможно он порой позволял себе сказать лишнее, но у него рекорд по скорости побед. И хоть он не бэй-бэй и не бро, но ему всего 26 лет и он занимается тем, что любит, и готов составить серьёзную конкуренцию всему ростеру.

    Далее следует видео про успех Реи на обоих шоу уикенда.

    — Четвёртый бой —
    Акира Тозава пр. Лио Раш
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Отличный быстрый бой. В начале был забавный момент, когда рестлеры обменялись рукопожатиями, оба собирались пробить кик исподтишка и перехватили ноги друг друга. Под конец Тозава провёл очень эффектный Немецкий Суплекс с апрона, в ринге Раш реверсировал ещё один в попытку сворачивание, выбил у него изо рта капу и промахнулся Слингшот Каттером. Он получил ещё один Немецкий Суплекс, затем ещё один – Дедлифтом, встретил коленями Бэк Сентон с канатов, провёл Фрог Сплэш на спину и ещё один на живот.

    Победитель: Лио Раш (13:00, Фрог Сплэш)

    Эксклюзив с ютуба про развитие конфликта Анхеля Гарзы и Раша.

    Финн Балор говорит Кэти, что, как бы Томмазо не вёл себя, словно он самый крутой человек в мире, но мир этот принадлежит Балору. Он уже отправил в больницу Гаргано и победил Риддла. Сегодня очередь Томмазо.


    Мы смотрим хайлайты и реакцию соцсетей на поединок Коула и Данна.

    — Пятый бой —
    Ся Ли пр. Ванесса Борн
    VS

    Ли увернулась от пары атак, провела Бомбу, увидела, как на рампу вышли Шейна Баслер, Джессамин Дюк и Марина Шафир, и закончила матч Спин Киком в голову.

    Победитель: Ся Ли (1:05, Спин Кик).

    Хилы нападают, китаянка поначалу отбивается, но затем получает Клоузлайн и атаку коленом в лицо. Шейна начинает рассказывать, что весь успех этого уикенда достигнут благодаря ей, но на ринг выходит Рея Рипли. Шейна с подругами уходят, но Рея говорит, что хотела поговорить с чемпионкой лицом к лицу, и та возвращается на апрон. Рипли говорит, что Шейна действительно победила Бэйли и Бекки, но она её уже побила, и побьёт ещё, только на этот раз, за титул. Баслер говорит, что уже слышала эту песню, и пускай Рея — кошмар, но она – реальность. Австралийка предлагает начать прямо сейчас, Шейна уходит, Рея говорит ей вслед, что в следующий раз на этом ринге она её «опрокинет», и бросает микрофон об ринг.


    После хайлайтов тройника за претенденство нам говорит, что Прист возможно повредил рёбра, зато встретится через неделю с Дейном один на один.

    — Шестой бой —
    Томмазо Чиампа пр. Финн Балор
    VS

    Хороший мэйн-ивент, хотя снова с не совсем чистой концовкой. Под конец Балор готовился к 1916 на рампе, Чиампа реверсировал в Эйр Рэйд Краш, вернулся на ринг раньше противника и добавил там Проект Чиампу. Он готовился к Концу Сказки, однако Финн повалил его на спину и провёл Дабл Стомп. Последовал Дропкик с разбега, Финн поднялся на канаты, Томмазо догнал его и провёл ещё один Эйр Рейд Краш оттуда! С криком «это за Джонни-Боя он снова готовился к Концу Сказки, но тут ему пришлось отбиваться от появившегося Коула. Финн безуспешно попробовал свернуть противника, а затем ударить оставшимся от Адама поясом, но рефери его остановил. Чиампа тоже попробовал его свернуть, но получил обратный ДДТ на титул. Балор ожидал дисквалификации, однако рефери решил это не засчитать. Коул пробил Энцугири с ринга, и Финн закончил матч 1916.

    Победитель: Финн Балор (11:30, модифицированный ДДТ).

    Коул поднялся забрать свой пояс, встал попозировать рядом с Балором, тот также показал свой фирменный жест, а затем вырубил чемпиона Пеле Киком.


    После выхода шоу из эфира состоялись проводы Джессики Карр.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100